5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪日劇ダンシングチームの思ひ出♪♪♪

1 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 18:54:20
新倉まり子さん(故人)が大好きでした
近江ツヤ子さんも好きでした
西川純代さんには萌えました

そんなNDTの青春時代を熱く語れ

2 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 19:40:21
>>1
O成先生、乙

3 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 11:32:11
ミュージックホールの「思ひ出」ならぎょうさんあるんやけど...
アノ頃の東京暮らしは楽しかったです
浅草ロック座でっか...女の子は可愛いんやけど入場料金が高うおます

4 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 00:16:16
>1,3
昔話、どんどんしてして。

5 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 00:56:53
日劇末期に入団した村田香織さんはいま何処に?
あの大き目の口が好きでしたが。

6 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 10:22:32
日劇退団後SMストリッパーとして活躍した滝龍子さんの日劇時代の芸名
ご存知の方いらっしゃいますか?

7 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 10:37:58

俺も知りたい真剣に!
SKDに比べNDTはセクシーだったよな

8 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 15:26:46
龍子さんのストリップ時代の画像もないし、今何してるかもわからないから
せめて日劇時代のお顔でも拝見したいんだが、何年位にいたのかもわからな
いし、本当に参ってます。

9 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 16:40:07
2ちゃんは若いモモンガーが主役だろうから

日劇、浅草国際なんてのは古典だろうな
日劇のサイトでもなかなか「生きてる」ものは殆ど見当たらないし
レビューっていう言葉も死語かもしれない
ダンサーやってる若い子らには日劇、浅草国際は知らないだろうな

現役ダンサーで両劇場のこと、語れる人がいらっしゃいましたら
ほんの一言で構いません・・・・・よろしく

10 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 16:52:26
元ダンサー白石冬美さん

11 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 16:44:21
チャコちゃん!
パックインミュージック  野沢那智ですか

元ダンサー鹿島ともこさんもいました.........今も現役ですか?

12 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 09:23:33
予選敗退濃厚だな

13 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 23:56:39
クロアチアに負けて
ブラジルに勝ったりして
クククククククククククククククククククククククク

14 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 01:00:05
マツケンサンバの間島さんだね。

15 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 16:19:21
間島さんは当時幹部のひとりでした
皆さん還暦ですね・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)