5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルに焦ってます!!

1 ::2006/05/18(木) 21:38:48
突然ですが助けてください!!かなり焦ってます。

高校の文化祭で踊ることになりました・・・っが急に文化祭の開催日
が変更になり残り一ヶ月に苦労してます。

一番の問題はフリが足りませんorzかなり身勝手な話ですが、どうか手
を貸してもらえなでしょうか?

使っている曲はMissy Elliot/Lose Controlです。
ちなみに足りないフリは頭の4カウント、ソロの4エイトと2エイトです。色々ビデオ見て
研究しましたがなかなか良いムーブが見つかりません・・・

2 :1:2006/05/18(木) 22:45:21
終了

3 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 23:23:56
ジャンルは?ジャズ?

4 :踊る名無しさん:2006/05/20(土) 00:26:57
みっしーえりおつと

5 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 19:40:00
チンポならお貸しできますが.....

6 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 20:06:55
貸してやれ 貸してやれ

7 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 10:36:50
おまんこ貸してくらさい

8 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 14:29:40
中古でよろしければ、いつでも

9 :.:2006/07/04(火) 10:00:42
,

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)