5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスネイションエア DanceNationAir

1 :555:2006/05/04(木) 17:56:08
ダンスネイションエアについて語ろう

2 :踊る名無しさん:2006/05/04(木) 18:21:53
最近更新されなくて悲しい

3 :踊る名無しさん:2006/05/04(木) 18:31:55
復活してくれー

4 :踊る名無しさん:2006/05/05(金) 00:54:58
過去動画が見たいなーひとりでできるもんとかはむつんの昔のやつが

5 :踊る名無しさん:2006/05/06(土) 13:25:54
あれだけが最近のダンスを見る唯一の術だったんだけどな。

6 :踊る名無しさん:2006/05/06(土) 15:53:00
というかテンションバトルがかなり不愉快かも。
びっくりするぐらい寒いし・・・内輪で楽しんどいてほしい。。。

たのむからダンス配信してくれ。。。

7 :踊る名無しさん:2006/05/09(火) 17:54:14
意味わからんかったけどISOPPはおもしろかった。



8 :踊る名無しさん:2006/05/16(火) 18:13:39
スタンドvol50配信してくれたら、めっちゃうれしんだけどな。

9 :踊る名無しさん:2006/05/25(木) 21:29:13
さっきうたばん見てたら、次回のゲストにストロングマシン2号って書いてた、次のうたばんすげー楽しみ。
考えてみたら意外とうたばんにダンサーでてるね、
井口ファミリーやヒデボウやラッシュボールとか、
貴さんと中居くんとの絡みも気になる。

10 :踊る名無しさん:2006/05/26(金) 06:27:56
ラッシュボールデタノカ

11 :踊る名無しさん:2006/05/26(金) 22:37:36
出てましたよ。
好きな食べ物はキャベツとたくわんとか、シュールな言っててうけた。

12 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 02:24:48
↑シュールな事言ってて

13 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 18:04:29
掲示板に↓って書いてあってうれしー早く見たいな。
サイトDanceNationAirは、現在リニューアル作業を優先しております為
コンテンツ更新が遅れております。

新DanceNationAirは近日Open予定です。
今暫くお待ち下さい。
※ダンス動画バックナンバーも復活するかも??? お楽しみに!

DanceNationAir事務局


14 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 22:49:52
今までのダンスネイションエアの中で、
みなさんの好きな動画とかもう一度見たいのを教えてくださいm(__)m
ちなみに僕の好きなのは何回も見まくった、ひとりでできるもんのオペラ座の怪人ネタとか、ひさびさに琉球の風なの?のぱおさんのソロとカベちゃんユイちゃんあたりが見たい。

15 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 14:04:58
カベちゃんユイちゃんの動画は見てて笑えた。
グダグタのストロボにタッチウェーブwwwwwwwww
よく晒す気になれたなって感じwwwwwwww

ある意味もう一度見たい。

16 : :2006/06/03(土) 19:17:12
カベちゃんユイちゃんって4人組でこの間の
DANCE ATTACK決勝にいたような気がする。
なんかだーよしさんがコメントしてた。


17 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 21:02:18
誰かダンス動画vol.10でBulutus+youthtyleのショーの
一番最初の曲分かる人いますか?
ずっと探してるんですが、見つからないので…
教えてくれた人は神とよばせて頂きます。

18 :15:2006/06/03(土) 21:23:19
>>16
ジョイキューブだろ

19 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 22:06:45
>>15
カベちゃんウォークかユイちゃんウォークどっちか忘れたけど
オリジナルのウォーク技がすごい印象残ってるんですよ。
ひとりでサーブの時は、アニメーションダンサーいっぱいでていておもしろかったな。

20 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 22:23:40
↑痛いダンサーが多かった

21 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 22:35:13
はやく復活しないかなー

22 :踊る名無しさん:2006/06/04(日) 23:54:14
age

23 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 22:39:36
DNAの動画って、携帯やアイポッドなどの携帯端末から、うまいこと入れれば見れるんですかね?

24 :◆is.no.net. :2006/06/14(水) 20:56:36 ?#
見れる。

25 :踊る名無しさん:2006/06/14(水) 21:43:58
ホントに!?
見れるんですか?
うれすぃ

26 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 18:13:42
まじですか、出来るなら学校で暇しないな。
やりてー

27 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 18:04:07
ついに復活ーーーーーーーーーーーーー!
うれしー

28 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 18:40:11
ASIENCE→VOGUEダンススタイルに載っててどんなのかなって思ってたけど。
みたことないスタイルで衣装も曲もよかった。

29 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 22:09:28
http://www.dnatv.jp/index.html
↑ダンスネイションエア ダンス動画

30 :踊る名無しさん:2006/06/24(土) 18:56:32
有名ダンサーの動画が出そうにない気がするんですが、
みなさんどう思いますか?

31 :踊る名無しさん:2006/06/24(土) 21:05:52
ダンスクールに入会させてウマーするためですよ

32 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 19:11:31
でもダンスクールは短い動画しかないからな、
田舎はイベント少ないからネタを見る術無くなるよ。


33 :踊る名無しさん:2006/06/28(水) 02:05:54
↑イベントのDVD買うのが一番ベスト。原曲だし安い。
漏れも田舎に住んでるけど、スクールのサイト回って通販で買ってる。

34 :踊る名無しさん:2006/06/28(水) 17:47:14
通販でイベントのDVD買えるんですねえ、BanditsRave位しか知らなかった。
もし良ければスクールのサイト教えてもらえませんか。

35 :踊る名無しさん:2006/07/05(水) 19:08:49
最近DNAの動画のアドレスが、わからなくてダウンロードできないんですけど、
アドレスを表示する、なんか良い方法ないですかね?

36 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 10:39:25
>>30
はむつん出ましたね。何回も見たネタだけど、他のネタみたい

37 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 18:51:21
>>36
と思ったら違った、うれしー

38 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 00:38:16
はむつんもなかなか芸が細かくて(特にりきっちょ)
なんか貫禄があるねー

39 :踊る名無しさん:2006/07/26(水) 19:04:16
やったー!!ひとりでできるもんついにでた。
やっぱうまいな、「りょうへい」って叫んでるうざいけど
久々だからうれしい。

40 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 01:02:53
ダンスクール閉鎖ってそりゃないよー

急すぎ!

41 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 11:23:59
会員少なくて、運営していくことが出来なくなったんだろうか。
あと、会員登録してた人はどうなるんだろ。
お金かえってくるのかな?

42 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 12:24:56
お金の事はちょっと分かんないけど、ダンスクールはちゃんとHPを作る為の、お試し運営?みたいなのだったらしいよ

だから、改めて新しいのが出来るんじゃないかな
会員は引き続き利用できるようにするとかして

43 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 09:09:15
お試し運営ってソースどこ?

アーティストの希望で閉鎖だって返金メールにはあったけど
見に行ったら速攻閉鎖されてた
全然有料会員を大事にする気ないみたいだな

新しいレーベルの方のHPへのアナウンスも何にもなかったし
やり方が雑すぎる



44 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 10:25:42
それは ヒドイな

45 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 15:50:40
7月に入ってから日記更新する人もあんまりいなかったし
これで有料はちょっとって感じだった

掲示板と情報だけなら会員にならなくてもいいしね
運営とダンサーの友達同士でなあなあでやってるのが見えてちょっと萎えた

新しいことやるなら今度はもっときちんとやって欲しいよ

46 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 15:13:53
アフロイズムは新サイトに変わって唯一ダンサーでいなくなったね。

47 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 20:37:14
本当ですね。

48 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 14:49:04
と思ったらアフロイズムとTOZAWAもでましたね。

49 :踊り人:2006/08/17(木) 22:14:23
今ヒップホップでいい曲探してんですけどいいのありませ?


50 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 11:58:50
今月のダンススタイルによると
bobby brownのevery little step
blac moonのwho got da props
EPMDのso what's cha sayn'
などがオススメなようです。

51 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 19:04:37
今DNAで配信されているアフロイズムの動画の2番目の曲をどなたか教えていただけませんか?
昔のマイケルジャクソンっぽい曲です。

52 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 18:55:29
タンクトッパーズ多いよ、三つ位にまとめてくれればいいのに
てかPOSSEが長い。

53 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 19:20:27
新しい動画が最初のにもっどた!!

早く次のがみてー

54 :踊る名無しさん:2006/09/30(土) 23:28:38
Praise Be ってのがすごいね。

55 :555:2006/11/10(金) 23:38:20
vol.2ってのがイイー

ひとりでできるもんともう一人は誰だ?

もうちょいで消えるからまあ見てみて。

56 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 22:10:44
え?どれ?

57 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 22:42:27
DNAの過去動画の下の方にvol.2ってのがありますよ。
曲の編集がカッコイイ、振りがを決めて踊ってるひとりでできるもんも結構良いなあ。

58 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 23:07:05
サンクス
マジいいね〜。
相方誰だろ?
わかんないや。

59 :555:2006/12/16(土) 13:22:36
次のイベントを早く見せてくれ。



60 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 11:55:22
相方は、ノッズとかブリヘのよっしーさん。凄い好き。

61 :555:2006/12/23(土) 22:29:21
情報ありがとうございます。
ノッズとブリヘってどんなチームなんですか?


62 :555:2006/12/23(土) 22:33:01
新動画の方は前回タンクトッパーズでまた最初に戻ったけど、
次は別のイベントを配信してくれるのだろうか?

63 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 14:12:36
age

64 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 15:04:33
age


65 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 15:05:16
age age

66 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 15:05:56
age age age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)