5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄にもバレエってあるの?

1 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 23:29:36
沖縄にもあるのかな?バレエ w

2 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 23:30:40
ないよ。

3 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 23:46:24
あるよ。
バレエ協会沖縄支部だってあるさ。
夏の合同公演、行ってみれば?レベルは知らんが。

4 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 23:48:59
ttp://www.geocities.jp/okinawan_ballet/

5 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 00:24:32
父の転勤で、沖縄に行って、バレエ教室探したけど、
よい所がなくて、結局、父は沖縄に単身赴任した。
別に、上手いとか下手とかじゃないから、行っても
良かったんだけど、沖縄は電車が通ってないから、
近場じゃないと通えなかったから。
不定期なバスと、タクシーしかなくて、断念したから、
どんな所か行ってみたかったなぁ。

6 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 00:37:00
>5
沖縄は結構バレエ教室多いですよ。以外に。
ただし、マジでピンキリなんで、良く良く吟味しないと大変な事になりますが。
まぁ、地方によくありがちなパターンです。


7 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 00:38:15
保守

8 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 01:47:45
>6
そうそう。留学しちゃう子なんかもけっこういたりしますね。

9 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 02:06:23
留学は、今のご時世、金積めば誰でもできます。

10 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 03:03:42
>9
大丈夫?アレの最中かな?
解釈しなくちゃいけない文章でもないと思うけど・・・・
留学するくらいバレエに夢中な親子がいるくらいにはバレエも盛んですよってことだよ。


11 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 03:09:38
>1
まぁそういうことだ。

12 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 03:26:56
http://www.geocities.jp/okinawan_ballet/okinawa_ballet.html

13 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 13:06:23
今日 ナハシティ発表会だね

14 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 13:47:22
行けなくなっちゃったけど、去年、谷の齋藤拓さん、
来ましたよね。

15 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 14:48:34
14
斉藤拓って?沖縄出身で結構前にイギリスのセントラルスクールに留学してた子?今たしか23歳くらい??

16 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 21:15:39
>15
全然違う。別人。彼は、バレエを辞めました。別の職業で、県内におりません。
>14
ここじゃないです 笑


17 :踊る名無しさん:2006/04/03(月) 06:12:13
齋藤さん、去年確かに沖縄に行った筈だけど?
お教室名迄は聞いてないけど、ドタキャンになったの?

18 :踊る名無しさん:2006/04/03(月) 13:10:45
>うちの教室に来たよ。何年か前もいらしてくれました。
装置とかも何もなくって、本当にただの助演だったので、齋藤さんには、いつも申し訳ないですが。

19 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 02:12:15
16
ありがとう。そしたら私が言ってる拓君は今何処で何をしているの?

20 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 06:23:50
何年か前に、教室に挨拶に来た時には、辞めるって言ってたよ。
仕事もないし、つてもないし・・・みたいな感じで。
親の実家?かどっかに行くってさ。県内ではなかったと思いますが、
なんせ昔の話だから覚えてない。
まぁ、うちの先生について、バレエを仕事にしようって言うのが、
どうかと思いますが。
先生はバレエって言うより、特殊なモダンダンスっぽい感じの踊りの先生なので。
なんでバレエって名乗ってるのかわかりませんが。


21 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 22:34:23
>20
それは聞いた事あるなぁ。おいらも。

22 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 00:36:04
この間の長崎先生の舞台どうでした?


23 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 03:20:45
>22
微妙でした。公演っていうよりただの発表会。

24 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 23:54:46
>22
モンゴル人のモンゴリアンバレエはいらない・・・

25 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 10:13:49
ttp://okinawaballet.ti-da.net/

26 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 10:25:56
cocco はバレエやってたんだろ

27 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 13:27:40
Coccoがいたバレエ教室ってどこなの?
花宮あいりがライバルとか書かれてたけど

28 :ballet☆らブ♪:2006/07/15(土) 21:43:54
自分、ballet★ゃってるY0♪♪超!楽しぃし☆

29 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 23:44:07
>28

はいはい

30 :ntoknw023131.oknw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp :2006/07/20(木) 17:28:13
先日の環先生の舞台を見た方いますか?どうでした?

31 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 19:54:53
>27
Coccoさんは首里のお教室みたいです

32 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 12:03:03
沖縄って暖かいね、夜に半袖ミニスカでベランダに
出てても全然余裕(」゜□゜)」

33 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 09:10:59


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)