5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民族】関西学生フォークダンス連盟【舞踊】

1 :踊る名無しさん:2006/03/31(金) 23:55:31
KVK・龍京・フロイント・府大(看護)・大教・OB/OG・他地区
誰でもいいので関学連について熱く語りましょう。

2 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 02:21:56
保守

3 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 04:25:23
age

4 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 04:32:43
保守

5 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 07:14:26
age

6 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 07:18:34
保守

7 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 07:26:10
age

8 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 07:33:22
保守

9 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 08:27:51
age

10 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 09:48:59
保守

11 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 13:15:16
これ、誰が立てたの?

12 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 13:16:12
ん…32日?

13 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 13:18:18
>>12
そうか、エイプリルフールだからか。

14 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 13:43:06
最近人減ったの?

15 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 15:02:35
大阪は♂が減ったね。体操服が留学するので現役はNとMだけかな。
♀はそこそこいてるよ。

16 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 15:20:19
>>1
すれたて乙です。

17 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 19:55:19
age


18 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 01:55:14
まさかほんとにやるとは

19 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 10:16:03
age

20 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 11:28:29
皆さんおなじみの「トロイカ」−雪の白樺並木夕日が映える走れトロイカ朗らかに鈴の音高く−のイメージとはかなり違います。
このとてつもなく明るい歌詞は、音楽歌舞団「カチューシャ」の訳詞です。小学校で習ったのはこちらですよね。
戦後暗く落ち込んでいる日本で少しでも明るい音楽をという事から、アップテンポのトロイカが出来あがったのです。

 ロシヤ民謡としての トロイカは実はまったく逆で、とても悲しい物語の詩です。
「金がないために、自分の恋人を地主に取られてしまった。」と、ヴォルガのほとりを走る郵便トロイカの馭者が、
乗っているお客に涙を流しながら話しかけると言うのがその内容です。

21 ::2006/04/03(月) 11:08:26
関学連・・・
何回聞いても右翼団体の名前にしか見えん。
少なくとも新入生は一度は引くぞw

22 :踊る名無しさん:2006/04/03(月) 17:45:04
まさか,2chにたてるとは…


23 :踊る名無しさん:2006/04/03(月) 23:16:54
毎年パーティープログラム一緒だね

24 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 20:08:03
毎年同じことやってるからね

25 :踊る名無しさん:2006/04/09(日) 17:00:27
あれ?もう誰もいないの?

26 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 01:47:49
誰がたてたの?KVの人かな?
OBで新歓ハイクいくひといるかな

27 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 01:50:54
>>1がとりあえず何か熱く語ってよ。

28 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 13:31:09
>OBで新歓ハイク
お誘いは受けてるけど・・・

29 :踊る名無しさん:2006/04/12(水) 18:28:32
>>27
いくよ。新入生と仲良くなっとかないと連盟行事に参加しにくくなっていくしね。
皆さん行きましょう。そして飲みましょう。

30 :κ:2006/04/18(火) 12:37:30
みんな関バルいこーぜー

31 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 18:20:23
>30
勝手に逝け

32 :踊る名無しさん:2006/04/20(木) 01:23:00

sage進行でよろしく。κさん。

33 :踊る名無しさん:2006/04/20(木) 01:43:07
カッパさん裏理事会行くの?

34 :κ:2006/04/24(月) 12:08:28
裏理事会いきたいなあ。結構忙しいのでスケジュール検討中。
33には僕の正体ばれてるのかな…

35 :33:2006/04/26(水) 01:15:18
κなんて名前使うの一人しか想像できないからね。
おれも誘われたけど授業の課題が多くてたぶんきつい。
新歓ハイクに行くことにしたから、あまり遊びすぎるのもまずいしね。

36 :κ:2006/04/26(水) 11:14:59
むぅ、僕は33が誰かわかんないぞ。
遊びすぎたらまずい…耳が痛い…

37 :踊る名無しさん:2006/04/26(水) 15:39:34
>>33が誰なのかはなんとなくわかる。
新歓ハイク、裏理事会、授業の課題、カッパさんにためでレスを付ける、
この条件を満たすのは…たぶんあの人だね。てか他にいないでしょ。
あとカッパさん、できればE-mail欄にsageって書いてね。


38 :踊る名無しさん:2006/04/26(水) 17:51:01
カッパさん相変わらず空気読めないねぇ

39 :κ:2006/04/27(木) 23:35:04
今年のKVKはかなり濃いです…。
僕がκなら33さんはρといったところでしょーか、
会えるの楽しみしてます。

裏理事会どれくらいの人が来るのでショーね。
僕は裏理事会はいけないですが。愛大のT氏にも
会いたかったけど。

みんな元気かな。

40 :踊る名無しさん:2006/05/03(水) 08:35:07
カッパさんかい、イタい、イタいよ!!

41 :踊る名無しさん:2006/05/03(水) 16:10:55
すごいね。激しくワラタ

42 :踊る名無しさん:2006/05/04(木) 14:49:03
驚愕!!目の錯覚 【ナナメに見える】


  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー


43 :踊る名無しさん:2006/05/04(木) 21:49:42
>>42
すげえ

カッパも見習えゴルァ

44 :踊る名無しさん:2006/05/05(金) 02:20:58
>>42
ほんまにすごいな

河童君も何か笑えるネタ書き込んでよ

45 :踊る名無しさん:2006/05/05(金) 22:55:23
κは存在がネタ

ワロス

46 :踊る名無しさん:2006/05/09(火) 20:18:32
ヤブロチコ、何で京都と大阪で入るとこ違うの?

47 :踊る名無しさん:2006/05/10(水) 15:31:24
入るとこってどこですか?カプールバズ?

48 :46:2006/05/10(水) 22:42:03
>47
大阪はノーイントロ、京都は4小節くらい待ってから踊りだすよね。なぜ?

49 :踊る名無しさん:2006/05/15(月) 17:51:30
あなたが選ぶ、民舞界のおバカさんグランプリ!
もちろん実名報道はナシでよろしく!!

50 :踊る名無しさん:2006/05/16(火) 12:37:32

>>49
あれが優勝じゃないかな?
春パのトイレ封鎖事件の犯人。



51 :踊る名無しさん:2006/05/16(火) 14:08:21
>>50
詳細キボンヌ

52 :踊る名無しさん:2006/05/17(水) 12:41:00
>>50
いきなり優勝候補をだすなんて…

53 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 01:12:16
>>50はどこに行ったんだ。詳細かいてよ。
って言いたいとこだけどこれはかなり有名な事件でないかい?


54 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 21:05:31
四校でおもしろい人いなかった?いたら教えてキボンヌ

55 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 01:17:20
グランプリのノミネートが一人しかいないね
このままだと他地区にグランプリを持ってかれちゃうよ

56 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 14:30:50
この連盟のメンバーって全部で何人くらいなんですか?

57 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 02:52:34
>>56
80人ぐらいじゃないかな??

58 :sage:2006/06/23(金) 02:20:22
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___
                    <_/____/ zzzz・・・


59 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 20:57:43
そりゃsageないぐらいだから、盛り上がって仕方ないわなぁ

60 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 02:56:55
最近誰も書き込まないね

61 :踊る名無しさん:2006/07/05(水) 19:22:11
だってκさん以来、面白い人来ないからね…

62 :関西OB:2006/07/16(日) 19:01:09
>>46
ヤブロチコの入り方は、30年も前から京都と大阪で違いますよ。
確か、京都では、途中男女が手を広げて近づいたり離れたりするところ(男女の出会い)を、
ビートがはっきりしているパーカッション的な部分に合わせていました。
その後、バックステップとともに、曲調が早くなりクライマックスに向かうというような
ストーリーがあったような気がします。
それにしても伝統ってコワイ・・・。

63 :助けてください:2006/07/17(月) 18:47:00
先日大学の図書館のPCに某ファイル共有ソフトをインストールして、

動画ファイルをダウンロードしていました。家では考えられないほどのスピードで

快調にダウンロードができていたのですが、突如5階(PCがおいてあるフロア)の

ネットワークがすべてダウンしダウンロードができなくなりました。

まさか自分のせいとは思ってなかったので、
 
『なんや、使われへんな。最新の図書館とちゃうんか。』などと友人と話し合いながら

その日はあきらめて帰宅したのですが、




64 :助けてください2:2006/07/17(月) 19:15:31
今日学校から(重要)とかかれた郵送で連絡が来ました。あけてみると中には

『情報処理センターにおけるネットワークの利用方法について』とかかれた紙が。

具体的には、センターのネットワークに対して著しい負担を与えるような利用方法をしていたので

事情を聞きたい、との事でした。センターの利用規約を見ると、ファイル共有ソフトを使用しては

いけないということは書かれていないので大丈夫とは思うのですが、なにしろダウンロードしていた

ファイルは違法コピーの動画なのでその点が心配です。今週にも事情を聞かれることになっているのですが

どうすればいいでしょうか?アドバイスをください。

もし退学になってしまった場合はサークルは退部ですよね?僕が夏パに参加できるように

よい知恵をかしてください。よろしくお願いします。

65 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 02:42:29
>>63

共有ソフトぐらいの速さなら問題は起こらないよ。
ただ、ソフトの種類によってはダウンロードの速さをあげるためにセキュリティをはずすタイプのがあるからね。それはシステムにウィルスが侵入する可能性があるからやばい。
それでシステムがダウンした大学は他にもあるよ。ファイル共有ソフトは著作権法違反の行為をするためのものと考えてる人が多いからトラブルを起こしたら退学は覚悟したほうがいいかもね。
もうやってると思うけど学校のPCからやばいデータは削除しておいたほうがいいよ。


66 :63:2006/07/18(火) 12:48:10
今図書館に行ってPCからデータを削除してきました。

僕がどんなソフトを使っていて何をダウンロードしたかはわかるものなんですか?

動画も違法なものなんですが、事情を聞かれたときは正直に言ったほうがいいんでしょうか?



67 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 22:13:29
なんとなく>>63がおれの後輩のような気がすんねんけど…
まぁ気のせいであることを祈るが。

うちの大学は多少の事では退学ならへんからたぶん大丈夫なんとちゃうかな。
一号館に立てこもって警官に火炎瓶投げつけたやつも退学ならへんんかったらしいし。
さすがにハイジャックやらかした連中は退学なったんとちゃうかと思うけど。



68 :踊る名無しさん:2006/07/19(水) 02:55:37
情報処理センターとやらに置いてあるクライアントPCが、どんな形態でネットワークにぶら下がっているのか分かりませんが、サーバーがある以上はクライアント上のファイルはいつ吸い出されても文句は言えません。
なので、ダウンロードしたものについて下手にウソつくと墓穴を掘りかねませんよ。

やろうと思えば、特定のIPアドレスに向かったパケットだけをモニターして、復号することだってできるかもしれないし。
いちばん簡単な追求方法は、削除したデータをハードディスクから復活させてしまうことです。「ゴミ箱を空に」しても、消したファイルはほぼ確実に復活させることが出来ます。

処分としては、退学にはならないでしょう。
全てを正直に話して反省の意を伝えられれば、著作権を無視したダウンロードである件も含めて、今回は「訓告」あたりの処分で、「次からはもうしないでね」か「次やったらしばくぞ」という内容で終わるでしょう。


でも、いまどきファイル交換ソフトが走るようなネットワーク組んでいるなんて…
セキュリティのセの字もわかっていない大学でしょうか?

69 :踊る名無しさん:2006/07/19(水) 05:57:53
二年前ぐらいに広島大学とかでも同じこと起こったみたいやね
でもこの大学のネットワークがやられるのはもはや恒例行事やな
去年の今頃も外部から侵入されて使われへんようになってたし。
システム担当者が、復旧する方法がよくわからない、とか言ってたらしく
復旧まで一週間近くかかってたわ。基本的に担当者が無能やねんな、 たぶん


70 :踊る名無しさん:2006/07/21(金) 12:54:01
>>63>>49のグランプリにノミネート!!

71 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 03:00:09
お役人仕事という事です

72 :κ:2006/07/25(火) 13:31:56
熟練者
レックレックで
三連符

73 :踊る名無しさん:2006/07/26(水) 20:15:01
>>63
せっかくいい公立大学に入ったのに退学になるようなことしてちゃだめだよ


74 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 11:02:00
>>72
どうした、ついに頭がどうかしたのか?



あ、前からか。

75 :κ:2006/07/27(木) 13:16:48
>>74
よくわかっていらっしゃる。
どうもしていないのだよ。

76 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 15:36:55
>>72 >>74
まあまあ、おまいらもちつけ。

77 :κ:2006/07/27(木) 17:07:06
現役生
KNFを
知らぬ世代

78 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 00:47:15
κさん、絶好調じゃないですか!

KNFって何ですか?

K→カッパさん
N→ノリノリで
F→ふしだらな夜


79 :κ:2006/07/28(金) 16:15:23
違うな、私は品行方正だ。
K→カッパさん
N→ノリノリで
F→振り出しに戻る

80 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 03:17:58
>>79
カッパさん、パクってますやん

81 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 20:38:52
κタンをいぢめるなっ!ヽ(`Д´)ノ




82 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 15:20:09
大学のとき帰宅部だったんだがなんとなく民舞やってる奴がかっこいいと思って
友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空のサークルの名前で、腕に自分の名前がはいってるやつ。
それを着てPartyの会場に乗り込み、わざと目立つ場所で観戦してた。
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いダンスだな・・・」
友「ああ・・特にあのκとかいうやつ」
俺「お前と同じタイプだな。どうだ?勝てそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
こんな感じのやりとりを繰り返した。
たぶんカッコよかったと思う。ていうか今も続けてます。(OB設定)


83 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 17:48:32
            ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < κタンについて真剣に考えよう!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

84 :κ:2006/08/07(月) 21:56:21
むぅ、なんだか読めない空気が漂ってきたぞ…。何が起こっているのか…。
そしてでるピエロが何者なのか…。
わからないことだらけだ、しかし一つだけわかることがある。

なんだか盛り上がってきそうだ。

85 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 22:00:56
>>κ

このすれのほとんどの人はでるピエロわからないぬぇー

86 :κ:2006/08/07(月) 22:16:03
レス早…。

次こそは
Partyの企画で
怪我をしない

87 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 15:38:12
☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 今日のκタンまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


88 :κ:2006/08/08(火) 16:29:32
ん?僕は毎日ここに来ることになってるの?
し・か・し、だ、僕は2chの住人ではない。
期待に沿えず申し訳ない。

スクワット
一足遅れて
ベルト破損

89 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 18:40:50
κタンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

90 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 20:11:13

  ∧_∧  ∧_∧ 明日もκタンに
 ( ´∀`) (・∀・ )  会えるかな?
と   つと   つ
  し´(__)   し´(__)




91 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 20:26:05
        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        κ

92 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 20:41:10
河童たんがいなくなるとこのスレが滅びちゃうよ

93 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 22:02:34

>>91
κタンが来なくなったらどーするんだyo
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


94 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 00:03:16

   ∧  ∧
  /∂⌒∂
  (( ┃ ┃ ))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡 ー ミ  < κタンおやすみにゃ♪
  ( つ ⊂)   \__________
  ◯(⌒Y⌒)



95 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 10:07:42
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 かっぱ、お前はもう
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  立派な2ちゃんねらーだ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


96 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 14:35:19
>>100
κタン100getおめでとー
                               +
.      +   ∧_∧ ∧_∧ ,∧_∧  +
         ( ゚゚∀∩(゚゚∀∩)( ゚゚∀゚゚)
    +  (( (つ   |(つ   |( つ  つ ))  +
          ヽ ( ノ ノ ( ヽノ ) ) )
          (_し' し (_) (_)_)


さすがκタンだね。

97 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 15:09:42

                ∧_∧_∧
            ___(・∀・≡;・∀・) ドキドキドキ
             \_/(つ/と ) _
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

                       _∧_∧_∧_
        ☆ パリン 〃   ∧_∧   |
          ヽ _, _\(・∀・ ) <  今日のκタンマ 
             \乂/⊂ ⊂ ) _ |_ _ _ __
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| .  ∨ ∨ ∨
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



   _  ___
   \>,\/

          <⌒/ヽ-、_ _ 
          <_/____ノ



98 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 17:20:20
次スレは何になるのかな。

【踊りを】関西学生フォークダンス連盟その2【語ろう】
【κタン】κタンファンのスレ【(;´Д`)ハァハァ】
【河童】κを煽るスレ【( ゚Д゚)ゴルァ】




99 ::2006/08/09(水) 23:17:55

いよいよ>>99まで来ました
これも河童さんのおかげやね

それではカッパさん>>100をお願いします。


>>河童以外のやつら

妨害するなよ

100 :κ:2006/08/10(木) 14:47:45
なんだか、すごいことになっている…?
100GETのお膳立てありがとうございます。
お盆休みは全日に費やします。
全日でこのスレの話題がでないかどきどきです。

僕はこのスレでは多くは語りません。みなさん全日で
たくさんお話しましょう。

でも、僕の正体がκでないかという質問にはNoと答えると思いますが
悪しからず。

ではでは。

全日で
記憶はどんどん
消えていく
記憶はいずこへ
いくのやら…


101 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 15:13:06
              ∧___∧
   κタンキタ━━━(  ゚∀゚)━━━━━!!
          / ̄ヽ/,―、\ o。。。
           | ||三∪●)三mE ヨ.
         \_.ヘ--イ\ ゜ ゜ ゜
             (_)(_)



102 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 17:12:34
>>100
良くやった
褒美に現実世界でも
"かっぱ"をなのることを許そう

    ∧S∧
   ( ・∀・)◎
   .[SSSSS] ||
  /::::::|S  (つ
  |::::::/-=-)::||ヽ_
  /::::/∧  ヽ::||::::::::::ゝ
 /::::/_)(___)||::::::/



103 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 18:07:15
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>100


104 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 18:27:05



         _,. --- .,_ ,.-ー'' "" '' -、,____
         `=、;;;;;;,,,;;;: , -ー '' "" '' ー-、:::";;;;'")
        ,.-'゙''''',='";; ` ' ー --- ー '" ;;;;;;;:く _
        /   `ー-...,;;;;;;;;;;;,-‐,;;;;;;;;';;;;;;;;::::::;;;;:::::;;)
       /             `''''''""i;;;;;;;;;ヽ,"
     l  ■   |,,,____/        ::::::::::|;;;;::i
      |       |.:::::/  ■    ..::::::::::::ノ;;;;
       ヽ,     |:::/       ..:::::::::_;/;;;'゛
         `ヽ ,_ |/      ..::::;;;:,;‐';;;;゛゛
         /"'''=ー;‐---‐‐'';';"- ::\ー-、
         ;'    :::::::::::::::::::i :::::::ヽ ::';::::::ヽ
         i      :::::::::::::|  :::::::ヽ;:i::::::::}
         ';     ::::::::::::::::|   :::::::l::|::::::::}



105 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 18:31:53
>>103
κタンにそ・そんなことできるなんて
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

106 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 19:28:42
   >∠二 ゞ
   ( ・∀・)  ガスッ
   と と ヽ  ∧_∧  
     ヽ   つ `Д´) >>100
      し´ ( つ つ
         / / /
        (__)_)

107 :κ:2006/08/10(木) 23:02:34
今更ながら74以降全て僕関連の書き込みとは…。
有難いやら申し訳ないやら…まさかこんなに反響がでるとは…。

未だにわからない…1はどなたなのでしょうか?
というか、ここに書き込む人たちの正体が誰一人としてわからない…
みなさん僕を知っている人たちなのでしょうか…。
このスレッドに実は何人か非民舞人がいるのではないか
という疑問が…
やはりわからないことだらけです。

>>104 あのAAは僕なのでしょうか…。
笑顔なのに若干蔭りがあります…。

108 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 23:27:32

      カッパッパ♪ カッパッパ♪

          ,,;⊂⊃;,、
          (・∀・∩)
          【( ⊃ #)
           し'し'


      カッパッパ♪ カッパッパ♪

           ,,;⊂⊃;,、
          (∩・∀・)
           (# ⊂ )】
           `J`J


109 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 00:56:08
>>107
κタン今日はゆっくりしていってね。
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧
     / ・∀・ヽ
     |  U U  ∫
     と__)_) 旦


110 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 01:48:35

  ∧∧
 (..、)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  κタンイナクナッタラヤダモン・・・
  U U    \___________



111 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 13:45:33
κさん先日はお越し頂きありがとうございますっ
講習会に参加したり
スゴクたくさんの踊りを踊れるので
すごいです
ぜひまた来て下さいよ。

112 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 14:18:06
>>111

κさん  は
    参  た
     さん
   です
          。

κタンはサンタさんだったんだ!!!!!!!

  /⌒ヽ
  /  |"○
/▼"""""▼ヽ
ヽ〃(ハヽ |
 i(`∀´リ |_
`O"l:l""从 ヽ
 /;;;;;;ミ  |
 (_(__)、__ノ


113 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 17:39:02
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 早くκタンが来てくれますように。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



114 :κ:2006/08/11(金) 18:24:30
>>111さん
いえいえ、こちらこそ先日はありがとうございます。
たぶん、アレのことだと思いますが…。うん、またお邪魔します。

あと、僕は何もすごくないです。ただの変な人なのです…。

9月の2、3日に、アンサンブルピリンのソリストであり、
舞踊学校の教授でもあるニコライ氏の講習会があるそうです。
学割でも12000円と学生には負担の大きい講習費ですが、
興味があれば…。

115 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 00:06:10
新コミュニティキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!




116 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 00:54:24
>>114
もちろん知ってますよ〜

117 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 00:58:30

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\               |
| | 河童の時間が始まるよ〜♪ |                  |
| \___  _______/               |
|       ∨               \_    _/ _/    |
|    \__/                 \ / /     |
|  | ̄ ̄ =  ̄\     ♪受信ヨンヨン♪  ξ       |
|  |  || ̄ ̄ ̄ ̄||               Λ⊥Λ     |
|  |  ||  ´∀`  ||              ( ´∀`)     |
|  |  ||____||         ◯    /    /       |
|  \   Mony |        | \/       |        |
|     ̄| ̄| ̄| ̄______/  / // ̄| |..|        |
|     (__)_)           (_)__).(_)_)     |
|         ∧∧   ∧_∧                    |
|      ピッ.  (,,  )  (,,,,   )                |
|       ◇⊂ ヽ    (___O_)                  |
|         (___)〜                         |
|________________________|



118 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 01:42:14

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                        
        ドコドコ   < みんなでκさんのテーマソング創ろうよ
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!



119 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 13:31:07
>>114

9月の2、3日の講習会
κさんも行かれるんですか?


120 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 15:58:18
  ♪ターララ、タララ、ターララ、タララ、ターラーラーラーラー…♪

   今日のゲストは今、人気沸騰中のカッパッパーさんです。

    ̄" ̄ ̄ ̄" ̄" ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄"" ̄ ̄ ̄" ̄

        出世カパー       スゴイカパー

            ,,;⊂⊃;,、     ,,;⊂⊃;,、
       ____(*・∀・)___( ・∀・*) 
      / \   ∪∪ ___\⊂ )】
     .<\※ \____|\____ヽ ノ
. (*・∀・)ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
                  ̄ ̄ ̄ ̄


121 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 22:52:40
κタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタン
κタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタンκタン

 
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\         / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄)
       ̄ ̄ ( ̄ ̄/// ̄\ ̄\      /// ̄\ ̄) ̄
        _/(//// ̄\\////ニ\\/ ̄\\)\)
       _((((((((((((/(/// ̄(((((((((((∧∞∧)))))))))\)
   __)))))))))))/_))))/(/(/(/\))))) (・∀∀・)\))))))
   ⊂) ))))))/) ⊂) )))/   (/     ヽ))))))))))つ  \) ヽ)))))つ



122 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 00:54:13
かっぱさんは全日行くんですよね。といってもかっぱさんが
だれなのかはホントは確信がないんですが、わたしも全日行くんで
よるは一緒に飲んでくださいね。楽しみにしてます☆わたしも
誰かにつぶされないように頑張りますね。
おなじ班になるといいですね。それでは全日で会いましょう。



123 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 04:41:05
κタン、9月10日のKOLOパーティに行くのですか?

124 :κ:2006/08/14(月) 14:23:31
全日も9月2日3日の講習会も10日のPartyもいく予定であります。

>>といってもかっぱさんが
だれなのかはホントは確信がないんですが

僕は122さんが誰なのか検討さえつきません(汗)
遭えるのを楽しみにしています。

125 :111:2006/08/15(火) 11:52:50
>114
ピリンって言われても
よくわからないんですぅ
全日とかで出費も多く
12000円は用意できそうにありません
でも行けたらいいな

κさんお誘いありがとうございますね
ニコライさんってどんな方なんですか?
テオドールさん?とかの区別もわからないまま
私なんかが講習会とか行ってもきっと無駄だ〜
でも本当は行ってみたいんですよw

126 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 23:39:25
63ってすごいね。そういうことは家でやりましょう。
管理者はどのユーザがどのサイトにアクセスして
何をダウンロードしたか全部わかります。

だから、学内で変なサイトを閲覧したり、著作権を侵害することは
絶対にしないようにって研究室の教授が言ってた。
動画なら大丈夫と思うけど、高額なソフトの不正使用が発覚すると
身分が危うくなるので気をつけよう。

κタン、がんばれ。


127 :κ:2006/08/22(火) 20:19:58
>125
まあ、お金に余裕があれば、行ったら楽しいかもしれません。
ちなみにピリンとはブルガリヤ南西部のマケドニヤやギリシャに
近い地域です。踊りは他のブルガリヤの地方とは少し毛色の
違う感じです。

諸事情によりしばらくこのスレッドから姿を消します。
悪しからず。

128 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 00:25:14

      ,――――――――――――-、
    |  あぁ、なんと言う事でしょう。 |
    `ー―――v―――――――‐´
         ,-ー、
       //'⌒'ヽ ,ノノノ
       ( ( (:) .(:))、>´
       >ヽ,冊〈/
      /ヽ_ll_ミl
      ,ヽ___ノミ l::l
       | l /  V
       λ /__/N
        VヽWノ



129 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 08:23:15

大阪市立大学経済学部 朴一教授の本です


『マンガ嫌韓流』のここがデタラメ
http://www.bk1.co.jp/product/02660131
朴一 太田修 綛谷智男 姜誠 鄭雅英 鄭夏美 ほか
税込価格 : \1,575 (本体 : \1,500)
出版 : コモンズ
サイズ : / 224ページ
ISBN : 4-86187-023-2
発行年月 : 2006.5



130 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 01:50:22
次は夏パだね。京都でやるのは久しぶり。
わくわく。

131 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 03:41:51
>>129


               ./  ヽ      /  ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  キボンヌ〜キボンヌ〜
            /       l___l   \
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < Park先生逮捕まぁ〜だぁ〜〜〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |


132 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 16:38:34
     ,,;⊂⊃;,、
     (∀・  )  ・・シバラク留守ニスルゼ
     (∪【※】
      ∪ ∪


    ,,;⊂⊃;,、
    (     ) マタナ・・・
  ┬⊂( 【※】)
◎┴┴ ∪ ∪







   ,,;⊂⊃;,、
   (・∀・*)
    O┬O)】 キコキコ
    ◎┴し'◎ =3




133 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 19:30:01

                         ゜            ☆
゜     ☆
                ゜            ☆    。
          ゜           ☆
    ☆

            ∧∧
           (*´ヮ`) κタン早く帰ってきてニャーンーーーー
         @( uu
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/





134 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 03:12:31
>>130

   パ
   く

135 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 11:21:47

パーティーは土曜日にやったほうがいい

と思うんですが皆さんどうでしょう?理由としては、
月曜日がつらい、他地区から人が来にくい、などなど。

どう思います?

136 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 20:31:44
ヒント:土曜の例会
確かに土曜パーティーは肉体的に楽だけどなあ

>月曜日がつらい
がんばればおk
>他地区から人が来にくい
がんばればおk

かかれてる程度の理由では弱いと思われ
いっそ天王寺で夜明かししてそのまま登校してこその学生ダンサーなり
かんぱい!

137 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 17:16:00
つーかさw
むりむり絶対むりだよ!!!
なんぼなんでもさ〜(;^_^A アセアセ・・・

138 :某理事:2006/08/31(木) 00:53:08
ご意見ありがとうございます。

さて、パーティーを土曜日にすることについて理事会で話し合った結果をお知らせします。

月曜日がつらいのでパーティーを土曜日にすることについてはなかなか良い考えと思うのですが
民舞五大原則のひとつ
『明日のことなど考えずただただ無心でこの時を』
に明確に違反する行為であるという意見が多数出たために今回は見送ることになりました。

他地区の人についてもこの原則どおりに生きている人(多数いますね)なら
問題なく現れると考えられます。

あなたも明日のことなど考えずにコンパで騒いでください。
べろんべろんにつぶれてしまってもいいですよ。
もちろん理事のほうでは面倒見ませんが。それでは夏パで会いましょう。 




139 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 01:10:41

|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪




140 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 13:14:12
┃ ,γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,, ,
┃ノノ(           ..)((从
┃ノ)) ヾ______ノ( (( 从
┃   ννννν    ::ヽ
┃     _____     ::::ヽ
┃::.. ●  ヾ  ノ   ●  ::: l
┃::::.     ヾノ       .:::l ダレモイナイカパー・・・
┃::::...           ....::::::ノ    オドルナライマノウチカパー
┃γ⌒ヽ::::...,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
┃(  .: ̄ ヽ l;;;;;;l
┃ヾ,,,ノ─--. l;;;;;;l
┃ーlーlー   );;;;)
┃ lーlー  ノ;;;;ノ
┃ ヾ ヾ ノ;;;;ノ
┃ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄
┃ .(   .)
┃  ヾ,,,,ノ


141 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 15:01:50
民舞五大原則なんて初めて聞いた。全部知りたい。
『明日のことなど考えずただただ無心でこの時を』
か、そういえば、新春パーティーは授業のために参加できなかったな。
言われればなっとく。
ようするに翌日の予定に合わない他地区の人、社会人は無理して来なくても
結構というスタンスでしょうか。

142 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 16:29:10
>>141
民舞人なら翌日に何があってもパーティーに来いということでは?

月曜朝からテストがあるにもかかわらず四校に来て二次会まで参加した
東京在住のOBを見習えってことですよ

月曜のことは二次会で零時を過ぎてしまったころに思い出せばいいんです
どうしようもないときは月曜朝にドタキャンの連絡をする、これでいいではないですか

143 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 19:48:14
それはトイレを破壊したOBのことでつか?

144 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 01:21:02
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    <  フー 自作自演も疲れるぜ
 (゚Д゚Λ)_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ゴルァ! <  な、なに見てんだゴルァ!
 ( ゚Д゚Λ_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)


145 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 01:24:41
Pはたしかにすごい。Pも全日行ったのかな。
ドタキャンね。そのようなものが許される立場になりたい。

思えば、関学連主催のパーティーは関西の学生を主な参加者と
みなしているだろうから、他地区や社会人の都合は招パと違って
二の次といわれれば、そのとおり。

146 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 02:01:41
鬱病認知尺度
http://www.lonely.to/nntchk.html
 
暇な人はやってみて。

147 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 02:05:10
直リン無理っぽい。
バーにコピペでお願い。
ttp://www.lonely.to/nntchk.html

148 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 02:16:55

>>147
問題なしでした。よかったよかった。

149 ::2006/09/02(土) 02:49:18
>>138=141=142=145

だれかわからんけど場つなぎ感謝する

150 ::2006/09/02(土) 02:52:26
いつまでなんでしょ?
                ,γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,, , ,,
   ♪          (ノノ(          ..)从 ((
              ノノ)))ヾ______ノ(((ノ从(
        ♪   ..γ    ννννν    ..:ヽ
            γ::    ___          ::ヽ
     〜〜〜♪ l:..  ●  ヾ  ノ  ●  γ⌒ヽ::::: )
    〜♭♪〜  l::...     .ヾノ      (   ):::ノ  カッパッパ ♪
   〜♪〜〜  ♪'ヾ::::::ηη.      ...:::::::::ヾ ヾノ     ルンパッパ♪
             'ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;,,,―--γ⌒ヽ__ヽ )
               γ;;;;γ       ) l ヽノ
  ♪           γ;;;;γ --―ヾ,,,,,ノーl ヽ
              ( ;;;;(..  ーlーlーlーlー )
               ヾ;;;;ヾ  ーlーlーlー ノ
                ヾ;;;;ヾ:::       ノ
                 ̄ノ ̄~ノ ̄ノ~ ̄ノ
                 (   .::) (  :::)
                  ヾ,,,,ノ  ヾ,,,,ノ


151 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 20:04:03

                   /              \
                     l   , -‐ '´ ̄ ヽ        、 ヽ
                   Y´       〉     `ヽ ヽi
                / , -―    〈       ヽ |
               r Y: ̄ト、「 ̄`ヽ__ヽ_r‐- 、   ヽl
                | |.:.:.:.レj|:.:.:.r‐'´ ̄ V イ个|   ,'
           r‐、    Vヽ:.:.:.:.:|:.:./        lノ/  〈     教えてあげません
    __      |  l    く  ` ー┴'      仁ソ     i
    〈  \ー-、 l  |    └==テ‐ァ‐ヽ   「  >‐-、〈ト、
    _ゝ、 \‐ヽト  ヽ    r┴ィ´      ノ /   /ヘヘ\
- ‐ ニt‐''´\ ノ ソ   |     | ̄   . -‐'´ /   /   〉::::ト、\
 ̄   ヽ、  `ヽ、   /     `ー‐イ   /   /   /:::::::::::
    〈} \   }  lr'      , イ7| /   /   /:::::::::::::::::
    /L\`ー' フイ     , イ /ト-彳  /   /:::::::::::::::::::::::
    /::::::ヽ`ー‐ヲ厂 ̄ ̄ / / l::::::| /   /:::::::::::::::::::::::::::::
  /::::::::::::` ーイ/::::::::::::/  / {::::/    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::




152 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 02:40:30
        ___ オラッ!  
    ドッカン |   | 出て来いκ 
    ∩∩  |   |   |  ∩∩    
   | | | |  |   |   |  | | | |
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜
  し'∪   |   |   |   ∪
          ̄ ̄ ̄ ̄ ガッキーン

153 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 17:46:26
--------------------------------------------------------------------------------
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


154 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 19:35:15
この時期はみんな合宿かな?

155 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 22:14:27
風呂合宿は20人参加らしい。

156 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 03:21:41
>>155
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


157 :踊る名無しさん:2006/09/11(月) 21:33:45
間学連の中の人はこのスレ見てるの?

158 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 02:28:59
κさんの中の人は見てるみたいですよ

159 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 14:11:24
かっぱさんまだ忙しいのかな?いつお戻りになるんでしょう。
踊りのことで聞きたいことあるのにな。

160 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 14:33:12
>>149
138=141=142=145
は事実誤認です。すべて同一人物ではありません。
勘違いしないで下さい。

161 :κ:2006/09/13(水) 18:23:05
>147
僕も問題無でした。

>158
「κさん中の人」ってどういう意味でしょう?

>159
何でも聞いてください。僕にわかることであればお答えします。

夏パ楽しみですね。僕の同期のA大生(毎年夏パで帰れなくなる人)
も来るみたいです。

162 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 00:48:23
>>169
今年も来るんだ。関心、関心。
あれ、彼は社会人じゃないの?

163 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 01:05:03
>>162
あはは彼が社会人なんて想像できないす。
五回生じゃあないのかな?

164 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 13:13:02
>>162はワールドクラスのパス。受けての
>>169がどう捌くかみものですね。

165 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 13:52:55
ロングフィードでのキラーパスだね。

166 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 14:49:28
>>161

κさん夏パでなにかカップル曲をお誘いするんで、
断らずに踊ってくださいね。

167 :κ:2006/09/14(木) 17:04:54
>>166
はいぃ…僕の踊れる曲であれば…
僕の正体ばれているのですね…166さんは誰なのでしょうか…

168 :踊る名無しさん:2006/09/15(金) 14:05:33
>>167
かっぱさん
ありがとうございます

169 :162:2006/09/16(土) 01:02:23
間違えた。161だった。
五回生か。たしか就職活動していなかったけ?
もうT氏について書くのやめよう。T氏にも悪いし。
彼はいい人です。
>>164
未来の自分に聞いたのさ。

170 :踊る名無しさん:2006/09/16(土) 02:59:22
>>168

                      、-─w─,-  、
              , ´"   `´    "゙ヽ
              /             ヽ
.             /:/ ::    .;   :.    ヽ:  ハ
         /// :/::/: /: l::. :: :!::!:}:: :', ::!. 'ハ
         / i::!:: ::!::/::/!::::jy::: :: lvヘ:i:::::',::i:: : !::i\
          /.:.:.i::i::: .:i;;{,斗::爪 :::: ::::!ハ:仆:、j::!: :::i!::!:. ヽ
       /.:.:.:.:|:i:::: ::!:::!    !::: :::リイ"  V`i:: ::!i: !.: ヽ   か、か、かっぱさんをとらないで〜
.       /.:.:.:.:.:.|:i:::: ::ハ:! (   )ヾノ (   ) /:.:::!.!::!:.:. ヘ
      /  .:.:.:.:.!:l:!::. k_ヽ││"   "| │ハ::.:::i .i::!.:.:.  ヘ
     / ..:.:.:.:ノ!:!ヽ:: .:ト::ゝ! rー-‐‐、| !イ7: :/ヽ!:!.:.:.:.:. ヘ
     /..:.:.:./  !:! ヽ::ハ:! 个ッ. ─ ィ´/:イ::// 〃!\:.:.:.:..ハ
    /.:.:/   ヾ  ヾ!  , { ̄Y  ̄ j、_〃/ 〃ノ  `ヽ、:.ヽ
    '"´      ,  -rtヘ'´__ヾ ⊥ /__"`ゝtr― 、      ̄
         /   j! {く::::. .::{ † }.:  .:>//!:   \
        /    :::! {{ 〉::  ゝ 人  }//i!:.     \


171 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 16:33:29
夏パの会場近くって、コンビニとか食べ物屋あるの?

172 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 21:27:15
京阪で行くなら途中の道で普通にコンビニあるよ。
食べ物屋もちょっと歩けばある。

173 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 00:03:38
>>172
マジレスありがとうごぜいますだ。
     ∧_∧
   /(´Д` )ヽ
  mn´(_(_nm


174 :166:2006/09/28(木) 12:01:02
>>167
かっぱさんラウンド得意でしたよね。
あまり自信ないんですが、ラブソングチャチャ
踊りたいんです。私と一緒に踊ってもらえますか?
私ちょっと自信ないのでリードして下さいねw

他の人と踊っちゃ嫌ですよ(>_<)

175 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 09:37:18
>>174
かっぱさんは私と踊るんです(怒)
むりやり割り込んでこないでください(激怒)
たいへん迷惑しています。
おとなしくしていてください。


176 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 02:19:37
保守

177 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 23:34:15
ポッキー、ポキポキ

178 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 02:24:50
                                =     =
                                =. ポ  =
                              ニ=  ッ そ -=
                                   ニ= キ れ =ニ
                                 =-  l. で -=
  、、 l | /, ,                          ニ. な. も ニ
 .ヽ     ´´,                         ´r ら  ヽ`
.ヽ し き ポ ニ.        ━━━一          ´/ ヽ`
=  て っ ッ =ニ
ニ  く. と. キ  -=
=  れ.何. l.  -=
ニ  る と な =ニ
/,  :. か ら ヽ、  
 /     ヽ、  
  / / \ 


179 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 13:51:13
ここはずいぶん人のいないインターネットですね

180 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 19:09:12
他地区の人も呼びますか?

181 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 18:05:25
呼んでもこない予感がする。

182 :踊る名無しさん:2006/10/19(木) 17:30:52
他地区の掲示板にリンク貼って来たら、
いいんじゃないかな。

183 :踊る名無しさん:2006/10/19(木) 19:41:16
他地区キモス

184 :踊る名無しさん:2006/10/19(木) 22:26:23
話題全くね〜。
過疎り過ぎ。
クリパいつだよ。

185 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 20:17:14
>>184

今年はクリパ中止だよ。知らなかったの?

186 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 21:53:40
残念だ

187 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 19:22:31
なんだぁ〜いつやるんだろうと思ってたけど中止か


188 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 16:28:04
やっぱりそうなんですね。
噂は聞いていましたが…。


189 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 19:21:02
連盟のホームページにも日程がのってへんな、って思ってたけどこういうことやったんか。
会場とられへんかったんかな?

190 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 11:37:31
残念。中止なら連盟のホームページでも知らせて欲しいね。

191 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 16:17:32
夏パも二転三転して結局夏とは到底言えないような土曜日にやってたしね。
会場取れなかったなら仕方ないか。

192 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 16:26:31
現役生の話では、内部でごたごたがあったらしいけどね。
詳しくは知らないけど、次期理事長の椅子をめぐる争いがあったみたい。

193 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 12:19:36
他地区のクリパに遊びに行きたいからって、
職権で日程変えさせようとしたらしいね。

194 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 12:34:25
くだらねー内紛してる暇があったら、κさんを理事長にすりゃ良かったのに。

195 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 13:53:43
そうしたらパーティーも盛り上がるな。

196 :κさん大好き:2006/10/25(水) 14:11:36
私も大賛成です!
κさんは永久理事長ですよね。

同じ現役性として、今回のごたごたはとても恥ずかしいです。
やはりカリスマがいないとだめですね。
κさんお願いします。

197 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 14:47:29
かっぱさんがいないとダメですよね。
クリパの代わりにκさん主催のパーティー開きましょうよ。

うちの体育館使ってもらっていいですから。


198 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 16:38:28
あ、私も行っていいですか?

いつですか?かっぱさんパーティー。

199 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 18:15:27
>>197
かっぱさんパーティいいですね〜私も参加したいな★
クリパもいいけどこっちのほうも面白そうです。

200 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 18:26:39
やっぱり場所が決まってないみたいですね。


201 :κ:2006/10/25(水) 19:02:43
みなさん、こんなにも僕を持ち上げてくださってとても
嬉しいです。僕は理事長という器でもないし、
カリスマ性もないですが、僕と一緒に踊りたいと
思ってくれる方がいるならば、どこまででも
踊りに行きたいです。

楽しそうな企画は大好きです。
κ Partyという名前では僕の正体が…

202 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 19:31:32
>>201

κParty嫌ですか?
正体ばれてもいいじゃないですかw
ね☆κさん(ハート)

203 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 00:58:37
>他地区のクリパに遊びに行きたいからって、
>職権で日程変えさせようとしたらしいね。
これが本当ならそうとう酷いな。
夏パの二転、三転も酷かったけど。
理事会の連中は自分たちの都合を最優先ですか。

κPartyに期待。


204 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 13:03:53
>>203
現役生をいぢめちゃだめですよ。
でもκパーティ楽しみ。

205 :κ:2006/10/26(木) 13:10:21
現役生理事副理事の方々は休日を割いて、より良い関学連の
行事ができるように活動してくれています。
我々フォークダンサーが提供される様々な行事に
参加できるのは、とても有難い環境です。

会場がなかなか取れなかったりするのは
要領が悪いせいもあるかもしれませんが、
やはり他の行事との兼ね合いや、その他考慮すべき
諸事情があってのことでしょう。

一部の偏った情報に基づく中傷などは現役生にとっても
決して気分のいいものではないでしょう。
偉そうなことを言って申し訳ないですが、
最近、中傷めいた一部の書き込みが気になったので。

関学連に限らず、楽しい企画、Partyは大好きです。
また、お会いしましょう。

206 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 16:13:24
うんκさんの言うとおりですよ。
出所の分らないような噂で他人を非難するなんてサイテーです★
がんばってくれている理事の人を責めても仕方ないじゃないですか。
ね★かっぱさん。ところでκさん、パーティーはいつがいいですか?

207 :κ:2006/10/26(木) 17:35:21
えっ?!
どこまでリアルな話なのですか?
殆どの書き込みが匿名なのでよくわかりませんが…
とりあえず、12月の10、17日は空いていますが…
とある消息筋によると、クリパは9,10日が有力な線
らしいのです…まだどうなるか全然僕は知らないですが、
(どっちにしろ混乱を招く情報ですが)…。

κ Partyはどこでやるのですか?


208 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 19:48:14
とおりすがりさんも書いてるけど、関学連のページで現状ぐらいは知らせてほしいね。
それと、リンクとか役員の回生とか構成大学名とかそろそろ更新しておいてもいいかも。
そういえば、自らの国家や民族に固執する右翼系の若者が世界的に増えているという事実も、多少気に
なるところだが。



209 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 12:04:09
おそらく、退屈だからフィクションで盛り上がってるだけですよ。
κPartyは実際にあるかもしれないけど。
みんな本気にしないように。そのうち詳細がわかるでしょう。


210 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 15:02:07
へ〜κ さん情報通なんですね♪
あ、 うちの大学はちょっと遠いですかね?24日は空いてないんですか?
う〜ざんねんです。その日に一緒に踊りたかったんですけど…。
ではいつがいいでしょうか?

211 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 14:36:02
ウリナラマンセー
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

212 :κ:2006/10/30(月) 14:20:17
うちの大学ってもしかしてO市立大ですか?
そんなに遠くはないですが…
空いているのは16、17日あたりですね。
9,10日はクリパらしいので。
ただ、場所が取れていないので仮日程ということ
らしいですが…詳しいことはよくわかりません。
24日は恐らく僕は関西にいないと思われます。

213 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 00:56:52
とおりすがりさんは本当にとおりすがりだったのかな?
いや違う、あんなマイナー掲示板をうろうろしてる人がいるはずない。
ますます怪しい。
ちみたち、これから先注意しろよ。

214 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 14:37:24
えー。24日はダメなんですかー?
いろいろとお忙しいんですか?
いつがいいかな〜。
ではかっぱさんはクリスマスは誰と過ごすんですか?
今度のκパーティー、とおりすがりさんも来てくださいね
詳細は後日w

215 :κ:2006/11/01(水) 12:31:04
23日に十条忘年パーティー(関東)なので、2日連続は…
残念ながら24日に誰かと過ごす予定は今のところありません。

216 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 22:59:05
かっぱさん人気者ですから、すぐに見つかりますよ。
クリスマス一緒に過ごす人。

217 :κ:2006/11/02(木) 19:40:14
>>216
慰めありがとうございます。

218 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 15:51:08
名付けて『クリスマスツリー計画』ですね。
ネーミングセンスが米軍レベルですが。

219 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 15:29:39
かっぱさんお忙しいんですね。24日はまだ関東ですか?
クリスマス実は誰かと一緒に過ごすんでしょう?ごまかされませんよ。

220 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 18:07:35
いいなー、みんな。
かっぱさんの正体わかってて。
やっぱあの人なのかな?
きになる〜。

221 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 01:17:37
24日は延泊していると予想。

222 :κ:2006/11/13(月) 14:50:42
クリパ16,17日になったみたいですね。

223 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 20:32:03
κさんは24日は東京でいい人と素敵な夜を過ごすんですね。

224 :κ:2006/11/14(火) 12:17:20
実際そうだったらいいんですけどね。

225 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 19:50:04
クリパ16,17で総会23ですか。
ずいぶんきつきつな日程ですね。
κさんはもちろんクリパ泊りで参加ですよね?

226 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 22:49:39
たかい交通費払うなら白浜荘より行ったことがない
ところがいいな。仕方がないんだろうけど。
クリパ=白浜荘の図式が完成しました。

227 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 09:15:51
大阪の人には交通費補助してよ。

228 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 23:22:08
大阪の人でも自宅から近い人もいれば
京都の人でも自宅から遠い人もいるさ。


229 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 16:26:35
かっぱさんV5おめでとうございます。OBでもえらばれるなんてすごいですね。
クリパでお祝いしましょうね。

230 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 17:31:07
関西学生フォークダンス連盟ではストーカー行為を禁止しています。
執拗に付きまとう行為は慎みましょう。
















やせてもだめなもんはだめですよ。

231 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 18:56:26



               ./  ヽ      /  ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  キボンヌ〜キボンヌ〜
            /       l___l   \
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < 春パの情報まぁ〜だぁ〜〜〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |



232 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 19:38:01
>>231
春Pa中止になったよ。
知らなかったの?

233 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 22:23:15
>232
お前185か?
それとも185に便乗しただけか?

234 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 03:03:41
6日・7日


235 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 17:07:18
今年の春パは授業日じゃないのですね。
去年の日程はだれが決めたか知らないけどアグレッシブでしたね。
まずはクリパか。

236 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 22:04:52
春パは奴が来るらしいよ
例の封鎖事件の犯人が

237 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 19:46:02

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  今年中に1000逝くぞゴルァ!
 \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧∧
            (゚д゚ ,,)
            ノ| ノ| ノ __
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /.||
       /           .././||
       || ̄ ̄先生 ̄ ̄||/ :::::||
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||::::::::::::||
       ||            ||




238 :185:2006/12/06(水) 20:06:29

>>232はわたしではありませんよ

sage進行でよろしく



239 :185:2006/12/06(水) 20:16:36
漏れ>>185やけど>>232は別人ですよ

下げ進行でよろしく

240 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 19:05:39
>>236

知ってますよ〜〜〜〜
あの悪夢を振り払うために再び春パに参加する
って言ってました。

なかなか面白い人なので会うのが楽しみです。

241 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 17:36:55
春パκさんはくるの?

242 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:39:53
当然来ますよね?

243 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 11:07:20
age

244 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 16:23:51
次は追いパだね。楽しみだな。

245 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 20:23:27
次は老いパか。
場所は大阪かな?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)