5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低】BOXMEN【最悪】

1 :踊る名無しさん:2006/03/20(月) 23:41:50
ココのstaff態度悪い。

BOXMENnightもBOXMENやgirlsboxの為のイベント。
なのに生徒からイベント参加料をぼったくっり。31500円は高いだろ!

girlsboxブスばかり…

2 :踊る名無しさん:2006/03/21(火) 01:26:04
2チャン

3 :踊る名無しさん:2006/03/21(火) 02:12:57
マツケン3バ

4 :踊る名無しさん:2006/03/21(火) 05:09:12
ヨン様

5 :踊る名無しさん:2006/03/21(火) 07:45:40
9州男児

6 :踊る名無しさん:2006/03/21(火) 18:13:20
6でなしブルース

7 :踊る名無しさん:2006/03/21(火) 18:32:12
夏目7

…って荒らすなよっ!
1です。

ココのstaffほんとムカつく!
3人もいるのにレッスン終わった後モップかけないし、質問しても「わかんないからぁ〜聞いてくるわぁ〜」て行ったまま放置プレイだし。
とりあえず、ちゃんとしゃべろ!
なれなれしすぎる!

8 :踊る名無しさん:2006/03/21(火) 22:57:43
8代亜紀

9 :踊る名無しさん:2006/03/21(火) 23:26:07
スタッフ態度でかいよね。ウザいから違うスクールにした

10 :踊る名無しさん:2006/03/22(水) 00:29:26
違うスクールにも行ってるんだけど、初めてダンスを習ったのがBOXMENで、友達がいっぱいいるからやめたくない…



11 :踊る名無しさん:2006/03/22(水) 04:54:35
バレエちゃんと教える気ゼロ

12 :踊る名無しさん:2006/03/23(木) 23:32:42
他のダンススクールとかわんなくね?


13 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 07:34:34
発表会の当日、BOXMENやgirlsboxのリハーサルはするけど、生徒はぶっつけ本番。
ステージ上でセンター位置や配置確認できない…


14 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 11:22:52
>>13
そんな事あるの?
生徒の参加費ダタ?


15 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 13:49:48
girlsboxってなんなのあれ

16 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 19:53:05
BOXMENのスタッフ、結構優しいと思うけどなぁ。
確かにバレエはあまりやる気ないみたいだけど、
ストリート系のダンスはなかなかいいと思うよ。

17 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 21:57:08
NAOYA先生かっこいい!!
彼女とかいるのかなぁ?

18 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 22:12:14
13>
生徒の参加費は31500円 !
高すぎだよ…

19 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 22:21:19
ナオヤはカナと付き合ってた。

20 :踊る名無しさん:2006/03/25(土) 04:28:18
girlsboxは、前の小学生ばっかりの時がよかった。
みんなかわいかったし…


今はブス3人組。

21 :踊る名無しさん:2006/03/25(土) 05:20:04
ここの幹部達儲けた金で女買いまくり
きもい〜w

22 :踊る名無しさん:2006/03/25(土) 09:21:15
前のgirlsの子CMでみた。みんな辞めたのはなんで??

23 :踊る名無しさん:2006/03/25(土) 14:44:12
19>>
やっぱそのウワサってまじなん??!
今はもう別れてるって聞いたんだけど、まだ付き合ってるのかなぁ?
ナオヤさん彼女作らないでぇぇ!!

24 :踊る名無しさん:2006/03/25(土) 17:38:52
TAMさんもかっこいい!!!!
BOXMENやめちゃって悲しいよう(´Д⊂

25 :踊る名無しさん:2006/03/25(土) 18:09:16
23>
一年前は確実だと思うんだけど…
今は、本当に別れたのか、カモフラージュしてるだけなのか分からない。

NAOYAさんも29歳の健全な男子、彼女の一人や二人や三人や………

26 :踊る名無しさん:2006/03/26(日) 18:14:54
車長が最悪なのは誰もが感じてるところ

27 :踊る名無しさん:2006/03/26(日) 18:39:07
22>
girlsboxがほとんど辞めさせられたのは、BOXMENnightの打ち上げに「明日学校があるから」と、帰ってしまったから社長が怒ってクビにした。


28 :踊る名無しさん:2006/03/26(日) 22:55:39
2月からBOXMENの携帯サイトが出来るって、BOXMENからの毎月くる封書に書いてあったけど、みれないお…(´・ω・`)

29 :踊る名無しさん:2006/03/27(月) 01:13:31
他のスクールに行くとBOXMENとの質の違ぃに驚くょね

30 :踊る名無しさん:2006/03/27(月) 09:40:48
社長っていったい・・だね。BOXMENの人達が消えていくときって
確実社長ともめたときなんでしょう??あのひとなんなんだろ〜?
スタッフとやりまくってるってウワサだし。ほんとかな〜?
だとしやらきも〜い。

31 :踊る名無しさん:2006/03/27(月) 12:43:00
非の無い所に毛無理は勃たない

32 :踊る名無しさん:2006/03/27(月) 23:29:47
ばかやろう
スタッフは態度が悪いんじゃねぇ
ツンデレなんだよ

33 :踊る名無しさん:2006/03/28(火) 08:13:36
会員にはツンツン

34 :踊る名無しさん:2006/03/28(火) 11:56:30
>>25
うう・・・やっぱり健全な男の子・・・。
彼女いるのかな、、、。
ナオヤさんの彼女になりたいよぅぅ〜!

35 :踊る名無しさん:2006/03/28(火) 19:11:50
ナオヤ君?

36 :踊る名無しさん:2006/03/29(水) 02:25:40
古庄サンだってカッコィィんだヵラ☆

37 :踊る名無しさん:2006/03/29(水) 10:54:08
ふるしょーさん、なんか怖いイメージが・・・。
まだお話したことないんだよね。

ふるしょーさんって結婚してるんだよね??
結婚指輪っぽいのしてるしー

38 :踊る名無しさん:2006/03/29(水) 12:53:33
いずれ辞めちゃうんじゃない...

39 :踊る名無しさん:2006/03/29(水) 13:22:45
(名ばかりの)ラウンジにいると社長の怒鳴り声ばかり聞こえるけど・・・
そうそう便通転がしてるの見た!
儲かるのねダンススクールって・・・

40 :踊る名無しさん:2006/03/29(水) 17:45:10
たいきさんもかっこいいけど、左手の薬指に指輪が・・・

41 :踊る名無しさん:2006/03/29(水) 17:56:01
深夜の誰もいないスタジオでF U C K . . .

42 :踊る名無しさん:2006/03/29(水) 23:12:24
>>41
まぢでー?!
うー・・・考えたくもない・・・。

43 :踊る名無しさん:2006/03/30(木) 03:28:31
BOXMENnightのDVDも鷺だよなぁ・・・素人が作ったみたいなヤツを打っているし
Zeppでイベントしたって内容が伴ってないからあんなDVDなんだよなぁ
カメラのフードの洗濯も出来ない亀裸萬使うほど手が足りないなら
猫を亀裸萬にしたらいいのにギャラはキャットフードで済むから



44 :踊る名無しさん:2006/03/30(木) 10:31:00
プロのカメラマン使ってます・・・みたいなこと
うたってるけど、違うの?!
今度のイベント出るんだけど、DVD楽しみにしてたのに・・・(´;ω;`)

45 :踊る名無しさん:2006/03/30(木) 16:52:05
俺はガールズボッスクのファンだ!馬鹿にするな!!お前等良さが分かんないのか?


46 :踊る名無しさん:2006/03/30(木) 17:05:24
ボッスクは知らね

47 :踊る名無しさん:2006/03/30(木) 17:51:14
ボックスもしらないの!!ダンスやってる人としてありえない!

48 :踊る名無しさん:2006/03/30(木) 18:34:54
↑最近はボックスふんで歌うアイドルいなくね?
基本ではあっても、定番ではなくなってきてるんでしょ?

49 :踊る名無しさん:2006/03/30(木) 19:13:40
ZEALの発表会のビデオより映像いいよ
大手なZEALが踊りの細部も顔もわからないひどい映像を渡してる
映像くらい配慮してほしい

50 :踊る名無しさん:2006/03/30(木) 20:22:34
ボックスは知ってるがボッスクは知らねっつってんだよ

51 :踊る名無しさん:2006/03/30(木) 23:03:41
スタッフ態度悪い!?すごい親切に入会案内してくれたよ

52 :踊る名無しさん:2006/03/31(金) 00:03:44
釣った魚には餌をやらないもんさ

53 :踊る名無しさん:2006/03/31(金) 10:38:48
餌を下さいませ、御主人様

54 :踊る名無しさん:2006/03/31(金) 11:04:04
娘箱もう少しまともなの集まらなかったのかね

55 :踊る名無しさん:2006/03/31(金) 18:00:48
娘箱を馬鹿にするな!!まともだ!

56 :踊る名無しさん:2006/03/31(金) 18:44:34
girlsboxはブスばっかり…

ユウタさんはなんでやめたの?

57 :踊る名無しさん:2006/03/31(金) 23:22:28
イベント前にばっくれた。
発表会クラスのメンバーは超迷惑!!

58 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 07:35:46
↑ちげぇだろ?入院しててどう責任とるんだって言われてやめたんだろ

59 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 08:33:33
ユウタさんって誰?

60 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 08:33:50
ここで辞めた人間って殆ど自主退社ではなく、車長のクビ勧告でだろ
ってことはイベント前に辞めたってのも車長の一言
イベント前に辞めたのは車長の責任
車長が、なぁ〜んにも考えて無いってこと
車長が逝なくなれば改善されるんだろうな
ってそれって潰れることじゃん

61 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 21:50:47
BOXメンバーってどうやったら入れるの?

62 :踊る名無しさん:2006/03/32(土) 22:00:53
60
オーディションかスカウトだろ

63 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 11:00:06
メンバーに入りたい

64 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 22:23:49
入りたいの?

ナオヤさんのhiphopって古くない?

BOXMENって全国バトルやコンテストに出ないし、TVにも出ないから見ててもスゴいって感じがしないんだよねぇ…
danceがあか抜けてないっていうか…




65 :踊る名無しさん:2006/04/03(月) 17:20:13
初めてスタジオに通うならいいんじゃない。
少ーし踊れるようになったらステップにして他のスタジオに行けば。BOXはクラスによってはフィットネス以下のレベルもあるし、
当然 講師もそこで本気で教えようなんて思ってない。
こんなスレ立つなんてやはり斜腸は人徳者だね。

66 :踊る名無しさん:2006/04/03(月) 18:46:30
なんでここのスタジオ下手なやつばっか??中には上手いやつもいるけど全体的にみたら酷すぎる

67 :踊る名無しさん:2006/04/03(月) 20:24:22
初心者多いからじゃなくて?
センスの問題で?

68 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 04:53:06
踊りウマさ関係無しに、たまに変な人が居る

気持ちワルい

69 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 10:27:08
変な人ってwww
どういうの?俺も見てみたいwww

70 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 13:43:44
お前の事じゃ!!!!

71 :69:2006/04/04(火) 13:55:28
Σ(゚Д゚ )!

…( ゚Д゚ )ショック

72 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 21:02:44
フィットネス以下って・・・
確かにナオヤさんの振りって、結構ワンパターンなとこあるけどさー。
でもナオヤさんのかっこよさにはかわりない(/ω\)
たいき先生もかっこいーー!!

73 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 06:56:53
ナオヤさんがフィットネス以下なんてどこにも書いてないのに察しがいいな

74 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 19:50:50
このスタジオのタレントってなに??芸能人なの??

75 :踊る名無しさん:2006/04/06(木) 18:32:40
ゲイNO人フォーーー!!!!

76 :踊る名無しさん:2006/04/06(木) 22:31:15
クラブメインのダンサーじゃなく、スタジオダンサーだから踊りが古い
ショー活動禁止されてるからクラブに出れないみたいだけど
所属ダンサーをつぶしてるキがする

77 :踊る名無しさん:2006/04/07(金) 05:26:01
どうしたらいいスタジオ経営ができるんですかね?ここのスタジオはすごいですね

78 :踊る名無しさん:2006/04/07(金) 15:52:50
それは認める

79 :踊る名無しさん:2006/04/08(土) 22:54:50
箱男
昔、電波少年でやってたな

80 :踊る名無しさん:2006/04/09(日) 23:03:47
今度やるロンハーの3時間スペシャルの予告で青田のバックダンサーに古庄さんに似た人がいるんだけど本人なのかな?


81 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 09:35:23
予告みたけど、ちがくなかった???
ユウタさんがやめたのだってウワサではめっちゃもめたらしいよ〜。
どこまでホンとかしらないけど、奥さんがブちぎれて、社長に抗議
したらしくて、したら、社長がなんなんじゃ〜!!くびだ〜!で、
「ちゃんちゃん」だってきいたよ。でもうちらのこと考えてくれてる
風な人だったのに、だったら、イベント終わるまではやってくれ!
ってかんじだよね〜・・あのクラスには参加してなかったけど。みてて
かわいそかった〜・・・


82 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 19:24:54
>>81
そっか〜違かったか…
トンクス!!


83 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 22:55:03
ユウタさんの悪口をスタジオのスタッフがラウンジで言ってた
会員がいる所で大声で言ってたので聞きたくなくても聞こえてしまった

84 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 22:59:05
今月のdance styleに載ってた。
50名収容スタジオって書いてあるけど、実際20人でいっぱいな感じ。
カイトさんのレッスンは30人くらいいるけどほとんどおどれない…

50人収容って……
全員ちっちゃく前ならえしないと無理。

85 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 22:59:55
今月のdance styleに載ってた。
50名収容スタジオって書いてあるけど、実際20人でいっぱいな感じ。
カイトさんのレッスンは30人くらいいるけどほとんどおどれない…

50人収容って……
全員ちっちゃく前ならえしないと無理。

86 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 23:03:51
収容人数が踊れる人数とは限りません

87 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 23:47:16
そなの?
でも、それじゃ意味なくない?

88 :踊る名無しさん:2006/04/11(火) 01:10:18
刑務所じゃないんだから、収容人数っておかしい

89 :踊る名無しさん:2006/04/11(火) 09:33:25
2つで50じゃないの〜??てかだいたい、、広告なんて
うそっぱちでしょ??大きく大きくだよ・・・
ありえないじゃん。あの更衣室とかトイレとか。。会員減らせって〜の!!
おんぼろビルがつぶれちゃうよ〜。

90 :踊る名無しさん:2006/04/11(火) 09:39:53
前にね金稼ぎで某場所のラブホの清掃やったら、社長らしき人
とそのときフロントにいたやつきてたんだけど〜(>x<;;)
きも〜〜〜い!!と思ってて友達に言ったら夜中もよく見かける
って、あっさりいわれてしまったよ〜。スタッフって社長が
決めてんのかな?自分の好みとか? こいつとはやりたいから
合格!!とか・・きも〜!あの人絶対Sだね。いっつもどなってるし。
だいたいうちらには関係ないのに、フロント通る時とか機嫌悪いの
かしんないけど、感じ悪いし・・なにもんあいつ!!

91 :踊る名無しさん:2006/04/11(火) 17:38:25
>今月のdance styleに載ってた。

どうせ広告だろ
出版社に金払っている訳だから、嘘書いても出版社は文句言えない!
50人ってスタジオx2+ロビー+更衣室のことだろ

92 :踊る名無しさん:2006/04/11(火) 18:11:42
社長とスタッフはどんなセックスをしてるんだい

93 :踊る名無しさん:2006/04/11(火) 18:17:47
イナバウアー

94 :踊る名無しさん:2006/04/11(火) 18:50:47
>>92


95 :踊る名無しさん:2006/04/15(土) 04:38:25
>>90
そのスタッフは今働いてる人?

96 :踊る名無しさん:2006/04/16(日) 02:24:10
あるスタッフは男性のイントラが来る時は、化粧も愛想もよくなってる

97 :踊る名無しさん:2006/04/16(日) 03:53:04
噂の真相をスタッフに聞いてみた。
「ありえねー!超ウケる」って爆笑された。
噂って尾びれに背びれに尻尾も2本くらいつくんだな。

97 だけどここは嘘800だ

98 :踊る名無しさん:2006/04/16(日) 08:02:40
スタッフは本当のこと言わないっしょ?

99 :踊る名無しさん:2006/04/16(日) 13:16:55
そりゃそうだ

100 :踊る名無しさん:2006/04/16(日) 23:14:10
男のインストラクター(有名チーム)とダンスの話をしてたら、受付の女が割り込んできて「今度イベントいきますぅ、いつですかぁ」だと。

ま、そいつすぐ辞めたからいいけど。

101 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 02:44:28
<<100
ボッ ボ ボックスメーン♪
キリ100おめれとー

102 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 02:45:23
>>100
ボッ ボ ボックスメーン♪
キリ100おめれとー

103 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 04:29:27
>>100は器小さすぎ

104 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 09:41:47
スタッフが本当の裏事情を私たちなんかにいってたら
相当やばいとこじゃない??
でもね、もう今いないんだけど前やってたスタッフと
仲良くていろいろ教えてもらったけど、あそこは
意味わかんないくらい「社長さまさま」らしいよ。
あの人のいうことはぜった〜〜〜い!!みたいな。はむかったら
即くび〜〜!!みたいな。かわいいとやっちゃえ〜〜!!みたいな。

105 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 23:05:38
今月号のダンススタイルに載ってたけど、こんなに評判が悪いのに人気があるんですねぇ
生徒さんがたくさんいた
なんでだろ?

106 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 23:14:55
雑誌には載りたがるもんだよ

107 :100です。:2006/04/17(月) 23:28:56
会話の間にに入ってくるならいいよ。

文章をぶったぎって、まったく別の話してきたんだよ。

108 :踊る名無しさん:2006/04/18(火) 05:41:41
わかるよ
でもそんなん一瞬チッと思って忘れるような出来事じゃね?

109 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 09:27:11
イベントとかいったときになれなれしく
はなしかけてるんよね〜!まえイベントいったときまえいたスタッフで
あたまもじゃもじゃの子、Kさんにべたべただった〜。

110 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 12:46:33
タダノ妬みかよ
んなレベル低いこと書いてんじゃねーよぉ
裏事情とか書きなよ

111 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 17:57:40
裏情報を漏れに教えてくれ

112 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 23:47:39
裏情報聞いてどうすんの。
てか、ネタ古!ユウタさんとかいつの話
裏情報もレベル低いと思うけど。

113 :踊る名無しさん:2006/04/20(木) 18:37:27
>>112
あなたは内部の人ですか?

114 :踊る名無しさん:2006/04/20(木) 21:57:12
109
それはH?
MステやPV出たのを自慢してる人でしょ?

115 :踊る名無しさん:2006/04/21(金) 03:14:38
中央大学のダンスサークルのナオカンって
ここのナオヤさんが作ったんでしょ?地味に偉大だな〜

116 :踊る名無しさん:2006/04/21(金) 07:47:13
>>115
ナオヤさんは偉大な人だ

117 :踊る名無しさん:2006/04/21(金) 09:34:58
ナオカンの後輩がタイキさんでしょ〜
いだいなの?サークルつくるのってなんか
信頼性とかなんかないとだめなの(・。・?)

114
そう!!!H!!しってたんだ〜!!あいつはかなり
イントラ食いまくってたんだってよ。
まぁ食われるほうもくわれるほうだわな・・・

118 :踊る名無しさん:2006/04/21(金) 10:46:40
サークル名に自分の名前入れてんの...?

119 :踊る名無しさん:2006/04/21(金) 15:14:33
それって本間とか言う名前じゃなかったっけ?
あのブスは、まだあそこのスクールスタッフやってんの!?

120 :踊る名無しさん:2006/04/21(金) 17:41:00
117
Kもその1人?

121 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 05:33:48
ナオカン・・・・・ダサイな

122 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 16:46:05
アオカンみたい

123 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 17:36:52
boxmenのtaikiさんはどんなひとですか

124 :踊る名無しさん:2006/04/23(日) 02:13:31
ナオヤカンパニー

125 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 00:55:24
みなさん、もうすぐイベントでつよ!
頑張りましょうwww

126 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 15:08:35
たいき先生女いるよね。やっぱ生徒かなー

127 :踊る名無しさん:2006/04/25(火) 09:25:18
前池袋でみたよ〜!!生徒じゃないいんじゃない?
わかんないけど、見たことないとおもうよ。

128 :踊る名無しさん:2006/04/26(水) 18:11:17
ここのスタジオに入ろうと思うがどう思う?

129 :踊る名無しさん:2006/04/26(水) 18:38:09
入るなら自己責任で

130 :踊る名無しさん:2006/04/27(木) 20:57:37
このスタジオ…………

131 :踊る名無しさん:2006/04/28(金) 09:29:54
・・・・・・よし!!
ほかさがしてみよっか??

132 :踊る名無しさん:2006/04/28(金) 11:40:18
激しく同意

133 :踊る名無しさん:2006/04/28(金) 20:05:36
激しくメソッド

134 :踊る名無しさん:2006/04/28(金) 22:39:19
それにも同意

135 :踊る名無しさん:2006/04/30(日) 02:47:58
月末が休みのschoolなんか他にないぜ

136 :踊る名無しさん:2006/04/30(日) 05:32:22
五週目だけだ
講師の給与の調整だ

137 :踊る名無しさん:2006/04/30(日) 06:24:41
レッスンごとの支払いなんだから調整の必要ねーべ

138 :踊る名無しさん:2006/04/30(日) 09:38:29
ぼったくっり

139 :踊る名無しさん:2006/04/30(日) 21:55:51
avexとか5週目休みだろ。
イベント料金はぼったくりだけど、レッスン料は安いんじゃん?
安いなりの設備だし。

140 :踊る名無しさん:2006/04/30(日) 22:34:57
>139
受け放題のフリー会員でなく、チケット会員だと普通に高い料金

141 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 08:11:20
ここのスタジオやめたいやつ続出

142 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 09:13:21
みんな辞めて潰れれば社長も自分が悪かったって気付くかなぁ

143 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 09:34:10
あいつはマジひどいよ。なんだとおもってんのかね〜。
あいつの荷物もちしたり、車みはってたりってのを
なおやさんとかしてんでしょ〜!!
いったいあそこの人たちは、たれんと??おつき?
どう考えてもお付だよ。みんな。
かわうそう!!生徒の前でかばんもて!!とかさ。


144 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 10:25:09
自分が一番偉いってのをアピールしてんじゃないの

だけど車見張らせたり、かばんまで持たせるかね〜





ただのダンススクールの社長なのに‥‥

145 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 13:23:26
社長さんは元ダンサーさんなの?

146 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 15:25:39
バレエかなんかやってたらしいよ

147 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 16:55:16
あの豚が?

148 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 20:49:33
エアロビだよきしょ〜〜い。しかも経歴詐称してるらしいよ。
スポーツクラブとかエアロビ界では有名な話らしくて相当嫌われてるって。

149 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 21:23:36
日本代表みたいな感じでかいてあるのに、ほんとは地区大会かなんかで優勝したってやつ?

150 :踊る名無しさん:2006/05/02(火) 02:20:22
古庄3やめるって噂聞いたけど?本当?

151 :踊る名無しさん:2006/05/02(火) 09:42:47
あいつは一応、ちゃっかり世界大会でてるらしいよ。
でも、ほかのスクールの経営者とかからはかなり
付きあいにくすぎてさけられてるって。。。
公開りは行った時も、あいつが、もっと表情!!とかいってて、
「・・・・・」だったよ。

152 :踊る名無しさん:2006/05/02(火) 13:55:15
Zeppでの公演はこれが最後だな


153 :踊る名無しさん:2006/05/03(水) 11:12:45
ナオヤさんおつき扱いだなんて・・・。
お見送りしてるとこみたことあるけど、
「社長をわざわざエレベーターまで見送り??」とか
思ったけど、車の見張りまでさせてるなんて知らなかった。
アノ社長はそんなにエライのか?

154 :踊る名無しさん:2006/05/03(水) 11:26:18
エラぶりたいだけでしょ

155 :踊る名無しさん:2006/05/03(水) 13:28:47
えらぶりたいだけだね。むしろそういう風に強制しないとダメってことでしょ。

156 :踊る名無しさん:2006/05/03(水) 19:29:24
そうそう

157 :踊る名無しさん:2006/05/04(木) 00:18:02
アゲとコ

158 :踊る名無しさん:2006/05/04(木) 10:27:17
か○のって
業界では名うての○○○でしょ?

159 :踊る名無しさん:2006/05/04(木) 14:55:06
昨日の発表会どうでした?

160 :踊る名無しさん:2006/05/05(金) 16:21:12
クリスが客で来てたよ

161 :踊る名無しさん:2006/05/05(金) 22:03:13
クリスだれ?

162 :踊る名無しさん:2006/05/06(土) 16:48:22
社長はジャイアン〜♪
ナオヤはスネ夫〜♪
ドンダンダ〜ン♪
ボエ〜〜〜〜♪♪

163 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 02:23:25
BOXに入る面接で「命令されればあなたの尻の穴も舐めます」って言って
それが決め手で合格したらしいからな!
何でも言う事聞くだろ!!

164 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 03:39:04
↑バカかお前
あの二人が初めに立ち上げたんだよ

165 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 11:16:50
>>161
ペプラー

166 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 13:38:35
一緒に立ち上げたのに、荷物とか持たせてんの?
なおさら酷くね?

167 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 15:14:39
金持ちの勝ち

168 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 15:25:47
プライドが無いんやろうな
話しても普通のダンサーと意識が違とって惨めなもんや
ダンスよりも社長に媚びるのが最重要になっとんねん

169 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 16:21:54
かわいそうな人やなぁ

170 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 18:43:38
結構本人的にはつらいんじゃないのかなぁ。
実はプライド高そうにみえる。
荷物もちとかさせる社長の人格のほうがよっぽどなさけない。

171 :踊る名無しさん:2006/05/08(月) 00:21:26
社長がだいたい器が
ちっこいよ。にんげんできてないだろうし・・
自分とこのタレントになぜ
自分のおつきやらせんのさ・・。
どっちがたれんとだよ。
どこの世界にマネージャーの荷物を
持つタレントがいるのさ。

172 :踊る名無しさん:2006/05/08(月) 00:48:19
ここの社長もエアロビ系なんだ
U-pride の社長もエアロビ系だよな〜
しかも、2人ソロって
ケツのアナ小せぇんだ
そんなスタジオに通ってる真面目な生徒が悲惨

173 :踊る名無しさん:2006/05/08(月) 23:39:09
んでイベント行った人はいないの?BOXどんなもんだったか知りたい。

174 :踊る名無しさん:2006/05/09(火) 02:44:57
イベントいったー。
BOXMENは、この前のBOXMEN5とほとんどおんなじことしてた。
新しい踊りみれると思ったから、ちょっとがっかり・・・。

175 :踊る名無しさん:2006/05/09(火) 03:04:24
でも実際レッスン通うくらいじゃ経営者と生徒はなんの接点もなしだが。

176 :踊る名無しさん:2006/05/09(火) 07:20:24
イベント前にフライヤーが欲しいってレセプションの人と話してたら、
社長がすごーく丁寧に応対してくれたんだよ。
今までのイメージがあったらすげえビックリした!!

177 :踊る名無しさん:2006/05/09(火) 09:30:21
会員は金!!あいつは「金」にはへこへこするよ。
でも多分、裏では、「なんで俺があんなやつらに対応
しなきゃなんね〜んだよ!!」って切れてるとおもわれるけど・・

178 :踊る名無しさん:2006/05/09(火) 12:39:31
経営者なら金儲けが前提だろ
普通だよ

179 :踊る名無しさん:2006/05/09(火) 13:35:57
イベントに出演する生徒には優しく接するよね。

180 :踊る名無しさん:2006/05/09(火) 22:42:57
>>174
BOXMENのイベントよくやってるよね?
他のスタジオの発表会より出来が悪そう

181 :踊る名無しさん:2006/05/10(水) 00:18:13
いや・・他のイベントも結構見てるし、3日も見たけどそんなに悪くなかったよ。
他の所で、先生たちなしで生徒たちだけ・・ってのよりずっとマシ。


182 :踊る名無しさん:2006/05/10(水) 13:45:11
経営者は金儲けが前提か・・・
じゃ〜、やっぱりあいつは人を人とおもわないし、
周りの人を良くいうことなんてまったくないから
、経営者にはむいてんのかもね。でも、あんな
人生おくりたくないけど・・

183 :踊る名無しさん:2006/05/10(水) 15:15:55
スタジオは普通に儲けてる = 向いてるってことじゃね?


184 :踊る名無しさん:2006/05/10(水) 18:13:00
今のところはな

185 :踊る名無しさん:2006/05/10(水) 22:54:55
でも今月退会者めちゃめちゃ多いんでしょ?50人辞めたとかって聞いたけど

186 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 00:31:47
イベント何度やっても、ホストライブのネタは変わらず!
それでもプロかい?
あっ鞄持ちだったから毎回同じネタでもいいよね

ナオヤは前に辞めさせられるのを懇願して使ってもらっているから
社長の犬なんだって聞いたよ

なんか大きな団体と裁判になりそうで・・・・
裁判になったら確実に負けるらしい
そうなると賠償金払えなくて、社長は会費もってトンズラ決定
年末まで経営成り立つのかな?

まじめにダンスやりたいなら早めに他に移った方がいいらしい

187 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 00:35:02
すでにいくつか裁判中だしね

188 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 01:48:57
スレチですみません。
こちら、バンドをやっていますが、ダンサーをさがしています。
もしも興味がある人がいましたらご連絡ください。
free-style_2005@mail.goo.ne.jp
スレチで申し訳ございませんでした。


189 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 02:10:27
そんなにヤバイ所なの?
何の裁判やってんだ?

190 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 04:08:49
っていうか 教えてるダンサーもショボショボだらけ!前よりかなりシツが落ちた!!

191 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 04:20:21
ゲストみた? 8BEATのNANA 顔丸くなりすぎ!!ダンスより太り具合にびびった!

192 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 06:05:49
なおやサン このスレ見てたら始めはニコニコして読みながら
最近のカキコになるにつれてイカった顔になってるんだろ〜ナ
想像したらうける☆

193 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 08:36:38
確かにいいダンサーはどんどんやめちゃうよね。
業界一給料安いっていうから無理ないか。
けど、受け放題でこの値段ってのも他にないんじゃない?
池ダンなんて受け放題だと3万超えるって聞いてるよ。


194 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 09:41:52
他と比較して、受け放題の価格競争

安けりゃ客が来る!

客が多いからとイントラを多数雇う

客が増えてもイントラ増やして収入は少ない支出は多い

イントラの質の低下

客が離れて、収入の低下

こんな簡単な図式を計算出来ない経営者は、アホ

つ・ぶ・れ・る

195 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 11:51:42
つぶれたら困るなー。
夜仕事なんで、昼からレッスンがあるここはありがたいんだ。
他は夜メインでしょ。学生とOL&会社員はいいだろうけどさ。

196 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 15:39:48
ゲストでレゲエ踊ってたチーム、緑の衣装の女、ブヨブヨなのにお腹出してる、あれは太りすぎだろ!しかも、ふざけ過ぎ!!なんで最後に生徒達が出て来てんだよ!

197 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 21:23:39
それいったら HITナンバー。生徒の発表会に先生が出て ソロ!って。。

198 :踊る名無しさん:2006/05/12(金) 00:42:20
普通に考えてあんだけ会員がいるから簡単にはつぶれないでしょ。辞める分入るだろうし。
アンチ社長は極一部。
会社的な事よりも、キモイ&勘違い会員の方が多い。

199 :踊る名無しさん:2006/05/12(金) 00:46:54
>>186 ウソツキケテーイ

200 :踊る名無しさん:2006/05/12(金) 01:11:55
200ヤター

会員って何人位いるの?

201 :踊る名無しさん:2006/05/12(金) 01:47:07
キモイ会員程インストラクターに気に入られてるよね!笑

202 :踊る名無しさん:2006/05/12(金) 03:19:09
キモイ&勘違い会員って見た事ナイケド誰のレッスソにいるの???

203 :踊る名無しさん:2006/05/12(金) 04:39:04
生徒の質は確かに低い

204 :踊る名無しさん:2006/05/12(金) 07:41:22
私も知りたいー!キモイ&勘違い会員。
どんなことするわけ??イントラのベッタリとか??


205 :踊る名無しさん:2006/05/12(金) 09:35:18
いくつも裁判経験済みって・・・やばいっしょ〜。
姉がBOXMENがよくうちあげ??ってか、よくくる店で
働いてるけど、ひどいらしいよ。
よくあんな人たちのとこにはいってるね。っていわれたけど。
裁判もの初めてきいたからマジびっくり。

206 :踊る名無しさん:2006/05/12(金) 09:39:17
一番かわいかった初代と2代目のガールズボックスたちと
裁判して、まけたらしいよ・・
そりゃそうだ!!あしたのりハは用事があるからこれません!!
っていったら、じゃあ首!!ってことで、前払いの60万くらいを
返却しなかったってうわさ・・ありえねぇ〜。
ほかの裁判ねたはなにかしってる??

207 :踊る名無しさん:2006/05/12(金) 19:48:46
しかしボックスメンといいガールズボックスといい名前がダサいんだが。

208 :踊る名無しさん:2006/05/12(金) 22:30:07
うちも見てたけど、HITナンバーに出てた生徒が下手すぎるから先生がカバーしてあげたんじゃないの。

209 :踊る名無しさん:2006/05/13(土) 00:52:12
いや〜でも発表会は生徒のものでしょ。へたな生徒もうまく動かすのが先生の手腕ってもんじゃないの。


210 :踊る名無しさん:2006/05/13(土) 01:55:08
ここ見てて、さすがにかわいそうになってきたよ

211 :踊る名無しさん:2006/05/13(土) 02:39:12
かわいそうって、どうして?
しょうがないよね。安いスタジオにはモチベーション低い人が集まっても。
悔しかったら高くて有名で上手い人が集まるとこ行けば?
皆ダンスが好きならそれでいいじゃん。

212 :踊る名無しさん:2006/05/13(土) 02:44:09
受け放題○万円で、有名で、上手い人が集まって、何するにでもオーデションざんまいのとこも行ってるけど、boxmenも行ってる。だめ?

213 :踊る名無しさん:2006/05/13(土) 04:13:08
だめじゃないけど金の無駄

214 :踊る名無しさん:2006/05/13(土) 07:48:32
HITさんってどうなのさ?



BOXMEN生徒でも上手い人は沢山いると思う…

215 :踊る名無しさん:2006/05/13(土) 08:14:15
HITさんナンバー、下手な人ばっかりだったの?
レッスン見てると結構上手な人いるけど・・
そうそう!上手い人もたくさんいるよ!!
下手だっていいじゃん!別にそういう人はプロのダンサーになるわけじゃないしさ。
踊るのが好きで自分のお金払ってやってるんだよ。
文句言われちゃかわいそうだ。
下手な人ってちゃんと後ろや隅の方で踊ってない?
スポーツクラブのおばちゃんたちにくらべりゃ己を知っててエライよ。


216 :踊る名無しさん:2006/05/13(土) 17:05:36
おいおい何だよここ...
こんなん見たらナ○ヤ先生のモアイ顔が般若顔に変わってしまうぞ

217 :踊る名無しさん:2006/05/13(土) 23:20:54
下手な人ってちゃんと後ろや隅の方で踊って・・・るのか?

218 :踊る名無しさん:2006/05/13(土) 23:51:27
下手な奴に限って、真ん中で休憩中に別のレッスンの練習すてる。
(ロックのレッスンなのにPOPのhit練習してたり…)

219 :踊る名無しさん:2006/05/14(日) 00:25:48
HITさん かっこいいよね。

220 :踊る名無しさん:2006/05/14(日) 00:39:21
HITさんかっこぃぃょぉ!!!!!
マヂァノ人ゎメッチャぃぃ人だし!!!!!
ってか、べつに誰がどんなダンスゃってたってぃぃぢゃん!!!!!ダンスぉゃるのゎ自由だ!!!!!!!
ゃりたぃからそこに居るんだし。それにぁそこゎインストラクター陣ゎ最高にぃぃ方だと思ぅょ!!!
ダケド、スタジオがメッチャ狭ぃってぃぅ。。。マヂ1つしかフロアーつくれなぃょぅな部屋に2つも作ってるのがゎからなぃ!!!!!
そこに行ってる人ゎもっとぃぃスタジオがあることぉしらなぃんだょ。

221 :踊る名無しさん:2006/05/14(日) 00:50:31
>>218
それ誰の事か丸わかりやないか

222 :踊る名無しさん:2006/05/14(日) 01:49:22
この前
社長があそこの丸テーブルで誰かと話ししてた時
通り過ぎに聞いただけだけど
別フロアが空いたらスタジオ作りたいんだけどって言ってた
本当かな

223 :踊る名無しさん:2006/05/14(日) 02:47:02
それは大分前から言ってた。でもこんなに生徒がメソッドに流れてたら厳しいんじゃないの。

224 :踊る名無しさん:2006/05/14(日) 05:32:05
>>218
きっと同じ人だと思うけど…他のレッスンでもそうだよ。レッスン始まる前や休憩中にいつもポップとかしてる。一体何がやりたいの!あの人はナルシスト?
しかも女だけしか受けてないレッスンばっかりいるし、友達もみんな引いてる!


225 :踊る名無しさん:2006/05/14(日) 09:37:29
>>224
女の子にアピールしてるんだからキャアキャア言ってあげなさい。

226 :踊る名無しさん:2006/05/15(月) 00:35:35
HITさんはかっこいいよぅ。
その前のソロとかめっちゃかっこよかったよ。
自分的にはHITさんのソロ見れてめっちゃよかった♪
かっこいーーー!

227 :踊る名無しさん:2006/05/15(月) 09:44:05
このスタジオはちかい将来、訴えられて、裁判沙汰で
負けて、つぶれるよてい。しかし、会員には、解約は2ヶ月
先とかいってるわりには、あっさり、こんげつで・・。
とエレベーターのとこにはられるんじゃない??
ほかのフロアーにつくるだ〜???つぶれるのに・・
あの社長はばかか。

228 :踊る名無しさん:2006/05/15(月) 18:59:09
>>227
マジで言ってるの?


229 :踊る名無しさん:2006/05/15(月) 19:17:14
あ〜だこ〜だ言ってる人って会員?不満があるならやめればいいじゃん。

230 :踊る名無しさん:2006/05/15(月) 19:48:03
会員じゃなくて薄給の人でしょ?

231 :踊る名無しさん:2006/05/15(月) 23:54:27
とっくにやめたわ!(爆笑)

232 :踊る名無しさん:2006/05/17(水) 14:08:36
やめたのに、なんで見てんの?
そんなに気になるの??

233 :踊る名無しさん:2006/05/17(水) 17:01:40
お金が無い学生とかが良く行ってるわな。

234 :踊る名無しさん:2006/05/17(水) 21:39:46
もう暴露ネタはないの?

235 :踊る名無しさん:2006/05/17(水) 22:37:26
たいき先生むちゃくちゃかっこょぃよォォ!!!!

236 :踊る名無しさん:2006/05/17(水) 23:02:04
告っちゃえ☆

237 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 01:04:44
そうだそうだ!告れ!w


238 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 01:11:31
今日のHITさんのフリカッコよかったぁ〜☆

239 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 02:02:14
え!?HITさんのフリチンカッコよかったぁ!?

240 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 02:49:46
古庄さんが辞めちゃうよう!!!!!泣
独立しちゃうんだって・・・。

241 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 02:51:56
懐かしい人の話をするけど。
YUTAさんはパワーボムに戻ったらしいよお!!!!!!!!

242 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 06:49:35
YUTAさん、そうなんだー。
前にBOXMENメンバーだったNOBさんのその後を知ってる人いませんか??


243 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 11:30:28
>>222

>別フロアが空いたらスタジオ作りたいんだけどって言ってた
>本当かな

以前も、下北あたりに第二スタジオ開くとか・・・
どうせ、ガゼでしょ
ここで、叩かれているから勢いのあるところ見せようとしてるだけでしょ



244 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 13:37:32
たいきさん彼女いるでしょ(´Д⊂
指輪してるもん〜(泣)

245 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 14:01:16
HTIさんのフリチンじゃなくてフリですぅ!W


246 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 17:32:33
のぶさんは今はコンテンポラリーで世界ツアー回ったり色んなアーティストやCMの振り付けしたりしてるよ。
岡村のNUDAのCMものぶさんがやったって。
BOXMENにいたのは一時の気の迷いだよねー。

247 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 18:05:42
タイキさんはスタジオでわどんなかんじ?
やはり人気あるの?
彼女は生徒じゃないよね。

248 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 19:42:25
>246
ありがとうございます!そうなんですかー。すごい活躍でとってもうれしい!!
NOBさんのダンス、すごいかっこよくて好きだったんですよ。
あの頃もSHOCKの振り付けとかやってましたよね。

TAIKIさんレッスン、楽しいですよ!!
最近、NEWやMIDDLEのレッスン少ないから貴重。
彼女はBOXMENの生徒じゃないけど、ダンスやってる人。後輩とかじゃないのかな?


249 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 21:39:04
BOXMENの事務の募集してるみたいなんだけれど、私服で仕事できるんですかね?
知ってる人いたら教えてください^^

250 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 22:51:16
HITさんのフリチン 


251 :踊る名無しさん:2006/05/18(木) 23:13:08
フリチンにこだわるな。。。笑

252 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 00:21:11
事務やめた方がいいと思うよ〜あそこは相当精神的に来ると思うよ。
だってしょっちゅう怒鳴り声が外まで聞こえてくるのに、その中に週五日8時間以上いるんだよ?

253 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 09:08:30
酔った勢いで生徒とねた先生。高校生の生徒とつきあってた先生。股広げ過ぎの生徒とか噂いっぱいあるよね。

254 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 09:51:23
でもそんなにどこのダンススクールだってあるんじゃないのー!?


255 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 13:00:00
>>253
CHIKARAさんの悪口書くなよ!!

256 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 13:07:59
ウケるーー!!ストレートで イイねー!あの人生徒に手出しすぎてて価値がない と思ってしまう。生徒の噂はたっぷり聞くけど、(胸がデカイからやりたい…とか)女ダンサーとはまるっきり!イイ女には相手にされてない ってやつ!?

257 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 13:54:33
その通り。。。残念!!

258 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 14:44:38
生徒とSEXする為に教えを…?

259 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 16:33:47
生徒とやってるとかってどうして分かるの?
目撃したの?それとも雰囲気とか?
素朴な質問です。

260 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 16:47:44
見てればわかるし、聞くからね 来舞に来てる女の4/5は使用済なんじゃねーの?

261 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 17:08:17
その話今もそーなの?

262 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 17:36:14
純粋だー
進行形だよ カレはずっと。。。

263 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 17:48:19
ベタベタしてた子が急にレッスン来なくなるとヤリ捨てられたってスグわかるwwww

264 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 17:55:27
軽ぶってるってゆーか、誰にでもフレンドリーに接するよね、あの先生。だから勘違い女が続出すんじゃね??? で、結局勘違い女は相手にされず変な噂を流し始める〜みたいな、、、かわいそうだね


265 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 18:22:21
かわいそうなのはCHIKARAさんじゃね?ホントに人を好きになれない みたいな

266 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 18:55:53
本人はまだ自分がかわいそうだって気付いてないんじゃね?
それよりも、ナオヤとかなさんがまだ付き合ってるのかがすっげぇきになる。
誰か知ってたら教えてくれい!
かなさん一途だぜっ!

267 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 18:56:12
わたしも最近行ってない。。。わたしも そう思われてるのかな???やだなー 割と良くしてもらってたし

268 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 19:30:07
タイトル通りBOXMANって最悪だね。社長やスタッフもそぉみたいだけど、生徒の質の悪さがよくわかりました。 純粋にダンス上手くなりたくて行ってもそんな風に見られたり、先生目当てで来てるやつらと一緒に習うなんて気持ち悪いし。
何より、教えに来てくれてるイントラに失礼だょね!!そんな目的で来てるって知ったらショックだろうな。 ダンスに感動したとか尊敬じゃなくて、彼氏彼女になりたいって近づく人がここには多いんだね。 あと噂好き…
レベル低いわ

269 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 20:03:47
逆じゃないの?
イントラが立場を利用してウブな生徒を毒牙にかけてんでしょ!

270 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 20:17:57
しっかりした先生なら生徒が言い寄って来ても手出さないよね。。。

271 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 20:20:25
ウブな生徒?勘違い生徒でしょ?
やさしくされて勘違い。イントラだもん優しくて当たり前なのに。  所詮勘違いさんが言い触らした噂でしょ?

272 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 20:24:57
勘違いさせてチンポ入れちゃうワケだヽ(゜▽、゜)ノ

273 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 20:46:45
253だけどCHIKARAさんだとは言ってないのに盛り上がってて逆にびっくり。

274 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 20:47:59
253だけどCHIKARAさんってそうなんだー。

275 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 20:59:26
絶対そんな人じゃないね!妄想ってこわい!


276 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 21:00:34
>>275
こういうタイプが騙されてやられちゃうんだろうね♪

277 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 21:13:12
ダンスを生業なんて河原乞食といっしょ、まとも奴いないだろ

278 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 22:31:29
275だけど、すまそオレ男

279 :踊る名無しさん:2006/05/20(土) 06:45:03
ホモ?

280 :踊る名無しさん:2006/05/20(土) 08:00:53
>>277
河原故事気ってなに?ホームレス?

281 :踊る名無しさん:2006/05/20(土) 10:44:44
ホモじゃない!



ゲイだぁー!!!!

282 :踊る名無しさん:2006/05/20(土) 13:42:01
>>280
河原乞食とは、河原者の事だよ。


283 :踊る名無しさん:2006/05/20(土) 13:59:06
かわらもの?

284 :踊る名無しさん:2006/05/20(土) 16:21:00
”先生目当てで来てるやつら”が一番の先生達の収入源だと思うけど。

285 :踊る名無しさん:2006/05/20(土) 17:08:25
確かに...

286 :踊る名無しさん:2006/05/20(土) 17:44:19
BOXMENの問題は先生目当てじゃない奴が大勢来て狭くなる事!間違いない!

287 :踊る名無しさん:2006/05/20(土) 18:59:41
イントラ目当てでも 基本はダンスがスキなんじゃねーの?だから スタジオに通い始めるし、通い続けるんじゃね?

288 :踊る名無しさん:2006/05/21(日) 00:16:31
253だけどCHIKARAさん以外の話は皆知らないんだね。

289 :踊る名無しさん:2006/05/21(日) 01:28:21
253さん いろいろネタもってそうだね 自分はTさん・Hさん 聞いた 女イントラって そういうのないの?男生徒手だしちゃった みたいな

290 :踊る名無しさん:2006/05/21(日) 10:45:28
253さん、もったいぶらないで何かもっと教えてよー( ̄□ ̄;)!!

291 :踊る名無しさん:2006/05/21(日) 18:41:04
253さんは本当はネタもってなくて皆から聞き出そうとしてるだけだよ。気をつけた方がいい。

292 :踊る名人さん:2006/05/21(日) 18:44:25
みんな!そう言うのは良くないよ!w

293 :踊る名無しさん:2006/05/22(月) 00:26:33
>>264
あのCM見たけど、明らかにあれは昔ブレイクダンスやってた岡村が自分で考えてる。あれを振り付けしたならどこを振り付けしたのか知りたいね!


294 :踊る名無しさん:2006/05/22(月) 07:18:05
確かにコンテンポラリーののぶさんがブレイクダンスってのも・・・


295 :踊る名無しさん:2006/05/22(月) 21:37:03
実際にうわさばかりで、だれもなんにもわかってないじゃん。
ここは会員にも、新しく入りたい人にも有害だね

296 :踊る名無しさん:2006/05/22(月) 22:34:54
”実際にうわさばかりで、だれもなんにもわかってないじゃん。”
そんな誰かさんもうわさを知りたくてここ見てるくせに言ってる事がおかしい 藁
”有害だね ”
あんたおかしい 藁

297 :踊る名無しさん:2006/05/22(月) 22:47:01
コンテ→CM振り付けでピンとこないとはね〜ダンスでお金稼いだことないんだね〜

298 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 00:20:25
古庄先生だけじゃなくてスタッフとかみんな辞めるらしいじゃん
タイキ先生このまえスタッフの子かわいいって言ってた

299 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 03:18:48
ここのスタジオは、更衣室やエントランスにいつもゴミが落ちてるし、スタジオはホコリと髪の毛の塊がいっぱいあるし、
会員もスタッフもだらしない感じがする。
ダンスする場所をキレイに使えないやつがダンスするな。
ダンスするのにプライドが感じられない。

300 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 07:17:07
300ヤター





301 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 07:58:05
更衣部は綺麗にしとかないと盗撮されるよ

302 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 08:38:53
しかし・・・BOXMENだけがどーのこーのってわけじゃないっしょ。
前に池ダンに行った時もほこりだのなんやらって似たようなもんだったけど。
ここに習いに来てる人で、他のスクール行ってる人もいっぱいいるし・・


303 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 18:44:59
なんでこんなに急激に人がやめてくの?
古庄さんはどうしてやめるの?社長となんかあったのかなぁ??

304 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 08:39:26
BOXMENに所属してるといろいろ制約があるんだよね、活動に。
他で仕事出来ない人は別だけど、力のある人はやっぱイヤになるんじゃないの?


305 :踊る名無しさん:2006/05/25(木) 14:37:31
制約ってそんなにあるの?
クラブとかに出ちゃダメってことしかしらない…

306 :踊る名無しさん:2006/05/25(木) 23:07:20
先生が生徒をひいきするのってどんな規準?それが不思議なんだけど。
うまい子なら分かるけど。踊れるからそいつ選んで皆の前で踊らせたとか言ってたんだけど。
オレとか振り覚えてないから選ばれないの分かるけど。
BOXMENのイベントTシャツ来た背の高い子とか
そいつと同じレベルで踊れてたと思うんだけど?選ばれないのが意味不明。


307 :踊る名無しさん:2006/05/25(木) 23:36:58
誰クラスの?

308 :踊る名無しさん:2006/05/25(木) 23:48:15
先生の好き好みで決めてるんでない?
この子は話しやすいとか、仲がいいとか。
そういう基準で決めてると思うな。

309 :踊る名無しさん:2006/05/26(金) 00:44:34
メソッドっていいのかな?
ちょっと気になる。
スレ違いすんまそん。

310 :踊る名無しさん:2006/05/26(金) 01:42:53
メソッドのスレあるからそっち行きな

311 :踊る名無しさん:2006/05/26(金) 01:51:18
やっぱり先生と仲良くしないと頑張ってても見てもらえないのかな?


312 :踊る名無しさん:2006/05/26(金) 15:48:25
そんなことないと思うな。
頑張って出てれば顔も覚えてもらえるし。
なにより、自分がダンスが須木っていうのが一番重要じゃないかな?

313 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 00:52:07
先生に見てもらいために通ってんの?
見てもらいなら先生に見てくださいって言えばいいじゃん。
先生に見てもらうために通ってんの?

314 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 06:45:19
あったりめーじゃん
見てもらわなくていいならビデオ見て練習してりゃ良くね?

315 :踊る名無しさん:2006/05/28(日) 01:01:01
>>312
それはものすごく美的な考え!
先生に気にいられなければ挨拶もされないよ
こいつ来なくなればいいのに・・・と思いながら
顔に出さないようレッスンやってる先生多い

316 :踊る名無しさん:2006/05/28(日) 10:23:18
えー!そんな先生いるのー!?
とりあえず、私が今まで出たor出てる先生達は全然そんなことないよ。
初めて出た時は気にしてくれたし、続けて出れば話しかけたりしてくれるし。
別に気に入られてるとも思わないけど。
ちょっとおかしい動きの人には個人的に注意したりしてくれるし、
いい先生いっぱいいるけどなー・・・


317 :踊る名無しさん:2006/05/28(日) 12:01:21
松村朋子

318 :踊る名無しさん:2006/05/28(日) 14:39:19
先生に嫌われたとしても、みてもらいたいなら
ガンガン質問すべき!
まともに答えてくれないような先生なんか捨てちゃえ。
他に沢山いい先生いるし、いいスクールだって沢山ある。
とりあえず、ガンガレ!

319 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 02:22:03
先生の方が踊りが下手だから、アドバイス欲しいとも思わない。

320 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 03:01:27
たとえば下手な先生って誰?ボックスメンのイントラみんな上手くない??

321 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 03:09:17
趣味でやったりエアロビ感覚でやるならいいが
プロになりたいとか本気の人には良くないと思う
よそにもっといいスクールはあるよ
あそこのレッスンではうまくならん

322 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 07:14:02
アハハ!確かに下手というか・・それほど上手くない人もいるよねー。
でもさ、自分がプロになろうと思うならそれはそれだよ。
自分で納得のいくスクール&先生を探せばいいさ。
あくまで趣味で値段も手ごろで・・って人間には悪くないとこ。
こんだけダンススクールが溢れてるんだから、いろんな種類があっていいんじゃん?


323 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 10:13:38
そのわりに勘違いしてる生徒が多いんだよなあ

324 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 21:02:43
たいきの彼女だと思ってる子何人いるんだろう。

325 :踊る名無しさん:2006/05/30(火) 00:07:39
昨日で古庄さん最後だったみたいだね。

326 :踊る名無しさん:2006/05/30(火) 20:54:31
たいきは天然だから勘違いさせるかもだけど浮気するやつじゃないよ

327 :踊る名無しさん:2006/05/30(火) 22:47:51
いつも同じ人連れてますもんね

328 :踊る名無しさん:2006/05/30(火) 23:17:03
浮気の1つや2つやぐらい踊りのこやし

329 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 16:28:50
え、、、たいきサンって彼女いんの?

330 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 18:05:10
彼女いるのはノーマルだから、いいんじゃない?
男いても気にしない世界だからね

331 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 19:02:37
えっ……男いてもって(汗)

332 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 22:34:29
確かに

男いても別に気にしない

333 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 07:13:03
先生たちのプライベートには興味ないなー。
カッコイイダンス踊って、ちゃんと教えてくれればそれで満足!!


334 :踊る名無しさん:2006/06/04(日) 01:38:57
習いにきてる人でかわいい男がいる。 色黒で色々出てるちょっと邪魔なオヤジ?がいる。 てか、ここに来てるのキャラ変に濃いやつ多くね?

335 :踊る名無しさん:2006/06/04(日) 02:49:45
かわいい男を色黒オヤジとりあってるってことか?
確かに濃いなw

336 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 10:16:01
ゲイの熱い戦いが繰り広げられてんのかwww
キモイなwww

337 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 02:39:23
色黒オヤジがBREAKIN'のレッスンにも出てた。

338 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 02:51:01
プロ目指してんのかな?

339 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 09:12:52
ブレーカーの筋肉はゲイの大好物だからな

340 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 22:24:48
でもその人って女が多いレッスンによくいる気がしてたんだけど…? 人間違いかな?目がギョロっとして…ギラっとして?気味悪い感じの人ですよね?

341 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 01:10:52
334=340
何必死に中傷してんだよ。おまえ、そのオヤジに何かされたんか?

342 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 01:35:19
あのオッサン普通に頑張ってるよね。

343 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 03:48:29
ですね。スマソ

344 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 04:50:35
あれは中傷されても仕方ないと思うぞ
ていうかこの程度じゃ中傷に値しない
そんくらいキモイ

345 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 05:19:21
↑同意




346 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 00:14:45
いきなりで
すみません。
このスクールって
深夜までやってるって本当ですか?


347 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 03:00:46
体験・見学行ったらいい。
スタッフが丁寧に…丁寧すぎる位に…しつこい位に勧誘…あ、間違えた。説明してくれるだろう。

348 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 07:16:45
今はほとんどのレッスンが0時半で終了。
「眠らないダンススクール」じゃないじゃん!!って感じ。


349 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 07:18:07
ベルファーレやZEPPで発表会やるとこなんて他になくない?
やっぱ、ちっちゃなクラブで踊るより気持ちいい!!
BOXMENの売りはそれだな。

350 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 07:56:58
恵比寿の某スタジオはメルパルクホールで発表会したよ

351 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 09:49:53
発表会?ライブのオマケでしょ?

352 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 11:01:32
350さんは「w」のこと言ってるのかな、見に行ったよー。でもあれは発表会のレベルではない...
元girlsの子出てた。

353 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 11:53:41
○武カルチャースクールもメルパルクでやった。
でもさ、なんつーか「なんとか公会堂」「どこそこ文化会館」って感じ。

354 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 14:02:25
このスレの発端はベルファーレやZEPPで演るのはいいが、生徒のグループには
リハもゲネまともにやらせてもらえないという苦情じゃなかったっけ

355 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 14:16:20
ヴェルファーレやらZEPPでやるのは誰が嬉しいわけ?
客は立ちっぱで疲れるから客じゃないわな。
バンドじゃあるまいし、箱を目標にしてるダンサーは聞いたことがない、
ZEPPだから出るって生徒なんかおらんだろうから生徒じゃないわな。

356 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 02:00:12
ここの生徒はダンサーというより、お稽古ごとの1つでやってる人の方が多いから
一般的に有名なヴェルファやzeppで踊れる事に価値を感じる人もいるでしょ。
355みたいなヤシばかりだったらあんなに参加者集まらないと思うが。
ダンススクールの発表会なんてそんなモソ。

357 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 06:13:55
参加者は会場がホールだろうとクラブだろうと出てただろ

358 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 09:07:27
BOXMENNIGHTとやら見に行ったけど、ゲネもリハもなくて
あんだけ踊れれば立派だと思った。
あ・・・中には「オイオイ!」ってのもあったけどね。

359 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 09:54:08


360 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 17:10:47
質問なんですけど、BOXMEN以外のスクールって
そんな「ダンサー」って人ばっかりなんですか?
お稽古事でやってる人はいないの??

361 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 07:28:03
スタジオによっては他所では教えてる人ばかりだったり...指向が違うスタジオがあるのはたしかです。

362 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 08:04:21
>>351
メルパルクホールに行ったことないの?
すっごく広いよ

363 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 08:41:51
351さんは349さんへのレスじゃないかな

364 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 14:32:20
色黒オヤジ

365 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 17:16:19
BOXMENとかダンサーに不満ぁるなら関ゎらなきゃぃぃと思ぅんですけど…


366 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 18:04:12
↑ブスのくせに偉そう

367 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 18:25:07
↑悪口しか言えなぃんですか??
可哀想すぎマス!!!w

368 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 23:42:07
ブスに何言われても悔しくないww

369 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 06:38:34
来月からAFROISMの人、レッスン持つみたいですね。
超うれしい!!
SASとかも来てくれないかなー。

370 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 18:40:28
またポッピング増えるの?

371 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 09:24:11
【最低】BOXMEN【最悪】板なんだから
擁護派がここに出入りする方が疑問

誰が考えても「擁護派→スタッフ」この図式が当たり前
アホくさ

372 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 23:54:59
Kという車長が屑なのだけはガチで同意

373 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 13:04:33
アフロも来るけど、パーカン来るね。

374 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 01:50:30
次のBOXMENnightはいつ?

375 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 18:23:46
10月28・29日です。

376 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 14:08:31
2日間も何やるの?

377 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 01:56:56
BOXMENのメンバーって入れ替わり激しいよね。なんで?
古庄さんも長かったのに辞めちゃったし。
初期メンバーはナオヤさんとカナさんしかいないね。

girlsboxは初期の子の方がかわいかったなぁ…

378 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 23:16:33
7月から眠らないスタジオじゃなくなったんだね。

379 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 23:38:43
古庄さん辞めてボックスメンは大丈夫?
あの人が色々やってたんじゃないの?

380 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 09:35:54
古庄さんって経営の方もいろいろやってたの?
けど、10月から朝からやるみたいだね・・・午前中からレッスンしてくれる
HIPHOPのダンサーっているのかなあ?

381 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 04:29:39
ナオヤ君

382 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 02:18:40
古庄さんがディレクターだったよね?
ダンサーをリクルートしてくる役目は誰がしてる?
ナオヤ?!

383 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 07:56:11
へえー、そうだったんだ!
7月からも何人もダンサー入ってるけど、それは誰がリクルートしたの?
古庄さんの置き土産?
いや・・それはないな。


384 :踊る名無しさん:2006/07/05(水) 02:22:30
なんでアイツはBREAKIN'のレッスン中にhiphopの練習してんだよっ…うざい

色黒オヤジじゃないよ。

385 :踊る名無しさん:2006/07/05(水) 06:27:52
誰だよ?

386 :踊る名無しさん:2006/07/05(水) 13:16:19
色黒オヤジはお前のカラダを狙ってる>385

387 :踊る名無しさん:2006/07/06(木) 05:04:22
古庄さん辞めたのまじキツイ・・・。
でも、タイキさん辞めた話題が出ないのはなぜだろう・・・。
個人的にはタイキさん好きだったから、タイキさんやめてかなり
ショックなんだけど・・・。
何でやめたのかなぁ、、、タイキさん、、、、今何してるんだろ(泣

388 :踊る名無しさん:2006/07/06(木) 05:12:59
タイキさんは今も君の心の中に生き続けてるさ・・・・

389 :踊る名無しさん:2006/07/06(木) 07:27:09
古庄さんやめたのそんなにキツイの?
レツスン的にはタップだけだったから、正直あんまり影響ないんだけど・・
あの人柄のせいかなあ??
タイキさん、絶対どっか別のとこで教えると思うよー。


390 :踊る名無しさん:2006/07/06(木) 11:19:21
古庄さんとタイキさん抜きでBOXMEN NIGHTどうなるんだろうね?
逆に楽しみww

391 :踊る名無しさん:2006/07/06(木) 19:51:09
ホームページのプロフィールが3人分しかなくなってた!!爆

392 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 04:02:08
古庄さんはタイキより裏方やってた
タッパーの古庄さんが、バク転やスタイル系の代行をやってた時は・・・爆

393 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 22:54:02
わたし かんがえるだけで むかつくイントラがいます みんなにはそんなイントラいる?

394 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 05:52:16
むかつくんなら考えんな!!!

395 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 14:34:36
だれ、だれ?

396 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 23:37:19
カナ

397 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 23:41:47
テメーの方がむかつかれてんだよ

398 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 02:47:33
396>同意



399 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 06:52:57
いなーい!イヤなら出ないもん!

400 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 11:37:10

400ヤター



401 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 11:39:47
398だけど、カナのレッスンなんか出てねーよ。

ちょーうぜー。
あんなみんながいるところで泣いてんじゃねぇーよ。
staffも困ってたよ。

402 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 16:11:32
俺はもらい泣きしたよ!!

403 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 19:35:25
うそつけー(≧_≦)

404 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 22:00:53
レッスンいつもうけてるけど、かなさん泣いてませーん!

405 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 01:01:39
404>
おまえが見てないだけだろ。



406 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 05:17:19
なんで泣いたの?

407 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 09:07:06
糞だから

408 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 15:14:39
ナオヤに振られたか?(藁

409 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 23:27:19
ナオヤさん今月中は代講だね。

ナオヤさんの代講の先生どうなの?

410 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 08:15:16
入院かな?

411 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 10:59:31
ナオヤさんの代行の先生って誰がやるの?

412 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 12:07:07
ナオヤさん 具合い悪いの?

413 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 13:40:02
ナオヤはん来とるやろ?

414 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 11:18:56
おるんだら出てきいや!ナオヤはん!

415 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 11:55:04
スタジオの事務所みたいな所にひきこもり

416 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 13:50:00
姿は見るよね。レッスンやってないの??

417 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 00:42:33
自分の教えに落ち込んでるか、
来てる生徒が嫌になったか、
そんな所じゃないの?

418 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 01:45:05
隠れとらんで出てきいや!!ほんまに!!

419 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 02:07:18
なんか理由があるんてしょ?

かかりっきりの仕事があるのかもしれないし

420 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 08:10:12
理由なしでそれは通用しないっしょ。
代行って誰がやってるのー!?
出てみようかなあ・・・

421 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 11:49:42
レッスンは代行でも社長の見送りは欠かしません 藁

422 :踊る名無しさん:2006/07/20(木) 07:23:03
ナオヤさんレッスンやってるじゃん!ガセネタはやめてねー。

423 :踊る名無しさん:2006/07/21(金) 01:04:11
社長のお見送り・・・あれ見てると超かわいそうになる。

424 :踊る名無しさん:2006/07/21(金) 12:36:45
好きでやってんだから

425 :踊る名無しさん:2006/07/21(金) 14:23:53
大宮の方にスタジオ作るらしいね。
ナオヤがほかの先生に先生の紹介をたのんでたよ。。

426 :踊る名無しさん:2006/07/21(金) 17:22:18
ガセはやめな

427 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 02:22:56
このスクール何でこんな評判悪いの?
ヒップホップのスクール探しててここにしようかと思ってたけど他探そうかな…。

428 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 11:38:25
>>427
生徒が痛いのばっかし
最前列の奴は漏れなく痛い

429 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 16:42:57
428さんは、最前列に行きたくても行けないかわいそうな人。

430 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 18:49:29
なにその歪んだ優越感
馬鹿?

431 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 19:10:24
ワタシ女だけど、醤油とソースだったら醤油の方が断然いい!と思う。

432 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 20:10:46
>>432死ね

433 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 21:04:24
430さんは、優越感に浸りたくても前に出る勇気もない負け犬さん。
前はいいぞー。
先生のふりもよくみえるし。
前にいるからってねたんでる意味がわかんねwwwww
うまくなりたい人は普通に前にいくっしょwww
優越感とかかんちがいしてる馬鹿がなんかほざいてるwwwwww

434 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 21:05:40
>>432 自殺はいかんぞよ

435 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 21:24:31
>>433
そのわりにいつも前にいる人が全然上達してないのはナゼ(・_・;)www

436 :踊る名無しさん:2006/07/23(日) 00:50:12
どこのクラスのこと?
ぜんたいに あてはまるの?

437 :踊る名無しさん:2006/07/23(日) 03:43:07
つーか下手とか上手くないって言ってる人いるけどさぁ・・・。
つまりそいつらより自分の方が上手い訳であるからそう言うんだよね?
私は結構色んなレッスン出てるから言うケド428とか433とか最前列は上手くないみたいな言い方してるけど
最前列には上手い人結構いるよ?逆にあんたらみたいに特別上手い人見た事無いんだけど?
BOXMEN嫌いだからって知ったかぶって過小評価すんのやめたほうが良いよ。

438 :踊る名無しさん:2006/07/23(日) 09:34:57
そうだこのスタジオは神だぞ

439 :踊る名無しさん:2006/07/23(日) 09:56:50
もう2年も通ってるけどさ、他全部知ってるわけじゃないし特別すげえいい!!
って断言は出来ないけど悪くないよ。
イヤなヤツはやめなよー。



440 :踊る名無しさん:2006/07/23(日) 10:12:07
そうだ、そうだー!
嫌ならやめればいいし。
私は、安いし、たのしくやってる一人です。

441 :踊る名無しさん:2006/07/23(日) 11:13:20
最前列の人が必死になってますね。

442 :踊る名無しさん:2006/07/23(日) 16:52:21
誰かわかった
へたな書き込みできないな

443 :踊る名無しさん:2006/07/23(日) 20:29:06
なにがわかったんだか・・・・


444 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 00:23:19
今日花火大会行ってきた☆

445 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 00:31:00
ひとつ思うんだけど・・・
誰がどう思うとそれは自由なんだからいいんじゃない?
名前出さなきゃ良いだけだしここの名前はBOXMEN過小評価するとこ?なんだから。
それが嫌な人は 最高BOXMEN最良 ってスレ作って、
そっちはそっち、こっちはこっちで話し合うみたいな。

446 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 12:01:41
ていうか本気で上手くなりたい人はもっとちゃんとしたスタジオに行けばいいじゃん。
BOXMENは気軽に汗を流したい人が集まるスタジオなんだから。
生徒のレベル見ればわかるでしょ?
プロ野球選手が、遊びでキャッチボールしてる親子にああだこうだ言ったってしかたないでしょ。

447 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 15:55:14
もっとちゃんとしたスタジオって例えばどこですか??
いくつか体験行ったけど・・・そんなすごい上手い人ばかりの所ってなかったよ。
どこだか教えてください。

448 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 17:05:21
チケット制のとこ行けよ


449 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 17:35:19
けどさー、チケット制のとこって・・・
同じダンサーのレッスンばかりにでてるせいか、
その先生のダンスは上手くなるけど、他踊られるとちょっと・・って人多くない?


450 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 17:48:42
是非そのちゃんとしたスタジオというのをいくつか教えていただきたい。
ちなみに初心者の19歳です。
ヒップホップ、ハウス、ブレイクのどれかをやりたいです。

451 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 17:59:34
チケット制に限らず いろんなイントラのレッスン 受けないと ワンパターンだよね

452 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 18:45:55
有名なダンサーは1つのジャンルを突き詰めてる人が多いと思うんだけどな。
受け放題のとこって何踊らせてもちょっと・・だね。

453 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 18:58:08
452は知ったか

454 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 19:28:09
知ったかとかゆうなら2つ以上のジャンルで有名な人教えてよ。

455 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 21:00:50
ジャンルとかじゃなくってさあ、そのダンサーのコピーみたくなってる人、多くない?

456 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 21:03:49
チケットでいろんなダンサーのレッスン毎週受けれる程金ないし。
絶対こいつ!!!って先生にもまだ巡り合ってない・・・・・


457 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 21:16:05
クラブ行って踊ってこい
上手くなるぞ

458 :踊る名無しさん:2006/07/25(火) 02:28:51
上手くなりたくてダンスしてるの?ならスクールだの先生だの関係ないよ。
スクール生が上手いプロになっただなんてあまり聞かない。
誰に習わなくても上手くなる人が最強じゃん。そうゆう一握りの人がダンス界を担ってるんだし。
君たちがどんなにいいスクール見つけたって無駄だよー。


459 :踊る名無しさん:2006/07/25(火) 04:00:36
ここ、しったかバカ多いなw
昔だって師弟関係はフツーにあった。
ただ、今みたいにスクールがたくさんなかっただけ。



460 :踊る名無しさん:2006/07/25(火) 04:12:54
つ 452 = 458

461 :踊る名無しさん:2006/07/25(火) 13:53:14
上手くなりたいんじゃなければスクール行かないで好きに踊ってりゃいいんじゃん?

462 :踊る名無しさん:2006/07/25(火) 15:29:45
チーム組むのが一番良いんじゃない?

463 :踊る名無しさん:2006/07/25(火) 23:21:11
BOXMENはダンスレベル低いけど、きっかけレッスンにいい。


464 :踊る名無しさん:2006/07/26(水) 19:53:39
楽しけりゃいいじゃん!


465 :踊る名無しさん:2006/07/26(水) 23:44:40
BOXMEN辞めるのって手続きどんな感じかゎかる人居ます??

466 :踊る名無しさん:2006/07/26(水) 23:57:55
>>465
社長をぶん殴る

467 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 02:46:34
↑↑
確実で早い

468 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 11:58:46
教えてください

469 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 13:28:10
メモ紙に 名前・辞める理由書くだけ
辞める理由に 良いイントラが次々に辞めて 質が悪くなった って書きたかったけど 書けんかった

470 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 14:57:20
469>
ありがとうございます。
引き落としの場合って何ヶ月かかかるって聞いたんですけど本当ですか??


471 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 15:12:24
>>470
退会の手続きをして、退会できるのは翌々月の末です
今月中(明日まで)に手続きしたら、9月末が退会日
8月、9月分の月謝は払わなければなりません
あと、ハンコ持って行ったほうがいいよ

472 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 15:15:39
ありがとうございます。。
明日レッスンなので明日手続きしようと思います。

473 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 15:17:58
何で明日までなの?

474 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 16:41:40
29日から休みだからちゃう?

475 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 17:48:33
そっか〜

476 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 23:40:28
ここって、boxmenを批判するスレだよね?
具体的に、どこがいけないのかが知りたい。
誰か詳しく、箇条書きでもいいんで、おしえてください。
私個人としては、かなりいいスクールを選んだつもりなんで
知りたいです。

477 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 11:09:48
人が多すぎて踊れない。。。
インストラクターの振りがダサい。


478 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 14:01:26
確かに夜の人気クラスは人多すぎ。
大体収容人数50人とかチラシに書いてあること自体ヘン!


479 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 21:55:00
ナオヤさんのクラスってすごい多いよね。

480 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 22:51:27
正直言って、ナオヤさんの踊りってどう思う?
結構ワンパターンじゃない?
そう思ってるのは私だけ?

481 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 23:38:26
ウチも思うよ。
振りが似てたりするしね。
ちょっと古いし

482 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 00:17:36
>476

車長がワンマンで最悪
これにつきる!

所属するタレントは人権など無い!
ましてや、お客など、モノ扱い!

483 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 00:19:29
社長ってそんなヒドイ人なんだ??

484 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 00:33:00
でも、批判多い割りに溢れるほど習いに来てる人がたくさんいるって凄いですね。。ここのスクール生ってレッスン以外は踊ってなさそーなイメージだな。

485 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 00:35:15
入会金無料とか初月謝無料とか…
キャンペーンに釣られて来る人も結構いるよ

486 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 00:39:07
やべ…つられた……

487 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 12:14:46
話し変わりますが。。。
喫煙所で未成年が堂々とタバコ吸ってるんだけど、あぁいうのってムカつきませんか!?
態度もなんかデカいしさぁ!


488 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 15:08:25
どーでもいいと思う

489 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 07:31:33
>>476月末休みなのが嫌だ

490 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 10:32:18
487≫
何年か前から、そーゆー未成年の子 多いですよね
その神経が分からない。若いからだろうけど

491 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 12:53:17
煙草吸ってると体力落ちるのに。。。

492 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 01:16:29
受付キモい

493 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 17:17:40
ええ子らやで

494 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 20:53:10
受付、最近新しい子増えたよね。

495 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 15:52:29
むかし?と比べて かなりイントラって変わったんですよね? イントラも生徒も前の方が レベル高いって聞いたけど、そんなに違うの?

496 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 02:41:10
いい先生がきえたら 生徒もきえた
しげきになる先生がいない 今は他のスタジオも行ってるけど ちがうもんだね

497 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 06:40:13
いいんじゃないのー!?レベルの高いスクールや低いスクールがあって。
世の中上手い人ばっかじゃないでしょ?ね!あんた!!

498 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 13:30:09
スタジオって 先生の入れかわりって そんなにあるもんなの???

499 :ぷー:2006/08/08(火) 01:50:12
個人的に、古庄さんとタイキさんがやめたのがかなり痛い。
タップの楽しさ教えてくれたのは古庄さんだったからかなりがっくり。
タイキさんの振りもかなり好きだったし。
イントラの入れ替えはまじ勘弁ですわ。

500 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 04:27:06

500ヤター



501 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 16:43:48
イントラが辞めちゃうのには我慢しても続けようと思わせる生徒がいないせいもあるんじゃない、
下手したら、生徒のせいで辞めたのかもしれないよ、
他人を責める事ばっかり考えないで我が身を振り返ってみなさいよ、

502 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 20:47:37
ああ・・それは言えるのかも。
チケット制の方が生徒とイントラが仲良くなれるよね。
受け放題だとメンバーも固定しにくいし、「やめてもいい」って思いやすい。
もちろん自分も反省だな。


503 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 00:10:05
根本的に理由はそっちじゃないだろう。BOXMENでしか教えてない訳でもあるまいし。

504 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 01:07:30
元ガァルズです。みなさんの情報力はすごいですね。

505 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 03:27:00
>>504 付き合って

506 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 06:50:41
ボックスメンはイントラに渡すギャラが安いから
辞めるイントラ多いと聞いたぞ
残っているのは、破格の条件のギャラをもらっているか、
他に行くところがない人?

507 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 13:01:19
安くはないでしょうよ
よそのスクールと比べるとアットホームな空気が薄いね
そんな空気だとイントラもビジネスライクな考え方になって
やめやすいんじゃないかしら
スタッフにもイントラに対してカリスマ性がある人いないものね

508 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 16:37:45
私もBOXMENのギャラは安いって聞いてるよ!
有名なダンサーは別格だろうけど。


509 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 18:19:08
そんな格差つけてたらイントラなってくれる人おらんくなるやろ

510 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 18:50:32
5千から〜2万の間だよ。

511 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 19:45:01
ガァルズに入るために300000万払わなくちゃいけなくて払ってもレッスンとかほとんどないんです。社長は自分のお気に入りのスタッフをずっと側に置いてるし、BOXMENのメンバーもガァルズにヒドイ態度だし…ホント厳しいです

512 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 20:48:30
30億!?

513 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 20:54:50
三十万!!です(笑”

514 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 21:46:56
30万も払ったんですか?今からでも訴えたらいいんじゃないですか?
BOXMENの特にどの方がヒドイ態度だったんですか?


515 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 21:48:00
イントラによって値段の格差があるのは当たり前!!
そんなのダンサーじゃなくったって、スポクラだってなんだってそーだよ。


516 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 22:18:53
1期生は俳優さんとかいる舞台とかに出させてもらったので裁判は起こさなかったんですけど2期生は入って一ヶ月ぐらいでクビになってしまったので裁判を起こしたんです。

517 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 23:03:33
芸能事務所は仕事を請け負う側なので、持ってくる仕事の内容には波があります。ただ、何かをするためには資金が必要なんです。
あなたのような結果的に資金協力をするだけとなってしまった犠牲者のおかげでスタジオの経営やその後のタレント活動が続けられたのでしょうね。
あなたの書き込みはココの核心を突いていて非常に興味深いです。

518 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 00:33:53
お金については私は気にしていません。両親が支払いしてくれたのもありますが、もちろん嫌なことはありました。でも大好きな先生のレッスンが受けられたし学んだことはたくさんあります。でもやっぱり社長を始めメンバーは 変わりました(-_-;)

519 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 01:54:32
どうゆうふうに変わったの?

520 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 07:14:49
用事が入ってリハに行けなかったためにクビになったなり〜
カーンノウ裁判に負けたなり〜

521 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 11:19:45
リハに行けなかっただけで、クビなんだぁ。
頭も硬いし、心も狭い人達やねぇ
疲れないのかなぁ?

522 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 11:28:38
打ち上げに参加しないからクビになった!ってこともあったよねぇ〜

523 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 13:40:56
まじで!?
すごいなぁ

524 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 14:18:58
ガァルズは打ち上げに出なかったからクビになったんです。社長も奥様もカンカンでした。

525 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 16:06:50
嫁さんまでバカなの?

526 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 16:13:23
リハや打ち上げ行かなくてクビってのは何となく分かります。それに負けじと頑張って、上手く丸め込まれてるのが
今のガールズボックスだからね。

527 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 16:26:20
バカにはバカが付くんだよ

それか旦那と一緒にいるうちにうつったのか

528 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 17:09:36
『勉強があるから通常のレッスンを休みます』なんて言ったらしばらく口聞いてもらえないし、社長ともめた時のやつあたりはいつもガァルズに向けてでした。

529 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 17:32:14
23時以降に開始される打ち上げに子供を強制参加させる車長って
一般的道徳は無いよなぁ(まぁだからこんな板できるのだが)

タレントといったってギャラを支払っているタレントならともかく
レッスン費を徴収しているタレントだからねぇ・・・

530 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 18:06:13
てゆうかボックスもガールズも知名度ないし
自分らのチームで頑張ったほうがいい

531 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 18:07:29
でもイベントの時は楽しかったです。舞台に立てたことや、ファンの方から声援をもらうことが体験できたことについては感謝しています。

532 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 21:34:19
まぁね。
いい経験したと思って、更なる飛躍を…って感じ?

533 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 21:49:10
そんな感じです(*>з<)笑”今のガァルズはどうですか??

534 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 22:48:22
デブ・ブス・デブ

535 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 22:55:10
あは(笑”1期生は可愛い子ばっかりでしたからね。。

536 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 23:00:09
531>>
ファンからの声援じゃなくて、身内からの声援だよ
おたくらは、一般的な知名度ないからね
クラブで活躍してるチームに比べると踊りもいまいち
社長がストリートの世界を知らなさすぎが1番の問題でしょ

537 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 23:03:22
デブ・ブス・デブ

538 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 01:56:13
ここでイントラをしてた人知ってるけど、
皆さんよく核心ついてますね

539 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 05:47:43
確かに第一期はかなり可愛かった!今は芸能活動してないんですか?今のガールズも可愛いけど、もう少しダンスが上手ければ。


540 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 06:15:21
今のガールズは普通に上手いぞ。ただ振り付けが駄目だから冴えないように見えるけど

541 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 16:03:48
>539

TVCMで一人見かけたけど

542 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 16:25:05
おっ、何のCMですか?

543 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 22:59:00
デブス・ガリブス・ドブス

544 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 15:46:30
研修生っていったいなんなの?確実にデビューできるわけじゃないんだよね?
お金はらわせて、ハイ、サヨナラ系?

545 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 16:04:47
でも、劇団でもなんでもそうなんじゃないの?
お金払えば確実にデビュー出来るなんてヤバイ話以外ありえない。


546 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 20:23:41
300万もあれば誰でもデビューはできる

ただ、デビューしてもルックスや演技などのどれかが優れてなければ、3日で終わる

547 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 22:23:55
業界でやってけるかどうかは事務所の力
女優になりたいのか歌手になりたいのか
それなら力のある他の事務所に入るべき
ボックスメンなら、バックダンサー止まりでしょ

548 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 00:13:13
BOXは芸能界とのコネがゼロなので、ダンサーで有名になりたかろうと女優だろうと
金にはならない。事務所の足しになるくらいの金を稼がされるくらいの営業レベルだけなんです。
バックダンサーにすらなれないよ。


549 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 01:02:21
コネは普通にある。
デスチャのアフターパーティー出れたりしてるのもシャチョウのコネ。他のもでもたまに仕事してるやろ。
でも売れねーよ エキストラみたいなものだからな

550 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 01:09:58
ほんと初歩的な質問だけど、ボックスってうまいの?

見たことないので、こんな質問ですみません

551 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 11:21:49
DVDを見たのですが、HIPHOPはうまいと思いました。

552 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 00:13:33
どのDVD??

553 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 23:03:41
研修生のやつらってさ、「私たちは研修生で、あなたたちとは違うのよ」ってオーラを出してるような気がするのは俺だけ?

554 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 07:10:07
私には誰が研修生なのかもわからん・・・


555 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 12:34:43
>>553
オマイもオナジ研修生だからそうオモウだけ

>>554
同意

556 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 15:13:14
普通の生徒もオーラ出してるよ
ほとんど実力が伴ってないけどね

557 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 16:36:58
いやいやそんなんオーラって言わねーから!
ただ私はできますよって顔してるだけ。

558 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 19:19:39
>>556
単なるスタジオの主になってるだけでしょ

559 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 23:50:39
CMの子はもともとBOXじゃない、他のスタジオがメイン。
Dance習いたくて来たのに教えてくれないので辞めた。

560 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 23:19:38
>542
確かSEGAのCMだった、商品名忘れた。
おはスタの時間や、夕方の子供向けの番組の時間にやっていた。

559の件とは、たぶん違うと思う

561 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 23:39:44
girlsboxmenの舞台を見に行こうか迷ってます。
やはり面白いのでしょうかね?

562 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 00:50:47
ちょっと興味あるなー

一度くらいは見てみたい気も。。。

563 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 17:56:53
NAOYAさんのレッスンのアップで使ってる曲分かる人います??

564 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 19:45:40
本人に聞けよ

565 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 20:41:09
別にいーじゃん

566 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 02:18:44
抱かれりゃ教えてくれるさ

567 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 02:41:26
抱かれてきます

568 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 23:53:29
ガールズboxメン、見た人います?
今日見たんですけど、二番煎じ、三番煎じもいいところだと
思った人、ほかにいますか?

・・・それにしても、boxmenは一体どういうコンセプトで活動したい
のやら・・・。
舞台のセリフにも、「社長」「社長」って出てくるし・・・。

はっきりいって、「苦笑」以外の感情は持てませんでしたよ。

569 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 00:43:08
芝居:ダンスが60:40の舞台でした。
ダンスオンリーだと思っていたけど、セリフがたくさんあった。
私は芝居見たことなかったんで、新鮮で良かったけど・・・
ナオヤさんとユージさん面白かった!

あと、タイキさんにも会えたし☆

570 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 00:48:42
ほんとに??
行こうかちょっと迷ってるんだけど・・・

571 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 00:50:06
カナさんピアノ上手い!!


572 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 00:53:33
ピアノひくの??踊るんじゃなくて??

573 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 00:57:42
ゼップの時にゲストで歌ってた人とコラボしてました。
ダンスも間近で見れたので良かった!!


574 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 01:01:36
ナオヤさんのケンケンの曲はsouwelです。

575 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 01:13:00
タイキさんいたの!?!?

576 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 01:27:51
初日いました。一人で来てたみたいだけど、声援してたよ。仲悪いのかと思ってたからちょっと意外


577 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 01:59:07
土曜日に見に行きます!
感想書き込みます。


578 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 02:02:04
ゼップで歌ってた人歌上手い!!ちょっと感動した・

579 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 03:09:11
>>578
それ俺

580 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 23:40:02
>>578
そんなにうまかったか?結構そこらへんにゴロゴロしてると思われ。

土曜日の感想、お待ちしてます。

581 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 16:39:38
今日でやっと最終日ですね。
通常レッスンに戻ってくれるのが嬉しいです!

582 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 10:05:23
舞台見てきました。
ゼップよりダンスを間近で座って見れたのと、コントが多くて面白かった。
ストーリーはちょっとわからなかったです・・・
あとゼップの人歌うまかった。ボイトレ学校の校長だって。


583 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 10:18:00
女子更衣室が事務所と場所チェンジー!!
広くて涼しくて最高だー!


584 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 17:05:29
ここでインストの質が悪いとか言ってたけど、
MARさんとか、今はいないけどTAKAさんとか
MeGさん、KENSAKUさん達はヤバイくらい上手い!!!!
ブレイキン受ければ分かる!!!


585 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 18:37:18
↑Mさんは他のスクールで問題起こしてるよ

586 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 19:03:10
Mさんの問題って女性関係??

587 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 01:44:44
Mさんの問題って他のスレで書き込まれてた事でしょ??
あれはMさんが被害者なんじゃないの??

588 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 02:14:11
知らない方が幸せ

589 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 02:55:49
TAKUYAさんディライト優勝おめでとうございます!
忙しくなっても絶対やめないでー!

590 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 01:38:06
シンボリズムのTAKUYAさんいるの??
JAPAN見て衝撃受けた!受けたいんだけど・・・

591 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 02:15:47
TAKUYAさんだけが目当てならworcleのほうがいいよ☆

592 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 04:37:53
最近、体験レッスンを受けました。
NAOYAさんって、すごくかっこいいですね。

593 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 10:49:42
>>584
MeGさんってブレイキン上手いんだ?!

594 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 17:18:29
MさんってMarさんのこと?
あの人に女性問題って・・・なんか信じらんないなぁ。
とくべつカッコイイわけでもないし・・・。

595 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 18:57:09
↑↑↑↑↑
Marさんなら ホント信じらんない! 顔といぅより 人柄的にも!!
ちょーいい人だもん!

596 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 23:36:36
なんで女性関係になる?
Mが相手にしてるの子供ばかり

597 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 15:24:35
喜多見では、キッズメインで教えてるの??

598 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 11:37:45
NAOYAさんにダンス習ってる人いますかー???

599 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 11:56:43
NAOYAさんにエッチ習ってる人いますかー???

600 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 22:10:29
600やったー

601 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 22:55:35
598さん>習ってますよ

602 :踊る名無しさん:2006/09/10(日) 06:37:35
ほんとに来月から大宮教室はじめるんだね

603 :踊る名無しさん:2006/09/11(月) 00:01:23
エッチしたよ

604 :踊る名無しさん:2006/09/11(月) 14:08:39
気持ち良かった?

605 :踊る名無しさん:2006/09/11(月) 21:22:17
NAOYAさんにダンス習ってる人。。。
どこで習ってますか?
池袋?
中野?

606 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 02:29:58
ベッドの上で♪

607 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 20:32:25
池袋

608 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 22:06:01
何コースですか??
607s。

あ、私ゎ日曜にあったオーデにいた者デス。

609 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 22:43:11
ウチは水曜です

610 :踊る名無しさん :2006/09/14(木) 10:43:01
最高とか最悪ではなく、普通の(意見も応援も遠慮なくいえる)ものを誰か立ち上げてもらえませんか?ちょっと私は、その方詳しくないのでお願いします。

611 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 14:19:54
どーゆーこと?

612 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 19:18:23
ここだと悪口以外を書き込むと、スタッフだろ!とかなんやかやと言われるじゃん。
そういうことじゃないの?
でも、BOXMENでそんないくつもあっても面倒だから、ここでいいんじゃないの?


613 :踊る名無しさん:2006/09/18(月) 22:15:46
velfarre
で踊る人いますか???

614 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 19:34:15
踊ります

615 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 19:53:03
よかった。
そんで、そこで踊ったことありますか?
もしあるなら、イロイロ教えてほしいのですが・・・

616 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 23:55:07
私もベルファーレははじめてなんですが、
聞いた話によると、FOUNDスタジオくらいの広さだそうです。

617 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 00:50:42
ステージの高さが2m位あるから、お客さんが全部見渡せてすっごく気持ちいいよ!!


618 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 19:41:31
そうなんですか!!!
今から緊張してきた((汗

楽屋とかゎどんな感じですか???

619 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 01:09:24
楽屋は出演者が皆いるからせまい・・・
でもみんなで写真撮ったりして楽しいよ!
好きな先生とは絶対撮るべき!!

620 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 14:41:58
ゎぁー♪
そうなんですか!!!
たのしみだぁ

質問に答えてくだっさって
ありがとうございます!!!


621 :ちこぷぅ:2006/09/24(日) 10:56:34
私もベルファーレははじめてなんで、今からとても楽しみです!
でもその前に振りがちゃんと入るか心配(T_T)
頑張りましょう!!

622 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 09:27:03
>>595 同意 MARさんはほんといい人ですよ
問題なんて有り得ない

623 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 11:06:47
>>587 他のスレってどこ?

624 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 00:49:08
MARさんなんで最近いないの?
LOCKの代講の先生、振り長くて面白いからいいけど・・・

625 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 00:55:43
ナオヤさんに超似てる!

626 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 10:23:58
MARは雲かくれ

627 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 10:46:06
MARさん忙しいんだよw
昨日も芸術劇場出てたし

628 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 17:28:53
そうそう
ボックスメンより他の仕事が大事

629 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 18:03:48
色黒オヤジに会いたくないトカ…。

630 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 23:00:47
ナオヤさんの誕生日、カナさんと一緒にケーキもってレッスンに
乱入したんだけど、ナオヤさんもレッスン受けてる子達もすっげー
迷惑そうにしてた。
レッスン中とかはなしでしょ?
ちょっとやりすぎだよ。てゆうか乗せられた俺もだけどね。
本当にごめんなさい。

631 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 23:53:10
>>630は実はレッスン受けてた子達の方だという事実

632 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 01:35:09
>>631
バレタカー

633 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 01:37:05
そして>>631さんは、空気読めなかったチームの一員
だということが発覚www
だいたい誰だかわかったwww

634 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 17:56:32
>>633
ごほうびにおチンチンでパンパンしてあげるね☆

635 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 19:13:59
下品だお

636 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 20:07:51
せっかくだから、やってもらえ

637 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 20:30:04
次のカナさんのレッスンの時にやるからね☆

638 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 16:35:30
パンパン☆パンパン☆
パンパン☆パンパン☆
パンパン☆パンパン☆

639 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 16:52:54
そのままパクッ☆

640 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 20:01:43
カナって、確実になおやさんに片思いだよね。

641 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 23:59:41
アテクシはMARさんに片想い

642 :踊る名無しさん:2006/09/30(土) 11:03:25
MARさんは社長に片思い

643 :踊る名無しさん:2006/09/30(土) 13:25:46
MARさんに逢いたいよー(Τ^Τ)

644 :踊る名無しさん:2006/09/30(土) 15:36:52
保科のスタジオ逝け

645 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 01:04:31
大宮はいつなんすかっ??

646 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 15:46:50
十月からってかいてある。

647 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 15:43:05
飯島裕太さん
っておぼえてますか?

648 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 21:04:01
BOXMENメンバーだったYUTAさんのことですか?




649 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 13:05:58
>647

何?

650 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 19:21:14
648s、そうです!

651 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 01:03:09
あの人今、パワーボムのスタッフやってるんでしょ。
ってか興味ないしどうでもいい。

652 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 21:50:52
なんでぬけちゃったんですか???

653 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 01:11:14
>652

風邪ひて熱出して寝込んだからクビになったって聞いたけど

654 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 02:49:01
えっ‥それだけでクビ?

655 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 21:37:52
>654
ライブ後の深夜の打ち上げに出なくて、クビになった子供もいたらしいけどね

656 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 23:08:41
やっぱりスゲーなBOXMEN

657 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 01:42:49
KITEさんっていつもいつも休んでるけど何故?
BOXMENに来たくないのかな?

658 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 00:47:04
>657
実はもうクビだったりして

659 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 03:15:48
色々な仕事があるのでは


660 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 06:24:02
大宮校の工事が始まりましたね


661 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 19:55:02
売れているから仕事がありそうだけど
あんなに休まれると来たくと考えるのが自然かなと・・・
人気あるのは良いけど、いつも休まれるとね

662 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 22:23:06
どのくらい休んでるの?

663 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 01:08:34
ここ数ヶ月は80%以上、休んでいるように思います。

664 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 02:10:30
boxよりいい仕事があるってことでしょ

665 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 02:28:26
他のレッスンは出てるよね?

666 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 09:38:03
ああ・・他のスクールのレッスンは出てるけど、
BOXのレッスンは代行って先生、いるよね・・・・
金?生徒?両方かぁー!!


667 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 01:14:46
HITさん今週も休講だった・・・
早く戻ってきて!
BOXEMN NIGHTのゲストショー楽しみ☆


668 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 22:50:15
大宮通う人いるのかな??????

669 :踊る名無しさん:2006/10/12(木) 02:06:34
行くよ!!KOさんやるみたいだし!!

670 :踊る名無しさん:2006/10/12(木) 12:33:33
大宮のスケジュールは、まだこれから

671 :山ちゃん:2006/10/12(木) 18:17:35
ナオヤさんって大宮でレッスンしてくれるのかな?

672 :山ちゃん大好き!:2006/10/12(木) 18:18:50
山ちゃん大好き!

673 :山ちゃん大好き!:2006/10/12(木) 18:20:55
よっ!

674 :山ちゃん:2006/10/12(木) 20:34:56
山ちゃん最高!!

675 :山ちゃん:2006/10/12(木) 20:35:48
山ちゃん最高!!

676 :山ちゃん:2006/10/12(木) 20:59:05
北ちゃんの、愛してるのセリフにほれました!でも、山ちゃん最高!

677 :山ちゃん大好き!:2006/10/13(金) 18:05:29
居たら返事して。

678 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 18:29:37
南海キャンディースの話は他でやれ

679 :山ちゃん大好き!:2006/10/13(金) 18:34:01
ワラワラワラ

680 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 02:27:36
KOさん??????????????

681 :踊る名無しさん:2006/10/19(木) 16:15:02
大宮校はどないでっか?

682 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 10:35:50
なんで急にヤマチャン話題になってんだ(ワラ
大宮の受け付け開始は24日かららしいですよ!
まだ行ったことな行けど、ワンフロアで結構綺麗みたいですよ。

683 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 00:41:46
>結構綺麗みたいですよ。

最初から汚かったら、客来ね〜じゃん

684 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 02:37:53
確かにそりゃそうだわな。

685 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 20:11:54
山ちゃんいたりする?

686 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 21:03:23
います!!!

687 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 23:46:01
池袋行ってる人は大宮とかに行ききできるのかな??
もう一回はいらないとだめぽ??

688 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 10:12:28
週に1回大宮行くんだったら、大宮でフリーパス(8000円くらい?)に
したほうがいいらしい。
それが池袋校にかよってる人の特典らしいよ。
もちろん、入会金もなし。・・・あたりまえか。
私はKOさんうけたいから大宮フリーパスにしますよ。

689 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 21:14:04
ボックスメンナイト見に行く人っている?

690 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 23:19:31
他のスタジオのイベントに誘われたので、いくらかかるか聞いたところ、
参加費1万円、チケットノルマ2500円×10枚、レッスン代別途と
言われたので、「高いから参加できません」って言ったら、
これぐらいが普通で、boxmenが相場よりもかなり安いって言われました。
boxmenのイベント代って相場より安いんですか?
他のスタジオ行ったことないので、知ってる人いたら教えてください。

691 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 01:30:22
BOXは参加費にチケットノルマもはいってっるから安いよ。
DVDやTシャツもついてるし☆


692 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 15:18:32
つかBOXMENより高い所って3回公演あったりすんじゃん
1回しか踊れない所はBOXMENよりも安いじゃん
聞いたこともない変なシンガーとかのギャラが参加費に上乗せされてんでしょ
発表会の主旨からしたら普通有り得ないでしょマジで

693 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 16:33:08
10月28日のベルファーレ

出る人or見に行く人

いますか?

694 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 17:36:25
変なシンガーとかって、ギャラもらってんの!?
まじ、ありえない…。

695 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 20:16:05
リハがもっとありえない

696 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 02:28:46
どきどきして眠れないよ…

697 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 08:28:19
今回は残念ながら両日とも見に行けないので、
感想是非聞かせてくださいねー!

698 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 12:41:04
>>697
なかなか良かったよ!!

699 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 10:02:30
セレクトダンサーがかわいい!

700 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 10:42:26
最強、まじかっこよかったよ!
名前の通り最強だ!
やっぱウメズ先生はめっさすごいわ!

701 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 19:37:33
なおやさんが言ってたんだけど
結婚相手募集中なんだって。

702 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 19:09:14
はーい!結婚相手に立候補しまーす!
……でもナオヤさんって理想たかそー。
かなさんじゃだめなのかしら?

703 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 21:25:41
なおやは絶対めんくい

704 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 21:49:43
かなさんは普通にかわいいと思うけどなー。
なんで付き合わないんだろ

705 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 14:16:52
かなさん、気が強そうだけど、すごくかわいいと思う。

706 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 14:27:26
かなさん、かわいさは普通だけど、がんばり屋だと思う。
妻になる人は、忍耐力強い人じゃないとムリ

707 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 15:37:13
かなさんとナオヤさんが結婚したら、ナオヤさん絶対しりに敷かれそう。

708 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 16:20:20
カナさんもナオヤさんも都会でイントラするより
地方で子供達に教える方が似合ってる
結婚したら地方にいけば長続きしそう

709 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 17:52:01
こないだナオヤさんから指輪もらった♪

710 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 19:06:51
は?

711 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 19:12:38
俺ももらった♪(*'-^)-☆

712 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 19:20:35
あたしも、もらった!水色のやつ!

713 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 19:44:24
え!?
みんな何でもらってんの?

714 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 00:34:11
なおやさんって指輪してなくない?

715 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 17:09:46
ウメズ先生ってどんな人?
きびしい?

716 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 18:05:56
あたしも、それ聞きたかった!

717 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 18:45:19
やっぱり((笑

718 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 19:04:02
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1162461788/

719 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 22:44:50
大宮ってどんな感じですか?池袋の人で、大宮にも行ってる人っていますか?

720 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 23:46:40
age

721 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 17:01:43
池袋の人で行ってる人いない?!

722 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 17:52:08
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1162461788/
↑↑BOXMENスレは移りました。
  

723 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 11:21:13
HITさんのフリチン

724 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 00:41:23
料金滞納

725 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 21:35:52
悪徳

726 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 22:29:21
カード引き落とし辞めてほしい!
年会費取るカード作らせるのが悪徳!!

727 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 00:51:28
辞めるのに2ヶ月もかかるのおかしい!
悪徳!

728 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 08:12:38
入会迷う

729 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 23:09:30
725〜728は同一人物です

730 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 23:13:57
分煙しろよ、子供も通ってるのに

731 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:03:25
カード引き落としって、大きなスタジオやスポーツクラブはどこもそうでしょ?
引き落としだから2ヶ月かかるって最初に言われたし、いやなら入らなければいいのに。
でも、タバコの煙は気になる・・・

732 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:23:02
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1162461788/
↑↑BOXMENスレは移りました。


733 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 13:58:55
雨の日、自分の傘がよく盗まれる。
生徒のモラルを疑う…

734 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 14:00:44
悪いのが格好良いと思ってるから・・

735 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 00:24:49
ナオヤ信者が変なスレたててる

736 :問題な企業さん:2006/12/11(月) 21:43:40
BOXMENの入会金が無料だと宣伝・広告として打ち出しているのに、
週●回コースだとなぜか入会金が無料でなくなるのはどういうことよ!!
結局初回の入会金とレッスン費用で2万円強いくような料金設定になっているよ
ちょっと高くないですか!?受講生のための顧客サービスができてないよな。
初回は2か月分のレッスン料を支払いをする上に、会員制のために毎月の支払いが
クレカ払いで口座から引き落としって、受講する側にとってはあまり聞こえのいい話では
ないよなあ。ある宗教団体●●学会のような信者を団体から放さないような意図が
丸見えですよ。しかも、退会する前にも退会日より2ヶ月前に言わなくてはならない
というのは、ありえない。レッスン料をこれほどまでに高くして、講師の月給と施設
維持費とイベント開催費用が、それほどまでにかかるものなのかねえ!!?
非常にこの料金設定に疑問を感じるよね。皆さんどう思われますか!?

737 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 00:35:50
宗教団体ってあなたは何者?
直接スタッフに言えばいいのに。
大手のスポーツクラブはどこも引き落とし。
BOX安いから受け放題で続けてるけど、それが嫌なやつはよそ行けば???



738 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 01:11:45
年会費取るカード作らせるなんてボッタくり!
スポーツクラブのカードは永久年会費無料

739 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 01:18:52
そんなに不満だったら、ジャックスに「ぼったくり!!」って言ったら?

740 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 23:47:35
普通は年会費とかの手数料はスタジオが負担するもの
口座引き落とししたいなら会員がそれぞれもってるカードにすればいい
ジャックスカード作るとマージンがスタジオに入るから作らせてるだけだよ

741 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 00:05:05
ジャックス解約して他のスタジオ行けば?
マージンがどうとか分からないけど、それでもBOXは安いから私は続けます!

742 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 00:20:44
聞いてねえよ

743 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:15
>>741
一生続けなさい
それがお前の運命

744 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 01:05:00
ありがとう!
言われなくても続けます!

745 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 02:32:19
死ね

746 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 12:05:05
お前がな(笑)

747 :シャッター:2006/12/28(木) 17:26:06
私もいくつか同意するとこありますっ!なんで引き落としでなんで2ヶ月分を先に支払うのか…。他のダンススクールもそうですよね詳しく教えて欲しいです。

748 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 18:56:25
12月と1月の大宮校の休みしってる人いたら教えて〜?

749 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 05:33:04
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1162461788/
↑↑BOXMENスレは移りました。


750 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 21:27:28
>>746

おまえモナー
     ( ´∀`)

751 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 22:58:54
>749
阿呆だね
BOXMENスレは移ったのではなく
【最低】BOXMEN【最悪】だとは思わない連中が別スレを立てただけ
日本語のわからんヤツは、書き込みするな

752 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 11:15:16
×:思わない連中が
○:思わせないボックスメン関係者が

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)