5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッズクラス(ストリートダンス系限定)

1 :踊る名無しさん:2006/03/02(木) 16:12:15
ストリート系ダンスレッスンのキッズクラスについて語るスレッドです。

2 :踊る名無しさん:2006/03/02(木) 16:26:47
キッズクラスのインストラクターって
どんなヒトがやってるの?


3 :踊る名無しさん:2006/03/02(木) 16:29:58
荒れちゃうけど、やっぱりあのMは有名だよね。

4 :踊る名無しさん:2006/03/02(木) 16:31:25
Mの話はヤメよう。鬼門だから。

5 :踊る名無しさん:2006/03/02(木) 16:34:35
人気者なんだけどね。
親からの信仰も厚いし。

6 :踊る名無しさん:2006/03/02(木) 16:38:30
前に別のスレで、さんざん話題になって荒れ放題になった
ことだから、Mについてはもうオシマイにしましょう。

7 :踊る名無しさん:2006/03/02(木) 20:26:06
はいはい、ジエン乙。
ってことで終了。

8 :踊る名無しさん:2006/03/04(土) 02:35:06
Mって誰?

9 :踊る名無しさん:2006/03/04(土) 19:18:21
あげ

10 :踊る名無しさん:2006/03/19(日) 22:25:43
MARだよ
子供使って金儲け

11 :踊る名無しさん:2006/03/20(月) 12:29:22
WEDAM の P 。
4月から ストリート系 と エンターテイメント(アクロバット?)系の
キッズダンサー養成コースが始まるらしい。 

12 :踊る名無しさん:2006/03/20(月) 14:54:29
Pって前にプロ養成コースってあったよな。
結局イロイロあってヤメちゃったらしいけど。
キッズダンサー養成コース?
スタジオ潰れちまうぞ。


13 :踊る名無しさん:2006/03/20(月) 22:59:30
ベビーPのメンバー入れ替えがあるみたい。
補充のメンツが欲しいんじゃないの?

14 :踊る名無しさん:2006/03/26(日) 19:50:31
キッズダンサーなんて使えるのはせいぜい10歳ぐらいまで。
踊れて当たり前。アクロやブレイクも同じ。
小学校5年生よか上はもうダンスの上手なフツーのヒト。
キッズで通用する期間は極端に短いって事。
そこんとこわかってない親ばっかし。
(所謂使い捨てとはちがうんだよね。)

15 :踊る名無しさん:2006/06/19(月) 11:53:23
だからその小さい頃から上手い人が抜けて残っていくんでしょうが〜
そのうちウザイ馬鹿親子は淘汰されていくから我慢しろ。

16 :.:2006/07/04(火) 17:45:08
.

17 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 00:59:21
大阪のキッスダンサーで有名って通ってるラッシュボール知ってる?
前にHPで見たけどコネでコンテストとか賞もらってるらしい
たいして うまくもないのに


18 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 01:13:48
お前コンテストで負けたのがくやしいだけだろwww

19 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 01:40:55
ラッシュむかつく〜


20 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 23:45:43
子供だから通用するんだろう
ダンスというより体操だな

21 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 03:52:26
>>17負け犬の遠吠えってやつか

22 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 05:33:54
そんな子供にムキにならなくても

23 :踊る名無しさん:2006/07/26(水) 18:56:46
ラッシュボールのダンス見たことあるけど、たいしたことない。
ほんとダンスとゆうより体操ッ!
おっさん、おばさん達が昔踊ってたロボットダンスって感じ、POPとは違うって
感じやし。

メディアで行列のできるおいしいラーメン屋さんと言われ有名な店へ行って、
実際食べると旨くないってことあるやん、ラッシュもそれッ。

もっと、ダンスのうまいキッズはいてる




24 :踊る名無しさん:2006/07/26(水) 19:07:52
ちびっ子歌合戦で 演歌を歌ってるガキんちょと同じ。
猿回しの猿みたいで、なんか痛々しいな…。

25 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 01:00:29
ラッシュに勝てないからここに書くしかないんだね。
頑張っている子供を傷つけるようなことは止めよう。
ラッシュボールのダンスは最高だよ。

26 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 01:27:51
>>23-24


夏休みか…
厨房w

27 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 03:07:43
ラッシュボールのダンスは練習したっていうより訓練したって感じだな。でも、うまい。

28 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 10:33:32
ラッシュボールは、小さい方の子の体の柔軟性だけが売りって感じだな。
大きい方の子は、踊りも良く言って普通並ぐらい。
2人の振りの動きが、そろってる分練習はしてるのだろうけど、
それだけって感じだな。


29 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 11:48:45
RUSHBALLは最強キッズダンサー。ひがんでないでそれを認めよう!

30 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 12:03:33
ある意味虐待。

31 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 21:52:39
ここ数年キッズダンサーが盛んで、それは親が夢中になってるっていうのも
あると思うけど、それ以上に子供たちがダンス大好きで頑張ってるんだと思う。
だから、あんなにうまくなれるんだと思うし、レベルが高いんだよ。
子供なんだからいくら親が強制したって楽しくなきゃやってかないでしょ。

32 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 08:47:10
>>30
嫉みですか?

33 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 11:08:18
≫29
29の書込み、ラッシュボール本人か親やろー。
HP見たけど、こっちにまで宣伝しに来るなッ。

洗脳活動かぁ?!バカじゃない!!


34 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 14:01:20
>>33
29ですが私はラッシュボールの親でも本人でもありません。ラッシュとは一切関係ありません。誤解がないように。

35 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 23:14:45
ヒドイ書き込みですね凄く陰湿な、書き込みしてる方って大人でしょ
そんなに陰口を書くのなら、はっきり親に意見したら方が良いと思いますよ。
調教とか意見が有るのも分かるけど、異常な気がします。
きっと普段からネタミやらで、何でも人の陰口を言ってるのでしょうね。
鳥肌ものです、 あの子達も良くやってると思います。
子供の事で批判は?  

36 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 09:43:48
ここに陰口を書いて何の意味があるのですか?
それとこういうのは誹謗中傷にあたり、ラッシュボールのお二人に失礼だと思います。

37 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 19:52:50
ダンス好きで頑張ってるのは認める。
でもダンスのほかに何も知らないんじゃ、いずれ頭打ち。
練習して身につけたテクニックは、どんどん見せればいいと思うけど、
子供にさせていい格好と、いけない格好があると思う。

38 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 20:11:47
どんな格好?いずれ頭打ち何も知らない?彼女たちの事を知ってるんですか
勝手にそう思ってるのじゃありませんか?
発言は自由です、しかしそれを判断するのも彼女達又、親です。
自分たちは気をつければ良いのではないですか、私はそう思います。


39 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 22:20:06
最近のキッズダンサーの衣装は子供に着せるべきじゃないようなやばいのもあるけど、
ラッシュボールのは普通にかっこいいと思うよ。
ダンスに合ってると思うし。
でも、忙しくて学校はちゃんと通えてないかもね。

40 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 15:56:30
ホントそれは有るかも!

41 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 19:17:21
学校通えない?
それでいいわけ?

42 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 20:41:51
彼女たちはちゃんと学校通ってますよ?推測で物を言うのは止めた方が宜しいかと…

43 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 00:16:18
レッスンにコンテストにテレビ出演で大忙しなのに、毎日ちゃんと学校通えてたらすごいな。あたしだったら無理や。

44 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 10:39:46
≫42へ

HPにも、レッスン夜中までだったから今日は学校兄弟2人とも、
さぼりました〜。って、毎週自慢げに書いてたし。
学校行ってないって、本人達は認めてるのに ≫42さんは、
あんたの方が推測でもの言ってるやん!!

あんたもラッシュ信者か。


45 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 12:00:52
学校は休まないほうが良い、これ当たり前良いか悪いかの議論は常識問題で考えれば
アホでも分かる。しかしダンスも頑張りまた学校もと両立させる休んでばかりでは指導も入る
これ親の責任、学校に行ってるか休んでるか?いってるに決まってる  筈
分かってるのに無駄無駄無駄アホな話は止めましょう!

ホントに子供の批判ばかり、そんな事書いてどうなるのかな
自分たちの子供にもその性格が移ってるよ!

46 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 14:44:38
ラッシュのバッシングページですね、よくそこまで書きますね
我が子のふがいなさ!親のふがいなさを自分でアピールしてるみたい
バカじゃないの私の子供もダンスやってますけど何時かきっとラッシュを
抜いてやるつもりで毎日がんばってますよ、
あなた達は全然フェアーじゃない!キットあなた達は負ける言い訳を探してるんですね
私たちは絶対イヤ!


47 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 15:39:07
ホーページ見ましたけど、学校さぼりましたとは書いてなかったよ。
自慢げにって?どう自慢げに書いてると思うんですか?
すみません、偉そうな事書いてでもイジメはイヤです。


48 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 15:45:32
44 お前は本間のぼんくらか?イヤミばっかり書くな

49 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 16:32:57
HPのBBSは、古くなると消えていくの!
今は夏休み。学校のことが書いてあるのが
残ってるわけがない。

50 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 17:22:18
>>45>>46
ちょっと冷静になった方がいいよ。
ここに書いてるの、子供にストリートやらせてる親ばかりじゃないよ。
ダンス好きな普通の大人が、普通の感覚で見た感想。

51 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 17:33:42
49さんどうしても、そんなばかげた言葉が出てくるんですね、ずっと見てますけど
貴方、貴方の考えがとってもおかしいよ。

52 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 17:43:14
ダンス好きなら少しは他人のことを認めたらどうですか?
こんな所にコソコソと陰口書いて、楽しいんですか?
楽しいなら異常ですね。

53 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 00:14:10
何故、彼女たちは他のキッズダンサーと違ってこんなに叩かれてるの?

54 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 05:09:53
>>45>>46>>51>>52
2ちゃんにきて、何必死になってるの?
いちいち反論してたら、余計に叩かれるって気づいたら?
大人なんだからスルーすればいいのに。嫌なら見なきゃいいし。

55 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 06:59:46
おそらく必死に反論してるのは一人。
自分のやってることが、逆効果になってることに気づいてない。
それが狙いだったら、怖いけどねw

56 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 11:59:37
55スゴイな、そこまで頭が悪いとは純粋に物事考えれないのか?
やっぱり考え方おかしいぞ!

57 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 12:12:24
≫55 反論しているのは一人ではありませんよ。
≫54 叩かれるとか重々承知で来てるわけですが。

要するに私が言いたいのは、他人を安易に批判できるほどあなた方はダンスを知っているのか、
そんなにダンスが上手いのか?ってこと。

58 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 12:53:19
まだまだ居るぞ!私も応援してます!

59 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 12:56:50
どうせ陰口しか言えない陰湿な奴
親と子供に一度面と向かって言ってごらん

多分殴られると思うけど

60 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 13:07:18
キッズクラスなんかは、純粋にダンスをしてますってのと、芸能人目指してますって子役&ステージママ予備軍が入り乱れてるからクセが悪い

61 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 13:51:46
そーいえばミニボックスって何であんなになっちまったの?3人のときの方が良かった。リク君はどこ行ったん?

62 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 14:09:06
本気でやってる親子は 外野の声なんかいちいち気にしてないよ。
中途半端な奴に限って、ギャーギャーうるさい。

63 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 14:57:31
ウーミンがニ位でラッシュが一位ってコンテストがあったな確か。
練習時間とか半端ないんだろうね

64 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 15:10:17
60 又悪口の呼び込みか?お前ホンマ癖が悪いと言うか
何になるの?クセが悪いのはあ・な・た!

65 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 15:31:42
≫60 何がどのようにクセが悪いのでしょうか?
何を目指そうが人の勝手でしょう。

66 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 17:19:18
65そう!それが君の悪い所分かる?分からない?人の勝手と言うのなら
予備軍であろうが何であろうがほっときなさい!
そう言う批判の心がどうかと思うよ
皆それぞれ考え間違って色々とあったう上で進んでゆくのだと思います
批判専門店でも開いて見て下さい
人に意見するのは君の性格では百年早い!
大馬鹿者

67 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 17:41:23
≫66 そうですか。申し訳ないですが反省する気はありませんので。
あなた方こそ、さっきも書いたように他人を安易に批判しすぎだと思いますが。
むしろ侮辱ですね。私はダンスに真摯に向き合っている人間に対してあまりにも
失礼だと思ったから意見したまでですよ。こんな所でコソコソと顔も名前も出さずに
一方的な見方で他人を批判するなんて最低ですね!自分のやってることの小ささに気付いてください。
一応言っておきますが、私は子供です。ガキがこんなとこ来んな!とかどうせ思うでしょうけれど、
ここは大人げない大人がいっぱい来るんですね!

68 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 19:34:42
子供が夏休みの期間に入ってやたら書き込み増えたから子供が書いてるんじゃない?彼女たちに勝てなくて悔しい子供とか。

69 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 21:44:03
↑ええ大人が子供相手に必死になるなよ(笑)どうみても、あんたが大人気ないで(笑)純粋にダンスやってるんやろうし、もうええやろな。

70 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 22:52:36
↑(笑)

71 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 14:06:01
67さんごめんなさいね読み間違いで私は60に言ってるつもりなんです。
それを65と来てしまいましたすみません66

72 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 14:31:23
71さん そうでしたか。こちらこそすみません。では改めて2行目以降が
私の意見ということにさせて頂きます。(67)


73 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 22:37:56
ラッシューボールや今活躍して頑張っている子供達と友達になってお互いにいい刺激をしあっていければたくさんのいいキッズが生まれて、ダンスを通して人間関係や自分が知らなかった自分の事も世界中のダンスを通して世界中の事を勉強していければいいですね。

直接的にダンスだけ上手くなってラッシューボールに勝ったら今ラッシューボールが引き継いでいるものを次の世代までやり続けてそして純粋にダンスを好きな子たちに責任を持ち渡せますか?
それともずっと続けるのでしょうか…?誰にも渡さずに…。
ある意味キッズダンス界の戦争ですね。本当に世の中に残っていい子達が残ればいいと思います。そういう子達がこれからの世界中の社会を担って行くのではないでしょうか…?

74 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 22:40:20
そして、その子達をひっぱっていく昔子供だった今の大人達が道を少しだけわけて助けてあげるのが本当ではないですか?


胸に手を当ててください。
ネットに書き込む暇があるなら色々な事をたくさんの子供達に教えてあげてください。
色々な事…。



75 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 23:04:10
↑胸に手を当ててください(笑)

76 :踊る名無しさん :2006/08/05(土) 23:27:26
そんなたいそうなことですか?

77 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 01:11:23
すごいですね。ラッシュボールってそんなに有名なんですか?


78 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 05:23:08
>>73>>74
こんなとこで、何を語っちゃってるの?
かなり引くんだけど・・・だから〜ここは2チャンだってば!
書いてるの子供?なら、2チャンで書き込んでる暇があるなら、
勉強しなさいな。


79 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 15:16:35
必死に擁護してるつもりの人が、結局は
「キッズダンスなんてしてるのって この程度の人?」
って思わせてるよ。
本人や親は、そんなヒマないと思うし。

80 :踊る名無しさん :2006/08/06(日) 21:46:06
78.79さんに賛成!

でね、必死に擁護してはるかた、
ここに悪いエピソードとして出てくるのは、
ラッシュの大きいほうの子のことでしょ。
よその人に「知らないくせに!」って言うんだったら、
小さいほうはそんなことないことをまず教えてあげたら?
でね、うちの子もキッズダンスやってる端くれなので、
いろんなところで彼女たちを見かけるし、
BBSも欠かさず読んでます。
そうすると、やはり、学校休んでるって書いてあったっていうのも、
本人の嘘でない限り本当だし(学校行って確かめた訳ではありません)
格好のことも、たぶんへそピアスのこととか髪型のことじゃないですか?
問題にしてはるのは。それも、本当です。
むっちゃお金がかかってそうで、中・高生がやってたら退学になりそうな頭です。

私が言いたいのは、それをそんなん違う!っていうんじゃなくって、
認めなさいよ!知らなかったら、おとなしくすっこんでなさい。
ごめんねっていうて。



81 :踊る名無しさん :2006/08/06(日) 21:47:12
80続き

ただね、ラッシュはもうタレントも同じ。
タレントやスポーツ選手はそんなに学校行ってないで!
えーやん。学校行ってなくても。亀田も行ってないってよ。
頭だってへそピ(アス)だって商売道具!
えーやん。させといたったら。

で、何もしらないウザいやつ。
そんなんもひっくるめて応援したりよ。
それを「そんなんじゃない」っていうなんて、おかしいで。

で、かくいう私もほんまの気持ちは、
子供が夜中のレッスンに通ってBLOGに出してもらったり、
有名な先生と懇意にしたり、
たくさんいろんなレッスンを受けたり、
それで疲れたら学校休んだり、
好きなかっこいい髪形したり、
それに両親が付き添って。。。。
ほんまは羨ましいです。
ビンボー人のあがきです。
そんなお金のかかることさせてやりたいです。
だから、挨拶もきちんとできるし、人懐っこい子やけど、
おかんもおとんも一般ピーポーの私らには
普通にお話もしてくれるのに、
いやなんですよね。



82 :踊る名無しさん :2006/08/06(日) 21:48:17
81続き
でも、有名税でしょ。それは。
有名になってちやほやされたら、
腹立つ人もたくさんいるはず。
しゃーないやん。人の正直な気持ちでしょ。
それをほんとは言えないけどいえるのがここ「2ちゃんねる」ちゃうん?
ここはそんなとこなんだから、
お釈迦様や仏様がくるとこちゃうよ。
ましてや、夢見る子供もね。

ごめん、私のほうこそ、長くてうざくて。。。

おとんが怖いのでよーかかんかったけど、
やっとカキコしました。



83 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 23:02:04
>>80 81 82
ほんとウザい

84 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 23:12:57
すごいな・・・チョンが一人で自作自演・・・・
この板のプロ固定
自作自演の荒らしで生活しています。

【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


85 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 00:07:22
ンーー分からんでもないしかし82は行き過ぎ違うかな、まー子供にへそピアス
どうかなと思う!ヘアースタイルこれは分からん中学でもないし高校でもない
出来る範囲で出来る様にやっている (学校教育の問題で) OKじゃないのかな?

お金の問題これも分からんな裕福に見えても内情どうかは、ただ親も頑張って
金策はしてるでしょう 出来る出来ないではなくやるかやらんかと思いますね
(サラ金地獄かも)親も普通ならば引け目を感じる事ないんじゃないの、話せば
案外意外な事があるかも 聞いてみて聞かせて欲しいな  ン

かなり本人と親とよく知ってるみたいだけど、知らない内に態度に出るよ
気を付けなくては だってあの子アッシュしか行ってないでしょキッズの親と成ると
限ってきますよ

書いてる私も陰口かなでもそんな事言っても家庭の事情とかは誰にでも有るし
がんばってやってるのは子供 そこは間違えないように思う





  

86 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 00:18:18
それをほんとは言えないけどいえるのがここ「2ちゃんねる」ちゃうんと有りますが
いずれあなたの子供が有名に成った時、あなたの今の気持ちやお金の事を誰が理解してくれるのでしょうか?
その時あなたも、叩かれるのですよ!もう止めたら如何ですか。
親御さんに、こんな風に思っているから此処に書いたと言う風に話せば、あなたも
楽に成ると思います、そしてやるべき事も見えてくるのではないでしょうか
心がすさまない様お願いします。

87 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 00:32:33
へそピー悪くてピアスはいいのですか

同い年でピアスしてる子沢山いてるけど

どこまでが良いのか教えて80さん

納得いく回答を

88 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 01:32:35
79お前けし掛けたりすかしたり どあほか

89 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 01:47:58
ビンボーのあがき、旦那さんに相談したら。
相手関係ないやん

90 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 05:58:36
おまいらからしたらストロングマシンはどう映るんだ?
タレント並の人気、家は寺で金持ち、英語学校に通っている、空手黒帯(全国大会優勝)、ソロでダンスコンテスト優勝しまくり、グッズ販売、軍団創設、PVやCMが賞を取る、レギュラー番組あり、うたばんゲスト出演

ラッシュもうたばんに出てたけどさ

91 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 09:13:30
すごいな・・・チョンが一人で自作自演・・・・
この板のプロ固定
自作自演の荒らしで生活しています。

【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



92 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 09:25:17
>>90
キッズダンサーに多いのがヒップホップだけど、ストログマシンはダンスのジャンルが他のキッズたちと違うから、誰もライバルって思ったりしないんじゃない?

93 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 10:09:33
なんでラッシュばかり、みんなに叩かれるかって・・・
それは、どっちかの親が結構大御所の ○.○先生と知り合いで
ダンス初めて間もない、へたくその子2人に、2人でチームを
組ませるから振付して欲しいと親が頼んで
大御所先生は「何で俺がこんな下手な子らに、振付しなあかんねん!」
って、ことで暇なダンサーに振付したれ。って、
なったのが今の○○と○○っていう2人が振付してる。
で、ここでダンスやってる人ならわかるかも知れないけど
自分たち専属の先生に練習や振付をして欲しいと言っても
そう簡単には引き受けてもらえない。コンテストの章やイベントの仕事も
大御所先生との繋がりがあるから、もらってるし・・・
こんな感じで今のラッシュがあるから、みんながラッシュを批判するのでは?



94 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 12:24:40
お前馬鹿か、お前以前もラッシュのホ−ムに書いてたけどそれは間違えやろ
知ってる人の方が多いぞ、お前見たいに間違った事を書いてやるな
お前もダンスにかける情熱ないんちゃう?そんなんで子供が上手くなるか
お前は妬み以前の問題、お前は最低お前はクズお前の子供にこれ見せたれや
大御所大御所って、大御所が変わりにダンス踊るのか?
本人たちが、精一杯踊ってるやないか、東京でも沖縄でも大阪でも何処まで
大御所がコネ使うねん、ホ−ム見てみ全国で一杯勝ってるやろ
そこまで、書いてやるなお前は本間に自分を見つめなおせ
無理やろうけど、イッペン本間に大御所に聞いたれや

95 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 12:35:39
て言うか、ただの嫉みであってヒガミなだけ。ラッシュも良い悪い別にして、誰よりも練習(量・時間)してるやろうし、家族も協力してるやろうし、メジャーになったらなっただけ大変だと思うけどなあ。コネがあってチャンスつかむのも運やろね。

96 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 14:35:54
≫94
きっと94はラッシュの親でしょうが、こんな言い方しか出来ないから
HPでもラッシュに暴言いわれてムカツクなどの怒りが書かれていたり、
ラッシュの親も暴言言い過ぎでしたと平謝りされてたのに、
また同じことされてるんですね。
だから、ラッシュは他のチームより嫌う人が多いんじゃない?

97 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 16:50:01
言葉じゃなく内容やろ、お前の書いてる中身が余りにもおかしいからや
まだ分らんか、親は書かれてるの知ってても書かんやろ
だから見てて悔しいと思うわ、

98 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 17:29:08
93それは少しヒガンデる。

99 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 17:30:30
すごいな・・・チョンが一人で自作自演・・・・
この板のプロ固定
自作自演の荒らしで生活しています。

【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



100 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 17:35:35
つか、ラッシュって観た事ねーんだけど?
そんなに、つおいの?

101 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 17:52:54
sageてる人はプロ固定

【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円


102 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 18:07:25
止めたげて!

103 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 18:10:34
ごめん、私のほうこそ、長くてうざくて。。。


104 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 18:12:05
お前けし掛けたりすかしたり どあほか


105 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 18:13:11
クセが悪いのはあ・な・た!


106 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 18:15:25
2チャンで書き込んでる暇があるなら、
勉強しなさいな。



107 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 19:44:03
RUSHの親がわざわざここに書き込みする?敵を挑発するようなことするか?そんなバカじゃないと思うが。RUSHを批判するやつってほんと一部のやつだな。明らかにファンの方が多い。

108 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 19:46:04
96>>あなたのチームは好かれてるの?あなたは間違ってないですか?

109 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 19:49:12
ラッシュでも何処でも良いけど、子供は関係ない大人達わきまえなさい96は特に

110 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 21:08:00
正直ラッシュよりダンスがうまいチームが浮かばない。
一般も含めてね。
メイクアップシスター、テッペン辺りが次に続くのだろうか
ストロングマシンは土俵がちがうかな

111 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 21:24:26
ラッシュボールと最近コラボしたAISダンサーズってレベルどうなんだ?コラボしたから、ラッシュと同じくらいうまいってこと?

112 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 18:28:47
≫111
AISダンサーズは、うまいんじゃない。
DANCE ATTACKのFINALISTの写真に出てから・・・
違ってたら、ごめんなさい。

↑上で話題になってるラッシュの兄は、いろんなHPで
ATTACKに出る出るって言うわりに予選落ちしてるし。

113 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 18:52:54
(93)へ
私もダンス習ってて毎日何時間も練習してるけどスタジオやスクールでの
チームだと先生が振付けしてくれてがんばってるけど
やっぱり仲のいいレベルも同じ子と自分達でチームを作って
専属の先生がいたらな〜って、思うことはある。
コンテストでも個人で作ってるチームはいるけどラッシュみたいに
専属の先生が付いてるチームはいないんじゃん
だから、みんな良いように思わないんじゃない?
ラッシュもガチンコで勝負してみたらいいのに・・・
いろんな先生に、コビ売ったりしないで。
M先生との海は楽しかった?

114 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 19:10:16
≫78 大人であるあなた方の方こそ、こんな所で油売ってないで仕事された
らどうですか?そしてご自分のお子さんとダンスに真剣に向き合ったら如何で
すか?本気で向上心を持って頑張ってる人はこんな所へ来る暇も無いはずですね。


115 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 19:14:04
>>112
兄には専属の先生ついてないの?兄のダンスは見たことない。

116 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 19:43:53
>>113
スタジオやスクールで先生が振りつけてくれるならいいやん。
それ以上のコトやろうと思うと、別で先生にやってくれるようにたのむか
自分らでやるしかないやん。
専属の先生がいたらな〜って思うなら、思うだけじゃなくて、何か行動おこしてみたわけ?

ラッシュだって、スタジオやスクールじゃできないから他でやってるだけじゃないの。
先生が振付けてくれたからって勝てるん?
1回や2回なら勝てるかしらんけど、勝ちつづけたりできるのは、
アナタのいう専属の先生のおかげだけとは言えないんじゃないんかな。

117 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 22:41:26
大人が子供の事言って楽しいですかぁ??
自分の親がこんな書き込みしてるとわかったら子供が悲しみますよ。
大人ならもぉ少し考えたらどうですか??
みててあまりにもしつこいと思います。

118 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 01:25:55
113ラッシュの2人と誰と比べてるの?ガチで勝負ってあなたの振りをラッシュにやってもらえば
同じダンス同じ曲で、そしてあなたがどちらが上手いか判断しては。
別に喧嘩じゃないのだから、試合申し込んで見てもいいかもよ。
そこまでやろうよ!こんな書き込みしないでさ。




119 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 03:05:10
海楽しいって楽しいに決まってるやろ、子供にそんな事言ってどうなるの??


120 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 06:25:06
>>114
「子供が頑張ってるんだから、無条件に応援」
ってのは、小学校の運動会や、お稽古の発表会のレベルに言うこと。
商業ベースにのってるもの、プロを目指してるものに
そんな肩入れの仕方してるのは、むしろ失礼。

121 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 09:48:55
≫115
兄にも専属の先生いてるよ。

122 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 10:17:29
≫116
ラッシュのようにコネがないから、先生に頼んでも引き受けてもらえないんじゃ?
頼んでも、ひいきになる・一人の頼みを聞くとみんなに専属付けてあげないと
いけなくなるから無理。
ラッシュは、ダンス初めて間もないのにコネがあるから専属先生が付いた。
みんな同じようには専属は無理じゃない?コネないし。

≫118
113は、個人でコンテストに出て専属先生もいない人達のように
自分の力だけで勝負してみたらって、ことじゃないの?
ラッシュは、いろんな先生と交流してるのね、M先生ってだれなん?

123 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 10:21:55
専属の意味分かる?たとえば複数チームを見ている先生が専属と言えるのだろうか
キッズダンス界であれ、セミプロであれそれを専属とは言わない。
そこを叩いても、やはり妬みヒガミではないでしょうか、


124 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 10:40:03
コネで勝ってるの実力無しですか

そーかな 上手いよ

私達の先生も言ってます

125 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 11:33:24
それだけラッシュ有名なんだ、勝てないといっぱい書かれるんだよ
怖い大人ばっか、

126 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 11:40:20
実際、ダンス界つーのはシガラミ多いよな

127 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 12:08:00
sage出てくるな、訳解らん奴

128 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 12:08:56
こいつ、ひどい奴やで

129 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 12:33:32
ラッシュの親が、媚び売るような人間には見えん。
そんなタイプではないと思う、見た目よりいい人ですよ。

130 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 12:52:24
コネだコネだっつったって、ラッシュより上手い人いないわけだしw
愚か者の極みだなw

131 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 12:59:37
≫120 は?私は肩入れなどしてるつもりはありませんが?
私は当人をよく知りもしないのに安易に侮辱するなと言いたいだけです。


132 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 13:37:05
ほんとそうですよ、知ってても知らなくても他人の事にまして子供に
何て事を・・・・批判ばかり妬みそんな親も子供もステージに立つ資格はないでしょ
当然、勝気持ち、楽しむ気持ち、見せる気持ちこれらを持ってやるべきではないでしょうか
少なからずあの子達に見えますよ、批判ばかりしている方のお子さんがそう言った
気持ちを持ててるとは思えません。
親子で考えてやるべきです、気持ちや感情を伝えるダンスで有るのに
批判や妬みを言ってる方は、良い物はできないでしょう

133 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 13:45:11
妬みや批判でダンスが上手く成るわけ無いでしょ

きっと友達も居なくなり一人寂しく成るよね

親も友達居ないんじゃない!

134 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 13:57:43
めずらしいなココ sageじゃなくて、age推奨なんだ

135 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 18:00:21
>>132
他人を批判する前に 日本語を勉強してくださいね。

136 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 19:59:36
流れ豚切るが、
キッズに振り付けしてるインスト、尊敬するわ。
振付けてコンテストに出して入賞させるなんて、あなた達はすごい。
叩くとするなら打算で子供をだしに使うスタジオ。


137 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 23:45:36
今年ヒップホップで日本1位、そして世界大会で2位になった
神奈川のスタジオHANAはインストラクターに全然金払わないらしいぞ

138 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 10:54:14
>>135いやいや、申し訳ない勉強もしますが頭の中掃除したら


139 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 13:41:07
>>137
そこ、観たことあるけど、HIPHOPって言っても、エアロ系HIPHOPだね

140 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 18:28:50
》122
M先生ってマッスル先生だって

141 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 19:07:15
>>138
アンカーのつけかたも勉強してねw

142 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 09:44:27
2ch専ブラなんかでは、>だろうが>だろうが一緒

143 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 12:12:59
ふーん 、じゃあ 気持ち悪いコレ→》 は?w


144 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 17:25:12
≫129
ラッシュの親がコビ売ってるのも見たことあるし
コンテストとかでもラッシュの親子が他のチームの子に悪口
いってるのも見たし、言われたこともあるで。
96も、書いてるけど親が反省するって前に書いてたやん。

コンテストも出たら賞もらえるようになってる所の情報も
もらってからコンテストに出てるし
それの、どこがいい人なん

145 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 17:36:19
いつまで負け惜しみ言ってるんだかw

146 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 01:59:38
ホントひつこいね、チョット病気?

147 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 09:39:47
ノイローゼでしょーね、

148 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 22:02:06
悪口、144が言われた方が良かったね、でも良く知ってるね裏の事まで
あなたそこまで言ったら嘘丸出しだよ。

149 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 03:46:09
144は子供やね、いい加減にしときなさいロクナ大人になりませんよ

150 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 18:16:41
144さんは言い過ぎると大変な事になるよ、もう止めましょ。

151 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 21:06:18
>>145〜150
あんたらの方がしつこいわ!敬語使いながら、罵倒して
かなりきもいな・・・

152 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 22:08:50
いいや!君がおかしい、その考えが間違ってるよそれでもいいのなら
そうしときなさい、考える時じゃないかな?

153 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 17:11:40
151 敬語さえ使えない貴方の方が「きもい」と言わせて頂きます。
しつこいのはお互い様でしょう。

154 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 18:38:35
うわさを聞いてココに来てみました。
ラッシュボール私も嫌い!!
性格めっちゃ悪いもん。
先生とかにコビ売ってるのもコネ使ってるのも知ってるし
私もコビてるところ見たことあるよ!!
嬉しいわ。同じ思いの人がこんなにもいてるなんて
普段はラッシュ家族に会ってもさ、いちおは
普通にせっしてるけどほんとは大嫌い!
いつもは「がんばってねっ。応援してるよ」って言ってるけど
あの親子サイテーやなって
影ではみんな嫌がってる・・・まあ、コビ売ってるからには
先生ともつながりあるし、仲良しのふりしとこ〜って
みんな言ってるしね。ココのことも噂になってるよ〜


155 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 10:50:42
↑こう言うヤツが一番最悪やと思うけどなぁ(笑)

156 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 11:23:57
よくこんな事書くよね
コビ売ってるの見たって
よく会うけど見たことないです
この人何度も同じ事書いてる人でしょ たぶん
一人芝居みたい おかしいよ
こんな人ばかりですか
人間関係間違ってますね
ある意味  異常者



157 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 12:49:40
154 嫌だったら、付き合わなければ良いでしょう、陰口も言わなければいいんじゃないかな。
ほんとは、憧れてるけどたどり着けなくてひがんでるんじゃない。
考え方にむりがあると思います、がんばれない親子だと思うな。
ラッシュに失礼でしょうね。

158 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 13:39:13
>>154
一人芝居上手ですねと言ってあげたいとこだが、下手くそすぎる。
まぁダンス頑張りな。

159 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 15:36:18
>>154
本気で頑張ってる人は噂話なんて気にしないからね。


160 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 22:25:22
ボクシングの亀田兄弟の試合
勝てる相手(コンテスト)としか試合をしない
最初はみんな応援するが、結局疑いの目で
見られて非難、バッシングの嵐
ラッシュも同じ

161 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 22:35:16
またバカが来たよ。
バカ頑張れ〜!

162 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 23:37:10
ageは、もういい
ageはくるな、ココは2ちゃんだ!
sageがんばれ!!

163 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 23:48:17
努力もなしに批判しかできない人サイテ━。

164 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 13:25:30
ラッシュを批判する奴のまとめ

・ラッシュよりうまくなれない、コンテストで勝てない為ここに書き込むしかない
・ラッシュに専属の振付師がついているのが羨ましくてしょうがない
・ラッシュはMINI☆BOXに続き最強キッズダンサーであるが認められない

−終了−

165 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 17:24:54
MINI☆BOXの振付けて誰?

166 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 19:06:07
>>164
それこそ思い込み。
批判も冷静に受けてこそ一流だよ。
って、本人たちじゃないのが、必死こいてるだけかw

167 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 20:13:55
今日のキッズ大会うまいこいた!
最近のキッズは本当やばいなうますぎ

168 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 20:56:30
↑エキスポの?

169 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 21:08:27
何エキスポって?
全国ダンススーパーキッズ大会だよ!パニクルーも来てた!

170 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 23:45:04
チリとガムが優勝

171 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 17:05:03
ラッシュの専属の先生ってHPに本人が書いてた
先生にプライベートで練習しに来てもらってる
って、書いてるやつのこと?

だったら、やっぱりコネとかないと
そんなプライベートで見てもらうことって出来ないよね
そら、他の子より優遇されてるよね
批判が多いのも納得。

172 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 00:23:22
違う金やお金

173 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 00:29:42
君達間違ってない?専属じゃないよ別のチームも教えてますね。

もっと言えばプライベートじゃなく、所属なしのフリーと言う事ですよ

うちもそうやってますけど、バカな事ばっかり書くのはやめよ。

174 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 01:29:50
しょうがないよ。
夏休みだしヴァカが集まるんだよ。

175 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 11:39:07
お前も、バカやろ

176 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 15:42:11
↑お前もなぁ

177 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 16:34:38

思てた通りの返し、有難う(笑)

178 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 19:47:52
↑(笑)

179 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 10:41:31
≫173
所属なしのフリーでやってて、プライベートで先生が来てくれて
レッスン&振付してくれてコンテストとかに出るって
普通いないでしょ。
所属なしのフリーでチーム作ってがんばってる子は
たくさんいてるけど自分達で振付してる子がほとんどじゃない?
わざわざ先生にプライベートで来てもらって振付してもらうって
コネか、金がらみかってところ
そんなヤツらは、自分のダンスに自信ないから先生に
振付してもらってるじゃない



180 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 12:33:07
そうかな、たくさんいてますよみんなで体育館借りて先生に来てもらい
振り付けをしてもらう、普通でしょそれが コネ?
そら幾分かのお金がかかるのは当たり前で、そうしてる所の方が多いですよ
自信が有るか無いかなんて、他人がとやかく言うことじゃ無く
事実上手いし勝っているじゃない、ココのカキコ見てまだカキコしてる人
やっぱり僻み妬みじゃないかな。

181 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 14:28:04
9月9日、松阪、東海ゴムの祭りでラッシュとフリーダムとチェイスとエックスが出演するよ

182 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 17:48:46
サンリオの方は、どうだったの?

183 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 22:13:37
そー言えば、スタぴかのAISダンサーズのしおりちゃん
ダンスアタック中学生の部優勝やろ。やっぱりすごいわ。
しかもチーム結成わずかで結成後初コンテストで優勝やて。すごすぎる。
振り付けも構成も音源も衣装もチームの3人だけで決めんて。
こういう自分たちの力だけでオリジナルでやってる子達は違うね、すごい!!


184 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 22:43:19
↑準優勝だろ
日本語もっと勉強しろよ

185 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 23:37:10
DANCE ATTACKの2連覇した−DzeusLoL
2冠とは、すごいね!!

186 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 05:07:18
−DzeusLoL はダンススクールdo-up所属でドミニクさんの振り付けらしいですよ、
前回準優勝のDATもdo-up所属でdo-upがワンツーフィニッシュでした。
ジャッジもドミニクさんが所属しているレッキンメンバーがほとんど、一人だけ
レッキンとは関係なかったかな。なんかくさいなぁ。
ADHIPとdo-upの関係も・・・
これからADHIP主催のコンテストとDO-UP所属ダンサーに注目ですなぁ。

187 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 10:08:59
準優勝のチームは、どこのスタジオ所属なん??


188 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 16:24:11
アタックあたりだと、自分たちで振り付けしたチームと先生振り付けのチームと入り乱れるんでアレ

189 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 00:59:01
>>188
確かに!
>>187
言ってることは本当かどうか分からないけど。
参考までに・・・
ttp://ytstudio.com/ODS/simple.html
の大阪ダンサーズ(紹介)Team Reportsのプルダウンメニューで。




190 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 22:07:49
ボンクラ共
     他人の事ばかり書きやがって
                  己自身はどないやねん

191 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 01:00:07
>>190
バカですよねぇー
2chの意味がわかってない。
本当のボンクラだからしゃぁないかor関係者だ!


192 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 12:31:14
やかましー
     変質者集団か
           わきまえ

193 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 12:33:44
おっ、本来の2ちゃんねるやね 192やりますね。

194 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 23:57:06
191言い返せ面白くない

195 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 00:10:45
>>192
執拗にこだわる、変質者ですか?
常にこのスレをチェックしてるっぽい、ちっこい関係者は閲覧のみにして下さい。
まさかドドドさんではないですよね。

196 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 00:16:55
ハハハ!

197 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 00:19:48
君が閲覧のみにしてください?可笑しい事言ったらいかんやろ
何勝手言ってるねん

198 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 00:51:24
>>196=197(書込みの密度から)
ジえんどデス。


199 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 01:47:40
じゃこれで終わりにしましょう、罪の無い子供達の批判気持ちは分りますが
2ちゃんねると言うだけでは済まない部分も有るかと思います
それも、チーム名で書くと言うことは、其れなりに傷つく人も居るという事ですね
あなた達が傷ついたのも有るでしょう、しかし、同じ事を繰り返せば
また、同じではないでしょうか。
                        以上です。


200 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 07:01:53
↑↑↑↑
罪のある大人、保身の為に発言した様子

201 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 10:32:51
>>199
一番粘着してた本人がこういうこと書くわけだ。


202 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 12:17:48
おっ!  泥沼か!

203 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 12:19:07
201 お前もアホやのーー

204 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 00:06:11
自分を守るためだけに日本のダンス界をダメにしてしまいませんように。
それだけです。

205 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 01:31:20
まだ言うとんか お前みたいな奴が言うな

206 :踊る名無しさん:2006/09/15(金) 09:19:10
BLOOM 観たけど‥‥
あれじゃあ可哀ソすぎだよな‥‥


207 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 13:37:51
>>206 何が?

208 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 23:53:29
≫186違うで〜。自分等で作ってはるって聞いたで〜。凄いよな〜。

209 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 10:34:15
もうええんじゃ!いちいち書くな

210 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 01:48:58
↑心の狭い、器の小さいヤツ(笑)

211 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 10:36:46
パワフル・エンジェルってテレビで安室ちゃんのバック踊ってたけど、上手いね。スゴい!

212 :踊る名無しさん:2006/09/24(日) 17:36:24
アクロバットのことですか
ダンスじゃなくて雑技です

213 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 02:08:46
↑の方は、安室ちゃんのバックで踊ってるのを見ての意見ですか?アクロバットは無かったですよ(笑) ゴリエの時のアクロバットは問題外でしょ(笑)

214 :(・ω・) ◆TpH.BsdQmw :2006/09/28(木) 12:09:03
テスト

215 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 11:13:16
UのHPでヘッドスピンしてる子って、Uの子じゃなくて
S.Iの子だよね。

216 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 21:47:35
DVD「HipHopAge vol.2」に出演するKids・Teenのダンサー募集だって。
2の発売楽しみだな〜。

217 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 22:50:09
そうだね〜


218 :踊る名無しさん:2006/10/19(木) 18:30:58
どのスタジオが、キッズのどのチームを教えてるかって教えて???

踊りの感じが好きなチームのスタジオに通いたいので・・・


例えば COOL MINT→○○○スタジオ
    みたいな感じで・・・

知ってる方は、たくさんのチーム教えて下さい!!

219 :syn:2006/11/01(水) 20:25:11
私、ダンス、ならっているけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

220 :syn:2006/11/01(水) 20:25:44
私、ダンス、ならっているけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

221 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 22:25:43
で?

222 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 20:48:03
【日テレに「未成年者を性的対象にしている」クレーム】

ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006110207.html



223 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 09:13:06
age

224 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 17:54:06
日テレ『スッキリ』にチリが出演するみたいだけど…
小学生の部、優勝はチリってことでおk?

225 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 04:24:51
サウンドエナジー優勝
チリドッグ準優勝

226 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 04:36:26
ラッシュは親がダメだ
   厚顔無恥

227 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 18:18:42
ラッシュは、キッズコンテストにソロで出て賞を貰ってたけど
ソロでも今度はD'OAMのmocchinさんが振付&音源してもらって出たんだって。

ダンスには、コネが必要か???
自分のダンスのスタイル、世界観が無いのか・・・?


サウンドエナジー、チリドックは誰の振付???
チリドックはTVでは親が鬼になってたけど

228 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 20:25:55
全国大会見に行きました。どのチームもすごかったよ

229 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 01:57:03
Uのキッズクラスの子たち どーすんだろ。
どーでもいいか。

230 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 07:59:47
∪って何?

231 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 08:21:32
>>230
記号ではないだろ

232 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 08:59:02
U−PRIDEのオーナーが逮捕されたんだよね。
女子中学生相手に猥褻行為容疑で。
スタジオ昨日から休業してんだよ。

233 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 17:54:28
今回ラッシュボールが敗退したことで、「コネ」ではなかったということが証明されたと思いますが?

234 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 18:31:30
でも大阪ではまだまだラッシュが勝つのかな?

235 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 19:38:06
3位にさえ入れないなんて、関西では通用しても全国では無理ってことか。

236 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 23:08:44
小学生の部、中学生の部も優勝は近畿のチームだよね

237 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 00:42:47
サウンドエナジーか...

238 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 01:12:57
全国スーパーキッズダンスコンテスト

■小学生部門
優勝  サウンドエナジー(近畿)
準優勝 CHILiDog(東京)
3位  J-BLAST(横浜)
特別賞 Gyaz’(近畿)

■中学生部門
優勝  COOL MINT(近畿)
準優勝 スペクタクル(近畿)
3位  Gemelas(東京)
特別賞 美姫(近畿逆)

■DANCE STYLE賞 
M.R-N(近畿)

■コロムビア賞
TYPHOON! (横浜)


審査員
KASSAN(PANICREW)
ぱお(琉球の風なの?)
AYA(HONEY WAXX)
KATSU
GOTCH(GATE CREW)
SAKUMA(SPARTANIC ROCKERS)
DOMINIQUE(ELECTRIC TROUBLE、W.C.O)
今岡(DANCE STYLE)
一般人2名

239 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 11:50:07
最近、書き込み少ないね今度のスタピカ、RUSHでるよ

240 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 20:53:52
サウンドエナジーと スペクタクルは ほんまにへた!! 
合わせてるだけで 気持ちは全く見えないダンス。
ストリート感は無いし 今 キッズの間だけのダンスて感じる。
ソロで踊れてって言われても 無理そうやし(笑)
こんな全国一なら あんまり凄い大会とは思えない!!
  

241 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 07:40:33
負けて泣いてるラッシュかわいそうだったね

242 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 07:45:58
>240
僻み全開だねww
「キッズ」コンテストなんだから、
キッズとして良ければいいんだよ。
将来性が問われるのは別の場なんだから。

243 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 14:12:51
どれだけ見ている人を驚かせたり感動させたり…なんじゃないかな

244 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 23:30:36
240さん、因みに、あなたの優秀なお子様は、なんて言うチーム?書けないだろうねぇ〜(笑)子供に対する中傷は止めましょうね! 親も子供も悲しむから。

245 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 11:47:16
チーム名入れるのはひどすぎ〜何かうらみでもあるの。

246 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 12:08:59
カルチャーセンターの違う習い事で同じ時間なんだけど、
まぁほんとに見事に親が絵に描いたようなDQN系で
人生の下層階級とはまさしくこういうものなんだな〜っと。

247 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 14:19:05
DQNって?誰の親が?

248 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 14:19:34
まぁまぁ自分じゃなければいいじゃんw

249 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 15:00:04
TRFの新曲プロモに子どもたちたくさんでてるけどサムのスクールの子?

250 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 12:07:35
>>249
らっしゅでてるよね

251 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 15:00:19
こないだチッタの某スタジオ主催のイベント
中×3のユニット と 小×3のユニット が出てて
スタジオの看板扱いでそれなりの見返りはあるんだろうけど
あれじゃぁ飼い殺しだよ

252 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 15:53:34
どうして 飼い殺しなの?
イベントでてるんでしょ?

253 :通りすがり:2006/12/07(木) 01:21:27
近畿1位のキッズダンスの子供たちは、並々ならぬ努力です(涙)
レッスン、レッスン、親の財布は閑古鳥が鳴いている状態。
メンバーに選ばれないでよかったと言うお母さんもたくさんいます。
皆さんにはわからないぐらい、レッスンしてますから優勝は当たり前。
8名だけでレッスンではなくて、補欠入れて13名でレッスン。
大会メンバーに選らばれるのかわからない状態でも、
レッスン代取られてしまい。予算が続かない家庭は断念して抜けていく。
親が必死にしがみつきたいのか?
子供がしがみつきたいのか?
上手なシステム。
子供には罪はなく。親がステージママなのだ〜!!

254 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 05:50:38
そんなの芸能関係(バレエ、ミュージカル、こどもモデルとか…)
みんな同じでしょ。

255 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 12:53:47
何習わせても本気になればなるほどお金がかかるよね

256 :通りすがり:2006/12/08(金) 00:11:22
そうですね。
ダンスが好きなだけ。悪用しないでほしいです。
主催者や、振り付け師、レッスンの先生方、スタジオ管理の人お願いします。


257 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 18:53:12
キッズの親って大変だねー

本当に凄いのはお父さんかも…
おこずかいカットされてたりして(^^:;)

258 :通りすがり:2006/12/09(土) 01:31:39
子供たちも選ばれたいしね。親も選んでもらいたいしね。
女の子同士のグループいろいろあるからね〜

259 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 16:06:49
>>253
で、その子達一人一人ソロでもそれなりに踊れるの?
いろんなジャンル踊れるんだよね?

260 :通りすがり:2006/12/12(火) 22:32:42
さぁ〜!
下手ではないと思います。


261 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 01:30:11
こんなとこは?
ttp://beatmasters.or.tv/
ヘタみたいだけど。

262 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 22:09:18
藤沢のKEN3のチームはどうですか?レベル高い??

263 :通りすがり:2006/12/20(水) 20:45:15
しらねーよ。

264 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 01:37:18
aaa

265 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 01:42:21
京都のチョコレートホールというスタジオでエグイ・めっちゃめっちゃ上手いキッズいた。

266 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 01:40:06
誰?だれ?

267 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 05:30:06
最近、ひとりでできるもんの真似してるちっこいやつって何なの?

268 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 02:29:33
↑誰なんって知りたいのに聞きたい相手の人をヤツって言うてる偉そうな人間は誰なんや?

269 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 08:23:37
>>265
知ってるー!!見た事あるー!強烈やなーあの子!

270 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 13:12:17
どこに行けば見れるんだろう?興味あるぅ

271 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 14:40:06
ひとりでできるもん。お笑いでしょう。
あれ?ダンスかな?

272 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:34:20
確かにあれはもうダンスじゃないなぁ。
芸人てとこでしょう。
芸人に弟子ができたらしいですね。

273 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 17:50:31
age

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)