5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ビーズを楽しむ初心者のための質問専用スレ11★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:12:44 ID:???
こちらは質問専用スレです。
分からないことはここで聞きましょ。
ただし答えが返ってくるとは限りません。
「そんなことも知らないの?」なんて書き込まずに優しく答えてあげてね。
店名などはできるだけ当て字を使わず伏せ字でお願いします。
書き込む前に、自分でも調べる努力はしてみましょう。
関連リンクは>>2-3あたり。
次スレ立ては950位で。宣言後によろしくです。

【ネットショップはここで探そう】
■検索サイト
http://www.google.co.jp/
■ビーズ@All About Japan
http://allabout.co.jp/fashion/beads/
■ビーズ@Yahoo
http://dir.yahoo.co.jp/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Arts_and_Crafts/Handicrafts/Beads/
■通販人気サイトランキング・ビーズの部
ttp://www.e-shops.jp/sh/rk78/html/
■伏字などで分からない時はまずここをチェック
ttp://www.suzuranart.com/


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:08:10 ID:???
>>949
「生理前」という前提がそもそも間違ってるんだっつーの。バーヤバーヤ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:08:45 ID:???
>>950
そんなにちんぽ欲しい?w

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:09:15 ID:???
>>952
そんなにちんぽ欲しい?w

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:09:22 ID:???
「排卵前」「性欲」でググれば良いではないか。
こんなところで尋ねるよりもよっぽど客観的なデータが得られるよ。
Googleって知ってる?>949

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:10:04 ID:???
Googleなんて知らないだろうなぁ〜どうせDOSでインターネットやってる
化石だろうからね<汚

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:10:30 ID:???
>>955
そんなにちんぽ欲しい?w

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:11:04 ID:???
>>956
まんこ擦りながらキー打ってるんじゃねーよw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:11:51 ID:???
>>957
最早言い返す言葉はそれだけか。

「ちんぽ」「まんこ」なんてリア厨みたいに嬉しそうに連呼してんじゃねーよw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:12:10 ID:???
>>959
そんなにちんぽ欲しいの?w

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:12:46 ID:???
「女の5割はちんぽを欲しいはず」

包茎は嫌ですゥ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:13:35 ID:???
>>961
むけたちんぽが欲しいの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:13:43 ID:???
>>960
同じ言葉を繰り返すということは、すわ郎は事実上論戦に負けたと見ていいようだね。

こちらの勝利だ。あばよ>馬鹿汚

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:14:19 ID:???
>>963
馬鹿にはコピペすらもったいないw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:15:25 ID:???
そもそも何割か答えてねーしw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:16:02 ID:???
逃げる負け犬は追うだけ損w

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:16:24 ID:???
可哀想なすわちゃんにプレゼント!

http://with2ch.net/up/data/1130306516.jpg

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:18:02 ID:???
何割か仮定しないと議論が進まないんだよなー。
何でそこを避けるのか不思議。
総じて欲しがる女は5割くらいいるだろ?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:19:47 ID:???
男ビーダーが総じて巨乳好きな理由はこうだ。
遠い昔、原始の頃・・・。
巨乳好きな部族とそうでもない部族とが混在していた。
巨乳好きな部族の男は自ずと巨乳の女と子を作り、
そうでもない部族の男はそうでもない女と子を作った。
どちらの部族の女も子を宿せば乳は出るが、
元が大きかった巨乳の女の方が若干出が良く、
結果、子の育ちも若干良かった。
そうこうしている内に、同然の如く部族間抗争が勃発する。
結果、若干でも育ちが良かった巨乳好き部族に若干の利があり、
抗争を幾度となく繰り返した後、自然淘汰が作用し、
巨乳好き部族が大勢を占めるようになった。
我々男ビーダーは総じてその末裔であり、
巨乳を求めるのはDNAの成せる業なのでR

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:21:10 ID:???
>>955
排卵終わってるからカリカリしてるの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:22:48 ID:???
リアルタイムでもかなわないのか・・・orz

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:31:22 ID:???
↑ 汚の嘆き


973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:36:21 ID:???
>>955
知能が低いと検索が不得手になるらしいよ。
汚には無理でしょ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:43:46 ID:???
909のリンク先を読んだら
汚にも納得いって大喜びしそうなデータが
置いてあったのにね。

もしかして本当に英語苦手なのかな。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:45:32 ID:???
>>974
日本語も理解出来ないのに
英語は無理だよ。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:05:25 ID:???
思い込みが強くて、しかも一度思い込むとそこから出られなくなるようだね<汚
リアルでもアレじゃあ大変だろうな・・・・・。




周囲が。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:22:12 ID:???
>>972-976
そんなにちんぽ欲しいの?w

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:33:38 ID:???
バイブでも買って慰めてれば?w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:13:55 ID:???
あーあ、ブチキレてるよ・・・ムキになっちゃってカワイソス・・・pgr

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:15:39 ID:???
>>979
そんなにちんぽ欲しいの?w

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:20:29 ID:???
ちょっとの間にココで何があったんだ?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:45:19 ID:???
性欲の薄い女は確実に運動不足。 骨弱るよ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:54:07 ID:???
次スレはNGワード『◆SwaRouFwFw』をテンプレに入れるの? 入れないの?
どっち?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:55:46 ID:???
>>983
そんなにちんぽ欲しいの?w

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:59:25 ID:???
コピペ馬鹿氏ねよw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:03:52 ID:???
>>985
そんなにちんぽ欲しいの?w

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:04:36 ID:???
>>985
俺様のコピペを有難く受け取れw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:17:03 ID:???
>>981
レスのどれが琴線に触れたらしく汚大爆発w

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:01:36 ID:???
>>988
ワラっちゃうよねw
ゴミ爺の爆発だなんて(pgr

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:43:24 ID:???
こんなスレさっさと終わらせてしまえ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:47:29 ID:???
次スレは当分立てなくていいよね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:48:23 ID:???
立ててもまた荒れるんだし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:49:40 ID:???
うざい野郎のせいでスレがガタガタだ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:51:04 ID:???
荒らしとかネンチャックって暇な人なんだなあ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:51:46 ID:???
さぁそろそろビーズアクセ作ろうっと

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:52:48 ID:???
今日は久々にクマーを作ろう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:53:25 ID:???
いっぱい編むから無心になれて(・∀・)イイ!!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:54:06 ID:???
たまにはスレに沿ったレスを

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:54:42 ID:???
オクで出品してるクマーのレシピはどうしてあんなに高いんですか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 11:26:45 ID:???
1000げと

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)