5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月ハンクラでいくら稼いでる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 14:59:18 ID:XKeelYUR
オク・フリマ・ネットショップ・レンタルBOXなどで
みなさん毎月おいくらぐらい稼いでいますか?

私はオクと知人友人請負で月5万前後です
もっと稼ぎたい…




952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:57:42 ID:???
つか、初心者をいたぶるのはいい加減にしてやれw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:13:02 ID:???
>>952
は?連投に対して2レスでいい加減にって何言ってんだお前

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:58:33 ID:???
むしろ初心者だからって何しても許されると思うのはいい加減にしてくれだよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:06:26 ID:???
まぁまぁ皆モチツケ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:23:55 ID:???
たまにこういう流れになると、あぁ〜やっぱ2ちゃんだなーと
再確認するよw
私は>>946がチョト可愛いかった。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:34:15 ID:???
私はこんなことぐらいでさも訳知り顔をしたがる>>956がチョトうざかったな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:10:13 ID:???
>>956>>957
オモシロス

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:48:49 ID:???
一昨日終わったヤフオク、
今回はアクセス1800のオチ120で、4マソ近くまで上がった。
次回もガンガろう。涼しくなったから創作意欲も湧くよね。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:38:01 ID:???
( ゚д゚)スゲー!ウラヤマ!


(゚д゚)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:47:11 ID:???
ゴスロリドレスですかーすごいっすねー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:12:31 ID:???
>>961
そのなげやり加減がイイw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:59:34 ID:???
>960
こっち見んなwwwwwwww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:09:04 ID:???
>959
いいなー。私も頑張ろう!

今出品してるのは、まだアクセス1,000程度だよ。
写真も上手くならなきゃなぁ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:34:18 ID:???
( ゚д゚)ナニゲニー!ジマンカ!


(゚д゚)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:04:12 ID:???
だからこっち見んなw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:18:34 ID:???
オモシロス

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:21:18 ID:???
おまいら楽しそうだなW

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:14:16 ID:???
(゚д゚)━( ゚д゚)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(゚д゚ )━(゚д゚)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:30:03 ID:???
うはwwWWww w vvwwWWwvv
今月マイナスwwWwvv
仕入れ過ぎvvvvv

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:46:26 ID:???
>>970
ちょwwwwwwwwwwww仕入れ杉ってwwwwwwww
うはwwwwwwwwナイスファイトwwwwwwwwwwww

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:28:18 ID:qp/F0S1R
作ったものを落札されるとすごくうれしいんだけど
評価がこないとすごく不安になる。
今まで手作り品への評価って来たこと無い…。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:40:14 ID:???
>>972
催促するほどのことではないんだろうけど、
手作り品の場合って評価が実績になるからしてホシス
972のお客はこっちが評価しても評価してこないんだ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:43:52 ID:???
>>973
まだ3つしか落札してもらってないのと、
落札者が男性だったからというのがあるかも知れません。
よく思い出してみたらモバオクでは女性に落札されて評価をもらったことがありました。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:46:04 ID:???
あー。ならオケですね。
評価とか無頓着な人も中にはいるもんねー。
評価くるまで結構こっちはハラハラしてんだけどね。w

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:42:04 ID:???
違反申告、明らかに妬みやそねみで入れてる人いるね。
ありゃイジメだわ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:13:06 ID:???
>>976
検索ワード通報された自意識過剰な出品者さん乙wwwwwwwwwwwwww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:41:22 ID:???
>>976
「同業者潰しキャンペーン」とも言われてる。


979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:01:19 ID:???
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h44257123

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:26:06 ID:???
>>977
検索ワード違反はしたことない。
なんか関係ない検索用語入れるのって
恥ずかしいっしょー。
しかーし、上のかなりヒク・・なんかいさぎよさがないね・・
なんか似たよーなのよく見るけどパクられている人なんか
パクッタ人なんか、どっちにせよ恨まれてるか妬まれてるかどっちだな。




981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:49:32 ID:???
>>979
楽天ブログ見てるみたいな気分になりますねw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:07:00 ID:???
>>979
キモッ!!!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:57:25 ID:???
銃器、弾薬あるいは主として武器として使用される目的を持つもの1件


wwwwww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:47:28 ID:???
>>979
うわー、自分が何したかっていう罪悪感が全くないんだね。
悪いことだと思ってないんだな。
自分の製作物は「パチモン」ですよって公言してるのと同じなんだけどね。

バカスwwwwwwwwwwとしか言えない。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:02:33 ID:???
>>979
出品物とか落札価格見てきた。
あの程度の低価格で落ちるようなものに、妬みやそねみで違反申告だって騒ぐなよ…。
っていうか、あの出品者は、その検索キーワード入れてれば売れる、アクセスが伸びる、
などと思って軽々しくキーワード使ってたんだろ?申告されて当然。
そのキーワードに頼らなきゃ売れないっていう程度のハンクラ作家なんて程度が低すぎる。プライド無いのかもね。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:44:35 ID:???
パクラーって自分はパクリ放題なのに、
批判や申告されるとすぐ妬みだの何だの大騒ぎして、必死で自分を正当化するよね。
やっぱ心のどこかで、やましい気持ちがあるんだろうww

オリジナルが無いから、薄利多売で利益ほとんど無し。結局潰れる。。
または、開き直って自作自演の援護劇。
「応援してくださる●●様達のおかげで・・・」
1人芝居やってて虚しくないのかね?

哀れな人だね〜。





987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:50:18 ID:???
タイトルからはぐ正木って取ればいいだけだよね >例の人
自分の屋号だけじゃ売れないってわかってるんだよね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:11:25 ID:???
>>987
取っても嫌がらせされてるって上のQ&Aに書かれてなかったっけ?
評価見てもはぐはぐ正木正樹ウザいほど入れてるとは思えないので
私怨チャソなんじゃないだろうか?
ttp://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mhrrf829
いずれにしても馴れ合いキモ♪ですが。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:34:11 ID:???
取っても嫌がらせされてるって、相当怨み買ってるんだね。
まっ、自業自得か。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:48:54 ID:???
>>989
-=・=-  -=・=-

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:34:49 ID:???
売れない、やられる機会もないヤツが自業自得とは笑わせる。
そういう言葉は自分が売れてから言うんだなw


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:44:34 ID:???
>>991
ちょwwwwwwww
すまんが、漏れはオリジナルもので常に2〜4万で落札されてますがwww
実際に売れてる人っていうのは、あまり騒がないものだよ。

と言いつつ書き込んでみるテストwww馬鹿な漏れwww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:20:35 ID:???
自分も、最低でも一万程度で落札される。
何年もオリジナルで頑張ってきてるから、余計にそういうのハラ立つね。
要するに、みんな言ってるように自分の実力だけじゃ売れないんだな。
いずれ自滅するんだからほっとこうぜ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:24:05 ID:???
いや、モノもわからないのに落札金額を主張されてもw
まあ何にしても>>991みたいな馬鹿パクラーはいい気味だねアハハハハハ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:48:46 ID:???
>>992-993はカラット数高いダイヤを使って
オリジナルアクセサリーを作って赤字で売ってる人かもよw
利益の話なのに=落札金額って来るところが香ばしいですな。
落札金額よりも利益が問題だと思うんだけどねw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:57:31 ID:???
>994
そうだな、スマソw
開始千円からの布による手作り品で、母子手帳ケースよりはるかに手間のかからない物だよ。
だいたい万単位になる。
あまり詳しく書くと身バレするんで自粛w
いつまでも他人の褌で儲けてると痛い目に遭うよねw
以前、パクリで儲けようとしたヤツにハラを立てた2チャンネラに特攻食らって潰れたサイト知ってるし。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:42:58 ID:???
パクラーはここでどんどん晒していけばいいんじゃない?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:56:33 ID:???
ここじゃ人数が少ないよ。
ニュー速VIPにでも貼れば、たちまち祭にしてくれるよ。
パクリなんかしてない手作り派の人達は安心汁。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:01:48 ID:???
ごめん、母子手帳ケースって何?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:07:39 ID:???
>>999
これ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rls=GGLJ%2CGGLJ%3A2006-39%2CGGLJ%3Aja&q=%E3%81%8A%E5%89%8D%E3%81%AE%E7%9B%AE%E3%81%AE%E5%89%8D%E3%81%AB%E3%81%AF%E4%BE%BF%E5%88%A9%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%8B%E3%81%B0%E3%81%8B&lr=

ついでに1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)