5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日中友好の英雄・池田大作先生について語る!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:03:03 ID:Ag/6KO7J0
うんこっこ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:41:53 ID:BMqMGk2Q0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:03:14 ID:3VBeuVJi0
諸葛亮公明

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:04:22 ID:KcGnBlkW0
キンマンコ

5 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/21(火) 14:51:20 ID:/r6PqSw7O
池田大作氏ね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:26:44 ID:FGdp8kOs0
むかし草加学会の女の子に池田大作ってださくだよね(昔太作って名前だった
らしい)っていったら本気で怒ってた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:11:46 ID:qA6OUB1tO
>>6
今度は
「ほんとは成太作と書いてチョンデサクと読むんだよね!」
と言ってみよう!

てかクソジジイのスレあげんなやwwwwww

8 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/25(土) 14:30:15 ID:abPkRbt4O
どこの馬の骨だか知らねえが池田大作氏ね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:39:12 ID:0n7cdcfg0
>>8
そうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:45:18 ID:pRr7mKaxO
>>8
そいつぁ、馬の骨に失礼ってえもんだゼ。
アイツは猛毒肉骨粉サ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:28:32 ID:fd+nnj/20
これは松本聰氏と石川祐一氏らが中核となった一件と
関係しているのでしょうか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:23:18 ID:DAdBbxMN0
当時の総理もしくは副総理だった橋本龍太郎氏も
偽天皇や池田大作氏と同じ扱いを受けた
可能性もあるでしょう。それだけの規模の事態だった。

憲法を破壊し手段を選ばない秋田県立大関連問題の結果で、3名共に…。
いずれにせよ、これは日本史上例を見ない大変な事です。
後世の歴史家が関連を明らかにされるでしょうが。
これは大変な事ですね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)