5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てか中国人に英雄なんているのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:22:23 ID:dzD3xMpN0
歴史的キチガイ板でいいじゃん、ここwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:32:51 ID:x/hU9IuZ0
だから、中国英雄板というより、東洋英雄板の方がいいんだけどね。
チンギス・ハーンとかも、語りたいわけだし。
現在の中国じゃなくて、過去の歴史空間にいた英雄だね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:10:38 ID:ls0BDsa60
今はいない。過去の歴史にいた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:25:13 ID:+P2Rfxu10
結論
中共が狂っている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:33:48 ID:P6S1NcLk0
イチローが渡米する前までは
アメリカ人に「アメリカで一番有名な日本人は誰?」という質問をすると
「ブルース・リー」という答えが1位になったそうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:00:45 ID:WDgfESIf0
>>5
日本人ですらねえw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:05:56 ID:8Qajp+tj0
>>1
南チョン以外にはどこにでも英雄、英傑の類はいる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:08:21 ID:g+WBaFUO0
>>7
大韓民国にも僅かながら英雄はいるぞ。ただ、半世紀も前の事だけどな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)