5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本大富豪連盟

1 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/28(木) 13:14:25 ID:3t+VPtV/
大富豪のルールや新しいルールを作り合う!

2 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/28(木) 14:47:17 ID:Kx5S0n4J
世界大会がなんでないんだろう

3 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/29(金) 18:19:02 ID:tokx4doO
大富豪考えた人って素晴らしいよね。
国民栄誉所持ってけ

ところで都落ちって何だっけ?

4 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/30(土) 04:09:29 ID:kVUJW/dK
プロ化すべきじゃないか。

5 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/02(月) 13:00:05 ID:VAIcLl4/
どんなルールがあるっけ?

6 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/02(月) 18:14:36 ID:2zMJ5KKZ
8切り 8が出たら自動で流れる。
革命  強弱関係が逆転する。カードを4枚以上出す行為。(革命上がりは反則)また、ジョーカーは依然として最強である。
縛り  階段縛り、マーク縛り、混合縛りがある。
      階段縛り→3、4、5、…のような縛り
      マーク縛り→◆の上に◆が出ると、◆しか出せなくなる縛り。
      混合縛り→上の両方


頼む。 >>03 の質問に答えてwww



7 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/04(水) 19:04:31 ID:yQzjxYmv
大富豪から大貧民になったら3枚交換するやつじゃないっけ

8 :3と6の人:2006/10/05(木) 18:25:35 ID:9p6yrvnf
>>07 情報感謝です。。。

一度でいいからこんな上がり方してみたい。
10枚持ってたら9枚同時階段でバッと出した後普通ので速攻上がり

9 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/07(土) 15:18:17 ID:Nc0iyJH/
もっと画期的なルールが欲しいよね。
新しいルールが欲しい。

10 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/08(日) 18:08:08 ID:Z3oeHLF9
例えば?

11 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/10(火) 10:40:28 ID:BEQadBWG
>>1テスト

12 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/11(水) 13:07:29 ID:u0lMUkCC
何か特別なカードを出したら好きな対戦プレイヤーは一回休みとか?


13 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/11(水) 18:40:11 ID:5YRlUyyk
カード効果ねw

14 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/16(月) 12:51:10 ID:LBDu5KQj
くだらない事でもいいからみんな新しいルール書き込めー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)