5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードマジック

1 :†КЁУ†:2006/09/24(日) 15:17:41 ID:Pe7aIOXL
初でしww
よろしく


2 :†КЁУ†:2006/09/24(日) 15:19:34 ID:Pe7aIOXL
アッシャーツイスト知ってる人がいたら教えてください!


3 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/24(日) 16:24:34 ID:km5VUzkA
俺知ってるよ

4 :†КЁУ†:2006/09/24(日) 17:13:11 ID:Pe7aIOXL
よかったら教えてください

5 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/24(日) 23:20:01 ID:km5VUzkA
君小学生?それか中一ぐらい?


アッシャーツイストについて自分でわかってる範囲のことをいってみて

6 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/25(月) 02:57:00 ID:jnQMEtlK
やっぱりアッシャーツイストに関しては言わなくていい

12か13歳ぐらい(もしくはそれ以下)だと思うけどさ、あんまり馬鹿なことはしないほうがいいよ(あんたは既に6回馬鹿を晒している)
この板が過疎だからよかったけど、ほかの板だったら叩かれまくってるぞ。

まずはルールを守ることを覚えよう。俺は教える気はない。自分でよく読んで把握しな。


とマジレスしてみる

7 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/25(月) 03:00:48 ID:jnQMEtlK
連投悪い


っていうかあのピアノトリックの解説さぁ何かのコピー?

8 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/25(月) 11:26:09 ID:jnQMEtlK
>6

訂正
「守ること」→「覚えること」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)