5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただのメモ

1 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/23(土) 08:58:24 ID:HJRlImvl
2chを見ていて気になった文のコピペを中心に、
色々メモしていくつもり。見てもつまんないよ。

2 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/23(土) 13:30:28 ID:wbT9SsL/
2げっとかも

3 :もみもみもふー(*´∀`)過激もみまん派:2006/09/24(日) 03:36:35 ID:9FzPA3b6
・・・・ビンラディン様さようなら・・・・
謹んでご冥福をお祈りします(*´∀`)
あなたのヒゲが大好きでした(*´∀`)

ソース
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20060923/20060923a3730.html

オサマ・ビンラディン独占インタビュー
http://hanran.tripod.com/terro/osamabinladin/abc980609.html#wtc

関連スレッド
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159012605/l50
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1159011490/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1155768667/l50

4 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/24(日) 06:19:24 ID:UhhdLkCg
参考資料

2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、使用した瞬間から住所が登録されます(proxy

5 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/25(月) 14:10:36 ID:1om8uGzS
とっととカエレ厨房!!
そしてここには二度と来るな!!!

6 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/25(月) 18:15:45 ID:1om8uGzS
【女性の権利】

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

7 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/29(金) 16:40:19 ID:b2s5htRb
http://www.tokyo-dome.co.jp/hall/history/index.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)