5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★続yahoo!ゲームの大富豪★★隠れ切断を語る

1 ::2006/09/08(金) 17:05:07 ID:8O5KU6jI
長文禁止

2 ::2006/09/08(金) 17:08:23 ID:8O5KU6jI
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1118322036/

3 ::2006/09/08(金) 17:16:41 ID:kNcnMB8c
カードの出し方について文句言う奴ってなんの?

4 ::2006/09/08(金) 17:35:47 ID:8O5KU6jI
まあね。。。「そこは違うだろ・・・」と思うことはあるけど、
実際口に出しては言わないよね。
そんなの個人の自由だし。

5 ::2006/09/08(金) 17:37:45 ID:8O5KU6jI
2位狙いの人と一緒にやるのは嫌だけど、
それはそれで戦略としてありだと思うから
次回は一緒にやらないだけで文句は言わないよ。

6 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/08(金) 19:33:10 ID:TdVI9x4K
長文禁止ねw

7 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/08(金) 19:38:27 ID:v/GuMlW/
追い出し厨は逃亡を嫌ったり批判する権利はいっさいありませんwwww

追い出しがアリなら逃亡もアリ 逃亡批判をするならいっさい追い出しを
するな

8 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/08(金) 19:55:16 ID:NW15tZsP
逃亡=逃亡者に問題あり
追い出し=追い出される者に問題あり

立場をわきまえて発言してねw

9 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/08(金) 20:23:33 ID:SHY3MYqg
逃亡する奴
逃げてまでレートをあげたい雑魚。偽りのレートの雑魚。

追い出される奴
レート低くて相手にしてもらえず追い出されそれに文句をつける雑魚。

10 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/08(金) 21:27:43 ID:oIfdj5QO
>>7
前スレから相変わらず論理性ゼロだな。
そろそろ擁護の長文君の登場かな。

11 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/08(金) 22:54:11 ID:+9ylKAqY
>>10
いや、アレはおそらく長文ちゃんだろう。
あのお喋りは。

12 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/09(土) 01:57:19 ID:u1pjcGq8
前スレの長文様はアホなことばっか言ってたからな〜

13 ::2006/09/09(土) 03:31:19 ID:owkz7FyS
>>7
なんで「追い出しがアリなら逃亡もアリ」なの?
逃亡は不正行為。
追い出しは、認められた行為です。

ま、確かに追い出しは感じ悪いけどね・・・
私だったら嫌なら自分が席を立つ。

14 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/09(土) 08:01:01 ID:+NE466up
自分が出て行くのが大人の対応だろう。
空気読めない低レートも悪いがね

15 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/09(土) 08:52:59 ID:E7OTcvn/
>>13 >>14
自分が出て行くというのは、集まってくれた他の2人に対して失礼だと思う。
追い出し機能を使い、逃げずにホストの役割を果たすべき。

16 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/09(土) 09:43:56 ID:SpHZ5urJ
長文厨は逃亡に関しては嫌がらずに達観したとか言ってた割には
追い出しに関しては嫌がる人の気持ちがどうのこうのいってたな。
実は長文厨は逃亡でレートを上げて、不正嫌いな奴に追い出される側の奴では?






17 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/09(土) 10:34:24 ID:u1pjcGq8
ってか今更だけど
>>1 乙

18 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/09(土) 10:43:08 ID:9Dh/6/oB
今更>>1乙カレー
でもyahooゲームのリンクぐらいは書いて欲しかったかな。
ここから新規さんが増えるかもしれないかもしれない。

Yahoo!ゲーム - 大富豪
http://games.yahoo.co.jp/games/login?page=mm

19 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/09(土) 12:37:23 ID:rp2HHKU2
asahiなんとか arkなんとか yplayer
インチキ野郎 見つけたら相手にしないように

20 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/09(土) 13:08:15 ID:+NE466up
インチキはどんどん晒そうぜ

21 :義経潰したい:2006/09/09(土) 14:13:16 ID:llw6THAj
〆雷〆義経〆を一緒に潰しましょう!!!!!!!!!!

22 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/09(土) 18:03:10 ID:yZ5q9iWb
逃亡マンセー

23 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/09(土) 18:46:52 ID:ovHZO+Ou
20回大富豪になって、全部富豪に2枚ともジョーカー持たれてるって凄くないか、、、
ここまでジョーカー運ないとは、、、

24 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 00:19:46 ID:dqCkqNKN
>>19>>21

何かされたん?逃亡回数が多い人ってこと?
どういう意味でインチキなのか書いてくれるとうれしいんだが

25 ::2006/09/10(日) 06:10:07 ID:nDK0YcTF
>>18
リンクあり^^

それにしても隠れ切断による逃亡は多すぎ。
やってない人のほうが少ない。

26 ::2006/09/10(日) 06:11:26 ID:nDK0YcTF

上級ラウンジではね。

27 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 14:53:49 ID:QCbdsKiK
逃亡より追い出し厨のほうがクズだし

28 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 16:33:36 ID:kaEi4Ibs
>>27
もう君は長文様に見捨てられてる。
まあ、まともな人なら君の言ってる事がおかしいってことぐらい分ると思うけどね。
長文様もやっと気付いたのかもね。

29 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 17:32:09 ID:mNU6tMjX
つーかもう長文様投稿は禁止になってるから
カンケ-ナイ。

30 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 21:15:16 ID:so5hHh5F
のろいのがいやだ。たかがゲーム、そんなに考えるなよってだけだしてこないヤツいる。

31 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 21:41:01 ID:cW1+rqRE
ワカンネナー

32 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 22:14:23 ID:mNU6tMjX
隠れ切断っても、俺もやるしみんなもやると思う。

しかもその隠れ切断があるお陰で、レートが下がらなくなる。
これによって、全体のプレイヤー自体のレートがあがるんじゃない?

33 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 22:17:10 ID:mNU6tMjX
切断しまくりで
誰のレートも下がらなければ、上がるしかないって事さ。

34 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 22:31:24 ID:EbgLYtMi
>隠れ切断っても、俺もやるしみんなもやると思う。

自分のプライドのなさを基準に考えないように。

35 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 22:55:48 ID:dqCkqNKN
どれぐらいから隠れ切断常習犯なんだろか。
逃げ回数が全戦歴の5%超えたぐらいからだろうか?

36 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 22:57:42 ID:mNU6tMjX
非常に清潔なプレイヤー乙。

心配せんでも連敗が続けばあんたもするよw

37 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 23:01:25 ID:mNU6tMjX
100ゲームして
1.25カイ
2.25カイ
3.25カイ
4.25カイでした。

これで海鮮切断するとなると、4位だけだからなぁ、


38 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 23:06:05 ID:dqCkqNKN
>>37
ん?何が言いたい?

39 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 23:26:03 ID:6PbjVUKg
>>36
清潔なプレイヤーほど実力あるから
おまえのような雑魚みたいなことはしないと思う。

40 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 23:38:58 ID:mNU6tMjX
>>38は35の答えだよ。
切断率5/100とする。
ちなみに切断はほとんど4位以外しないことを前提にする。
100ゲームして25回4位だったとすると・・・・・逃走率は5/25となり20l
なんだな


41 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/10(日) 23:52:58 ID:DAn/F5FH
で?

42 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/11(月) 00:23:37 ID:Jf5kO9nu
>>36
「人は自分以下のレベルの人間しか理解できない」
まさにお前のことだ。

43 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/11(月) 00:46:18 ID:SBTW9u2U
いかさまレートの見分け方 逃げ回数丸分かり
IDをクリック戦歴を見るプロフクリック全戦歴を見る
全戦歴−戦歴=逃げ回数(レート変動なし)
誤差があるので5〜10回位を目安に


44 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/11(月) 01:50:39 ID:Z2kFSjs4
あのな、本当に正規のレート変動であったら、
ここ数ヶ月で上級ラウンジのみんなのレートのあがり様はないっていってんの。
そして現在も確実に逃げのやり方は広まっているんですよ。
証拠に最近の赤レートの上昇ぶりを見れば一発だよ。

ちなみに今日俺も逃げられたし逃げもした。これで五分五分なんですよ。




45 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/11(月) 07:55:14 ID:Jf5kO9nu
>>44
プライドのない連中が多いということだ。君も含めて。

皆が皆、偽りの高レートをありがたがると思うな。
数が多かろうが、クズはクズ。

46 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/11(月) 10:09:54 ID:R1NybUgG
逃亡は高等戦術だからなぁ

47 ::2006/09/11(月) 11:21:14 ID:nr7Nt7bk
「バカでもできる戦術は高等戦術とは言わない」って
前に誰か言ってたよね。

48 ::2006/09/11(月) 11:38:45 ID:nr7Nt7bk
上級ではほとんど不正。
不正してない人を探すのが困難なほど。
(不正なしで高レートの人も中にはいますが・・・)

真面目にレート上げていこうという意欲が
消えうせていく・・・( ̄∀ ̄*)( ̄◇:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..

でも、みんながやってるからって自分も逃げるのは絶対嫌だ。
隠れ切断するぐらいならゲームしない。



49 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/11(月) 14:51:53 ID:P9xHoSd0
多重ログと逃亡のあわせ技が最強だと思う。
逃亡で別IDのレートをあげといて、多重ログで本IDに吸わせるやり方ね。
私はこれで「不正なしの高レート」を演じてますw。


50 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/11(月) 16:16:21 ID:7bMS4U9E
java最新をインストールしたらヤフーの大富豪が出来なくなった
解決策教えてください

51 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/11(月) 16:32:29 ID:YtUI0J0Z
>>1は、なんでいつまでも名乗ってるの?
消えうせて下さいよ。

52 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/11(月) 20:03:47 ID:J5HwY6ue
いかさまレートの見分け方 逃げ回数丸分かり
IDをクリック戦歴を見るプロフクリック全戦歴を見る
全戦歴−戦歴=逃げ回数(レート変動なし)
誤差があるので5〜10回位を目安に


53 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/12(火) 09:04:55 ID:9wpo6JgH
ほんと現実と一緒でインチキしたやつが数字は出せるんだよな。


54 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/12(火) 11:34:28 ID:LD+VDz4o
そうだな。
それでインチキしてるのバレると嫌われると。

55 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/12(火) 12:30:05 ID:Xv+Gp77s
不正レートの奴に追い出されるって最悪だよな。

56 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/12(火) 21:01:31 ID:XROjaqYS
^^p

↑コレ流行ってるの?大富豪やってるとよく見るのだが。
「旗を振って応援」なんだろうけど「地獄に落ちろ」に見える。

57 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/12(火) 21:23:47 ID:zts4JFjK
プチおめ。2番目にあがっておめでとうってことだよw
マイナス思考だね〜

58 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/13(水) 02:11:01 ID:ejPIiVg5
いかさまレートの見分け方 逃げ回数丸分かり
IDをクリック戦歴を見るプロフクリック全戦歴を見る
全戦歴−戦歴=逃げ回数(レート変動なし)
誤差があるので5〜10回位を目安に


59 ::2006/09/13(水) 09:04:37 ID:F96mBqoL

これ上級ラウンジのチャットのところに貼ってw

60 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/13(水) 12:38:39 ID:gtBlLaby
上級にやたら「ピエロ〜」って名前の奴多くないか?
あれ何?
ピエロ軍団?

61 :トランポ:2006/09/13(水) 14:53:38 ID:GVl7+uaa

犯人はマリック

62 :トランポ:2006/09/13(水) 15:10:49 ID:GVl7+uaa

ハンゲーム始めました

マズは>>64

63 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/13(水) 16:08:01 ID:jLrTZhPf
追い出し厨は不正レートなんだろ

64 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/14(木) 14:19:38 ID:ca/ERRl+
逃げる奴大杉、もうレート厨の巣窟だな。

65 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中 :2006/09/15(金) 00:10:20 ID:P/09dm/w
逃亡の無い己のプライドをかけたラウンジつくんね?レートはあってもなくてもいいからよ。
自分も相手も理由無しに逃げないって分かれば純粋に勝負楽しめていいんじゃねえの?

66 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/15(金) 00:49:42 ID:ag9lKr/k
大いに賛成だ。
というか、卓作るときに「○○な人募集」とか表示できるとよいのだが。

67 ::2006/09/15(金) 05:22:16 ID:VjF5eCvo
大いに賛成2。
初級や交流だと逃亡常習者が新IDの仮レートで来そうだから
上級でテーブル作って欲しい。
レートありでいいんじゃない?
純粋にレートをかけた勝負が初めてできる!
(上級は不正してない人少ないけど^^;)

68 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/15(金) 08:57:32 ID:m9cqtKSj
>>66
それ前から思ってた。「レート1600以上で」とか「チャットしながら」とかそれぞれの希望を表示できるといいね。




69 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/15(金) 10:01:15 ID:PzCG97mt
大富豪ってやればやるほどアホくさく
なってくるのは俺だけかorz

70 :トランポ:2006/09/15(金) 10:43:41 ID:ZlCrAmp+

ハナクソゲーム始めました

マズは>>72

71 :トランポ:2006/09/15(金) 10:45:55 ID:ZlCrAmp+

ゲームは知的じゃねーとつまんねーしな

72 ::2006/09/15(金) 10:59:26 ID:VjF5eCvo
大富豪とは、
80%の「カード運」と
15%の「慣れ」と
5%の「頭脳」
だと思うのですがどうでしょう?

73 ::2006/09/15(金) 13:38:18 ID:44axfgxx
>>72
そのとうううり

10つけに11バック、ジョーカーのスペ3潰しがない上に階段ルールまで採用してるんだから運の要素が強すぎるとおも

74 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/15(金) 17:58:42 ID:m9cqtKSj
>>72
席順の要素も何%かあるでしょ。




75 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中 :2006/09/15(金) 18:19:39 ID:hIoyvFP3
前のスレにもあったけどさ、魂の勝負したくない?
もう俺のレートは1600を切ったけど。故意に逃亡したことないのだけがちっぽけな誇りさ。

76 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/15(金) 18:31:36 ID:m9cqtKSj
>>75
したいね。

1勝負(6点先取)だと「運」で勝負決まっちゃう場合があるから、5連戦とか10連戦とかでやりたいね。




77 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/15(金) 19:24:26 ID:SQ6x8n/r
>>75
12Pゲームがいいな

78 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/15(金) 20:30:28 ID:mma0F1NL
610 :東條 泰 ◆0gE85SI5tw :2006/09/14(木) 23:46:34 ID:P7JaqXYe
私ほどまともな人もいないと思います。
まともすぎてかえって珍しいのだと思います。へへへ。

な東條様はココ

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/magic/1154140550/l50

79 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/15(金) 20:45:34 ID:IeJJd+s/
交流2にいるkirakira37kiraはすぐテーブルを非公開にする
くだらない話をしながらゲームするから超うざい
最近はいかさまレートやり始めて調子乗りすぎ
もうこの人とはやりたくない
みなさんも見かけたら注意してください

80 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/15(金) 23:03:40 ID:73GFG3Sh
みなさんにお聞きしたいんですけど、5 2 3 0 で自分が5で富豪であと1点で上がれるとき時あなたは大富豪をリスクを侵しても本気で倒しにいきますか?


81 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/15(金) 23:12:37 ID:ag9lKr/k
自分が5点なら無理せず2着でOK。
逆にこのとき大富豪の奴は革命でもなんでもして5点の奴を落とすべし。

82 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/15(金) 23:17:15 ID:73GFG3Sh
カード微妙やったんで無理せず普通に二位あがりしたらsarisari000810とか言う奴にやたらしつこく文句いわれて二度とやらないとかいわれた。

83 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中 :2006/09/15(金) 23:20:44 ID:09Ss2Nf9
わたしは倒しに行くぜ。一戦一戦の勝利を目指すのみ。
自分はレートあげるよりも強敵(とも)を増やすことで楽しんでいる。

84 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/15(金) 23:33:46 ID:ag9lKr/k
>>82
それは文句付ける奴が激烈バカなだけ。

85 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/16(土) 00:02:53 ID:/4kO6K7b
>>80
メンバーの出方によるかな
貧民以下が敵対してきたら2位狙い
アシストしてきたら1位狙いでいく

86 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/16(土) 00:14:13 ID:d7WLWWL2
81838485さん
意見ありがとうございます。

87 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/16(土) 00:24:50 ID:/2KXpGfJ
>>85
同意

88 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/16(土) 01:36:53 ID:gyWHEEgO
最近スレにID晒すヤツが増えたな。
晒したいヤツはこっちでやれば?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GA&action=m&board=552022118&tid=a55a5a4a5fa5a4a4na5wa5la5a4a5da1bc&sid=552022118&mid=1&type=date&first=1

89 :都落ち常習犯:2006/09/16(土) 02:04:31 ID:2w7eyWPz
ダメな奴を探すよりあきらめない闘志と相手への敬意を持つツワモノをたたえねえか?
熱い激戦は大富豪魂を感じる奴にしか理解できないべ?

90 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/16(土) 05:43:00 ID:/2KXpGfJ
>>89
よくわかる。希にそういう熱い人たちと対戦の場合、同じメンバーでしばらく連戦になるよね。



が、しかし、元々巧さは地味な上に、1対戦単位だと、巧さよりも下手さが目立つから、ダメなヤツの話になるんだろうね。

自分が都落ち時でも、熱い出しかたで落とされた場合、内心では称えてますね。




91 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/16(土) 16:26:11 ID:EkVp0J9Z
9月に大幅リニューアルされてから、良いカードが全く来なくなったんだけど
ホント異常なほどずっと・・・なんかあるなこれは

92 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/16(土) 16:46:54 ID:EkVp0J9Z
以前は新ID作って100戦もすれば1700いったんだけどな。もちろん不正なしで。
今は全くいかんぞ。カード運がボロボロだから。リニューアル後はおかしい。
サブIDだと勝てない仕様になったのだろうか。。。俺は10個ほどID作ってるけど

93 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中 :2006/09/16(土) 17:40:36 ID:7vKejc9R
5〜10のカードが多くなる。貧民時に絵札無しとか結構あるし。
あと7枚のジョーカー無し階段を結構見かけんだけど、robot1がカード切ってんの?しばくよ?

94 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/17(日) 03:01:58 ID:8Ob/20rb
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族

95 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/17(日) 15:49:21 ID:VsZDpAfI
ロボット1の顔がマジムカつく

96 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/18(月) 16:15:31 ID:ukvfwFlX
わかるわかるwwwww
頭バカすぎだしなwww

97 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/18(月) 19:52:07 ID:zCijw5MO
不正無しに仮レート20戦目でみんなの最高レートはいくつ
俺は最高で1612

98 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/19(火) 15:14:58 ID:MjHSTjNh ?2BP(0)
いかさまレートの見分け方 逃げ回数丸分かり
IDをクリック戦歴を見るプロフクリック全戦歴を見る
全戦歴−戦歴=逃げ回数(レート変動なし)
誤差があるので5~10回位を目安に


99 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/19(火) 15:29:22 ID:oHC/bxlh
逃げる奴ばっかで全然ゲーム進まん。アホーゲームはうんこの塊。

100 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/19(火) 16:33:48 ID:/Rl57Dte
大貧民になった途端に放置や逃亡ばっかりじゃねえか。
交流、初級、中級、上級の他に「漢流ラウンジ」追加してほしいぜ。

最下位の後に「ゲーム開始」を押してくるような・・・
そんな「漢」とカードを切り合いたい。ただそれだけだ。

101 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/19(火) 18:20:18 ID:XZP4092J
上級で4人とも隠れ切断したことがないテーブルで
ゲームしたいね。
無理かな。

102 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/19(火) 20:53:05 ID:NOXJwA6L
逃げる奴がいない場合、絶対に繁栄している上級ラウンジに入れない件について。

103 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/19(火) 21:16:44 ID:5AttaxGK
裏行けばいいじゃん

104 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/19(火) 22:11:55 ID:NOXJwA6L
裏って何よ?
ちなみにライブドアのゲームのほうが追い出しがないわ、
待ち時間がないわ、挨拶はとばしまくるわで便利かつマナーがいいです。
よって当分引っ越す。アディオス。マナーの悪い皆さん。


105 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/19(火) 22:28:07 ID:2BoGyIQP
裏口入学。

106 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/19(火) 22:55:15 ID:XZP4092J
マナーやカードの偏りなどはどこのサイトも似たりよったりだと思うけど
ヤフーは通信切断がカウントされない逃亡ができちゃうところが決定的。
ヤフーはずっとこのままでいいのかねぇ・・・

107 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/19(火) 23:28:43 ID:2b0PLpD4
【みんな仲良く】Yahoo!投票 【PS3に投票】

●いよいよ全貌が見えてきたPS3とWii、あなたは年末にどちらを買う?(協力:ファミ通ゲーム白書編集部)
2chの力でPS3を伸ばそう!

投票(右下から選択)
http://games.yahoo.co.jp/
投票結果
http://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=3482&wv=1


108 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/20(水) 00:47:54 ID:gWh3a9Q6
追い出しという大迷惑行為が一切カウントされていないという
糞システム。

109 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/20(水) 02:51:12 ID:KbCHaFQs
追い出しがいい気分しないのはわかるけど、そんなに嫌なら自分がホストになればいいんじゃないの?

文句言うくらいなら、自分でできる対応をしたほうがいいんじゃないかと思う。



110 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/20(水) 06:39:35 ID:G2Hzz4Qa
ホストやる→逃亡される→ロボット入れる
干すとやる→放置される→300秒がうんぬん
やってらんねえ、そこまで暇じゃねえ、空いた時間使うのに好きだったが引退するぜバイバイベイビー。

111 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/20(水) 12:40:19 ID:7j8Y0fEV
>>110に同じ。

不正逃亡(隠れ切断)できないようにしてほしいとヤフー側に伝えたら、
「現在そのようなサービスは行っておりません」という杓子定規な回答。

というわけで、さようなら。

112 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/20(水) 15:55:17 ID:Ck7j5GKq
>>111

さようなら

113 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/20(水) 17:05:38 ID:+5JGdxgJ
もう9月の改悪からとてもやりにくくなったな
上級ラウンジなんてまず入室できない(以前はリンクさえ残ってれば、満室でも入れたのに)
つまり上級でレートあげられないから、ずっと交流で気楽に対戦しよっと

114 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/20(水) 21:49:25 ID:tHL6uUZA
逃げは許すん
放置プレーは許さん

115 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/20(水) 23:32:51 ID:DE37HEJv
ジョーカー無しで勝ったときが一番うれしいな

116 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/20(水) 23:48:31 ID:2NihOWnN
Jk

117 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/22(金) 00:34:30 ID:1GSX9avd
ついに一日レス無くなった。終わったかもしれない。

118 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/22(金) 00:41:57 ID:Xqara/ad
論争厨が消えただけだろw

119 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/22(金) 07:53:17 ID:GM0hZV3K
逃亡肯定派
追い出しと逃亡を同列に語るバカ

が逃げ出したからだろ。結構なことだ。

120 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/22(金) 09:21:33 ID:MZBavxoj
リニューアルしたからか、昔より途中参加のロボが勝つことが増えたような感じがするのは気のせいかな?


もちろん連携とかはできないけど。

121 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/24(日) 11:01:46 ID:bbM8iloy
こらぁ、放置してんじゃねぇぞ
時間かえせや

122 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/24(日) 11:19:57 ID:xL9yno3Y
逃げたっていい、放置さえしなければ

123 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/24(日) 13:44:27 ID:yUsyDIer
追い出しは許されないけど、逃げるのはぜんぜんアリ。

124 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/24(日) 19:46:50 ID:s5nsTjLR
>>123
久しぶりに筋の通ってない奴登場

125 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/24(日) 22:30:21 ID:eSPbRvwG
逃げるのは許されないけど、追い出すのは・・・まあアリ。

126 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/24(日) 23:04:02 ID:luzw5Gfx
罰則がない限り、バレねー限り
勝つためには何してもよくね?
但しインチキばれたら皿仕上げでよくね

127 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/24(日) 23:44:43 ID:lHjU+4Wn
http://homepage.mac.com/keroppi_keroppi/tama/

128 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/25(月) 03:35:36 ID:lcExk7d7
カードのインチキってできるのですか?
やけに長い階段の連続やずっとjk2枚持つ人がいたので。

129 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/25(月) 16:28:52 ID:hIH+Y4zR
逃げるやつは下手糞なんで
富豪になっても大富豪落とせないし
貧民でも富豪妨害するんで基本的にやらないようにしている

130 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/25(月) 19:45:35 ID:o1cRoMqU
追い出すやつは戦う意志のないヘタレ野郎だから

131 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/25(月) 19:46:21 ID:o1cRoMqU
下手糞と戦ってもつまらないから席を立つんだよな
逃げられたら、あぁ自分は下手なんだと自覚したほうがいいよ

132 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/25(月) 20:33:54 ID:JbHCI3Dr
全ては勝ち逃げ

133 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/25(月) 20:40:57 ID:AzJXNccy
>>131
面白いこというな

134 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/25(月) 23:28:59 ID:d9qCvdc4
131
おまえ何様?

135 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/26(火) 00:27:07 ID:EQb7ZqUY
逃げることを正当化するやつはゲームやるなボケ!

136 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/26(火) 13:07:23 ID:7Hhc5XBe
>>131の言うとおりだな

137 :名無しさん@ジョーカーいっぱい :2006/09/26(火) 16:40:29 ID:YlaRIQd5
<大富豪による大人の精神を持った人判定>
カスカードの4位>1位>おこちゃま>負け&放置プレーの偏執者

138 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/27(水) 01:20:31 ID:o/p+QHpB
ここって初級やら交流でやってる奴ばっか?
追い出し否定する奴が上級にいるとは思えん

139 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/27(水) 11:50:20 ID:YPhTgjdl
上級って大して強くもないのにやたらとレートにこだわるあそこか
確かにレート至上主義のレート厨なら追い出しも肯定するかもな

140 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/28(木) 12:48:51 ID:Kx5S0n4J
不正レート厨じゃね?

141 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/29(金) 03:00:30 ID:w/evP8Je
学歴厨に近いものがあるな

142 :名無しさん@ジョーカーいっぱい :2006/09/29(金) 03:24:39 ID:EUNA9CWB
robot1、いつも大人の対応ありがとう。
逃げられたり追い出されたり放置されたり君はいろいろ忙しいけど、
君のおかげでゲームを没収しないで済んでるよ。
でもリーチが弱いカードなのに最後に3を一枚残すのはやめてね。それ絶対勝てないから。
僕は君の豪快なカードの切り方が大好きさ。気持ちがスッとするよ。
また勝負しようぜ。

143 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/29(金) 12:29:53 ID:6e9raJSG

つまんない。
もっと面白く文書けよ


144 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/30(土) 11:24:29 ID:4mwbGD2m
ロボット1空気よめ

145 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/01(日) 13:11:23 ID:6f5rBGqo
ロボの振る舞いを理解して、前もって対策できるのが上級プレイヤー。
振り回されるのはザコプレイヤー。

146 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/02(月) 10:38:14 ID:ZogBblEq
ロボが富豪になると最悪だな
なぜか大富豪相手には
ジョーカー出さず
大富豪が上がった後に
ジョーカー出してきやがって

147 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/03(火) 02:32:54 ID:PwlQdiuo
ホント対戦中に相手に「そんなことしても意味ないじゃん」とかうるさいヤツ多いな
会話するヒマあったらさっさと出せ

148 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/03(火) 14:36:41 ID:mrudLVTZ
偽装だらけの上級ルームはそうだな

149 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/03(火) 18:35:52 ID:M65Rsa6N
ロボットは最後の1枚になったら、必ずパスする仕様になっている
ロボットが5を持ってるのに、俺が4を出してもパスしたからw

150 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/03(火) 20:21:07 ID:WLVnTJR+
「おまえ 出すの 遅いぞ」とわざわざプライベートメッセージよこした奴がいた
5秒も待てなかったらしい


151 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/04(水) 00:34:10 ID:qNkMrvZM

お前がくさいのが悪い

152 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/04(水) 11:19:20 ID:ZdgbdIDi
やなやつ多い。
おれもカードの出し方喧嘩富豪やからみんなに嫌われやすい

153 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/04(水) 13:32:22 ID:ST+2z25j
それどんなの?

154 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/04(水) 14:00:31 ID:ZdgbdIDi
超強気やし 革命とか嫌がられることするのめっちゃ好き笑

155 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/04(水) 14:10:47 ID:miSJnwFB
対戦中うるさいのがいやな場合、ゲームしてすぐ各対戦者のプロフみて
無視チェックすればおk。

156 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/04(水) 14:20:30 ID:B9KkfKr3
さっき自分が大貧民で
3、6666、88、9999、10、10
っていう手札だったんだけど
こういう時何から出す?
おれは8が2枚あるから、
どこかで切れるチャンスがありそうだと思って
最初に革命せずに3から出した(直後に後悔)
結局かなり後になってやっと8で切って6で革命、
大富豪5とJで革命返し(残り1枚)後
9で返し返しでたまたま勝てたんだけど
普通に考えたらやっぱりどっちかで革命後
3を出していくのが正解だよね
人の意表を衝くのが好きなんで
ときどき変な出し方をついやってしまう


157 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/04(水) 15:22:58 ID:xV/9uFpN
いや自分も3を最初に出すと思う


158 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/04(水) 18:35:04 ID:eECfG+eE
富豪は大富豪落とせよと大貧民に怒られちまった。
2位狙いはそんなに嫌われるのか。

159 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/04(水) 19:23:06 ID:ST+2z25j
成績で2位が一番多いやつはヘタレだね。

160 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/05(木) 03:33:58 ID:mWxG3qph
>>156
悪くないと思う。3を出せば相手に「大貧民の革命は無いかも」って思わせることができると思う。
ただ自分はいつでも勝ちに行きたいので、手遅れになる前に仕掛けたい。
自分が極端にカードがダブってる時は他の奴もダブってる場合が多い。確率の問題だけど。
3〜7までの革命を先に出させてしまう意味で9の革命を初めに出すのが効果的かと考える。
切られたら8で切るのを待って6の革命で再勝負。
すると、大富豪が革命返しでJKを使いきっている場合があるので、3でも勝てるケースが多い。
空気の読めない富豪か貧民が意味も無く切ったりすると大富豪が上がってゲーム終了ってあるけどね。

161 :160:2006/10/05(木) 03:40:17 ID:mWxG3qph
あと自分が大富豪の時は8切りさせないように場を8以上に保つ。
そしてJで革命できても、革命しないで勝負できないか考える。

162 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/07(土) 05:10:11 ID:qZY+5r2t
自動的にパスってバグッてない?
革命じゃない時に、678のシーケンスが場に出て、
789を持ってたのに出せるカードがありませんって出てパスになった

163 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/07(土) 12:07:57 ID:KoqxDSeU
>>147
そんな奴見たこと無いけなぁ、ぜったい一緒にゲームしたくねぇ
せいぜい「おめ^^」とか「プチおめ^^」とか言ってくる奴しか見たこと無い
これだけでも、十分うざい

164 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/07(土) 12:08:54 ID:X1erLeYe
自分は自動的にパスって使ったことないけど、使う人っているんだ〜?

165 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/09(月) 13:25:57 ID:2L2/ko9Y
>>162
自動パスでやってたころあったかも
自動パスは持ってるカードを推察されやすいのでやらなくなった


166 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/11(水) 16:06:34 ID:IW2OMkAm
クオリティの高いアイドル・OL・女子校生のハメ撮り・盗撮画像掲示板!

http://rermen.dnsalias.com/imgbbs/index.htm

167 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/11(水) 23:44:24 ID:gjnkoRpq
隠れ切断ってなに?
どうするの?

168 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/12(木) 23:40:52 ID:maFKhDF9
ひみつだよ


169 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/14(土) 22:22:47 ID:/aty+n55
いけず〜

170 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/16(月) 21:49:01 ID:mvokslQ2
ひどい 9連敗
配られるカードがいつも最低 どうあがいても勝てない
このゲーム、波が激しすぎ

171 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/17(火) 09:55:28 ID:EbB817RO
9連敗ぐらいで泣き言いうな
21連敗の自分に失礼だろ

172 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/17(火) 12:40:16 ID:LLZ99k8a
ただ能力が低いだけ

173 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/17(火) 14:16:43 ID:dg6RH+AO
画像掲示板(エロ画像可)

動画と画像のサイト☆
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

女子高生と思う存分楽しんでください・・・
(;´Д`*)

http://geinou.jp/ogurayuuko/
動画はこのURLをコピペして検索してお!

174 :age:2006/10/18(水) 11:37:05 ID:uPeZ/+xA
雅って32のおっさん、発想がガキだよなwwww

「ヤフーでゲームできなくしてやるよ?」ってwwww

ヤフー関係者ですか? それともキチガイですか?wwww

http://games.yahoo.co.jp/games/profile.html?page=mm&prof=jk_miyaby
http://games.yahoo.co.jp/games/profile.html?page=mm&prof=gokuaku_miyaby

175 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/19(木) 01:10:13 ID:Ns6Kzhcl
>>174
なんでそんなこと言われたの?


176 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/19(木) 14:34:37 ID:zRgIuz6u
1800程度なら空気だぜ

177 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/20(金) 02:11:20 ID:pj+mWahk
なんで11バックのルールがねえんだよYahoo!は

178 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/20(金) 21:39:55 ID:npEnRo/5
めちゃ強いカードだったのに、誰からフリーズしてゲーム没収
こういうのすげームカツク
まぁなぜか1位が記録されて+4点だったけど
この糞システムなんとかしろや


179 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/20(金) 22:01:45 ID:hpKRWlCX
>>178
没収しますか?で、いいえを押してフリーズした人追い出してロボ入れればOKじゃない?

180 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/20(金) 22:16:58 ID:npEnRo/5
いいえ、を選択しても、そのままフリーズ状態が続いた挙句、ゲームが強制終了に
なるんだけど。
没収で「いいえ」を選択した後、フリーズした人を追い出せるの? ホストじゃなくても

181 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/20(金) 22:30:04 ID:hpKRWlCX
追い出せるのはホストのみだけど。
フリーズのとき追い出すを押したら300秒たたなと追い出せませんって出るから5分たったら追い出せるはず。
たぶん・・・。
3人のうち一人でも「はい」を押したから没収になってしまうから、
フリーズ状態のうちにどうするか3人で話し合っておくべきだと思うよ。


182 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/22(日) 08:34:00 ID:PdWJ5lox

な〜んだ、そのことか。
300秒経っても追い出せないのよ、それが
糞システム意味不明なんだよ

っていうか、没収って、最低1人が「はい」を選択すれば没収されちゃうんだw
おいおい それって絶対不利なプレーヤーは「はい」を選択するはず
やってられんよなぁ 全員「はい」で没収にしないと駄目だぞ

183 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/23(月) 02:14:14 ID:MW6fBNVe
まあ戦績上は「勝ち」で1位扱い。
レートも2位のとき+α分くらい上がるから
「ったく、しょーがねーなw」とちょっとニヤけてしまうな、俺は。

184 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/23(月) 21:26:46 ID:vTsDdUki

それはまだ1回戦目とか、自分が負けそうな時だろww
既に自分が4点以上取ってて、ジョーカー2枚、2が2枚とかのゲームで没収されると
腹立つこと極まりないぞ

185 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/25(水) 18:16:30 ID:7j5wWRtA
逃亡をする人ってどうやって見分けるの?
通信遮断が多い人は怪しいってことでおk?


186 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/26(木) 02:52:00 ID:Pau7sjAw
なんか荒らしに来る奴がいるみたいでけど、
ここのスレはちょうどいいぞ。
ここなら荒らし放題だ。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1160718150/


187 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/26(木) 12:55:55 ID:u8YoOTMG
荒し依頼するなバカ

188 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/28(土) 14:50:30 ID:ya+9o5Zd
切断って故意にする以外に
サーバーが重いなどの原因でもなるの?

189 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/28(土) 16:55:28 ID:VSVLZlI4
2000以上のやつって不正してない奴いないなw
たいてい1割ぐらい不正してるが、その1割が全て4位として計算すると、レートマイナスのやつも
いるわけだが・・・

190 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/28(土) 19:26:03 ID:g7MG7bhy
制限時間20秒って機能してなくね?

20秒以上経過してもパスされない・・・

191 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/28(土) 19:28:56 ID:g7MG7bhy
うちのデスクトップは800x600だけど、ゲーム画面が大きすぎて、
いつもオプションで小さく表示をオンしてる。
サイズを検出するところにバグがあるっぽい。
そりゃ一般的には1024x768かもしれないけど 800x600もテストしてよ

192 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/29(日) 16:51:49 ID:lULd96iY
ルーム1ってどうやったら入れるの?

193 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/30(月) 19:06:15 ID:DbYomFYC
>>192
満室の時は裏口使え

194 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/01(水) 00:04:54 ID:hKQ2D23X
新システムになって裏口は使えなくなったでしょ

195 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/01(水) 02:13:22 ID:NV3y47GX
10分くらい更新キーでファビョってれば、
入れるはずだよ。

196 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/01(水) 03:52:09 ID:9NuC1E8w
>>194
お前の頭の思考はいつから止まったままなんだw

197 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/03(金) 23:24:16 ID:C1ebOTMv
自分に不利な奴がいたら没収試合にしようとするからまあどうしようもないな。1位のやつはあきらめろ

198 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/04(土) 02:40:34 ID:TylKC6i9
>>194
使える。
方法は自分で探せ。

レートが赤の奴ほとんど負けると切断するね。
切断の回数にカウントされていなかったり、
レートが下がらなかったり。

見せしめの為に晒していくことにする。
まずはこいつ、esfahan_blue2000

199 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/04(土) 04:08:38 ID:US5Eo0u9
隠れ切断ってどうやるの??

200 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/04(土) 11:48:04 ID:Cfd1K434
でも時々思うんだよね。
負け確定してるのにじっと待ってる必要あるのかと。
レートなんてどうでもよくて時間のほうが大切な人だっているかもしれない。

201 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/04(土) 14:08:14 ID:PWOWz3Pi
席を立つとなんで通信切断扱いになるのかわからない

202 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/04(土) 16:40:09 ID:IJvyyvF0
>>200
残った人にかかる迷惑はどうでもいいのか?
不快であることに変りはないがすぐに落ちてくれるなら分かる。

でも長い時間固まったままになったり、
ロボを入れてもそこに参戦してきた奴が次々に落ちたりで、
ゲームが進まない場合が時があるんだよ。

自分が富豪、大富豪の時にやられたら切れそうになる。

高レートだからこそ、ぐっと我慢する「余裕」を見せてほしいもんだ。

203 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/04(土) 19:28:56 ID:lKbr34b/
かなあ

204 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/04(土) 22:24:26 ID:US5Eo0u9
ぎゃー隠れ切断出来たよー
わーいわーい

205 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/04(土) 23:28:47 ID:uu/mtI8a
>>204
死ね

206 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/04(土) 23:54:38 ID:US5Eo0u9
やーなこった
さー今から逃亡♪逃亡♪ウヒヒ

207 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/05(日) 00:26:33 ID:gnvlUKd5
>>206
付き合って下さい

208 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/05(日) 04:30:54 ID:DOyRcjJH
逃亡するようになってから、カード運が悪くなった。

209 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/05(日) 13:54:02 ID:qyzLErFB
逃亡しない俺もカード運悪いよ

210 :ドメスティックバイオはSONYの登録商標です:2006/11/05(日) 22:58:22 ID:27NvUZ26
>>32

211 :ドメスティックバイオはSONYの登録商標です:2006/11/05(日) 22:59:14 ID:27NvUZ26
         _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん 騙された人たちが来たよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   いい人たちだね
         {  )  }  ::|       |::::::::{::::::::/
          | /   〉   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 〉    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~


いつまで騙されれば気が済むの?

212 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/07(火) 02:38:51 ID:CgiVHrHj
なんか最近リソース不足とかいって勝手に切断されることがある
せっかく1位になれそうなゲームなのに切断されてズルしたみたいになる
なんだかなー

213 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/07(火) 21:45:04 ID:Pi3rQ3b0
>>212
そりゃあんたのパソコンが悪い。
ぐぐって調べてリソース不足の対策してから文句いえ。
あと、背景、音をオフにすれば少しはましになると思う。

214 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/08(水) 13:57:39 ID:3ezpAl0I
レート低い奴とやると、低い方がカード運いい気がするんだけど
気のせいじゃないよな。
赤だけで集まってるのに、紫とか来ると図々しいなと思う。

215 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/08(水) 20:29:07 ID:6Prutmu8
交流ルームなのに、他レートと遊ばないやつも図々しい。
交流の意味がわかっていない。

216 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/09(木) 02:45:24 ID:Rm2EaXbV
赤レートの人とやりたくないのか、
一瞬で去っていく下位のレートに遭遇する
別に強い訳じゃなくて経験を重ねただけなのに

217 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/09(木) 16:17:38 ID:L9or34pM
赤から追い出されることが多いからな

218 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/11(土) 16:43:37 ID:VNhsh5oI
かなりレベルの低い隠れ切断者発見www不正して緑ってwww
http://games.yahoo.co.jp/games/profile.html?page=mm&prof=saon880

219 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/11(土) 16:48:18 ID:VNhsh5oI
しかもこいつsaon88の偽ID。

saon880 = yosh_mirano = yosh_mirano1

人の偽つくるわ、ゲーム中に暴言吐くわ、隠れ切断するわ、最低だわ。

220 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/11(土) 17:33:26 ID:VNhsh5oI
yosh_miranoの嫌がらせ

2006年06月03日2時04分にsaon88(本物)と対戦。
saon88が2位でyosh_miranoが4位になる。
負けた腹いせに偽物を作り。プロフも悪質な内容に。
06月07日に偽物でゲーム開始。不正や暴言を連発。

221 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/11(土) 18:33:18 ID:VNhsh5oI
お、そいつしってるわ。yosh_mirano。
女のくせに口わるいよな。かなりうざい。
偽までやってるんか。それ犯罪じゃね?

222 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/11(土) 23:41:54 ID:90DlsigO
ID:VNhsh5oI

ID丸見えでヘタな自演をしてるんだねw

223 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/13(月) 06:57:35 ID:GkQFKqx/
すげーうざいのがいた。
大貧民のくせにグダグダ文句ほざきやがってくたばれ
ゴハだよ

224 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/13(月) 15:43:52 ID:GRFhYf9s
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GA&action=m&board=552022118&tid=a55a5a4a5fa5a4a4na5wa5la5a4a5da1bc&sid=552022118&mid=1026

225 :224:2006/11/13(月) 15:45:32 ID:GRFhYf9s
yosh_mirano1は最低のプレイヤーです!2006/ 8/12 4:40 [ No.1026 / 1165 ]

みんなで楽しくゲームをしているのに暴言ばかりです!
ばか!ざこ!と最低です!

226 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/18(土) 12:48:02 ID:2pb7nWuD
俺なんかこの前貧民のときに
富豪にもっとましなカード渡せとか
言われたよ
自動で送られるものにそんなこといわれてもな
逆ならまだわからなくもないけどさ


227 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/18(土) 14:23:48 ID:t389qL3B
耳鼻咽喉科気管食道科橋本医院今成医院伊奈病院埼玉県立がんセンター埼玉県立
精神医療センターひらの歯科医院騎西クリニック病院
富安医院埼玉医療生活協同組合騎西ふれあいクリニック堀内医院まびき整形外科
神田後藤クリニックいとう整形外科木村クリニック市
川医院宇野整形外科医院金子産婦人科つかはらレディースクリニック一宮市立市
民病院総合大雄会病院あさの内科クリニックたいよう
クリニック中山診療所パース学園診療所小西医院千代田医院安村外科内科診療所
白波瀬医院岡田整形外科医院大樋医院はしひら医院今
井診療所三聖病院京都第一赤十字病院坂本医院いわき脳神経外科相田整形外科南
白土ごとう医院木村医院小野整形外科医院坂下厚生総
合病院菅原医院佐藤整形外科医院渡辺医院坂下厚生総合病院星医院平野医院三芳
診療所埼玉セントラル病院三芳厚生病院山田内科クリ
ニック耳鼻咽喉科気管食道科橋本医院今成医院伊奈病院埼玉県立がんセンター埼
玉県立精神医療センターひらの歯科医院騎西クリニッ
ク病院富安医院埼玉医療生活協同組合騎西ふれあいクリニック堀内医院まびき整
形外科神田後藤クリニックいとう整形外科木村クリニ
ック市川医院宇野整形外科医院金子産婦人科つかはらレディースクリニック一宮
市立市民病院総合大雄会病院あさの内科クリニックたいようクリニック

228 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/19(日) 20:46:05 ID:mgHiSZOi
arashiman99とかいうやつ、最近上級ラウンジでも見るなw
別にどうでもいいけど

229 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/19(日) 21:25:05 ID:QNnBCPeT
UNOとどっちがおもしろいんだ?

230 :230:2006/11/23(木) 02:29:09 ID:pKE4nR6+
でもこの前大富豪から2とAきたけど、結局負けたよ。
大富豪は自分が落ちるの分かってたから、親切でくれたんだけど、こっちは革命するつもりと解して2からまわったから(自嘲

231 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/25(土) 00:06:43 ID:95uzrFy1
最近 大富豪チームナントカっての多いね
たまたま入ったテーブルに後からチーム仲間が入ってきて
話すだけ話して、ゲーム終わったとたんに
「○○テーブル作って〜」
といい、風のように去っていく人たちがいた
最初から非公開にしてチーム仲間だけでやればいいじゃん



232 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/25(土) 21:00:38 ID:WZfcduV1
なんか最近リニューアルを頻繁にされてから、ラウンジをたくさん開いて、
ずっとゲームをやり続けるとすぐに落ちるようになった
以前はこんなことなかったのに
4年落ちのPen1.8GHz 512Mメモリじゃもうパワー不足なのかなぁ・・・

233 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/26(日) 01:49:38 ID:t+lCWcJR
隠れ切断ってどうやるの?

234 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/26(日) 09:13:08 ID:NyXWQd8P
Javaアプレットがメモリリークしてるっぽいんだよなぁ
何度か対戦しているとエラーが起きてブラウザを開きなおす必要がある

235 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/26(日) 16:27:21 ID:WRZYhFaG
>>233
教えてやろうか?

236 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/26(日) 16:34:16 ID:WRZYhFaG
>>232
Sun Microsystems社製のJava VMから
マイクロソフト社製Microsoft VMにしたら改善された気がした
根拠はありませんんであしからず

237 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/26(日) 16:59:47 ID:t+lCWcJR
>>235
教えてください
隠れ切断語るスレなのに方法教えてくれないのはおかしいです

238 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/28(火) 01:01:37 ID:UFtsRy45
単に回線切ることだろ。それでもプロフィール見ればわかっちまうが

239 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/28(火) 23:10:04 ID:NgwF0EF4
隠れ切断は意図的にフリーズ状態にすることです。

240 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/08(金) 01:06:13 ID:dfV9gO/I
>>32だが、
隠れ切断しないと、レート2000なんてありえないんですよ。
その隠れ切断のやりかたは、
やべー、4位だーと思ったら、ブラウザ閉じれば
これでよし。

さっき2000声のID消してきた。またID作って育てる気もない

241 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/09(土) 14:39:50 ID:vWR6hQUq
やっぱり隠れ切断ひどい・・・。
さっき、せっかく1位で4P、JK2枚でノリノリだったのに
大貧民が逃亡⇒連鎖的に貧民も逃亡。

しかたなくロボットとやったけど意味ワカンネ

242 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/09(土) 21:00:08 ID:vNyAbKor
圧倒的に勝ってしまうと、逃亡されることがある
ギリギリで勝つように手加減しないといけないのか・・・

243 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/11(月) 08:04:54 ID:1s35Cs1K
>>240
俺も隠れ切断のやり方を知りたいんですが、、、
普通にブラウザ閉じると降参かキャンセルしかできないし、
タスクマネージャーとかで強制終了しても後でレート見てみると減っているんですが・・・。

244 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/11(月) 09:58:09 ID:zbHCjDyO
隠れ切断なんてできないんだよ デマだよデマ

245 :243:2006/12/11(月) 18:27:21 ID:1s35Cs1K
そうなの

246 :名も無き大富豪:2006/12/11(月) 19:15:53 ID:L+pFmjze
誰か己のプライドをかけてわらわと対戦せんか?
負けたら潔く相手に「orz」。
得意技はここ一番での「二枚しばり」だ。
どうする?対戦車いるか?

247 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/14(木) 19:44:47 ID:OoHfwNbr
隠れ切断できなくなった?
なんか完全切断後に4位になったのがレートに反映されてる

248 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/18(月) 03:07:14 ID:zAxpl7pm
>>240
馬鹿じゃねーの?
それなりに出来る奴なら400戦もやれば2000越えるっつーの。
もちろんイカサマ一切無しでな。

249 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/18(月) 13:46:12 ID:dL8i04qS
相手を選ばず完全ランダムで2000ならたいしたものだと思うけど
卓立てて誰が来てもやるって人は相当少ないね
自分より高レートの人とだけやってれば2000も簡単だろうね

250 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/18(月) 14:49:18 ID:Oskn4FsY
赤レートって赤以外とやらねえヘタレばっかりwwwww

レート落ちるのが怖いんだろうがwwww

251 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/18(月) 15:37:02 ID:rqG/KO0r
200以上レートが下の人とやると二位でも下がる
レートが下がるのが怖いというか虚しい


252 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/18(月) 16:15:32 ID:jTPDbtEp
>>250
そういうお前はレートを上げたいんだろうが。

253 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/19(火) 01:14:22 ID:8tg0Z4fg
>>249>>250
これは交流レベルの奴らの意見だな。
もし本当にレートなど関係無く楽しみたいというのであれば、
yahooゲームなんて辞めてリアルでお友達とカードゲームしてればいいよ。

254 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/20(水) 23:02:14 ID:pfeop9SJ
とある交流1800 258/162/140/151 勝率0.362(不正なし)
とある上級1800 237/251/246/188 勝率0.257(不正なし)

対戦してる相手が違うから一概には言えないけど
やってみた感じでは同レートなら実際交流のほうが強いと感じる
ちなみにとある上級2000 272/296/241/224 勝率0.263(不正あり)

平均的には上級のがちょい強いけどレートの差ほどは離れてないな
というか勝率3割切ってるレート2000多すぎw

255 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/21(木) 00:06:13 ID:wmT5dIDr
そこまで、考えるほどのゲームか?
暇つぶしに鼻ほじりながらやるもんだろ

256 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/22(金) 19:30:11 ID:y0/qlzmI
戦歴5172回の人がいた

257 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/23(土) 05:30:51 ID:s9r31EK3
20000越えてるのもいるよ

258 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/23(土) 16:48:15 ID:ix3kl8Bl
中級に4人集まってるとこがあったから
のぞいてみたら
arashiなんとかってのが4人いて
そのうちの一つを全勝にさせていた
なんかかわいそうな奴だと思ったよ


259 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/24(日) 05:55:18 ID:7yRVzxX5
最後6ポイントが見えてる大富豪にJK温存する奴なんなの?

260 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/24(日) 12:45:40 ID:kj3RWxLg
2位狙いだろ

261 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/24(日) 16:27:35 ID:7yRVzxX5
いやその時負けても二位確定だった

262 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/24(日) 20:00:48 ID:Alen5b3V
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


263 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/27(水) 22:42:45 ID:rK5jN5ki
あえて言おう

中級ラウンジは必要ない


264 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/01(月) 03:18:13 ID:CpT0gNLC
あえて言おう

今更言う必要もない


そしてあけおめ。

265 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/02(火) 10:40:25 ID:5wBNJymY
見よ。
http://www.freepe.com/icgi?tomo04278405

266 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/02(火) 21:23:29 ID:6xGYNzgj
あえて言おう

ランキング必要ない


てかレーティングするならランキングはイラナサス
あとここ結構参考になるhttp://www.geocities.jp/swallow0248/

267 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/08(月) 00:47:53 ID:0qBQMgKJ
http://6hp.jp/?id=ishii1989

268 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/08(月) 01:57:03 ID:OawGnmeN
赤レート、切断回数0、どのレートの人とも対戦OKの私がきましたよ。
ここ見てちょっとショックorz
「ゲームを没収」の方は押さないほうがいいのかな。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)