5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフォシークゲームの大富豪2プラス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:50 ID:IZDejlyC
毎回同じルールなんてつまらん。
ルール変更出来る意味ねぇじゃん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:47 ID:5zCJACnW
wAsEdA UnIvErsIty

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 01:01 ID:uckOo3GC
>>4は包茎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 01:58 ID:rKbYpmy1
方形げっと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:03 ID:zzSsiLET
こんなルールいっぱいあって面白いのか?w
ふ〜ん。大富豪ってルール多い方が面白いのか
へぇ〜、知らなかった〜
だったらこの世にあるすべてのルールを使えよ
このアホが。
普通大富豪やる時ってこんなルール使うか?
まさかこんなルールを知らなかったとか言うんじゃねぇんだろうなぁ?
これからもっと増えていくんだってさ。
さてどうなるんだろうねぇ
後になって冷や汗かいても知らねぇぞ
このボケが!
後これだけは言っておく
このルールだと馬鹿なやつ程勝つということをな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:52 ID:IIq6l3P4
どんなルールでも知力はあるに越したことはないと思うぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:05 ID:zq8QL2Og
とにかく頭がいいから勝つというゲームではなくなったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:20 ID:zq8QL2Og
なぜフルかハーフは違う時がよくあるのに
他のルールはいつも一緒なんだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:59 ID:zq8QL2Og
これやると感覚がおかしくなる
まぁ面白いからやるんだけど



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:58 ID:w3vS5XAV
ぬるぽ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 03:21 ID:8NQREz17
この間やっとルール変更出来ました。
その時やってくれた人どうもありがとうございました。
とても感謝しております。
また今度会ったら一緒にやりましょう!
この場を借りてお礼の挨拶と返させて頂きます!
どうもありがとうございました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:46:29 ID:iYQa6tbt
なにこれ。バグって手札が見えなくなったし・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:35:30 ID:UqA+ZB+s
大富豪2プラスより大富豪2が好きなのに
だれもいやしねえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:22:56 ID:Y/k+Jet+
砂嵐とか何処の田舎のルールだよゴルァ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:39:09 ID:X3gL5Ljf
http://www.ebara.co.jp/culture/sport/sport/basket/basket_top.html



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 07:58:50 ID:5x3vPJnr
http://haiiro.info/up2/file/2069.jpg
http://haiiro.info/up2/file/2070.jpg
http://haiiro.info/up2/file/2071.jpg



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:14:26 ID:x7DHtZdN
いつになったらバグ直るの・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:06:58 ID:5lD3qzU1
いま入れないのは俺だけか?

19 :こーら ◆yrW7QqJEJs :05/02/15 20:40:00 ID:gWE9gDPm
うはっwwwwwwwwwww
キモスwwwwwwwwwうえっうえっwwwwwwwwwwww


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 10:04:08 ID:w0LdpDwU
PC新しくしたら大富豪2で不具合が出るようになりました。
手持ちカードが見えなくなったり、手持ちカード以外の相手カードが全部見えなくなったり・・・。
原因がわかりません、誰か教えてください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 13:17:21 ID:XqjVpQXa
NEWPCだとその現象起きるね・・・
一生改善されないな

22 ::05/03/12 21:49:33 ID:LuLOffyb
大富豪に 非常に似た別のゲームを発見

名前は 「ピラミッド」

ルールはほとんど同じだが
カードが違う1が最強 10が最弱  JQKは使わない
1は1枚
2は2枚
3は3枚 以下
10は 10枚で する

ま〜皆さん 一度ためしてちお〜〜

23 ::05/03/12 21:51:17 ID:LuLOffyb
1は1枚
2は2枚
3は3枚
4は4枚
5は5枚
6は6枚
7は7枚
8は8枚
9は9枚
10は10枚 用意してください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:36:44 ID:KrBYQK2K
ログインするとブラウザごと閉じてしまう。
どうすればいいんだ、ひょっとしてISPがあれだからか。

25 : ◆kvtmyf91yU :2005/04/15(金) 17:27:13 ID:nVkXTC4t
てす

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 04:31:29 ID:Xl2eeo6U
【アラシも】 リアルダイフしますか 【ネカマも】

ネットでトランプやるのもいいけど、
ちゃんと顔を向け合ってトランプするのも悪くないよね☆

トランプOFFとかインフォ住人でしてみないかい? ★




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 05:01:53 ID:scjD5z8W
1回インフォの連中でオフ会開いて、
その中でトランプやったことあるけど会話に夢中という罠。
ゲーム中も予想以上にカードを切ったり配ったりするのが面倒だったょ。
得点計算まで入れたら目も当てられないzzzz
叉ネトゲだと2やJOKER等の残り枚数とか記憶できるけど、
リアルじゃ(初対面でやや緊張してたという面もあるが)集中できなくてミリw

まぁ楽しむという観点からみれば、グットアイディアだけどネ♪


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:00:42 ID:bZMKtI5B
お前ら月間ランキングで100番以内入ったことある?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:01:16 ID:+8z6w8MB
>>20
私もPC変えたらバグ起こるようになりました。
ヘルプ見ながらMSのJAVA入れたり
(ヘルプの情報自体古くて、リンク先が違ってたりするのも厄介・・)
色々やってみたんだけどもう無理ポ。
jgameにメールを送っても返事ないし・・。
('A`)マンドクセのでハンゲームに移りました。

さようならjgame(&インフォシークゲーム)ヽ(´ー`)ノ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:54:43 ID:hVIAjmm+
pおめ^^

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 08:06:32 ID:GImybgVV
pあり^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 18:23:18 ID:Gx8i/BA4
この手のゲームは顔も見えない人とプレイしてもつまんないもの。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 17:40:18 ID:GXOE3Xz0
A

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 20:56:49 ID:nyDRT9wT
木おめ^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 22:56:26 ID:YTHMvXgU
7並べの話なんだけど、
この前、対戦しようと空いてる部屋に入ったら「☆☆KEN☆☆」とかいう奴がいて
「無言さんはお断り^^」とか言うんで
「4649!!」つってやったら
「数字もダメ^^」とか言うんでシカトしてたら
追い出してきやがった。


ネットでしか会話できねえ弁慶がなにほざいてるんだか。
インフォシークってホントこういう厨多いよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:26:31 ID:XwHhOqJR
 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/01/20(金) 08:56:23 ID:eI239R2c
名無しさん@お腹いっぱい。:

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 15:04:07 ID:IJn88sXJ
SNPニートすぎ

39 :暇神の夕:2006/02/09(木) 15:33:08 ID:mqCmmT2f
ぷwお前ら雑魚だろw
インポシークなんて雑魚の溜まり場だなwきもいし。
ハンゲこそ神だ!
インポシークには富豪広場以下のクズが多い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 19:01:35 ID:5YuXRiwM
フリーズ後再ログインしようとしたら
すでに入室しているので入室できません!の表示。
ログアウトして再度挑戦してみたが全く同じ。。

試しに弟のIDで入ってみたら普通に入れた。
リスト見たら自分のIDを確認。
確かに入室済みになってるけど退室するにはどうしたら良いんだ?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:02:03 ID:DSRjJUbz
月間ランキング5位のクン肉マンJって奴が第14ロビーで自作自演の不正捏造してた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:18:15 ID:pOBhUJPP
http://l.pic.to/5zdva

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 15:08:22 ID:rW7BNkVt
自演してポイント上げるやつってどんな奴なんだろうな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:32:39 ID:9qaS9JLj
これ優勝しても0,5しか上がんないと思いきや、2位なのに2,5も上がることがある
基準が分からん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:31:11 ID:5vKDCPjj
マジレスすると自分よりポイント少ない相手と対戦したとき優勝したら0.5しかあがらない。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:32:51 ID:FIj56AfY
つまり月間で上位狙うならサブID有利ってことか。理不尽だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:52:48 ID:WuYjlb9H
>>1
俺も最初の頃は自分の好きなルールを選んでやっていたんだが、
結局他の3人が全ルール適用させてやるから俺一人だけあがいても全くの無駄

どうせ適用されないならそのまんまでいいや・・・面倒くさいし・・

こうして全員全てのルールを適用させるようになっていく

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 13:30:05 ID:/vJCXiEb
ここのゲームって、挨拶以外にも会話しなきゃいけないの?

億万長者ゲームに、すごい世話焼きの人がいる。
「この部屋はこうしないとだめ」とか「いい子なら常連に紹介する」とか。
「早く専門用語 覚えろ」って、ゲームしている途中で何回も言われた。
今日が初めてで、できるだけお返事するね ってこたえたら
「あんた、みんな楽しくやるには必要なんだよ」って。
初めてやったのにここまで強要されるのが怖い。
ゲーム終わっても張り着いてくるから、出てきた。

ロビー(って言うのかな?)に取り巻きもいっぱいいたし、
会話の内容も某IDの悪口で盛り上ってるし。
おばちゃんのグループ抗争みたいな感じ。

静かにやりたい人お断りってこと?
それとも、億万長者ゲームだけ?

レス汚し 失礼しました!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 13:22:38 ID:QSCgfE/+
相互リンク

★☆★(・∀・)y‐┛~~infoseekゲームPart4★☆★
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1085403959/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 19:46:45 ID:yMM4xW/r
>>46
XPで違うアカウントをつくる

それで違うアカウントでログインすればいくつでも同時にできる



51 :嵐君:2006/03/32(土) 09:22:24 ID:lxYaZIWW
初登場!  (*ノェノ)キャ〜♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 09:49:53 ID:+wveerTS
本当は二浪だけど、大学の入学式に参加している件
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1143620004/

↑ここの1の実況から立命館と判明ww特定祭り実況中

53 :カードの裏 ◆EZrbK/hprk :2006/03/32(土) 10:21:30 ID:gSYWdn/D
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=valuepaper

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 23:15:10 ID:Y5fDgro0
ここで仲良くなって会った人いる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:45:36 ID:p8c40UAd
(´・ω・`)

56 :奈菜氏ちゃん:2006/06/06(火) 05:24:02 ID:iYo+CK3E
夜中に入ったら人少なー。みなさんもっと夜更かししましょうね (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:57:44 ID:WU8J6YLZ
自分もバグった…
途中で手持ち札が全然見えなくなって、結局オートにするハメに

58 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/07/18(火) 07:20:40 ID:xYaydWF5
やり方は書かないけど例の落ち方する奴は
ほんと死んでくれって思う

オレは卓見て挨拶有りならするし、無言なら無言
こっちが挨拶して相手無言でも気にしないクチなんだが
やたら挨拶に拘るヤツはハッキリ言ってウザい

59 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/07/20(木) 01:04:45 ID:hf9Adr8x
自分は挨拶大嫌い。
挨拶だけならまだいいが、おめだのPだのやる奴らほんとウザい。
この前なんて挨拶がちょっと遅れただけで嫌がらせされた。

60 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/07/20(木) 22:12:20 ID:9B9U5i2h
なんとなくわかるw

61 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/16(水) 15:41:37 ID:DZ1SoMbE
馴れ合いに来てるのかゲームやりに来てるのか。
きっと、前者なんだろうね。


62 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/20(日) 23:58:21 ID:GAtgYX35
されたら挨拶とかおめとか返すが正直めんどくさいな。
たまたま挨拶返さないで1位になったら「挨拶も出来ないやつが一位になるのか」
って愚痴るヤシがいた。
実は数分前に別垢でそいつと対戦してたんだがその時ソイツは挨拶無しだったw

63 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/21(月) 17:50:56 ID:dLHAiiLJ
入ると「こん」とか「こんにちわ」とか話しかけるのがいて
無視して「始める」ボタンだけ押してると「無言とはゲームしません」
だって。せめて始めてから「よろ」くらいでいいだろーよ。

64 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/24(木) 07:02:50 ID:9pwDMNrJ
「おめ」とか別にいらないとは思うが
タイミングがずれたとしても、最初の挨拶ぐらいはすべきなんじゃないか?

その後の会話は全て無視してもいいから
「よろ」ぐらいタイピングしてやれよ。>63


65 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/25(金) 16:15:34 ID:NU1+G45n
俺も、相手が挨拶してくるときは自分も挨拶するが、
相手が無言なら挨拶はしない。

とりあえずそれが無難な方法だろうな。
入室から退室まで完全に無言の試合になったときはラッキーと思うようにしている。


66 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/26(土) 02:56:38 ID:eg6pWreo
>>64
63だが。「始まってから」卓主なり、誰かが挨拶すれば
俺だってするよ。63で言ってるのは無言かどうか試すような
カマ掛け。これが気に入らないって言ってる。

67 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/26(土) 06:06:50 ID:XRENzO77
ここ大富豪の話じゃなくてもいいのか?
エースアップのトランプが小さすぎて見えないんだが

68 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/26(土) 21:09:13 ID:Sz8oxX9e
見にくいというのはよくありますね。

麻雀みたいに、大富豪も大画面バージョン作ってほしいね。
画像のクオリティもアップして。


69 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/27(日) 00:31:24 ID:VeDO7Iyo
画像良くすると落ちる奴が多そうじゃね?

70 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/27(日) 02:12:18 ID:LEc7iohx
尾美としのりってのと小林聡美ってのはダブログだね

71 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/27(日) 03:37:41 ID:xCrr0/zm
なんかそれ、記憶のある名前だな・・・
連れとやってたとき(俺らも同じテーブルでプレイしてたけど、
ガチンコ勝負だからコンビ打ちでやってたわけじゃないぞw)、
その二人と戦ったことがある気がする。
「小林、相手をサポートしてるな。こいつらコンビ打ちか?」と
連れが言ってたよwww


72 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/31(木) 00:54:29 ID:6G7hQoJX
バラ色の人生、楊貴妃末世、日本タロウ、春夏秋冬3、尾美としのり、小林聡美、これ全部一人のやつが操っている
ちなみに今は尾美と小林と日本がでている

73 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/31(木) 03:42:59 ID:MoMCEpJJ
異様に高い勝率見たら「操作だな」ってゲーム避けられるのに
何が楽しくてやんだろうな、あーゆうの。月間トップとかか?

74 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/31(木) 05:32:21 ID:v4v3utsh
月間トップって絶対ニートだよな……。普通そんな時間ないって。


75 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/31(木) 10:05:22 ID:QvFZbg66
まぁ今月は夏休みでもあるからな。

76 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/31(木) 10:28:14 ID:teqyJdcT
http://5ch-net-w.bounceme.net/

http://5ch-net.bounceme.net/soc/

http://5ch-net.bounceme.net/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0034
http://5ch-net.bounceme.net/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0003
http://5ch-net.bounceme.net/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0005
http://5ch-net.bounceme.net/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0001


77 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/01(金) 00:43:05 ID:nHlJ7KLK
試合回数が万単位行ってるヤシの顔見てみたいw

78 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/05(火) 03:53:46 ID:i1Xv4kkF
これまだバグなおらねーのかよ
根本的にすべて変えてくれ

79 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/16(土) 02:20:50 ID:0B9gi8xF
真妃留とかいう奴
ホントにキチガイだろw
キモチワルイwww

80 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/16(土) 09:47:50 ID:lM3E3kdT
真妃瑠☆
ペコたん
黒 鮑
カズ0130
nyanko0929
風来坊
るび姫

この辺の奴らはこれが毎日楽しみで仕方ないのだろう。
哀れな奴らだよな。

81 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/17(日) 02:37:03 ID:UilcYPLV
ゲームが始まってから、よろ、でもいいと思う。あり、だけ言う人はやだなあ。一般社会での社交と同じ。
ここで友達できる人は、素でも友達多い人だと思う。人の悪口ばかり言うやつも、ちょっと哀れっぽ。


82 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/17(日) 09:36:36 ID:Bp+H6CnG
それは絶対違うと思うわwwww

83 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/17(日) 10:01:24 ID:5WLiBd+f
>一般社会での社交と同じ

なるほど。こういう勘違いが、ああいう輩を生み出してるわけか。
かわいそうに・・・・。

84 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/18(月) 07:04:49 ID:kqTJzhc9
ごくごく基本的なマナーは、やっぱいるよね。よろ、おめ、ありだけでいいんだし。

85 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/18(月) 12:21:51 ID:E26rwyhh
80の奴らはマナーなってないよな。
ゲームしてる人の中に1人でも知り合いがいると
いきなり観戦。
くだらないチャットを勝手に始める。
迷惑もいいとこ。

86 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/18(月) 19:47:01 ID:HQY2sK5Y
それは迷惑だな。育ちが悪いんだろう。

87 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/18(月) 21:32:52 ID:kqTJzhc9
うん、そりゃやだねえ

88 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/22(金) 01:22:17 ID:C1bRuQgz
真妃瑠ってなんでこんなに嫌われてるんだろ

89 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/09/23(土) 02:46:48 ID:7VQuuS7N
影でコソコソ悪口ばっか言ってるからじゃね?

90 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/06(金) 00:19:15 ID:Dy+sw8ZE
ネットと現実ごっちゃにするのいくない

91 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/06(金) 04:53:58 ID:4qxDqVcq
見てて2位の多い人間が富豪の時は自分1人で大富豪を
落としに行こうとする傾向がある希ガス

もうちっと貧民層との連携も考えて欲しいが、貧民が
アシストしようとするとカットしたりするw

そして大富豪は「しめしめw」とあがってゆく♪

92 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/07(土) 09:11:02 ID:gBfV0SJW
580 :ひよこ名無しさん :2006/09/22(金) 00:31:31 0

     愛知県警「こんなもんかよ」
     愛知県警「うわさの中国人ってのは―――」
     愛知県警「こんなもんかよッッ」
    竹石圭佑「ヒィ……」
     愛知県警「逃がすかバカッッ」
    竹石圭佑「……救命阿ッッ」

588 :ひよこ名無しさん :2006/09/22(金) 00:53:41 0

         ★竹石圭佑の名言集☆

 蒲田署「…………… な… な… なにものだ………」
竹石圭佑「とっくに ごぞんじなんだろ!? オレは名古屋から
     きさまらをたおすためにやってきた 中国人……… 
     わずかな理性をもちながら はげしい性欲によって目覚めた 伝説の戦士…超中国人 竹石圭佑だ!!!!!」

竹石圭佑「植草の敵を討つんだ!!!あいつは二度捕まった!!!もう言い逃れできない!!!」

竹石圭佑「植草はいいヤツだった…ホントにいいヤツだった…一番の仲間…
     つ…捕まえやがって………」

 蒲田署「あのミラーマンのように!!!!」
竹石圭佑「あのミラーマンのように?…
     植草のことか… 植草のことかーーーーっ!!!!!」

竹石圭佑「ざ い に ち 波ーーーーーっ!!!!!」



93 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/28(土) 09:19:38 ID:hVwU6fbQ
あげ

94 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/01(水) 19:49:42 ID:GUPAOr7o
ペコたん気持ち悪いわー
ニックネームけなされたし

95 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/01(水) 19:56:56 ID:GUPAOr7o
それ以来ペコたんがいるところには入らないし
ペコたんが入ってきたら出て行く

96 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/04(土) 22:07:17 ID:GUJoC4iw
たしかに、ペコたんうるさい。

97 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/06(月) 04:25:41 ID:VVdCRzRm
だ○資○か
セオリー〜とか説教たれだして気持ち悪かった
誰も相手にしてなかったけどw
先にあがると「見苦しい乞食の残飯あさり^^オートにしろよ」
とまで言い出す始末。もちろん無視ですけど、要注意です。

98 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/08(水) 22:46:32 ID:HusDPj18
こんなに人少なかったっけ?

99 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/08(水) 23:03:12 ID:jxXC4m95
ロビーが2つ埋まるコトは稀

100 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/09(木) 23:16:11 ID:c2THSbF5
>>97
そいつロビーに官能小説のコピペまじうざい

101 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/10(金) 05:56:20 ID:C/gaMPTn
一番最初に入った人間のルールを採用にすればいいのに

102 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/12(日) 21:09:05 ID:YdjDiVgC
最近、人いないね。

103 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/12(日) 23:59:49 ID:im4V98CN
極端に2位が多い人とやるとイライラする

しかしここは潰すなら潰す、やる気があるなら改善するなりしてほしい
こんだけ人がいないってのに…運営は何やってんだろ

104 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/13(月) 03:32:53 ID:4aTVIWe5
人がいないのもそうだが、最近成績が偏ってるの多くね?
勝率のいいヤツはともかく、余りに勝ってないヤツが多い気がする。

105 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/13(月) 12:34:54 ID:xSJQUT+6
・形骸化した多数決ルール採用方式
・戸惑う初心者、馴れ合う固定化された常連客
・ロビーが2つ以上埋まることは皆無、ただでさえ
レベル別対戦システムがない上、唯一人がいるロビーに
古株に偉そうに居座られると新規が寄りつかなくなるのも当然

楽しめる要素ゼロ、潰すしかないですね

106 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/13(月) 19:13:29 ID:va1h54al
インフォシークとネットマーブルはルールほぼ同じだから
ネットマーブルに移動したら?あっちの方が微妙にあらゆる面で勝ってるよ。


107 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/14(火) 04:20:47 ID:B7zFGNU3
最近は1ロビが埋まってるくらいがデフォで、
多いときに+2ロビに40〜60人くらいかねぇ。

マーブルってどんくらい人いるの?
ヤフーのはシンプル過ぎるしロボットはインフォの自動以上にアホだし、
ハンゲもやる気しないし。何かアバターとか厨臭いんだよなぁ。
インフォは画面もシンプルでカードとかも見やすいから好きなんだが。

しかし、正直2とプラスなら2のが良かった気もするんだな。
ルールが増えたお陰で簡単に大富豪を落とせるようになってしまって。
都落ちも加わってバタバタする面白さはあるんだが。。

人が増えさえすりゃ、潰すしかないって声もなくなるんだろうが…。

108 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/14(火) 08:40:04 ID:I3xo6JVo
−自動−のレベルを上げるのは無理なのかな?
勝率3割位にしてもらえれば人いなくても楽しめるんだけど
運営にメールしても意味なさそうだし、やる気がないなら
ミクシィあたりに売り払えばいいのに

109 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/14(火) 11:32:37 ID:fxjglEy8
>>107
マーブルの方が若干人は多いけど大差はない。ハンゲ、ヤフーには遠く及ばない。
画面の見やすさはネトマの方が見やすいと思う。
インフォシークと比べていいと思う所は、カード出るのがはやくてさくさく出来るのと
一戦勝負から長期戦まで選べるし、貧民にもポイントはいるから熱い。
俺も最初インフォシークでやってたけど、ルールほぼ一緒だからすんなりはいれたよ。

110 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/15(水) 03:02:27 ID:ITduNQ6R
>>108
3割の勝率ってそこそこやれる人の勝率だよ。難しいだろうね。
せめてJKの使い方だけでも賢ければいいんだけどね。

>>109
レスありがと。取りあえずスクリーンショットとか見てみたけど、
なかなか良さそうだね。インフォと違うのはシーケンスの8切りが
出来ないくらいなのかな。機会があったら遊んでみようと思う。

111 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/18(土) 09:09:10 ID:eq0a9RLY
大抵19時過ぎにログインするんだけど、いつも80人きっちり埋まってるなー。
時間帯が悪いんだろうけど、毎回だからイライラする。放置してる奴も多いし。

112 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/18(土) 23:19:14 ID:AmbVqkI1
放置もいるし、ちょこちょこマイナス君が紛れてるな
あいつらって3人埋まってるとこにササーッと入り込んでは
ゲーム壊してくんだよな

113 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/19(日) 02:18:44 ID:hmsGBzDW
自分が負けたらキープとか言ってくるやつうぜー
仕返しに大富豪上がって2位確定した後、捨て身でそいつ集中攻撃してやった

114 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/20(月) 13:53:45 ID:nva6vEst
最初は、よろ^^おめ^^pおめ^^とか書き込んでるけど
自分が劣勢になってくると無言になるやつw
たかだゲームですねるなよw

115 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/20(月) 22:43:13 ID:YemSimqv
>>114
わかる。しかし無言で始まった卓でゲームが進んで、
自分が勝った時に思い掛けなく“おめ”って言われて
返すものか無言でいるのか困ることがある。

116 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/20(月) 23:20:10 ID:LLsgQwZF
は挨拶は卓主に従う
おめとか言われたら返すけど自分からは言わない
あと終了後…おつ言わずに速攻で抜けられて
自分一人だけ取り残されるとちょっと悲しい

117 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/21(火) 03:26:25 ID:hDkHBDKL
「おつ」は、「よろ」「おめ」より使用頻度低いんじゃね?

118 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/23(木) 13:51:32 ID:z99d0BBF
革命のたびに変な顔文字+@
誰とは言わんがうぜぇ〜
もちろんそんなやつは無視

119 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/24(金) 17:42:42 ID:D7ulbEMC
俺200試合近くやって勝率5割なんだが
おそらく俺が最強だと思う。自慢でもなんでもなく。
俺よりも勝率高い奴いる?俺より強いって自信ある奴、
強い奴の名前教えてくれ。
今度そいつ探して対戦してみるから



120 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/24(金) 19:28:31 ID:W6d6O/4f
アラレちゃんは強いよ
あと、おぼっちゃマン(←?記憶曖昧)も
ターボくんもあなどれない
ニコちゃん大王とスッパマンはカス


121 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/25(土) 00:47:23 ID:vNIUyHiE
晒しage

122 :名無しさん@ジョーカーいっぱい :2006/11/25(土) 10:04:44 ID:OcmFRyfl
ハンネの最後に7373ってついてるやつ
よえー癖に強がってやがる
こいつ、超雑魚・・・・


123 :名無しさん@ジョーカーいっぱい :2006/11/25(土) 10:09:16 ID:OcmFRyfl
shadow7373 ってやつだ
ww

124 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/26(日) 13:13:31 ID:1Mxj6/b8
自己紹介乙

125 ::名無しさん@ジョーカーいっぱい :2006/11/29(水) 11:28:04 ID:MX5EvZSk
>>119
お前よりつえーやつはいっぱいる

126 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/11/30(木) 12:52:44 ID:mSezBIZ5
>>125
負け犬の遠吠え乙www

127 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/30(木) 16:05:19 ID:laEpRRC4
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三


128 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/02(土) 11:19:18 ID:xMIY6K2Y
119=126


129 ::名無しさん@ジョーカーいっぱい :2006/12/02(土) 11:26:46 ID:xMIY6K2Y
ってかツエーやつって試合数よりポイントの方多いからw

何千回ってやってるやつほどよえ〜w

130 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/02(土) 14:06:13 ID:WIhz0RWF
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三

131 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/02(土) 15:02:34 ID:GWewtwKY
1000試合以上やってる奴らは引きこもり確定
関わらないほうがいいよw

132 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/04(月) 11:29:49 ID:QjYqfgmi
気持ち悪いぐらいにイタイ奴多いよねw
jun6026とかw
コイツいろんな奴の似たような名前作って荒らしてる


133 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/05(火) 22:43:31 ID:qfAqBOZL
俺は仕事あいまで1000試合いった

134 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/06(水) 16:58:07 ID:PB1d65R3
>>119
トップ率が5割?
そらすげーよ

135 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/07(木) 10:25:52 ID:4ZaSMarG
たいしたことはない


136 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/10(日) 23:48:32 ID:tHVVblpY
対人なんだから挨拶くらいはって思う。
革命のたびにファビョルのはどうかと思うけど。


137 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/11(月) 00:43:06 ID:pirsswua
>>136
別にどうでもいいんじゃね?

138 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/11(月) 21:36:47 ID:pirsswua
誰かつえ−やついね−のかよ!

139 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/12(火) 07:49:35 ID:7cuIoAF0
弱いのしかいねーなホント

140 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/13(水) 17:21:22 ID:2oHwgDiY
somaifjhrfjはダブログ

141 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/13(水) 18:13:41 ID:ZzmAPuEY
http://www.softbankhawks.co.jp/players/joining/2007/04.html

142 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/14(木) 12:04:48 ID:NUl9oy+2
最初の挨拶で調子乗ってるやつ「ろ」だけ言ってくる奴とか超キモイんだけど
無言のほうがまだいい
「ろ」って・・・失礼にもほどがある


143 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/14(木) 23:07:42 ID:mCRMiyk8
あ−、「よろ」の『ろ』ってことね
(;^_^A

挨拶しないやつって弱いよ
統計的に

144 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/15(金) 14:19:35 ID:60seP/h5
いっそ
y よろ o おめ
p ぷち u ゆう でいんじゃね?
ぷちおめ、って誰が考えて使いだしたんだろな。
富豪で一枚強カードくるとは言え、2番なんだからおめいらん気がする

145 :Mrサタン:2006/12/15(金) 22:21:05 ID:2rKrXroq
俺を越えるやつはいないのかぁぁぁ!!!!

146 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/16(土) 23:18:03 ID:cEwBIWyl
>>145
俺は308試合やって
1位273回
2位 22回
3位 10回
4位 3回
ポイント583

俺が一番強い
裏技しってるしな
銀のときカード2枚相手に渡せる裏技
これ使えばほぼ勝てる

147 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/17(日) 00:23:35 ID:IhZFu69n
はいはい、サタンサタン

148 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/17(日) 14:14:54 ID:6njlZD4I
ま、君たちは俺には勝てないわけだw

149 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/17(日) 15:26:33 ID:6njlZD4I
俺に勝つ自信あるやつHNいってみ?
どうせ勝てないと思うがw

150 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/17(日) 17:07:21 ID:J2pdbGvj
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


151 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/17(日) 19:45:22 ID:6njlZD4I
糞スレではない

152 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/18(月) 00:06:21 ID:EAP2uUj8
強いと自称するもの名乗れ

153 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/19(火) 15:18:45 ID:Uu6EeZ0n
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊(惚れた男には尽くすが必ずそれ以上の見返りを求める)・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった他多数割愛

154 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/20(水) 17:38:21 ID:7ICy8jTs
17連勝達成

155 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/21(木) 22:00:30 ID:2PSUaHGY
shdow7373うぜ−!


156 ::;:2006/12/23(土) 01:20:12 ID:BeTgN9tu
俺は雑魚

157 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/23(土) 15:05:44 ID:h3qScaY+
ねこ娘♪って人、なんかきもい 噂で聞いたんだけど34歳でバツ1で嫌われ者なんだって どこにでもいるんだよな〜 嫌われてる人って 私はもうあの人とはしません 

158 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/23(土) 16:22:13 ID:LQy7+GzY
自己紹介乙

159 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/23(土) 21:42:24 ID:BeTgN9tu
shdow7373
: ;
ねこ娘

キモイから消えてくれ

160 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/24(日) 04:10:48 ID:gJKHypnM
2chとはいえ、こんな辺境の板・辺鄙なスレをインフォダイフ
やってる人間がどれだけ見てんだろなー 2年で160だからなぁ
見かけない名前も増えてるけど相変わらず1ロビくらいしか
埋まらんし、勝率が普通以上のはみんなサブなんだろうな

161 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/24(日) 13:11:18 ID:mKHMHMoa
サブの何が悪いんだ!


162 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/24(日) 13:47:18 ID:URvxlZ05
ロビーで馴れ合ってるバカが来ないだけまし

163 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/26(火) 22:54:25 ID:j4w/rdB8
馴れ合ってる名をあげよ

164 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/27(水) 00:26:06 ID:UW9SYea2
百聞は一見に如かず

165 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/28(木) 00:30:54 ID:/jKLfYnR
あ−げ

166 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/29(金) 10:25:39 ID:vNXIPtX7
大富豪大会を行う

167 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/29(金) 19:44:27 ID:jDkiDuWQ
アソブログのサラリーマン大富豪ってどうなの?
ttp://game.asoblog.jp/game/gametop.nhn?gameid=daifugo

168 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/31(日) 12:34:04 ID:QaKOg/q+
(ノД^)目も当てられん糞仕様w
プレOPENver.だからしゃーないか

169 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/06(土) 11:06:53 ID:3XH5cvVT
大富豪で俺より強いやつ募集中

170 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/06(土) 15:33:22 ID:M0OAtvnD
俺は弱いです

171 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/06(土) 22:25:11 ID:ciGSIGFw
スペ3であがると気持ちいいね
残り手札スペ3と他1枚だけにして
相手がジョーカー単体出したらry
みんなに賛辞を呈された

172 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/07(日) 09:24:31 ID:ufHtXJLW
jk2まいと2で3枚だしを砂嵐

173 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/07(日) 12:50:14 ID:4rGyQx4g
ワムゥ

174 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/07(日) 14:52:16 ID:O7ri7ZSn
放置魔晒しときますね

つgameより勉強

175 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/07(日) 18:54:39 ID:Svshxg+K
当サイトは、いわゆる「アダルトDVD」の中でも、
アブノーマルな要素を含んだ作品を、ご紹介するサイトです。
どこかで入室パスワードを手に入れられた方のみご覧頂けます。
もちろん知人や友人からパスワードをお聞きになったという方々も
ご気軽にご来場ください。
※非公開サイトですのでパスワードをお持ちでない方は入場できません。
※ここから先はアダルトコンテンツが含まれます。
18歳未満の方のアクセスは固くお断りします。
http://www.kaukoo.com

176 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/08(月) 08:44:30 ID:GVB0JFmQ
gameより勉強

雑魚!

昨日6連勝した

177 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/08(月) 13:45:15 ID:290JwB60
今中国語みたいな日本語を見た

178 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/08(月) 16:17:04 ID:irVRRB6B
=SNP=とかいうやつ何なの?
こいつ必ず見るんだけど。
しかも3万試合、1万ポイント超えとか
ヒキー確定

179 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/09(火) 00:23:26 ID:LyZdXKaU
>>178
負けたからって悔しがるなよ雑魚

180 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/09(火) 12:55:29 ID:KawOdleF
つーか試合したことないし
常連がいるテーブルにはつかない様にしてる
会話とかウザイし

181 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/09(火) 21:23:48 ID:LyZdXKaU
>>180
それは自分が弱いからだろw

182 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/10(水) 09:49:45 ID:gAeIhjsg
ポイント多い奴が強いとは限らんでしょ
何試合もやってりゃ自然に増えるわけだし

183 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/10(水) 14:15:36 ID:4+c6ec14
弱いやつがいるからレート稼げたんだろ、
弱レートに感謝しなさい

184 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/01/10(水) 14:44:13 ID:+PNRZ8Hb
試合数とポイントを見て、

試合数<ポイント

で、あれば強い奴だ。これは、序版なら誰でもそうであるが、試合数が増えるに連れて皆ポイントの方が下回る。

よって、俺は強い!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)