5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ★最強★ジッツオ★砲台★頑丈★ジッツオ!!

1 :名無しさん脚:2006/12/30(土) 05:01:30 ID:IuKDTIBs
無いから作ったよ。

2 :名無しさん脚:2006/12/30(土) 05:03:55 ID:IuKDTIBs
さてと、ジッツオは重い!しかし安定性はぴか一!
そんな俺も軽量ジッツオを買おうとしてるんですわ。
G2220はジッツオの中でも軽量なので買おうとしてる。
どうよ?俺はジッツオ三脚しか使ったことない。
ジッツオ以外は三脚ではない!実際に踏み台にしても
壊れない。頑丈だ!さすが砲台メーカー!さぁジッツオについて
語ってくれ!とりあえず見てみたい人はG2220を使ってみてくれ。
安いが作りはいい(らしい)!

3 :名無しさん脚:2006/12/31(日) 21:29:21 ID:Va/sttW5
熱いね。
残念だけど、ただの三脚だよ。
1228とトラベラーの一脚は使ってるけど。
三脚スレで吸収可能だから、削除依頼してよ。

4 :名無しさん脚:2007/01/10(水) 00:02:15 ID:kPoKqNnx
痔っつおの1155Tすんごい欲しくて、このスレみつけて思い出して買おうと
思ったら・・・売ってねー何か不具合かなにかあった??
ここまで売ってないのは何か理由があるのかな?今なら値落ち
してるかなと思ったのに・・・

5 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/01/10(水) 16:11:04 ID:sbukPb0R
あっ、スレ違い!

失礼しました。(@_@)

6 :名無しさん脚:2007/01/10(水) 21:21:26 ID:ftlz0J6R
>>4
あまりに高くて誰も買わないから在庫しないんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)