5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CONTAX AX-2

1 :名無しさん脚:2006/10/17(火) 22:34:47 ID:AK/5hHUM
さぁ、逝こうか。

2 :名無しさん脚:2006/10/17(火) 22:37:06 ID:OaelhCJq
大好きこういうスレ立てる人!


3 :名無しさん脚:2006/10/18(水) 20:37:45 ID:zSlBKgsJ
何時出るの?
完成度の高さを期待したい!!

4 :名無しさん脚:2006/10/18(水) 23:32:04 ID:MzOvN/M1
アヒャ、AX Part-2の意味で立てたのれす。

5 :名無しさん脚:2006/10/19(木) 09:56:31 ID:FH0TaGeV
あ、AXスレ落ちてたんや。

6 :名無しさん脚:2006/10/19(木) 12:42:35 ID:hBqJrsmb
今更ながら何処かで出たら楽しいよね!
今ならデジか?

7 :名無しさん脚:2006/10/20(金) 18:03:33 ID:D+dZ/XRl
www.gokurakudo.net

8 :名無しさん脚:2006/11/06(月) 21:46:00 ID:7RFrndlA
まだ使ってる人いますか

9 :名無しさん脚:2006/11/07(火) 23:58:40 ID:/zoPQIOm
出番は減ってるけど、まだまだ使ってるよ。


10 :名無しさん脚:2006/11/21(火) 22:38:40 ID:TC2oyRA2
オイラも浸かってるさ、アゲ

11 :名無しさん脚:2006/11/22(水) 00:32:17 ID:C4UHmqqq
今もバリバリメイン機。デカい、重い、でもそれがいい。

12 :名無しさん脚:2006/11/26(日) 01:41:44 ID:DTsg/4+3
保守

13 :名無しさん脚:2006/12/10(日) 02:31:20 ID:yqvenZCO
age

14 :名無しさん脚:2006/12/23(土) 20:42:58 ID:Pr3HqCeP
神だ

15 :名無しさん脚:2006/12/23(土) 20:46:59 ID:L1P3HSA8
20世紀最強の神カメラ


16 :名無しさん脚:2006/12/30(土) 11:38:19 ID:yz8EQjx6
>>8
珍しい機構のカメラだし壊れることもあるので
維持のためにたまに使うくらいだよ
大事にした方がよい
なかなか高級感もあるしいいカメラ

17 :名無しさん脚:2006/12/30(土) 13:54:47 ID:TthMwvkd
AXといいRTS3といい、京セラコンタックスはアイデアが面白いよね。
あとG2やG1を見て思うけど、センスがいい。

18 :名無しさん脚:2006/12/30(土) 16:47:17 ID:OteuTmVc
AXって故障のほうはどう?
あまりなければ、ほしい

19 :名無しさん脚:2006/12/30(土) 16:48:22 ID:OteuTmVc
フローティング系のレンズにはよろしくないんだっけか?

20 :名無しさん脚:2006/12/30(土) 17:42:25 ID:bUSnR7e+
>>18
ニコンF並みってわけにはいかないでしょうが
あまりヒドいって話はAXに関してはきかない
ライカRシリーズはその辺よくきくけれど
>>19
フローティングレンズ使うときは他のカメラと同様の状態(ピント面を標準
位置にしてフォーカシングはマニュアル)で使います

M42/プラクチカマウントのレンズがアダプターでついてオートフォーカスに
なるらしいから、M42/プラクチカマウントのレンズを使うPentax10/100D
あたりと一緒に持つと楽しいかもしれません

21 :名無しさん脚:2006/12/30(土) 18:37:42 ID:uQPawMP1
いくらデジでもマントアダプタ使ってAFにはならんもんな。
AXの存在は貴重だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)