5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今は亡き?】写真屋さん45

1 :名無しさん脚:2006/09/11(月) 14:51:01 ID:YsD1qAXf
カメラ板にひさしぶりに立ててみました。


2 :名無しさん脚:2006/09/11(月) 14:51:53 ID:VQYEkmo4
ニダ!

3 :名無しさん脚:2006/09/11(月) 14:52:48 ID:YsD1qAXf
関連スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1157807535/

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1156241796/

4 :名無しさん脚:2006/09/11(月) 15:08:54 ID:ZkyFD6S/
わが街に出来たときにいってた。金なかったんで、フィルムくれるのはありがたいんで。
でも、出来はヘタクソ、、、いつも女性ばかり。

そのうち行かなくなって、キタムラが出てきたからキタムラばかりいってる。

5 :名無しさん脚:2006/09/11(月) 17:46:40 ID:Zc8pYw9F
何の店だかわかりません

6 :名無しさん脚:2006/09/11(月) 17:50:37 ID:YsD1qAXf
>>5
それが狙いです。

7 :名無しさん脚:2006/09/13(水) 12:24:20 ID:hfFRhF8t
age

8 :名無しさん脚:2006/09/13(水) 12:27:12 ID:hfFRhF8t
age

9 :名無しさん脚:2006/09/14(木) 13:09:28 ID:0WBxgY7d
同じのがあるじゃない
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1153049852/l50

「今は亡き?」意味深なことば

同じ45の社員でも まじめな人もいるんだ
http://blogs.dion.ne.jp/ilg_moon/


10 :名無しさん脚:2006/09/16(土) 19:01:52 ID:Com5WNPI

終 わ っ た 会 社




11 :名無しさん脚:2006/09/23(土) 21:09:59 ID:1gkQCUPh
11pm

12 :名無しさん脚:2006/09/26(火) 02:50:05 ID:U1KJ8eVo
証明写真とってもらったらクソ高かった。
千円くらいかと思ったら2500円くらい取られた。
今まで500〜1000円くらいの店しか行ったことなかったから、
正直あまりに高くて驚いたよ・・・
出来が凄くいいわけでもないし。

13 :名無しさん脚:2006/09/27(水) 14:12:44 ID:XkrcMyZH
どの商品も高いんだよ

14 :名無しさん脚:2006/09/27(水) 18:04:54 ID:kz8mbuIT
だったら帰れ

15 :名無しさん脚:2006/09/27(水) 18:51:24 ID:NHIpQmee
来 な い 客 を 待 っ て る 店



16 :名無しさん脚:2006/09/27(水) 23:00:22 ID:5p/MEGpC
14>ウザッ

17 :名無しさん脚:2006/09/29(金) 18:44:44 ID:Mc8t49no
うざくないよ普通だよーん

高いと思ったら帰れば良いじゃん
それだけのこと
別にあんただけが客じゃないから
(* ^ー゚)ノバイバイ

18 :名無しさん脚:2006/10/01(日) 15:26:21 ID:mqKxUEew
近所の45店、昨日通りかかったら
閉店処理してたなあ・・・
寂しくなりますね



19 :名無しさん脚:2006/10/01(日) 17:39:42 ID:/CaYVshl
>>17 みたいな奴がいるから、そのうち全部無くなるよ。

20 :名無しさん脚:2006/10/02(月) 00:36:43 ID:hMey/tjS
無くなったらしょうがないね

21 :名無しさん脚:2006/10/02(月) 14:47:56 ID:pWIult6B
なくなってもいいんじゃない?客はお前だけじゃないってスタンスなら逆から言えば店はここだけじゃないって事で違う会社に流れていいんでしょうから

22 :名無しさん脚:2006/10/02(月) 17:05:28 ID:DScLFYWH
それでは満場一致で四十五も終了と言う事で



23 :名無しさん脚:2006/10/02(月) 17:52:37 ID:pWIult6B
異議なし

24 :名無しさん脚:2006/10/02(月) 17:55:39 ID:pWIult6B
大体、自己都合退社なら失業保険出るまでに3ヶ月かかるけど倒産なら翌月から出るから少し遊んでられるから歓迎だ

25 :名無しさん脚:2006/10/02(月) 20:38:34 ID:ONtaiBJ6
離職票を会社から貰わないと、職安に行って手続き出来ないからね…

26 :名無しさん脚:2006/10/03(火) 12:29:59 ID:ifEXcQRB
51:桜朱音より似てる件 2006/10/03 06:41:52
TSD-022
素人生汁娘
東京サポMちゃん
UAD-032
ウリをはじめた制服少女32
川崎初ウリ少女
http://www.prestige-av.com

27 :名無しさん脚:2006/10/12(木) 23:37:08 ID:WuZfM7cX
ああっ、もうダメッ! ぁあ…チンポ出るっ、チンポ出ますうっ!!
でっかいチンポが出ちゃいますぅぅっ!!!
ビッ、マラッ、マラマラマラァァァーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
マラッ!マラァアアアーーーーッッッ…ブシャッ! ブババアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!チッ、チンッ、チンポォォォッッ!!
しこしこココッッ!!マラマラマラ、マラマラマラァァッッ!!!
おおっ!チンポ!!チッ、チン、チンポッッ!!!チンポ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! チンポッ!
チンッマポポポポポポポポポポホポポポッポポ・・・・・・・・・・
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいチンポヘリ出してるゥゥッ!
マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラァァァァァァァッァァ!!!マラマララァァッッ!!!
あ…チンポ出るっ、チンポ出ますうっ!! でっかいチンポが出ちゃうぅぅっ!!!
マッ、マラッ、マラマラァァァーーーーーッッッ!!!
マラッ、マラマラァァァーーッッッ…ブシャッ!
マラァァァァァァァァァァァァァァァッッッッ!!!! んはああーーーーっっっ!!!
チッ、チンッ、チンポォォォッッ!!! チンポォォ チンポポッッ ポポポ ポオォッ!!
マラマラッッ!!マラッッ、マラマラィッッ!!!
おおっ!チンポッ!!チッ、チンッ、チンポッッ!!!チンポ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
マラッ!マラッ!マラマラァァァァッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいチンポ出してるゥゥッ!
まららららららぁぁぁっっっっ!!ブラブラブラァァァッッ!!!
ぁあ…ちんぽ出るっ、チンポ出ますうっ!! チンポ出ちゃうぅぅぅぅぅ!!!
マッ、マラッマラァァァァーーーッッッ!!! マラッ!マラアーーッッ…マラッ!
んはああーーーーっっっ!!!チッ、チンッ、チンポォォォッッ!!
でっかいチンポが出ちゃいますぅぅっ!!!! しこしこココッッ!!マラマラァァッッ!!!
おおっ!チンポ!!チッ、チン、チンポォォォッッッ!!!チンポ見てぇっ
んはああーーっっ!!!チッ、チッ、チンポォォォッッ!
ポポポポポポポポポポポ・・・  ポオオオオオォオオオオオオォォッッッ!!

28 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:30:11 ID:4u6rxzWb
怖いって!!!

29 :名無しさん脚:2006/10/26(木) 21:25:29 ID:hM322rv/
これって他のスレのも同じ奴が書いてるのかなあ…。
面白いと思ってるんだろうか????

30 :名無しさん脚:2006/10/30(月) 21:43:55 ID:5ljPH60n
他家汚様のカキコでつ

31 :名無しさん脚:2006/11/19(日) 23:01:09 ID:OcSJ28LG
保守

32 :名無しさん脚:2006/11/29(水) 14:11:48 ID:AyVUYLPE
sage

33 :名無しさん脚:2006/12/03(日) 23:48:38 ID:Aog2QeoC
おまんこ

34 :名無しさん脚:2006/12/08(金) 11:15:22 ID:opn9hwtn
>>12
しかも、しかもだよ。
俺入ってすぐに、10分くらいの研修受けただけで
もう次から本番OKだったよ。
普段写真全然撮らないから、素人も素人。
それで2415円も取っちゃうんだから、詐欺に近いよねぇ。


デジカメの設定も全てそのままで、
ただ撮影して明るさ調整をパソコンで行うだけ。
CD作成は、どっかの安物に自社のラベル貼った質の悪いCDに
B'sレコーダーで画像放り込むだけ。
正直、カット以外は10歳の子でも出来るような作業だよ。

35 :名無しさん脚:2006/12/14(木) 21:13:47 ID:KcJhEveY
連写した写真を選ぶシステムだっていうから選んだら
めちゃくちゃ出来が悪かった

写真屋を名乗るなyo

36 :名無しさん脚:2006/12/17(日) 22:20:49 ID:ghWtNg8r
だからコンビニなんだって

37 :名無しさん脚:2006/12/18(月) 21:51:14 ID:2qi2Z/zJ
何処に行き着くんだろうねえ。

38 :名無しさん脚:2006/12/26(火) 21:14:17 ID:Qt6ZBzFZ
消えて無くなる

39 :名無しさん脚:2007/01/01(月) 22:13:58 ID:dQZfxXdf
神奈川では退職者多数のせいか、このひと月でいくつか店潰すんだってね。

40 :名無しさん脚:2007/01/01(月) 23:19:35 ID:dIfkpcTZ
退職者多数の為っていうのは口実じゃない?

41 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 12:22:13 ID:a5EV8t4g
在職10年前後のベテラン社員が年末〜今月にかけてかなり辞めるのは本当。
まあ、店を減らしたくて辞めるようしむけてた可能性も高いな。
でもこれ以上パート率上げたら、
都下やベッドタウンの店舗は完全撤退もそう遠くないかもw。

42 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 17:17:51 ID:ZcvrAfko
そのパートも中にはキチガイがおるからな。

43 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 20:23:30 ID:Jh2vT7n5
>>42
詳しく

44 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 21:11:31 ID:NWgvoKmC
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1167192495/l50

これですか?

45 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 22:14:03 ID:NJZOTpK1
>>44
それだな

46 :名無しさん脚:2007/01/05(金) 09:09:20 ID:ZWH33q1s
また「写真屋さん」のくだり
看板に復活させるって。

一体何をやってんだか・・

47 :名無しさん脚:2007/01/05(金) 15:32:27 ID:MBATYYT5
ところでさー、いま45ってタウンページのどの項目に載せてんの?
以前の「写真現像焼付」にも「カメラ店」にもなく
印刷とか看板、はんこ、コンビニw、等々、
載ってそうなとこ探しても見当たらないんだけど。
年末年始の営業時間とか訊ねようにも出来なくて困ったんだよね。
はなっから「サイトも見れない客なんぞの問い合わせお断り!」ですか?

48 :名無しさん脚:2007/01/09(火) 11:35:02 ID:3LJOhRAA
45コーポは各地区をブチっと切り離します
さようなら45

49 :名無しさん脚:2007/01/09(火) 21:22:21 ID:PoyaOguV
有限会社45モバイルも?

50 :wikipedia:2007/01/10(水) 21:37:31 ID:AW7BcXBO
過去スレを読みかえしてわかったスペック
○八木 有紀 おおや○ ゆき
イトーヨーカドー西新井店のパート(らしい)
年齢は40才くらいのおばさん (本人は否定)
馬鹿学校に通う息子がいる。(彼女いわくクラスで上位の成績)
好きな食べ物 たらこ
過去の恋愛 八千代さん (本人曰くふった)
でも未だに彼女が好きらしく復縁を希望しているよう。
フジの集配さん (本人曰くふった)
趣味
八千代さんへのストーキング
昼夜、仕事中を問わずの2ちゃんねるへの書き込み
好きな言葉
謝罪・上司と警察が動いている・土下座・金を返せ
特徴 偉大なる妄想家で多重人格。
性について
非常に貪欲たがぺチャパイらしい。 (本人曰く美乳)
上の口もしたの口も最高にいいらしい (本人談)
ドンキホーテで購入したマイバイブを 肌身離さず持ち歩いているらしい。
伝説 ID手書き説など多種


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)