5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャスフォートてどうよ

1 :名無しさん脚:2006/09/03(日) 04:44:59 ID:IwMiLU2O
ごめん立ったw

2 :名無しさん脚:2006/09/03(日) 13:29:28 ID:zcHQOl6b



3 :名無しさん脚:2006/09/04(月) 22:41:12 ID:VBQLzjhs
待ったぞ!遅かったではないか!秋の人事交流の情報は?

4 :名無しさん脚:2006/09/04(月) 22:57:25 ID:nsLobWLA
遅い 渇!

5 :名無しさん脚:2006/09/07(木) 14:56:07 ID:owHFSoLe
あげ

6 :バイトくん:2006/09/08(金) 09:10:48 ID:N6dug3Vc
バイトくん参上! 恥口調って馬鹿ばっかりなのかな?

本当 恥 口調な感じなんです。

7 :名無しさん脚:2006/09/12(火) 16:16:21 ID:4xrjSfRO
人事異動の話はそろそろ?

8 :名無しさん脚:2006/09/15(金) 14:55:37 ID:dz5IhsRu
ちょろっと話聞いちゃった。恥口調が教えてくれた。でも店長は知らないみたい。
自分が飛ばされる事を....

9 :バイトくん:2006/09/16(土) 07:18:33 ID:Wu2bhDJP
いいなぁ、仲のいい恥口調で。

10 :名無しさん脚:2006/09/18(月) 10:32:29 ID:CY5AsAsa
給料が安いのに求める物と理想が高すぎ!!

指示時間450しかないのに残業はするな
ど〜したらいいんだぁ

11 :バイトくん:2006/09/19(火) 00:04:16 ID:zxU9qQH6
>>9
そう、確かに言えてる。
常時1人体制でしのぐ。もちろん39分仕上げはしない。
あとは転勤を待つ!

以上。どうでしょう??

12 :バイトくん:2006/09/19(火) 00:06:09 ID:zxU9qQH6
>>
つけ間違えた。

13 :名無しさん脚:2006/09/29(金) 00:31:33 ID:EWy2V9Vb
ここに書いている人って、社員さん?
最近法令遵守とか厳しいから、気をつけて。

14 :名無しさん脚:2006/09/30(土) 17:22:18 ID:WH8xZh4A
>>13
勤務時間の事か?
早く帰れるものなら帰りたいよ

指示時間減らされバイトの数も減らされ兼任店舗を持てば
月176時間で済むはずがない

本社も見て見ぬふりだよ

15 :名無しさん脚:2006/10/01(日) 23:53:46 ID:ES/EZfis
バカ店長ばっか。

16 :名無しさん脚:2006/10/14(土) 15:58:46 ID:7Z+roZn1
保守

17 :バイトくん:2006/10/18(水) 23:52:12 ID:htNNgpWs
店長の皆様そろそろ年賀状ですよ。
ポスティング真面目にやります???

CDオススメしてます??

18 :名無しさん脚:2006/10/19(木) 15:28:25 ID:ryASRvsy
さかの まだいるの?

19 :バイトくん:2006/10/19(木) 16:39:08 ID:9ln4X61W
さ○のってさ、さか○の方から電話くるときは妙に丁寧、
こっちから人事部の○かのに電話すると機嫌悪い。なんで?

20 :名無しさん脚:2006/10/20(金) 07:33:50 ID:nMn99OkT
二者択一

性格悪いから

or

仕事できないから

さあ、どっちだ?

21 :バイトくん:2006/10/30(月) 23:59:06 ID:/F18RaDH
>>20
両方だと思う。

22 :名無しさん脚:2006/10/31(火) 11:38:58 ID:6hj3DuPf
不治に助けてもらっている会社



23 :バイトくん:2006/11/01(水) 00:36:30 ID:dOCD8Hb+
そうだね。

24 :名無しさん脚:2006/11/10(金) 12:40:36 ID:uyIln8vG
会報?みたいなものを読んだ。
あれは何なんだ?

25 :名無しさん脚:2006/11/19(日) 05:22:01 ID:WF5mdeMT
なんか書けよ!

仕事してない本社の方々

26 :名無しさん脚:2006/11/20(月) 04:46:39 ID:C8Yu4q0/


★デジカメ板のアイドル、かわいいかわいいホモコイズレスタンです(はぁと

ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2954.jpg

27 :名無しさん脚:2006/11/22(水) 01:32:38 ID:LOe8jSBg
来月の支持時間いくらあった?
ウチは500
回らん・・・

28 :バイトくん:2006/11/22(水) 21:26:46 ID:v/u5HjS1
大体この会社さぁ、予算は昨年比105%とかやるくせに指示時間は
93%とか渋い数字を出してくる。

さらにプリントの需要が高いこの時期に100枚以上で10%引きとか
アホな企画をする会社だしね。

人員回らなくて客がいらいらして帰る。悪循環。

本田はアホだと思う。

29 :名無しさん脚:2006/11/28(火) 09:06:05 ID:sEEWhC56
どっかのスレで見たが「ガソリンが無いと車は走らない」て言うてるのを見たな



30 :バイトくん:2006/11/28(火) 21:55:20 ID:uS0NclYO
スナップスポリ袋チョー薄い。赤の部分減らせば良いのに。。。

31 :名無しさん脚:2006/12/04(月) 21:17:38 ID:paDqU0nK
会社そろそろヤバイかな?転職するんやったらなにがお薦めかな?写真店のFCはどうかな(もち、ジャスフォート以外で)

32 :バイトくん:2006/12/04(月) 22:01:34 ID:sSh2V8Df
FCなんてボラれるだけ。

普通の就職オススメします。

33 :名無しさん脚:2006/12/05(火) 12:38:03 ID:APLM+az4
なにがいいんかな?金儲けやったら不動産か銀行系かな…。

34 :名無しさん脚:2006/12/06(水) 15:37:26 ID:M8lJsiJ0
ボーナス出ないの?

35 :名無しさん脚:2006/12/07(木) 21:46:33 ID:BRNCUAmr
明細来た?景気もいいし期待できるかな?

36 :名無しさん脚:2006/12/19(火) 14:34:14 ID:ioqWCJI7
MCの打ち込みが間に合わん

37 :名無しさん脚:2006/12/19(火) 17:23:35 ID:33FsoWTI
素 人 集 団 の 会 社



38 :名無しさん脚:2006/12/22(金) 14:33:00 ID:LFGKRHZv
今日も元気に休日出勤だぜ

39 :名無しさん脚:2006/12/23(土) 11:37:23 ID:R2dwQTUR
>>38
ご苦労様です

40 :名無しさん脚:2007/01/03(水) 14:21:01 ID:4zV9sBr+
上げとくね


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)