5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★廃墟(放置)サイトを探せ★☆★

1 :島谷 ◆gLPvvrk19I :2006/08/25(金) 19:24:18 ID:y7Twq1HL
10年ほど前インターネットが普及しはじめて、色々な写真サークルやカメラクラブなどワヤワヤと出てきましたが今や飽和状態。
トラブルなどが後を絶ちませんでした。結局そのようなサイトは廃れて行ったのです、、、
現在、管理されずに廃墟同然になったサイトも多いようです。写真サークル「すなっぷ」やファミリーカメラクラブなどが上げられますが、、、、、
そんな廃墟サイトの栄枯盛衰を語りましょう。そして今後のネットの世界の有り方を考えていきたいと思います。

2 :名無しさん脚:2006/08/25(金) 19:26:00 ID:ppXwjsF1
なんでここでやるの?ネットワッチ板でやれば?

3 :島谷 ◆gLPvvrk19I :2006/08/25(金) 19:44:41 ID:y7Twq1HL
>>2

銀塩カメラが衰退し、同時に「カメラサークル」自体も衰退している現状を憂いているわけです。
                                        島谷拝

4 :名無しさん脚:2006/08/25(金) 20:34:13 ID:ppXwjsF1
ばかじゃねーの

5 :島谷 ◆gLPvvrk19I :2006/08/25(金) 22:17:04 ID:y7Twq1HL
>>4

貴方がばかです。
        島谷拝

6 :名無しさん脚:2006/08/25(金) 22:21:54 ID:SAqqzB06
このスレが廃墟一号


7 :島谷 ◆gLPvvrk19I :2006/08/25(金) 22:27:44 ID:y7Twq1HL
>>6

貴方は廃墟以前に廃人です。
          島谷拝

8 :名無しさん脚:2006/08/25(金) 22:35:47 ID:fXT4fLI6
イタいコテハンがまたひとり、、、、

9 :名無しさん脚:2006/08/25(金) 23:01:03 ID:9o7VBzfU
廃墟を扱う廃墟サイトは廃墟化してるよ。

10 :島谷 ◆gLPvvrk19I :2006/08/26(土) 23:14:12 ID:ezZZlmLb
>>9

具体的にどのサイトでしょうか?非常に興味があります。              
                       島谷拝



11 :名無しさん脚:2006/08/27(日) 00:10:41 ID:Oh5+r5em
島谷クン。あなたイタいねぇ、イタすぎるよ。
最後に「島谷拝」なんて言ってる所が特に(笑)
こんなトコで現状憂いていたって何も変わりゃしないよ。
もっと頭使いなさい

12 :名無しさん脚:2006/08/27(日) 21:50:59 ID:RjF1YU13
池沼がまたひとり。。。

13 :島谷 ◆gLPvvrk19I :2006/08/29(火) 01:24:11 ID:1+SMVFqO
>>12

イタいというのはどういう意味でしょうか?意味不明ですね。ワタクシは病気ではないので何処もイタくないですよ。

また「島谷拝」の何処が可笑しいのでしょうか?これまた全くもって意味不明ですね。
言いがかりは辞めて頂きたく存じます。

もし、日本語が理解出来るのでしたら、ここで詳しく述べてください。
                          島谷拝

14 :島谷 ◆gLPvvrk19I :2006/08/29(火) 01:26:20 ID:1+SMVFqO
まあ、ワタクシと議論できる程の人間はいないと存知ますがね。

15 :名無しさん脚:2006/08/29(火) 01:29:53 ID:NNb4V2pC
おまえ、かわかむりだろ?


16 :名無しさん脚:2006/08/29(火) 06:06:57 ID:R+ejp/Ah
このスレ全体が釣りな訳ね

17 :島谷 ◆gLPvvrk19I :2006/08/29(火) 23:16:38 ID:Hra5yV86
さあ!真面目に議論しましょう。
              島谷拝

18 :名無しさん脚:2006/08/29(火) 23:57:17 ID:R+ejp/Ah
ワタクシと議論できる程の人間はいないとかぬかしているのに、何言ってるんですか?
そんなえらそうな態度だと、誰も書き込みしてくれませんよ?(笑)
もう少し空気読みなさいよ
あと、ageるのはやめて下さい。

19 :島谷 ◆gLPvvrk19I :2006/08/30(水) 01:24:47 ID:43FwjLiB
>>18

申し訳ございません。偉そうな態度に取られたのなら謝ります。
ただ、銀塩カメラ衰退に伴い、カメラクラブ自体も停滞している事態に危機感を感じているのです。
どうかご了承下さい。
                             島谷拝

20 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 01:45:50 ID:GQYIQdrd
基地外

21 :島谷 ◆gLPvvrk19I :2006/08/30(水) 01:52:58 ID:43FwjLiB
>>20

告訴しますよ。その発言は許せません。

22 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 01:55:51 ID:gJMtPYcK
デジタルカメラが出てブームとなり、にわか写真家があふれた。
しかし、ブームが去り飽きちゃったんですな。
で、島谷君はサークル・クラブで何か不利益でも受けたのかな。
そいういうのを言ってもらわないと始まらないよ。

23 :島谷 ◆gLPvvrk19I :2006/08/30(水) 02:02:44 ID:43FwjLiB
>>22

なんとかギャルとか、ミーちゃんだハーちゃんだが・写真を偉そうに語っている訳ですよ。
60歳目前になり、髪の毛は薄くなりましたのでカツラを買い、入れ歯をしています。身長は156cmで体重は80kgです。
それで、銀座で撮影しているとですね。バカにするんですよ。ワタクシを携帯電話で撮るんですよ。ワタクシは変人でしょうかねっ!
                                   島谷拝

24 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 02:10:12 ID:GQYIQdrd
kitty guy

25 :島谷 ◆gLPvvrk19I :2006/08/30(水) 02:17:59 ID:43FwjLiB
ワタクシはこれでも、40年前から曲を作詞しているんですよ!
代表作は・愛しのニコンF・涙のオリンパスですかね。

ただし、メロディーが無いんです。作曲してくださる方は、ワタクシのアパートを教えますので来てください。
ただし、友人は・ここにメールの住所を教えると・あれだからダメって言います。
だから印税とか、ギャラとか、そういう深刻な問題は話し合いましょう。

26 :ロシヤのロバのパン屋さん:2006/08/30(水) 02:35:19 ID:Hjy5BtYn
ではロシヤンカメラスレからはわたくしがお付き合いいたしましょう。

最初に一つお聞きしたいのだが
こういうのって面白いですか?

27 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 02:40:24 ID:R5khHBFZ
>ここにメールの住所を教えると・あれだからダメって言います
集中攻撃されそうなキャラクターだもんねw

28 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 07:19:36 ID:6c8LNlZt
めくら
かたわ
よつ
きちがい



29 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 07:24:19 ID:6w0jlKnv
亀板ぬるすぎwwww

30 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 09:19:19 ID:ino2ZVAq
板違いなので削除依頼出しておきました。
以後は書き込まずに放置で。

31 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 09:22:33 ID:ssv76jYy

   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)

このスレはここまでです。ご愛顧ありがとうございました

32 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 09:38:10 ID:aj92Rhbn
うまい棒ワロスw

33 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 16:56:54 ID:N1KMjQJV
釣果が今一つですね

34 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 18:43:27 ID:PwLDhrTd
23_25>>
ネタが本当に弱い。今ひとつレベルじゃない。

35 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 21:58:43 ID:K/88Ry1D
スレ自体は面白いと思うのだが、スレ主が・・・・

36 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 23:21:38 ID:SczdbBnL
マレに見る不思議な人だな・・・どこかに懸命なものを感じるし

まあ、どんなところでも誕生期は盛り上がり
やがて成熟期になり、そうして枯死していくもんだと思う
枯死に至ったいきさつとか、語り合うのも意味はあるのかも知れないが

37 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 23:32:47 ID:EorCuurn
08
^0

0^

0^
^


38 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 23:34:01 ID:EorCuurn
   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \     死んでくださいね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>

39 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 23:35:29 ID:sn5zx2Ah
おまえらおもろい

40 :名無しさん脚:2006/08/31(木) 00:13:25 ID:LyFYHgpn
>>28
56歳 浪人中

41 :名無しさん脚:2006/08/31(木) 00:17:13 ID:pWQ4fB13
しまったに〜ハイ!ハイ!ハイハイハイ!

42 :名無しさん脚:2006/08/31(木) 21:14:19 ID:VqybII4g
まあ、こんな暗い時代だから、こんなスレも面白いと思うヨ!!

43 :名無しさん脚:2006/09/01(金) 00:20:36 ID:zSog6mKC
島谷さん消えちゃったNE!
はやく出てきてキチガイじみた発言書き散らして上位スレを荒らしまわってくださいYO!

44 :名無しさん脚:2006/09/01(金) 03:00:19 ID:3U9jOlgQ
>>23
>ワタクシを携帯電話で撮るんですよ。

嘘つけ。そんなモン頼まれても撮らんだろ。キモイしCCDが汚れる。

45 :名無しさん脚:2006/09/01(金) 16:19:56 ID:cP657Fbs
なにこのスレw
ネタならいいが、>>1が本気ならこんな可哀想な人はいないな〜。

46 :名無しさん脚:2006/09/01(金) 19:02:05 ID:zSog6mKC
キチガイ鳥谷はよ出て来い

47 :名無しさん脚:2006/09/01(金) 19:12:19 ID:cn6WM/Hw
× 鳥
○ 島

小学生はもう寝なさい。

48 :名無しさん脚:2006/09/01(金) 19:55:13 ID:dPCYjCzL
お、でたか?

49 :名無しさん脚:2006/09/03(日) 10:31:08 ID:DfZbKDwD
スレで語る気はあるのか?
確かに最近マンネリしていて書き込みが少なっている所が殆どだろう。
某カメラサイトも爺の掃き溜めになっているし(w

50 :名無しさん脚:2006/09/04(月) 21:58:51 ID:r4u8viig
うん。一石を投じる価値はあると思うよ。
特に写真、カメラ、サイトは裏板とか創って閉鎖的になっている。このままでは爺が死んだら自然消滅だよね。

「品格クラブ」なる閉鎖的で排他的サイトも産まれてるし、、、、
まあ、そんな糞板全然興味無いけどねw

51 :島谷3nikonkirai:2006/09/07(木) 20:39:53 ID:8qwWwAts
あの。ワタクシは真面目にサイトの将来を心配しているんです。
まあ、サブカルの「廃墟」が取り上げられたのもサイトですし。

52 :名無しさん脚:2006/09/07(木) 21:12:23 ID:cWX/PAiR
おまいも市民カメラマン!

撮ったブツを匿名でうpするだけが日本の文化じゃない!
実名で作品を公開するフォトサイトが誕生します!?

オーマイフォト。

53 :ウザイ奴 ◆gLPvvrk19I :2006/09/07(木) 23:22:36 ID:y6Ob1RfR
てst

54 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :2006/09/07(木) 23:23:48 ID:y6Ob1RfR
あ、>>1さんのトリップが。。。

55 : ◆r4VQgQiSyU :2006/09/08(金) 01:34:55 ID:EUDMa6Ga
↑うざい奴めっけ!

56 :島谷 ◆gLPvvrk19I :2006/09/08(金) 21:41:22 ID:4nrsHbgW
最近写真サイトを見ていても面白くないんです。そんな現状を打開したいと思いまして。日々戦っているんです。
応援ありがとうねっ!

57 :名無しさん脚:2006/09/08(金) 21:59:23 ID:0bAZ+a81
がんばってね
しかしそれなら、面白いってのはどんなサイトなの?

58 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :2006/09/09(土) 00:36:46 ID:d+PTU/gg
>>56さんは写真サイト持ってないのですくぁ?

59 :名無しさん脚:2006/09/12(火) 14:40:54 ID:Y8DcdMLU
写真サイトというのは、面白くなけっれば来ない。
そして衰退というのが多いのでは。

私的に面白いサイトというのは、更新が頻回であり
写真の質がよい(この場合は、また見たい)、
写真のセンスがいい、
といったサイトかな。

おいらはサイトはもってないけど、センスのよい
サイトは写真撮影の勉強になる。

60 :名無しさん脚:2006/09/17(日) 00:54:24 ID:zYFjFM3d
投稿が多いところは面白いな
傑作指向の投稿ばかりのサイトは疲れちまうが、傑作もあれば遊びもあるって所は飽きない
「標準レンズ党」なんかはわりと面白いと思う

まあ、そこの主のやる気がなくなった所は廃墟になっちまうな

61 :名無しさん脚:2006/09/17(日) 05:55:23 ID:LrzDNlt1
ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM のサイトは http://reprovoke.net/project/20050101/talk.html



62 :名無しさん脚:2006/09/22(金) 21:47:40 ID:HwcXrTce
まあ、散歩写真倶楽部が廃墟状態・・・・・

63 :名無しさん脚:2006/09/25(月) 00:45:58 ID:DL44Ky58
サイト主の趣味が変わっちまったんじゃね?
俺の知っているやつで、いつのまにかアナログLP始めているやつがいる
カメラなんか、何を持っているのか、半分以上忘れただとw

64 :名無しさん脚:2006/09/27(水) 21:57:32 ID:YLjnDTKD
>>62

ああやってサイトが廃墟になっていくんだね・・・・・

65 :名無しさん脚:2006/09/28(木) 15:23:07 ID:AS0SpE1E
>>62

見てきた。

「いるだけメンバーの多さと活動の低迷さが目に余る状況ですので、思い切って粛清をはかりたいと思います。
手始めに、有名無実のメンバーを主宰者権限で順次強制退会処分にいたします。 」

思い切って粛清、、、おっかねえよ。
そんなところには入りたいとも思わんな。
寂れて当然。



66 :子猫:2006/09/28(木) 22:45:06 ID:5Wf1Z1++
散歩写真倶楽部は、主宰の人格に問題があります。
みんなウンザリして参加をヤメたんですよ。
嫉妬心が深くてイヤでした。

67 :名無しさん脚:2006/10/07(土) 21:24:18 ID:PrcWQAln
性格的なものは、どうにもならんわなw

68 :名無しさん脚:2006/10/07(土) 21:25:02 ID:PrcWQAln
性格的なものは、どうにもならんわなw

69 :名無しさん脚:2006/10/09(月) 00:47:52 ID:7Gv4oGp6
性格的なものは、どうにもならんわなw

70 :名無しさん脚:2006/10/09(月) 01:49:59 ID:Mn2oKkA0
まあ、廃墟だしな

71 :名無しさん脚:2006/10/15(日) 22:58:43 ID:ccLNTbv0
おれ、廃墟写真は好きだが

72 :名無しさん脚:2006/10/15(日) 23:07:44 ID:nWPDtkyT
>>62
なんか趣旨からしておかしくね?
みんなでぞろぞろ「散歩」と言うよりも各自、各地域で散歩してきた画像をうp
した方がはるかにおもろいと思うけどな。
なんでみんなして同じ場所に行かなければならないのだろう。
変なの。

73 :名無しさん脚:2006/10/16(月) 18:16:19 ID:GuO718Yo
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! <  ずばり言うわよ!
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  |     糞スレなの
   「(    / しヘ、   )j  \__________________
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  
     \._ヽ _´_ノ ソ    
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈


74 :名無しさん脚:2006/10/22(日) 23:23:40 ID:WcYiPuJH
散歩写真倶楽部、見たくなったな

75 :名無しさん脚:2006/10/22(日) 23:27:51 ID:WcYiPuJH
見てきたが、それほど廃墟って感じでもないが???

76 :名無しさん脚:2006/10/26(木) 22:35:38 ID:Mo+4dlt/
常連の溜まり場ってだけだよw

77 :名無しさん脚:2006/10/28(土) 08:18:29 ID:LuHmzHQc
常連だけが集まっているサイトはつまらんな

78 :名無しさん脚:2006/10/28(土) 09:17:45 ID:gFTo/Pp9
常連しかいない飲み屋はつぶれる。

79 :名無しさん脚:2006/10/29(日) 00:39:02 ID:3Izf9jWM
新参者をシカトするような雰囲気があるとアウトだなw

80 :名無しさん脚:2006/11/15(水) 20:25:50 ID:28fojhzB
爺いの溜まり場サイトなんて、どこもそんなもんだw

81 :名無しさん脚:2006/11/15(水) 20:27:07 ID:TQKfj57A
>>77
2chはつまらんか?

82 :名無しさん脚:2006/11/27(月) 01:38:20 ID:1GYvMLfR
島谷くんは、いずこへ?

83 :名無しさん脚:2006/12/02(土) 13:04:59 ID:CuaLE8Ij
>>81
2chは新陳代謝が激しくない?中古カメラ買って、亀板にきて、飽きて消えていく
入れ替わりが激しいと思う
爺いの溜まり場サイトで、機種名だけ出して「いいですね」なんてやってるとこは
つまらんわ
まあ、常連だけでやっていくってのも、1つのやり方なんだろうけど

84 :名無しさん脚:2006/12/02(土) 22:55:51 ID:7wRsjluJ
>>65

散歩写真の主宰とやらは「粛清」の意味を解っているのかな?
偏差値の低い人間なんだろうね(w

まあ、漏れとしては集団でカメラもってゾロゾロっていう「いかにもネットで知り合った集団なんだろうな〜」というのが街歩いていて多くてキモイと思ってたので廃れて賛成ですね。
あれってハトバス乗ってる「おのぼりさん」の爺や婆と同じだもんね・・・・



85 :名無しさん脚:2006/12/10(日) 18:39:16 ID:RW6dCEeV
うまくなりたいという、求道的な奴は群れる事を好まないかも知れないが
みんなで撮影を楽しむというやり方もあるわけで

86 :名無しさん脚:2006/12/26(火) 19:45:28 ID:6GoHjb8S
島谷君、スレの立て逃げは良くありませんですよ。

87 :名無しさん脚:2007/01/03(水) 22:52:05 ID:wPcsB6y0
廃墟写真集って、けっこう売っているんだな、知らなかった。
立ち読みしながら、スゲーと思った。

88 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 02:41:01 ID:H32opnhz
ファミリーカメラクラブってどうなってん?
もう更新されることは無いだろうけどもさ。

89 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 21:52:32 ID:usVqylKe
更新はないみたいだけど、なにしろデータ資産が凄いからアクセス者は後を絶たないんでは?
古い図書館みたいなもんで、廃墟にはならない珍しいタイプだと思う。

90 :名無しさん脚:2007/01/05(金) 00:39:57 ID:ZueFfgS7
あすこの「会員」ってのが、よく掲示板なんかで馴れ合いしてる爺どもなのか???

91 :名無しさん脚:2007/01/07(日) 13:41:51 ID:9baq6Zy3
お手軽にこんなん撮りましたって乗っけてるブログ以外で、勢いのあるサイトなんかほとんど無いでしょ
多少はあるのかもしれないけれども、ネタ切れになって二、三年で廃墟サイトになってるかそんなものだ

92 :名無しさん脚:2007/01/07(日) 13:43:12 ID:9baq6Zy3
カメラ関係のサイトでね
レストアだとかだと多少はネタがあるのかな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)