5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光吸収・赤外線透過フィルター(IRフィルター)

1 :名無しさん脚:2006/08/21(月) 18:12:27 ID:KisX+npX
楽しい使い方を教えてください
絶対に人を撮るなよ
絶対だよ!

http://fujifilm.jp/personal/sheetfilter/ir.html

絶対だよ

2 :名無しさん脚:2006/08/21(月) 18:18:19 ID:TWIK4eA0
あまり、面白くないと思う。
今頃なら、町に出て普通に見たほうが楽しくないか?
見せパン・ブラ・・・直接見よう!
気に入ったら声かけて友達になれば良いし・・・
カメラぶら下げて変体行為しても流行らないよ

3 :名無しさん脚:2006/08/21(月) 23:56:30 ID:LS9QfDQ2
『透け透けカメラ』って小説思い出したよ(遠い目)

4 :名無しさん脚:2006/08/22(火) 00:04:43 ID:RIVk9rqv
マジレスすると、光線の透過率がむちゃくちゃ下がるから
人なんかの動きものは無理だと思う。

5 :名無しさん脚:2006/08/22(火) 14:42:42 ID:6z52eqKV
Irは山とか天体に使ってたけど
現像が( ゚Д゚)マンドクセー

6 :名無しさん脚:2006/08/22(火) 19:15:31 ID:3UmcPjno
Winnyで無修正を落としてヌけ。
IRでスケスケなんてくだらねえ事考えなくなるよ。

・・・このまま死ぬんじゃなかろうかと思うほどヌいて、漏れは解脱した。

7 :名無しさん脚:2006/08/23(水) 21:08:06 ID:7EIRZzGU
>>1
> 楽しい使い方を教えてください

100mm角のシートフィルターを買ってきて、せっせとはさみで切ってヤフオクで暴利を貪る。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b68945045
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f47428199
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48870503
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h37729276

8 :名無しさん脚:2006/08/24(木) 17:14:10 ID:zxA4OCD2
こいつのほうが暴ってる。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sukesuke_sstk?

評価見ると満足してる香具師が多数。。。

9 :名無しさん脚:2006/09/02(土) 14:27:39 ID:QTSsQ+Sr
【赤外線写真撮影教室】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/photo/1149965435/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)