5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探してます。知ってる方。

1 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 10:58:51 ID:2MB0VxGA
去年まで「虚像の帝都」という写真サイトをやっていたrenjiさんという方は
どこへ消えてしまったのでしょうか?

更新を楽しみに見ていたので残念です。どなたかご存知ありませんか?

2 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 11:13:05 ID:hPEsV4pR
単発質問乙
死ね

3 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 11:14:16 ID:2MB0VxGA
>>2
??

4 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 11:23:17 ID:wPGY6z1j

       ゃ    こ
    じ             の
 ん                   ス
な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ





 とか言いながら (,,゚Д゚)<2ゲット ズザザザァァァァ


5 :sage:2006/08/03(木) 11:24:11 ID:2MB0VxGA
知りませんか?

6 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 11:37:40 ID:3ymcwMAl
パスタ食え>1
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8&ndsp=20&svnum=10&hl=ja&lr=&c2coff=1&start=40&sa=N

7 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 11:47:33 ID:hPEsV4pR
夏厨乙

8 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 11:49:52 ID:bUZPEClo
全く馬鹿だな>>1

9 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 11:51:52 ID:2MB0VxGA
ええ?なんですか?

10 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 11:54:36 ID:hPEsV4pR
>>1
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%CA%A1%E4#i23

11 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 11:55:15 ID:/TXQUIBp
>>1
マジレスすると、2ちゃんよりも『教えてgoo』辺りで聞いたほうがイイと思うよ

12 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 11:55:54 ID:Kjr1uYa9
“去年まで”ってことは、ここ7箇月ほど閲覧してなかったわけだが、どの面下げて
“更新を楽しみに見ていた”なんて言えるのかね。

13 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 11:58:30 ID:hPEsV4pR
>>1
マジレスすると、俺知ってるから下記口座に20万送金してくれないかな。


14 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 12:01:37 ID:oHyUgCZ9
おまいら、ちょっとは真面目に答えてやれよ。
さっさと回答して終了。これ。

>>1
> 写真サイトをやっていたrenjiさん

その人ならWWW製作板の画像スレッドで話題になってるよ。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1043828241/1-

15 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 12:03:56 ID:2MB0VxGA
>>14
だまされた

16 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 12:05:54 ID:hPEsV4pR
>>1
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B2%C6%BF%DF?kid=127643

17 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 12:08:33 ID:2MB0VxGA
>>16
よくわかりましたwww

18 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 12:09:26 ID:hPEsV4pR
では自分で削除依頼を出してきなさい

19 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 12:16:19 ID:QVXBZz27
>>18
もう出てる。

20 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 13:19:44 ID:Xh5Fzyr4
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする

21 :うめぱと@携帯 ◆WwGzxH2UJ6 :2006/08/03(木) 14:05:41 ID:lQA7Pkij
知り合いに「知っているか?」一斉メールをしたら、いくつか返事が来た。
「ブログのはしりのようなサイトだった」
「神戸在住の演劇家」
「一昨年大阪で∞展というスライドライブをやった」そして面白いウワサ
「あのサイトは警察から有害サイトとして目を付けられていた、急に閉鎖されたから児ポ法違反と未成年者育成条例で逮捕されたんじゃないかと一時ウワサになった」
とのことである。

真相は誰も知らない。

22 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 14:34:18 ID:bUZPEClo
>>21
お前っていつも本当に間が悪く空気が読めない馬鹿だな。

23 :うめぱと@携帯- ◆WwGzxH2UJ6 :2006/08/03(木) 14:38:05 ID:lQA7Pkij
追加情報
「そいつ2ちゃんねらーじゃないか?
大規模OFF板の映画を作るオフin関西スレッドに書き込みしていたrenjiってコテがそれっぽい」
との事。

24 :うめぱと@携帯 ◆eBh91/ryBY :2006/08/03(木) 14:42:17 ID:lQA7Pkij
>>21
うん、みんなにそう言われるお。
漏れは夏厨には優しいのさ(^o^)

25 :伊藤 ◆4SAT0.grWc :2006/08/03(木) 14:59:47 ID:w75aX1eE
須藤です。
空気は読むものではなく吸うものだと思います。

以上、加藤でした。

26 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 15:10:07 ID:aC2YCUW/
どなたか知りませんか?

27 :うめぱと ◆WwGzxH2UJ6 :2006/08/04(金) 01:28:12 ID:T6pKq5RU
追加情報です。(確定板かな?)
renji氏は現在はプロカメラマンとして活躍中との事。
やはり元2ちゃんねらーであり「renji」のコテハンで書き込みをしていたが、
モデル板でストーカー的な誹謗中傷を延々とされ続けサイトまで荒らされ、
個人の氏名住所まで晒された為にやむなくサイトを閉じたとの事。
>>21の「逮捕うんぬん」は悪意の捏造による誹謗中傷との事。
良く確認しないで書き込んだ俺が悪かった。許せ。

  ∧_∧
 ( ;´∀`) ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい     
 人 Y /
 ( ヽ )ノ
 (_)_)

くだんのスレを見てきたがえげつなくて全部見れないよー

426 :無名モデル :2006/07/31(月) 00:58:20 ID:???
噂の域を出てないって・・・・

藻舞馬鹿か?
ここ2ちゃんねるだぞ?
427 :無名モデル :2006/07/31(月) 07:01:06 ID:???
陰険な叩いてばかりいる奴みっともないぞw
428 :無名モデル :2006/07/31(月) 09:49:42 ID:???
(゜Д゜) ハア??
ここ最悪カメラマンスレだぞ?叩かないでどうする?




28 :名無しさん脚:2006/08/04(金) 08:57:09 ID:SAWYXGoo
厨房をかまう谷津は厨房、
うめぱと呪ます〜

29 :うめぱと ◆WwGzxH2UJ6 :2006/08/04(金) 09:23:50 ID:T6pKq5RU

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | おい、呪われたぞ
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< 厨房をかまう厨房をかまうやつもまた厨房
 (    )    )  \_______________ 
 | | || | |                          
 (__)_)__(_)                      


30 :名無しさん脚:2006/08/04(金) 10:01:40 ID:c5fGI27C
>>29
おい!うめばと!

ミク自慰を紹介してくれお!

たのむお!

31 :名無しさん脚:2006/08/04(金) 10:08:49 ID:WDvw4qRA
うめばと氏乙w しかしスゴイ人脈(←でいいのかな)ですね

32 :うめぱと ◆WwGzxH2UJ6 :2006/08/04(金) 10:53:06 ID:T6pKq5RU
>>30

        ∧_∧
       (´∀` )<ミクシィだぁ? 厨房は2ちゃんで叩きあうんだよぉ!
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /
   ∧(_)ゝ ノノノ
 ⊂( ´Д`)つ_)ハァハァ ミクシでマターリ


33 :名無しさん脚:2006/08/04(金) 10:57:21 ID:SAWYXGoo
Mixyを馬鹿にしたな!
うめぱと呪ます〜

34 :名無しさん脚:2006/08/04(金) 11:33:21 ID:bHApfVZh
うめぱとってさかなクンのカメラ版みたいなもん?

35 :名無しさん脚:2006/08/04(金) 11:36:42 ID:c5fGI27C
さかなクンはノンフィクション。
うめばとはフィクション。

36 :うめぱと ◆WwGzxH2UJ6 :2006/08/04(金) 11:40:21 ID:T6pKq5RU
 ミクシで一生馴れ合ってろ ゴラァ
   ∨
             ∧_∧
   ∧_∧     (´∀` )< 夏厨のくせにコテ厨呪うなんて100年早いぜゴラァ
  ( ´∀`)○ ((⊂   と)
 ○'\  ´__ ̄) (⌒   /
    / / (_∧(_)ゝ ノノノ
   (__)⊂( ´Д`)つ__)エコエコアザラク ノロッテヤル^


37 :名無しさん脚:2006/08/04(金) 11:40:53 ID:hI+DBGZk
じゃうめばと先生!トレカメと亀ライフは今どうしているの?

38 :うめぱと ◆WwGzxH2UJ6 :2006/08/04(金) 11:51:30 ID:T6pKq5RU
>>37
トレカメさんは元気だお、カメライフは知らん

【未成年】トレカメ先生の写真教室29【買春勧誘】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1152676932/l50

Mo' Pix Council(亀ライフの貼り板)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1152676932/l50

39 :うめぱと ◆WwGzxH2UJ6 :2006/08/04(金) 11:54:59 ID:T6pKq5RU
て優香、削除依頼の出ているスレでいつまでもチラ裏してちゃいかん。
おわりおわり
         ┌───┐
         │終了  │
          ├───┘
      △-△ |
    (-◎_◎)|
    (    つ
    | | |
    (__)_)


40 :うめぱと ◆WwGzxH2UJ6 :2006/08/04(金) 12:01:34 ID:T6pKq5RU
>>38
えらそうな書き込みした後に亀ライフ氏の貼り板のURLの間違いに気がついた。
正しくは
http://www26u.kagoya.net/~kame-life/c-board.cgi?cmd=tre;page=2;id=

  ∧_∧
 ( ;´∀`) ごみんなさい ごみんなさい ごみんなさい     
 人 Y /
 ( ヽ )ノ
 (_)_)


41 :うめぱと ◆WwGzxH2UJ6 :2006/08/04(金) 12:11:04 ID:T6pKq5RU
>>41
あああっ、トップページじゃなくて2ページ目のURL貼っちゃった・・・・・
正しくは
http://www26u.kagoya.net/~kame-life/c-board.cgi?cmd=tre;page=1;id=

今日は暑さでめまいがします。もう寝ます。
   ∧_∧
   ( ・∀・)       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

 おまえら、もうレスつけるなよ。
     ∧_∧
     ( ・∀・ )
    /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
 ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


42 :名無しさん脚:2006/08/04(金) 12:16:23 ID:c5fGI27C
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

43 :名無しさん脚:2006/08/04(金) 12:39:29 ID:hI+DBGZk
トレカメ相変わらず元気だのうw

44 :名無しさん脚:2006/10/06(金) 18:40:46 ID:gzHzk2sh
dat

45 :名無しさん脚:2006/10/08(日) 19:31:55 ID:OW6OfhrS
>>1
スレ立て乙!

46 :名無しさん脚:2006/10/08(日) 19:53:21 ID:U4j/J1e1
最スピはとうとう病院か?

47 :名無しさん脚:2006/10/08(日) 22:12:59 ID:vllO5bM0
トレカメの貼り板
ttp://0bbs.jp/shashin-off/
トレカメの写真ブログ
ttp://yaplog.jp/my-_-icebox/

特に貼り板はなんかカメコ晒しのウプロダにされちまってるみたいだから
何かマトモな写真の一枚でも投稿してやってくれ…
見てられん。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)