5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシー大村のリコーへメッセージ

1 :大村B:2006/07/26(水) 16:53:16 ID:iV0Dj/Rv
伝説の大村だが!みんな元気か?
今日から俺!リコーへのメッセージを送る。
次の事業部長は、俺だ!
(早く本社に戻してくれ!)
俺は、横領はやってない!!!

2 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 16:55:56 ID:n8VJxSNP
なんのこっちゃ

3 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 17:32:57 ID:qYSqkCIs
>1Cんでください


4 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 17:33:20 ID:XSJ36GdE
>>1削除依頼出して、氏んでくれ

5 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 17:44:45 ID:lxhFwI3r
こんな香具師は、くびでいいお

6 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 23:32:58 ID:ycHTnzID
>>1引きこもりニート乙
   ∧_∧
  ∧( ´∀`)
 ( ⊂  ⊃
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
上げ


7 :名無しさん脚:2006/07/27(木) 09:30:14 ID:bluSgBOs
(*´艸`)プッ

8 :名無しさん脚:2006/07/28(金) 09:47:53 ID:/zBoWlEI
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。



このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

9 :名無しさん脚:2006/08/01(火) 14:25:23 ID:1+4jBQ2O
お久しぶりです。

「お前は半年ロムってろ」って言われたものですが、今日でようやく半年になりました。
涙がでそうです。



10 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 13:21:00 ID:Xh5Fzyr4
  ⊂(^ω^) (^ω^)っ ⊂(^ω^) (^ω^)っ
     ヽ ⊂) (っ /     ヽ ⊂) (っ /
  /⌒ヽ○J  し ○     ○J  し ○ /⌒ヽ
⊂( ^ω^) ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   (^ω^ )っ
  ヽ ⊂) < VIPでーやるお!  > (っ /
   ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨   し ○
  /⌒ヽ  /⌒ヽ       /⌒ヽ   /⌒ヽ
⊂( ^ω^) (  ^ω^)っ  ⊂(^ω^  ) (^ω^  )つ
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
  (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)
      `J   し'              `J   し'


11 :名無しさん脚:2006/08/09(水) 11:00:57 ID:TWF3dZ+C
ぶ〜ん( ☆ )
   ( ・∀・)
⊂二二|  /二⊃
  三 ( ヽノ
   ノ> ノ
 三 レレ



12 :名無しさん脚:2006/08/09(水) 11:05:16 ID:FeBXuNQ5
島田シンスケはTVで嘘をついていた。
戦前、韓国人は無理やり日本につれてこられた。
アメリカでアフリカ系の人と争ったときは、
韓国人はまじめなので成功して、アフリカ人はすぐにお金を使い、
韓国人を妬んで攻撃をした、と言っていた。
シンスケ在日やん。
しかもシンスケは幼女レイプを
「かわいそうなので、人(私)の身代わりになって罪をかぶっている。」
と言っているそうですね。
お前反省なしやろ。
シンスケは5歳から高校生くらいまでの女をレイプしまくっていたやん。
脱税弁護士とぐるになって人に罪を擦り付けるな。


13 :大村B:2006/08/21(月) 10:43:29 ID:ja8PpsO1
しかし、本部は暇だ!

14 :大村徹:2006/08/22(火) 08:03:24 ID:gKR4IDAe
お前は、誰だ!
俺の名前を語るなら俺のところに来い!


15 :山田K:2006/08/29(火) 18:19:38 ID:XxQ1f1JK
書いたのは、俺です。
以前お世話になりました。


16 :カンガルー:2006/09/11(月) 21:34:09 ID:bBUzrS+C
しかし、大村は実在するが?


17 :総務部:2006/09/13(水) 16:26:35 ID:YMvr0W60
大村は、今月免職処分に致しました。
飲酒運転でひき逃げまでしました。


18 :RK:2006/10/21(土) 19:33:12 ID:0tS+Q1oj
大村は関西でセクハラしてるらしい。。

19 ::2006/12/24(日) 15:39:25 ID:/owmyQdr
書いたのは、俺です。
以前お世話になりました。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)