5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国製ライカは世界一!

1 :名無しさん脚:2006/07/23(日) 19:43:34 ID:dGiDt7WV
もはや日本製カメラの時代は終わり。
韓国・サムスンテックウィン製デジタルカメラが
世界の頂点に立ってから久しいが、35mmライカ判
カメラでも日本を追い抜いた。
日本のカメラは、ライカを中心とするドイツ製品を
コピーしながら発展してきた過去があるが、今後は
大韓民国製ライカをコピーし続けることになった。
しかし、模倣ばかりで独自の技術が全く無い日本には
科学技術先進国・大韓の製品を超えることは永久に
不可能であろう。

サムソンウィンテック製ライカ
http://www.samsungcamera.com.cn/products/index.asp?GP=G002

2 :名無しさん脚:2006/07/23(日) 19:51:29 ID:UPTsoJFf
2げと〜

3 :名無しさん脚:2006/07/23(日) 19:52:53 ID:esuAFdXL
おおおおお
すげ〜
どこかで見たようなデザインのカメラがたぁくさん。
そうかぁ〜
元ねたはチョソカメラだったのかぁ。
素晴らしい

4 :名無しさん脚:2006/07/23(日) 19:53:37 ID:esuAFdXL
で、連写しすぎると火病になるのかなぁ?

5 :名無しさん脚:2006/07/23(日) 19:56:21 ID:esuAFdXL
金正日は金玉と結婚するそうな。

6 :K:2006/07/23(日) 19:57:40 ID:HksVBq1i
>>1

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌に俺様が釣られ、、、、クマーッ!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

7 :名無しさん脚:2006/07/23(日) 22:49:23 ID:UPTsoJFf
糸冬

8 :名無しさん脚:2006/07/24(月) 11:58:08 ID:2nrt4a7Q
そもそも、ドイツ製のライカも朝鮮人の発明品。
オスカー・バルナックは在独朝鮮人だったのだ。
バルナックっていう名は通名で、在日朝鮮人が
日本名を名乗っているのと同じ。
バルナックはウル・ライカ(もちろんその時は
‘ウル・ライカ’という名称はなかったが)の試作を
ソウル(日帝は京城と呼んだが)で行なったが、
バルナックの才能を恐れた日帝はウル・ライカを
奪ったうえに、彼を国外追放した。
その後、ドイツに流れ着いた彼は、ツァイスなどを経て
ライツ社で再びウル・ライカを製作した。
・・・まあ、この事実はドイツ人も、なかなか
認めないけどね。奴らはナチで日本人並の差別主義者
だもんね。



9 :名無しさん脚:2006/07/24(月) 12:06:41 ID:7ruxczVV
朝鮮人参はヴァカだからなぁ・・・・

10 :名無しさん脚:2006/07/24(月) 12:38:26 ID:ECWABeq+
中・韓に“歴史問題” 中国語ガイド「韓国史歪曲」 無資格者多く、「韓国は属国」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060724-00000006-nnp-int

【ソウル23日原田正隆】韓国を訪れた中国人観光客に対し、中国語通訳観光ガイドが
「韓国は昔から中国の属国」などと誤った案内をするケースが目立つとして、
韓国の有力紙・中央日報は「ガイドによる韓国史歪曲(わいきょく)が深刻」と伝えた。
 同紙によると、韓国国立民俗博物館は最近、中国語ガイドらによる「誤った案内事例」を
作成。ガイドの一部は「高麗青磁は中国の唐三彩をまねたもの」「新羅の慶州は中国の
西安をそのまま移したもの」「博物館に展示された遺物は本物ではなく、本物はすべて
日本にある」と説明するなど「歪曲している」という。

11 :名無しさん脚:2006/07/24(月) 17:56:13 ID:2ic+a+u3
【製品とは】
    _、,_
 @ (⊂_  ミ ドイツ人が発明
 ↓
 A ( ´_⊃`) アメリカ人が製品化
 ↓
 B ミ ´_>`) イギリス人が投資
 ↓
 C ξ ・_>・) フランス人がブランド化
 ↓
 D ( ´U_,`) イタリア人がデザイン
 ↓
 E ( ´∀`) 日本人が小型化もしくは高性能化に成功
 ↓
 F (  `ハ´) 中国人が海賊版を作り
 ↓   _,,_
 G <ヽ`д´> 韓国人が起源を主張


12 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 00:01:48 ID:G67lUxin
ドイツの起源は韓国だし。

13 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 02:13:33 ID:abbedSoR
一万年の歴史だし。

14 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 07:12:45 ID:Z+DqoYyW
大韓が開放される前は朝鮮民族はその優秀さ故に日帝に
恐れられ、不当にも重要な職業から排除されていた。
しかし日本の敗戦により戦勝国民となった我が民族は
その優れた能力に見合った職に就けるようになった。
つまり日本の産業は朝鮮民族が支配できるようになった。
ちなみに現在の大企業の経営陣の95%、研究開発設計関係の
技術者の93%が在日コリアンだという。

15 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 07:30:41 ID:Z+DqoYyW
偉大な朝鮮民族の指導があったからこそ、戦後日本の
経済成長があったのは自明の理である。
写真機産業が戦後、急速に発展したのも、また同様の
理由である。
戦前、ハンザキヤノンやニッポンカメラ(後のニッカ)、
レオタックス等の、ライカの劣化コピーしか自力で
造れなかった日本が戦後、短期間で世界一のカメラ大国に
なれたのも、オスカー・バルナックを生んだ朝鮮民族が
能力に劣る日本人に代わってやったからである。

16 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 07:39:44 ID:Z+DqoYyW
現在の日本の写真機産業の経営陣の98%、技術者の100%(!)が
在日コリアンである。
バルナックの伝統を受け継ぐ朝鮮民族の設計者たちだからこそ、
数々の名機を生むことが出来たわけである。


17 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 07:42:33 ID:oUoo5Wyh
>>14
(´・ω・`)フーン

じゃあその95%やら93%っていうのを具体的な企業名と経営者名を挙げてくれ

我が大韓の人なら挙げても問題ないだろw

18 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 08:05:22 ID:Z+DqoYyW
ハーフサイズカメラや、小型軽量一眼レフで名を成した
ある設計者(もちろん在日コリアン)が、若き日に
ライカVfを使っていたのは有名である。
「朝鮮人は、同じ朝鮮人の設計したカメラを使うべき」と
いう彼の信念が感じられる。
彼が「ペン・シリーズ」を設計したとき、ライカの
サブカメラとして使えることを念頭においたという。
また「OMシリーズ」の時は、そのボディサイズを
ライカVfと同じにしたという。
同じ朝鮮民族の偉大な先輩であるバルナックに対する
彼の大きな尊敬の念がうかがえる、とても微笑ましい
エピソードである。

19 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 09:30:51 ID:MMSInWSi
>>1
ペンタックスの話は無視ですか?

ここに書き込まれていることは
大変興味深い内容なのでソースの
提示をお願いします。

20 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 10:19:19 ID:Z+DqoYyW

ここに真実が。
http://www.kikkoman.co.jp/products/lineup/yohu/deli_s.html
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1138338337/l50
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/salt/1094372162/l100

21 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 11:02:02 ID:3GKEoYs7
>>20
じゃあ漏れとんかつソースで。

22 :名無しさん脚 :2006/07/25(火) 13:18:43 ID:5Vzs+tF9
>>8
はっきり「ウリ・ライカ」と書いてください!

23 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 14:31:58 ID:eZis8OS0
ああーこのカメラなら知ってるよ。

撮れた写真をモグラフィックとか

ロモグラフィーとか何とかって言う

しょーもないポンコツカメラだろ?

24 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 14:57:02 ID:8ZKoZZFM
パチンコ店経営者の95%
風俗店経営者の93%
高利貸し経営者の97%
新興宗教の100%(!)は在日コリアンです


25 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 15:55:23 ID:/beiz9XQ
だからヨン様もライカコレクターなのかw

26 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 15:55:45 ID:Rm0n5u0E
レイプ犯の100%(!)は在日コリアンです


27 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 19:31:45 ID:j7VYOugr
さて問題です。

〇〇〇の100%(!)は在日コリアンです。

〇〇〇に当てはまる語句をのべなさい。(3文字とは限りませんってば(・∀・)

28 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 22:28:46 ID:PRBUln9y
たのしいすれでつね^^。

29 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 22:30:25 ID:kmUIVNmH
勉強になるなあ

30 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 22:42:09 ID:iT6y8ESK
面白いからもっと書いてよ。

31 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 23:09:10 ID:WRhwMYZW
ウル・ライカは、漢城(ソウル)生まれのライカという意味だよ。
リガ・ミノックスは、ソウル・ライカにならって命名されたのさ......。

もともと根も葉もない話だからネタが尽きたな。

32 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 23:34:24 ID:+TOWZZ+w
なーんだ。

33 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 23:37:20 ID:oUoo5Wyh
>>18
釣られてやってんだからよ、
米谷氏がチョンだという根拠を示せ

34 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 23:37:44 ID:U4BqmSRT
おまえらライカだけが韓国紀元だと思っていたら大間違いだぞ。

友人の韓国人によるとかのイエス・キリストも朝鮮民族だそうだ。
韓国人にクリスチャンが多いのはキリスト教の起源が韓国だから
当然の話だということだ。




35 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 00:36:42 ID:GIVxmLdC
>>34
よくそんな人の友人やっていられるね…。


36 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 10:14:21 ID:W5T2PYA1
これじゃねぇのか

安重根の手形入りライカ「大韓国人」
ttp://plaza.rakuten.co.jp/enzzo1972/diary/200508180000/

37 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 11:42:32 ID:vNaesLqm
自国の文化を誇れない韓国カワイソス(´・ω・`)



なんて思ったけど撤回w

38 :ニダは洗脳されてるw:2006/07/26(水) 12:23:33 ID:Pi3Kr3sC
東京在住の韓国人美人女子大生が日本に物申す!
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/

「日本の文化の9割が朝鮮からの輸入と言っても過言ではない。」
「最後は北から核爆弾飛んできて日本は終わります。日本を韓国と北朝鮮と中国で3等分します。」
「昭和天皇は日本国民の前で公開処刑されるべきであった。」
「日本は永久に被害者に対しての償いをする義務があります。」
「独島を、半世紀以上平和に実効支配している韓国は、国際法に照らし合わせても独島の領有権を有している。」

39 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 12:47:58 ID:y7ijGugU
>>27

珍ヲタ

40 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 13:10:47 ID:IGU1788W
>>27
大阪人

41 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 18:45:49 ID:/lb3spYi
Bakachon Leica

42 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 19:23:19 ID:CDViSepZ
もうネタ切れかよ?

大した事ないのな、韓国って。


43 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 21:18:43 ID:Q0wu2iQN
軍艦部にハングルが刻まれた、粗悪なバルナックライカもどきとかないの?
旧ソ連物をさらに劣化コピーしたようなやつ。

44 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 21:57:33 ID:ATXC5ay0
三星がミノルタの、金星がキヤノンのノックダウンをしていた頃が懐かしい。

45 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 22:16:17 ID:3Xj4peK1
わはははは! なにこのスレおもしれー
なんか電波ゆんゆんじゃん!!
こんな>>1みたいな芸人がいるから2ちゃんはやめられねーなー
おい>>1、次のネタはどーした、ゴラァ!
客を待たせんじゃねーよ!糞が!!

46 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 22:19:29 ID:vR+UMkjh
Sotecのマザーボードが三星電子製だったな。
定格では何とか動いていたが、ゴミだった。

47 :名無しさん脚:2006/07/27(木) 05:47:38 ID:DmybwW8K
オスカー・バルナックだけではなくて、エルンスト・ライツ一族も
実は朝鮮民族の血が混じっている。
ライツ家の祖先は、豊臣秀吉の壬辰倭乱(日本では‘朝鮮征伐’と呼ぶ
無礼な呼称だ!)で日本の捕虜となった光学技術者なのだ。
そもそも望遠鏡や顕微鏡、それらに使用するレンズなどの光学製品は
朝鮮が発祥なのである。
ライツ一族の祖先もそのような技術者の一人だった。
しかし彼を捕らえた日本軍はそのことに気が付かず、奴隷として欧州に
売り飛ばしてしまったのである。
彼のように奴隷として西洋に売り飛ばされた朝鮮の科学者や技術者は
非常に多かった。
この時代あたりから、ヨーロッパは科学技術が急速に発展し、列強として
世界を支配するようになるのであるが、それは朝鮮民族の優れた人材が
あったからこそである。

48 :名無しさん脚:2006/07/27(木) 06:05:41 ID:DmybwW8K
愚かにも日本人は朝鮮民族の優秀性に気が付かず、奴隷として
西洋に販売したわけであるが、現在の日本人でこの事実を知って
いる者はほとんどいないだろう。
それは20世紀にはいってから日帝が資料をすべて焼いてしまった
からなのであるが、日本以外の国では誰でも知っている常識である。

ちなみにであるが、ライカレンズの父ともいうべき、
マックス・ベレーク博士も、壬辰倭乱の時の捕虜の
子孫である。

49 :名無しさん脚:2006/07/27(木) 06:14:16 ID:94zWUj0I
If s = fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.
G.RegWrite A
lines(n)=
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


50 :名無しさん脚:2006/07/27(木) 06:16:44 ID:DmybwW8K
このようにライツ社を代表するような人物は大半が
朝鮮民族であるが、日帝によって祖国を追われた彼らが
時代を超えて遙かな異郷のドイツで団結し、やがてライツ社を
世界企業に発展させていったのは、まさに我が民族の誇りである。


51 :名無しさん脚:2006/07/27(木) 06:29:02 ID:DmybwW8K
敗戦後の日本の光学メーカーは「ライカに追いつけ、
追い越せ!」と韓国企業エルンスト・ライツ社を目標とし
師と仰いだわけであるが、日本メーカーの技術者の100%(!)が
在日朝鮮民族だったという点、ドイツと日本、いずれも祖国を
追われた大朝鮮民族だったというのが歴史の皮肉ではある。


52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん脚:2006/07/27(木) 08:28:02 ID:ncN0puS6
チョンコロがやっと正体現したか

54 :名無しさん脚:2006/07/27(木) 08:51:19 ID:4Zsyc6LM
韓国資本の会社って、某レンズ専門メーカーじゃないの?

55 :名無しさん脚:2006/07/27(木) 09:22:54 ID:0oQscLqP
な〜んだ犬食い民族のスレか

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん脚:2006/07/27(木) 12:35:23 ID:ncN0puS6
朝も早よから乙かれさん

大そうな妄想をあちこちに書き殴っているが、捨てぜりふはいかにも在日っぽいなw

58 :名無しさん脚:2006/07/27(木) 17:25:11 ID:dYvyL+of
屁からキムチの臭いがするスレw

59 :名無しさん脚:2006/07/27(木) 19:37:38 ID:qlVELOA3
高橋葉介の「最後の日本人」を
思い出した

60 :名無しさん脚:2006/07/27(木) 21:29:07 ID:gDeRTO/6
つまらんな。
さすがチョンだけにネタが続かない(w
哀れじゃのう。

61 :名無しさん脚:2006/07/28(金) 15:20:15 ID:Xz+g/JHz
http://www.asahi.com/national/update/0727/OSK200607270231.html
韓国カルト、日本で2千人 若者勧誘、教祖が性的暴行

62 :名無しさん脚:2006/07/28(金) 20:18:00 ID:yxG4Lq0M

>>60



63 :名無しさん脚:2006/07/29(土) 08:47:24 ID:uUTcsSzB
ネタ切れにつき










                     終了。



64 :名無しさん脚:2006/07/30(日) 08:38:53 ID:gezelDUe
世界一信頼できそうにない。

65 :名無しさん脚:2006/07/30(日) 10:14:17 ID:eT7xXXRI
言う方も言われるほうも同レベル。どっちもどっちですなwww

66 :名無しさん脚:2006/07/30(日) 10:20:10 ID:GiAqqwp6
なにをいってる!チョソは人類開闢以来100万年の歴史を有するのだぞ!
世界中のすべての事象の起源はチョソにあるニダ!

67 :名無しさん脚:2006/07/30(日) 10:41:13 ID:GUDUajgQ
韓国って国産フィルムは存在したの?

68 :名無しさん脚:2006/07/30(日) 10:41:28 ID:bqe8AZll
ホロコーストの起源もチョソだったのか。


初めて知った。

69 :名無しさん脚:2006/07/30(日) 11:16:40 ID:R28vpKnq
南京のやつもだよ

70 :名無しさん脚:2006/07/30(日) 14:23:24 ID:zDYiSILh
差別の起源もだな

71 :名無しさん脚:2006/07/30(日) 17:21:40 ID:4v4MxJ+v
謝罪と賠償の起源もだな

72 :名無しさん脚:2006/07/30(日) 23:07:00 ID:C8WZQjJv
カルトの起源だしな

73 :名無しさん脚:2006/08/01(火) 09:03:31 ID:/qzoMEHw
韓国のカメラを買ってクレームしたら客がメーカーから訴えられるよ
<丶`A´>「差別発言されたニダ! 謝罪と賠償で300万用意するニダ!


74 :名無しさん脚:2006/08/01(火) 09:12:16 ID:c/n7f2w+
騙される方が馬鹿なんだと摂理の幹部が語っておりました。

75 :名無しさん脚:2006/08/02(水) 15:17:28 ID:Bafk2szv
KALIMAR カリマー !

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん脚:2006/08/05(土) 02:07:35 ID:kLyF5lQe
また在日工作員が暴れてるのか...
うんざりだよ

81 :名無しさん脚:2006/08/05(土) 08:58:20 ID:iVKZRplw
1コピペいくら?

82 :名無しさん脚:2006/08/07(月) 04:31:36 ID:NgaM9JB7
そっかー、ライカは韓国製だったのかw

83 :名無しさん脚:2006/08/07(月) 04:52:10 ID:0HiI06LA
あらゆる物は半島が起源です

84 :名無しさん脚:2006/08/07(月) 15:44:59 ID:WLwllQd2
日本人も元をたどれば韓国製ニダ

85 :名無しさん脚:2006/08/07(月) 16:16:58 ID:k2HrAIHx
>>1はどう考えても吉外です。
本当にありがとうございました。

86 :名無しさん脚:2006/08/08(火) 01:49:31 ID:amgUltD8
核兵器廃絶は地球上に存在する全ての核兵器を韓国の国土に炸裂させることによって行いましょう!!!!!



一回だけの方がより訴求力高まるかな?

87 :名無しさん脚:2006/08/08(火) 11:50:46 ID:8vJ9AFux
うんこの漬け物食ってる民族キモス

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名無しさん脚:2006/08/08(火) 13:11:26 ID:veD7ZQzI
半島でも「テレビ」と言うのだな。

90 :名無しさん脚:2006/08/09(水) 18:22:34 ID:YEZITgRc

 >>1 の 脳 内


ウェ━━━━━━<ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´>━━━━━━ハッハッハ !!!!!


左=オスカー・バルナック  中=エルンスト・ライツ2世  右=マックス・ベレーク

91 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 00:07:31 ID:94UE7X0E
ライカがドイツ製だろうが、北朝鮮製であろうが、トリニダード・トバゴ製だろうが、
あるいはまた日本製だったとしても
今使ってる私には全く何も関係ない。
君には関係あるとでもいうのかね?

92 :名無しさん脚::2006/08/11(金) 08:51:31 ID:1aO4OJDC
虚構のストーリーを構成するこういうのには、特異な才能をもつ民族なんだな
チャングムの面白さと言ったら、日本には、そういうの無い

93 :名無しさん脚:2006/08/13(日) 10:22:38 ID:mRvMr2+B
朝鮮人にしかウケないがな。

ん?この論法だと>>92は半島人になってしまうな。

94 :名無しさん脚:2006/08/14(月) 05:41:57 ID:li27gQuy
日本の皆さんもご存知のとおり、早朝オナニーは我々韓国人ならではの特技ですが、これを大韓民国の国技にしようと思うのですが?

95 :名無しさん脚:2006/08/14(月) 14:39:27 ID:wNPC1YMQ
朝鮮人は三日やったらやめられない

乞食みたいなもんですよ

96 :名無しさん脚:2006/08/15(火) 05:49:00 ID:rtVHaE0U
早朝深夜オナニー手当てはでるですか?

97 :名無しさん脚:2006/08/15(火) 12:39:06 ID:2OUo1fDQ
>>93

あの番組は、戦前、戦中の人間には、面白くないらしい。

98 :名無しさん脚:2006/08/17(木) 11:11:00 ID:SUR4IyBM
24時間オナニーで日帝壊滅!

99 :名無しさん脚:2006/08/17(木) 11:15:55 ID:J2fqxhu6
韓国人の心の中って、考えてみると可哀想だ。

100 :名無しさん脚:2006/08/17(木) 12:35:02 ID:/L0opWE1
韓国人とイスラエル人ってどっちがたち悪いのかな?

101 :名無しさん脚:2006/08/19(土) 18:14:38 ID:dn1ETg0u
韓国人が、よりたちが悪い。アナルオナニーするから。雄の90%は包茎。ユダヤ人は割礼するから無問題。アナルで遊ばないし。

102 :名無しさん脚:2006/08/19(土) 21:09:42 ID:S4Ks5juX
ユダヤ人は、アメリカがバックに居るのをいいことに、アラブ人を殺し放題。
一方チョソは、日本を叩いていい気になるのが関の山。

103 :名無しさん脚:2006/08/20(日) 16:03:42 ID:qEfF7zMD
オナニーし放題の韓国人のほうが始末が悪いのであるわけですが何か?

104 :名無しさん脚:2006/08/20(日) 18:44:36 ID:auPQ8IgZ
あんまりよー韓国その他特亜をばかにしても
しようがないべ。
右翼を資金面で支えるパナソニックでさえ中国で
作ったライカブランドのデジカメがヒット作の一つ
になっている。
結局今の情勢ではやつ等を無視してもビジネスは
うまくいかないってこと。
やがて北朝鮮も自由主義体制になるときがくるだろう。
その時も日本はそこのマーケットや労働力をスルー
して、アメリカやヨーロッパにまかせるのか?
それが日本にとっていい方に働くか?




105 :名無しさん脚:2006/08/21(月) 01:08:29 ID:mQCIIZST
韓国その他アジアは侮蔑し、迫害すべし。
チャンコロが作ったライカなど汚らわしいから
絶対に認められない。
日本はアメリカ・ヨーロッパと接近するべし
北朝鮮など相手にするな。

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無しさん脚:2006/08/21(月) 10:12:51 ID:TG+oZWUi
ダニニダ。

108 :名無しさん脚:2006/08/21(月) 10:25:28 ID:0wc8UVHw
犬食人種

109 :名無しさん脚:2006/08/21(月) 10:43:44 ID:RI8gH2fV
意地もプライドもないんだね、チョンって。

110 :名無しさん脚:2006/08/21(月) 18:42:29 ID:NHJUVHNP
今のうちに、好きなこと言っとけw
近い将来、日本は朝鮮の属国になるから、心配するなwww

111 :名無しさん脚:2006/08/21(月) 19:41:33 ID:XOhGhpF+
子供がよく考える話。

バス停の標識を、毎日少しずつ動かしていけば、きっとそのうちバス停はボクの
家の前になるって話(w

しかし、ある時、ちゃんと気づいて元に戻されちゃうんだな。かわいそうだけど。
そう言う事だよ、工作員諸君。


112 :名無しさん脚:2006/08/21(月) 23:08:40 ID:BstuOk5A
工作員ではないのだが。事実を言っただけ。っていうか、すでに日本は朝鮮の属国なわけですが?

113 :名無しさん脚:2006/08/22(火) 12:12:24 ID:ysVClAYx
だから、そうじゃないって

114 :名無しさん脚:2006/08/22(火) 13:05:02 ID:xpwim8yg
ソウルミュージックも韓国が発祥ニダ

115 :名無しさん脚:2006/08/22(火) 15:21:05 ID:IQEk/Ofl
子供がよく考える話で思い出した
幼児は自分と親の立場が入れ替わる空想をする
その空想はとても愉快で幼児は夢中になるものだ
しかし、現実にその空想の様になるはずはなく、
幼児はなにかに躓いたと言っては親に泣き付く存在でしかない

そう言う事だよ、おとなしく飼われてろ


116 :名無しさん脚:2006/08/22(火) 16:26:02 ID:Ca4g31b+
朝鮮人なんて飼いたくねーよ。
今すぐ出ていけよ。

117 :名無しさん脚:2006/08/22(火) 16:30:27 ID:JBfY1pn1
在日がいなくなったら犯罪率どのくらい減るかな?

118 :名無しさん脚:2006/08/22(火) 18:17:23 ID:2+WZlEAw
朝鮮人がいなくなれば物事すべて丸くおさまります

119 :名無しさん脚:2006/08/22(火) 20:08:57 ID:WAzJdpwt
チョンは大人しくないからなぁ。

120 :名無しさん脚:2006/08/22(火) 22:05:49 ID:FDugXjQn
9割ぐらいは減るんじゃないの?
在日が4割五分で、帰化したチョウセン系が4割五分。

121 :名無しさん脚:2006/08/23(水) 01:22:28 ID:rH7N5UZm
日本国民は朝鮮と交わった結果、オナニー民族になりつつあるのですね?それもよし!

122 :名無しさん脚:2006/08/23(水) 18:51:47 ID:/lB338LP
한국제 라이카는 세계 제일!


123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさん脚:2006/08/25(金) 09:19:20 ID:+kwtcaC9
ニダーってかわいいよね。

125 :名無しさん脚:2006/08/26(土) 06:53:37 ID:87Jn20Iz
韓国がサイテーなのに、それは無い。

国民の8割強が日本人を嫌っている国。
そんな連中を愛せるほど、現代の日本人の心が穏やかだと思うなよ・・・
お前らが軍で身体鍛えてる間にデファクトスタンダードを学び続けた国民を、
敵に回すかい?(笑)

 君たちが、嫌いだよ。心の底から。




126 :名無しさん脚:2006/08/26(土) 09:31:12 ID:jem1G0XT
反日は朝鮮人の最良の精神安定剤だからなw
まともな民族じゃねーよな、支那人も然り。

127 :名無しさん脚:2006/08/26(土) 11:10:58 ID:wARcCadT
韓国・朝鮮人にカメラのような光学器械を設計するのは不可能。
サムソンのカメラ、設計はパクリだし、独創性もない。彼らに
は高度な機械を作る能力が欠如している。韓国や北朝鮮の兵器を
見ればすぐに納得できる。韓国の88「パルパル」戦車の設計は
アメリカ、エンジンはドイツ製。今建造中のイージース駆逐艦
は金剛級護衛艦のパクリ。北朝鮮の艦船など海に浮かぶだけでも奇跡だ。
こんな奴らに高度な光学器械は作れない。


128 :名無しさん脚:2006/08/26(土) 11:19:42 ID:87Jn20Iz
>>8

日本人が差別主義者?
韓国のような時代遅れの軍国主義者と、文明人を正しく区別しているんですよ。

 ゴミの分別は、主義とは関係なく現代のルールです。


129 :名無しさん脚:2006/08/26(土) 16:55:03 ID:SDiRyrr1
そのうち、月も火星も 韓国が作ったとか 言い出しそうだ。

130 :名無しさん脚:2006/08/26(土) 21:28:31 ID:ruqV/MXC
その通りですが何か?

131 :名無しさん脚:2006/08/26(土) 22:07:51 ID:O8F8f397
ウリライカの発掘は終わりましたか?

132 :名無しさん脚:2006/08/27(日) 10:55:23 ID:cK0+wuMr

あぁ、、、どっかの国に韓国、滅ぼされればいいのに。



133 :名無しさん脚:2006/08/27(日) 13:01:58 ID:3JekV9w2
将軍様にお願いするしかないでしょう

134 :名無しさん脚:2006/08/27(日) 16:11:17 ID:lDrBzVdr
「マンガ嫌韓流」を読んで、目から鱗が出た思いでした。いろいろ聞くと、
この本は事実にもとずいた書き方をしていて、反論がしにくいとか。
実際に反論関連の本を読んでも、感情論が主流を占めていて、まともに事実に
もとずく書き方をしたものがありません。

特に、私たちが不愉快に思ったのは、在日韓国人たちのさまざまの特権です。
彼らは、二言目には「差別だ、差別だ」とうるさく叫びますが、彼らの言う
「差別」とは「優遇差別」ではないですか?

私の周りにも、在日韓国人が何人もいますが、彼らは一様に裕福で、ゆとりの
ある生活をしています。
よく、何故在日たちは、あんなに金があるのかなぁ、と不思議に思っていま
したが、法律的なからくりがあったのですね。

彼らは日本で巧く生活をして、表面上はいかにも差別で苦しんでいるフリを
しているのです。

135 :名無しさん脚:2006/08/29(火) 00:24:30 ID:WPqWeCKU
>>132
>>133
さすが他力本願な日本人w
本当に我々が憎いのなら、自分達でやってみろよ。
ぜひ我が大韓民国を攻撃してほしいね!
返り討ちにしてやるよ、それで日本は大韓民国領土に。
日本土人は韓国国民に!うれしいだろ?
野蛮人から先進国の国民になれるんだから。

136 :名無しさん脚:2006/08/29(火) 00:33:21 ID:WPqWeCKU
>>133
それから朝鮮民主主義人民共和国国防委員長 金正日元帥閣下は
偉大な朝鮮民族の英雄である。金正日元帥がおまえらに協力するわけ
ないではないか。
金正日元帥は朝鮮5千年の歴史に輝く存在。
我々の未来の指導者!

137 :名無しさん脚:2006/08/29(火) 00:36:36 ID:SE210+0k
未開の朝鮮を近代化した日本。
密入国してまで日本で働きたかった朝鮮人。
もう少し、日本に感謝しろよ。

日韓併合前後 朝鮮半島写真館
http://2.csx.jp/users/korea/index.html
もう黙ってはいられない 
http://www.geocities.jp/yatagarassu/index.html
韓国は“なぜ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html


138 :名無しさん脚:2006/08/29(火) 00:39:35 ID:O6dKdMBD
>>135
野蛮人から先進国の国民になれるんだから。

これ、日韓併合時の朝鮮人の考え方そのままだよね。
進歩してないね。

139 :名無しさん脚:2006/08/29(火) 01:09:31 ID:AE/4g8Zm
ハン板でやれ、アホどもが。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさん脚:2006/08/29(火) 08:59:12 ID:2k0NHEcD
ペンタから供給してもらって名前だけ変えたデジタル一眼レフって韓国では売れてんの?

142 :名無しさん脚:2006/08/29(火) 09:13:26 ID:nlCTltd8
向こうではペンタに供給してる事になってるけどw

143 :島谷 ◆gLPvvrk19I :2006/08/30(水) 01:46:08 ID:43FwjLiB
スレッドを作りました。まだパソコンを始めて3ヶ月ですが、友人に教えてもらいましてココを拝見しました。
宜しくお願い致します。
                   島谷拝

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1156501458/l50

144 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 11:30:24 ID:+ubpSTyB
>>140は、なんであぼーんになったの?

145 :名無しさん脚:2006/08/30(水) 11:36:18 ID:+QE/7fQ0
あぼーんだらけ

146 :名無しさん脚:2006/09/01(金) 00:10:38 ID:O51EUaPz
>>135
なんで韓国ごときに日本人が動かなきゃならない?
攻撃、返り討ち、領土、、、   21世紀なんですけど(悲)

日本語上手だね。
そのおかげで生活助かってる部分あるんでしょ?


       「ありがとうございます」 は?


147 :名無しさん脚:2006/09/01(金) 00:22:46 ID:Dds7Wq5W
「ありがとうございます」
とか
「ごめんなさいすいません」
とか基本的な事が言えないんだよね
(商売上の客には言えるけど、日常会話で)
なんでだろう?
ひたすら自分を大きく見せるための嘘ハッタリ
ばかり言うんだよね



148 :名無しさん脚:2006/09/01(金) 00:26:15 ID:zSog6mKC
韓国人は前頭葉に致命的な欠陥がある

149 :名無しさん脚:2006/09/01(金) 00:33:01 ID:O51EUaPz

 いっそ、

  せいいっぱいの 優しさで包んであげるというのは、どうだろう。



150 :名無しさん脚:2006/09/01(金) 01:21:20 ID:iejmwG0d
意味ないだろ
ボクシングの亀田兄弟&親父みたいな
思考能力しかないんだからさ

151 :名無しさん脚:2006/09/01(金) 12:28:38 ID:O51EUaPz
嗚呼、じゃあ意味内野。
日本人にも恥ずかしいヤツがいたっけな。
どうか負けますように。

152 :名無しさん脚:2006/09/03(日) 23:58:50 ID:b0GpmJG1
>>146
あのな、我々は日本人に援助してもらっているんじゃなくて
 援 助 さ せ て や っ て る ん だ よ !
チンパンジー以下の劣等種族のおまえら日本人が指導民族たる
我々、大朝鮮民族に奉仕できることを光栄に思え!

153 :名無しさん脚:2006/09/04(月) 01:46:36 ID:2Tq+jkEi
奉仕と援助は根本的に違ったもの。もっと日本語お勉強してから書いたらどうw

それに、大韓国民族と大朝鮮民族ってお前どっちなんだ?

少なくとも日本人は北なんか眼中にないね♪

154 :名無しさん脚:2006/09/04(月) 07:02:17 ID:CrubFmD4
ミンジョクミンジョクってうるせえな
なんでこんな100年遅れてるみたいな
糞馬鹿なんだ?不思議だよ

155 :日本は常に独立国:2006/09/04(月) 16:30:06 ID:EJpfC5HW
千年属国被支配蛮族自称小中華嘗糞嗜好被虐性変態性欲破廉恥模倣妄言窃盗犯罪者集団

156 :名無しさん脚:2006/09/04(月) 19:06:12 ID:YykLSm0u
大清属国ノ朝鮮=オマンコ外交ノ朝鮮

157 :名無しさん脚:2006/09/06(水) 14:25:43 ID:5AOPpio+
            ..:|;:;:.... |
    ______,.___, | | ̄|
 ゚     。  :     ..:| |ぬ|
:         。    ..:| |る.|
    ゜     : ..:| |ぽ|
    ゜     : ..:| |!|
  :       ゚   ..:| |_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |ウッキョッキョッキョッ !!
      ゜  :  ..:|;:;:.... |
  。           ゚ ..:|;:;:.... |ヘ_,,∧ /
   :     :   ..:|;:;:.... |`∀´> 保守してやるニダ!感謝汁!
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... | ⊂ ノ \
  :      :   ..:|;:;:.... |―u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-ー'



158 :名無しさん脚:2006/09/09(土) 12:24:32 ID:TT+pP8Sg
オーストラリアやニュージーランドの国家元首が
エリザベス女王であるように、日本の元首も

朝鮮労働党総書記兼朝鮮民主主義人民共和国国防委員長
 
 金 正 日 元 帥 閣 下 が 就 任 す べ き 。

  ( マ ン セ ー ! )

天皇一家も在日朝鮮人ではあるが、すでに
現地土民化(つまり日本人化)しているので
もう存在意義はなし。

159 :名無しさん脚:2006/09/09(土) 12:32:29 ID:QSHWrUmK
まだ夏真っ盛り、と言う人、居るんだねぇ(爆

160 :名無しさん脚:2006/09/09(土) 12:44:39 ID:TT+pP8Sg

  「日本」の主権は誰のもの?

崇高なる朝鮮民族の領土だった、現在は
  
   「 日 本 国 」

などという、わけのわからない国名で、
土人の大群(なんと1億3千万匹!)が
蠢く、ゴキブリの棲家と化した
  悲劇の地域!

天皇の裏切り者!朝鮮民族のくせに日本猿に
味方し、我らに反旗を翻したパンチョッパリが!!





161 :名無しさん脚:2006/09/09(土) 13:04:49 ID:iazbZA3L
なんか韓国の大統領が訪米するらしいけど、アメリカは用もないのになんだよって感じなんだってねぇ。
勘違い半島人には困るよ。

162 :名無しさん脚:2006/09/11(月) 05:42:42 ID:ydRfYlZm

   >>160


        宮家と天皇陛下を愚弄しましたね。
                 ご愁傷様です。




163 :名無しさん脚:2006/09/12(火) 13:11:23 ID:22R3D3Bg
多くの日本人は在日について嘘の情報を教え込まれており、連中の本当の正体を知りません。

在日朝鮮人、韓国人が日本人から嫌われているのは当たり前なんです。奴らは日本人が敗戦の悲しみをこらえ

必死になって祖国の再建を目指して努力していたときに、土地を不法に占拠したり、日本女性を強姦したり

「俺達は戦勝国の国民だ。」と威張り散らして警察官にさえ暴行を加えた連中なんだから。

こんな連中を見ていた60代以上の日本人には在日を蔑む気持ちが芽生えたのは当然の話。それを

奴らはやがて、日本に秩序が戻り自衛隊もできて自分達が思うように暴れることができなくなると

「ウリたちは日本人に差別され続けて生きてきたニダ。」などとお得意の捏造話を語るようになった。

こんな連中を日本国内において置くだけでもずいぶんお人よしなのだが、奴らはそれを見てつけあがり

被害者の振りをして要求すればたいていのことは押し通せるということに味を占めてしまったのだ。

こんなになってしまったのは、社会党を始め自民党の中にもいる売国議員や朝日新聞、日教組などの

捏造宣伝によるところも多い。

国民が在日の正体をしっかりと理解して反日的なマスコミの記事に批判的に対処できるようにならなければ

ならない。最も良いのは、朝日、中日、西日本などの明らかに反日的な新聞は購読しないことだ。

164 :名無しさん脚:2006/09/12(火) 14:32:19 ID:22R3D3Bg
  ひいいっ        何だてめぇ!!在日朝公生意気だお!ゴルァ!!!!!       
|从∵,,            (`ω´#)  ─_____ ___
|;;/⌒ヽ从       (ミ_ (⌒ヽヽ _ ___
|<`Д(三 ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(二⊃∴;;⊃ ̄ ̄\ ⌒彡)   ノ  =_
|#);,)、ヾ       \,___,ノノ
|(⌒) γ´)        / / ≡=
| ;;;            ./ ノ
|   ↑         ./ノ _─ (´⌒(´
壁  >>1       ミ/= (´⌒(´⌒;;

165 :朝鮮の簡単な歴史1:2006/09/12(火) 14:41:43 ID:fmETwf6e
世界中探してもおそらく朝鮮人ほど恥ずかしい民族はいないでしょう。

朝鮮人は紀元前2世紀の考古学的に立証できる衛氏朝鮮の建国以来、常に中国(当時は漢)の支配下にあり
その衛氏朝鮮が100年足らずで漢の武帝に滅ぼされると漢が楽浪郡などの直轄地を置いて漢民族の直接
支配を受け、その後独立国家を造った新羅は唐の属国であり、その後を継いだ高麗は宋に朝貢してその
庇護を受けざるを得なかった。しかも高麗末期にはモンゴル国家である元に征服され代々の国王は元の
皇女を妃としその間に生まれた皇子は、元の宮廷で養育されると言う惨めなありさまであった。

その後モンゴルからの独立に成功するが、その為の戦に功のあった李氏が政権を簒奪して李氏朝鮮を
成立させた。しかしこの李氏朝鮮も国家を維持する為には当時の中国の国家である明に服属せざるを得ず
明から冊封されてようやく朝鮮王として認められた。しかも中国に対する忠誠心を表わすために前政権の
高麗の国教であった仏教を排撃して中国の土着の教えである儒教を国教とした。16世紀末には豊臣秀吉の
侵攻により滅亡寸前にまで追い込まれたが明の援助によりかろうじて生きながらえたが国力は疲弊しきっていた。



166 :朝鮮の簡単な歴史2:2006/09/12(火) 14:43:02 ID:fmETwf6e
そして17世紀初頭に満州の女真族に破れ女真族を兄、朝鮮を弟とする条件を飲んで降伏した。
ところが10年もたたないうちに清と国号を変えた女真から明への出兵を命じられると、これに逆らって
清と交戦しあっけなく敗れる。この時の清との講和の条件は次のような悲惨なものだった。

  1 明と断交して清に服従すること
  2 朝鮮王子を人質として送ること
  3 莫大な賠償金を支払うことと毎年清に対し貢物を贈ること
  4 朝鮮国王自らが清の使節を土下座して迎えること

しかもこの敗戦の証としてソウル近郊に建立された三田渡碑には、「 愚かな朝鮮王は偉大な清国皇帝に逆ったが
清国皇帝はこの大罪を許してやった。朝鮮国王は、自らの愚かさを反省し、清国皇帝の臣下になることを誓った。」などと刻まれ、
この碑は日清戦争で日本が清を破って朝鮮を解放するまで立てられていた。

朝鮮人が好んで引用する儒教の教えに基づく父子、兄弟関係などというのは17世紀以後、満州族などに蹂躙され
その満州族から弟分扱いされた自国の恥ずかしい歴史を誤魔化してあたかも漢民族との間で平穏な冊封関係の下で国王として
品位を保ってきた振りをする為の寝言に過ぎない。

167 :名無しさん脚:2006/09/13(水) 11:58:33 ID:+XZIECY6
韓国ボディは使いたくないが、シュナイダーレンズは使ってみたい

168 :名無しさん脚:2006/09/15(金) 21:47:21 ID:VZjRDgnr

個人的なことでスマンが

韓国人は無礼で礼儀知らずで強欲できらいだ

そんな韓国のカメラなんて

はじめから問題外



169 :名無しさん脚:2006/09/15(金) 22:35:07 ID:ryr8gaWt
無礼で礼儀知らずでって、
二回も重ねて言うほどアレが嫌いなのね
俺もアレが大嫌い
正に無礼で礼儀知らず



170 :1:2006/09/19(火) 18:50:12 ID:Tww2Mp9d
 当スレッドはライカの正しい姿を日本人に伝えるべく設立されました。
世界で最も優秀な我が韓民族が全世界に向けて発信した情報をより詳しく
より正確に、そして分かりやすく教えてあげます、いいから黙って聞きなさい。

当スレッドは、我が国が実際に行った報道を偽りなく記載してあります。
したがって本スレッドに対する批判や中傷は、我が国に対する侵略行為であり
政府と各報道機関より謝罪と賠償を求める場合があります。
 半万年の歴史と虐げられた過去を持つ我が国の主張は、
全て受け入れられることが当然であり、また世界各国は戦争の被害者である
我が国に何をされてもそれを享受し、ウリナラを誉め称え崇めなければなりません。
ベトナム?そんな国は知りません。

171 :名無しさん脚:2006/09/19(火) 20:06:31 ID:nfGII3+4
「世界で最も優秀な我が韓民族」が何故「半万年の歴史と虐げられた過去を持つ」なんですか。

2chでしか主張出来んくせにチャンチャラおかしいわw

172 :1:2006/09/21(木) 01:40:15 ID:MZgLk0Sr
음식板과 이곳은 원래부터 그랬어,ww
요즘은 음식板도 공격을 받고 있지만,

173 :1:2006/09/21(木) 01:58:40 ID:MZgLk0Sr
독일 Leica사에서 기념 Body로 팔기 시작한 대한민국 광복
60 즈놉 기념 Body로 한국의 위인
안중근 의사의 테이네작과 대한국인 글자가 각인 되고 있는
MP Body입니다.
한국에서 약 88,0000 Y 에 거래됩니다..


174 :1:2006/09/21(木) 02:00:28 ID:MZgLk0Sr
원래, 독일제의 라이카도 조선인의 발명품.
오스카·바르낙크는 재독일 조선인이었던 것이다.
바르낙크라고 하는 이름은 통명으로, 재일 조선인이
일본명을 자칭하고 있는 것과 같다.
바르낙크는 울·라이카(물론 그 때는
‘울·라이카V라고 하는 명칭은 없었지만)의 시작을
서울(일제는 경성이라고 불렀지만)에서 행했지만,
바르낙크의 재능을 무서워한 일제는 울·라이카를
빼앗은 뒤에, 그를 국외 추방했다.
그 후, 독일에 표류한 그는, 트이스 등을 거쳐
권리사에서 다시 울·라이카를 제작했다.

175 :名無しさん脚:2006/09/21(木) 11:14:22 ID:g788uWjQ
キモイ文字だなw

176 :名無しさん脚:2006/09/21(木) 17:31:09 ID:lFURddhn
キムチ臭いカメラなんていりません。

177 :名無しさん脚:2006/09/21(木) 18:05:38 ID:FVfvanBZ
・・・ばっかりで何が書いてあるかわからないYO!!!>>173-174

178 :名無しさん脚:2006/09/21(木) 19:28:29 ID:LqwPSCiV
>>177
韓チョンの発言なんて理解しなくていいんだよ。

179 :名無しさん脚:2006/09/21(木) 21:22:11 ID:aVoyyBHX
...えっ?なに?これって
もしかして、マジなの?
洒落や冗談じゃないの?

気持ち悪い



180 :名無しさん脚:2006/09/21(木) 21:38:20 ID:30w+gMnG
韓国人って自分の国の歴史を知らないからな・・・
あの異様なまでに偏向した歴史教科書を全て事実と信じているし・・・
韓国マスコミも事実をきちんと報じないし・・・

なんか国中が変な宗教に浸っているような気持ち悪さがあるね。

181 :1:2006/09/22(金) 03:25:52 ID:tv7rFwk8
농담이고 뭐고 Leica가 한국인의 발명인 것은
사실이고.그 카피의 Nikon나 Canon도
한국제라고 해도 과언은 아니다.
뭐실제, 일본의 카메라는 재일 교포가
만들었지만.

182 :1:2006/09/22(金) 03:32:12 ID:tv7rFwk8
君達のようなアホには我々指導民族の言葉は
解らないだろうから、君らの言葉、すなわち
日本列島の原住民語を使って話してあげよう。
ありがたく思い給えよ。

183 :1:2006/09/22(金) 03:50:04 ID:tv7rFwk8
>>179
気持ち悪いのは日本人。
君らは土人のくせに先進国の国民のつもりで
いるのかな?
いいかい、日本の文化は、すべて韓半島から
伝わったのだよ。
事実を事実として認めることができてこそ、
はじめて猿から人間への進化が可能になるのだよ?
今の君達は、おさるさん(さん付けでよんであげちゃった!
うれしい?)なのだよ。
おさるさんが人のつもりでいるのは
 
 「 気 持 ち 悪 い 」



184 :名無しさん脚:2006/09/22(金) 04:17:28 ID:GcE/7Dg1


                  韓国人、臭いんだもん(笑)



185 :1:2006/09/22(金) 04:29:20 ID:tv7rFwk8


   썩을 수 있는 쪽바리가!

 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄
                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;: >>184      :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU



186 :名無しさん脚:2006/09/22(金) 06:20:59 ID:BbtIXuvp
指導民族って...病んでる

所かまわずに多数の人間が理解できない(したくない)
少数民族の言語を使うのはやめましょう
不快で汚らしいAAを貼るのも控えた方がいいでしょう

187 :1:2006/09/22(金) 06:33:29 ID:tv7rFwk8
>>186
병들고 있는 것은, 너다.
불쾌하고 추접스러운 것도, 너!!

188 :名無しさん脚:2006/09/22(金) 06:53:26 ID:HSiFnWjC
指導されてるwww

189 :名無しさん脚:2006/09/22(金) 09:29:21 ID:aS+KhbtN
>>182
>我々指導民族

半万年属国の分際で指導民族とはこれいかにw
戦争に一度も勝ったことの無いヘタレ民族w
日本が明治の頃、女性はおっぱい丸出し衣装で
土人のような生活をしていた朝鮮民族w
識字率が10%未満の馬鹿民族w
数え上げたらキリがねーよw

君はイザベラ女史の「朝鮮紀行」でも読んでもうちょっと勉強したらw

190 :名無しさん脚:2006/09/22(金) 09:41:21 ID:aS+KhbtN
>>182

??? ??? ?? ?? w
??? ??? ?? ?? ?? ?? ?? w
??? ???? ??, ??? ??? ????
??? ?? ??? ?? ?? ?? ?? w
?????? 10%??? ?? ?? w

191 :名無しさん脚:2006/09/22(金) 12:39:24 ID:GcE/7Dg1

韓チョン、愛せなくてごめんなさい。
アナタ、臭いから...



192 :名無しさん脚:2006/09/22(金) 14:08:04 ID:X5NmNg7W
朝鮮人はニンニク臭いけど、
日本人だって魚臭いって言われてるよ
洋の東西ほど違わないよ
というかほとんど同じでしょ
ただ意識っていうか民度?が
朝鮮人は日本人より百年遅れてる
劣ってるんじゃないよ遅れているだけ
百年前の日本人の考えなんて
今の朝鮮人みたいなもんだろ



193 :名無しさん脚:2006/09/22(金) 19:35:20 ID:f6mXoORh
最近では、魚をほとんど食べない日本人も多いがな。
百年前の日本人の考えの方が今の朝鮮人のそれより進んでいた。

194 :名無しさん脚:2006/09/23(土) 09:14:27 ID:50u9+fJ5
昔話が好きなのはわかったけど、他の全世界では21世紀なの。

 ごめんね。ダサい韓チョンとは同じ空気吸いたくないの。
 臭いから・・・・・・。

195 :名無しさん脚:2006/09/23(土) 12:26:23 ID:dYAAR6KK
韓国人女性の70人に1人は売春婦。
売春は、韓国の伝統文化。
従軍慰安婦も、当時の彼女達にとっては貴重な収入源だったのです。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=80091&servcode=200§code=200

196 :名無しさん脚:2006/09/23(土) 14:26:57 ID:Qt8G8q6t
今も深夜の繁華街、駅前で客待ちの
朝鮮人沢山たってるもんなぁ
終電後のデリで遊ぶと、女の子が
「これから帰りどうするの?ホテルに
泊まれば?お金ない?始発待ち?
じゃあ近くに漫喫とかカラオケ屋があるよ
あのね、朝まで居れて安いって声をかける
(朝鮮)人のとこに行っちゃダメだよ
あの人達、お金とかカード盗むんだから」
って大体言われるよなぁ

197 :名無しさん脚:2006/09/23(土) 14:35:58 ID:50u9+fJ5
そんなことイチイチ警告されなくても、
チョンを信用する日本人なんてい無いから大丈夫でしょう。

光州ワールドカップスタジアムで倖田來未と嵐に夢中なんでしょ?
日本の中年オバちゃんが熱狂した韓流は、去年までの流れだからね。
彼女たちは常に何かに夢中になりながら趣味を変えてるの。
日本で韓チョンが流行ってると思ったら大間違い。


   素直に認めなよ。
              「日本に憧れているニダ」って。

198 :名無しさん脚:2006/09/23(土) 20:59:26 ID:S1AjZ16C
1さん、韓国や朝鮮の人はどうしてあんなに顔が平たいのですか。どうして鼻が
低いのですか。どうして眼が小さいのですか。半島の男性は大人なのに体毛も
生えないのですか。男性ホルモンの分泌が少ないのですか。韓国製のカメラは
どうして模倣品しか作れないのですか。1さん、教えてください。


199 :名無しさん脚:2006/09/23(土) 21:01:55 ID:51z96o3j
くだらんスレだな

200 :名無しさん脚:2006/09/23(土) 23:18:53 ID:lDAsZDyV
韓国製のカメラってなんかあったっけ?

201 :名無しさん脚:2006/09/23(土) 23:38:32 ID:dDKQ3zCD
三星は昔、ミノルタのカメラを現地生産で
売ってたよね
韓国は嫌いだけど、一つ感心したモノを

亜南精密が90年のフォトキナで発表した
58*88*13.5mmのカードサイズカメラ
これは35mmフィルムを一コマずつカットしたものを
ホルダーに入れ、引き蓋で遮光 遮光板を開閉する
ノブがついた蛇腹式のポケットに入るカメラです
残念な事に発売には至りませんでした
(カメラの雑学図鑑 日本実業出版社)


202 :名無しさん脚:2006/09/24(日) 05:35:55 ID:Ho9vd4gB
韓国製の臭くないものってなんかあったっけ?

203 :名無しさん脚:2006/09/24(日) 05:48:32 ID:gTxtd+ET
韓国製で臭くないものは、もちろんある。それが何かは、もちろん知らないが。

204 :1:2006/09/24(日) 10:18:15 ID:YX2U4YfL
>>198
教えてあげます。


>韓国や朝鮮の人はどうしてあんなに顔が平たいのですか。どうして鼻が
低いのですか。どうして眼が小さいのですか。半島の男性は大人なのに体毛も
生えないのですか。男性ホルモンの分泌が少ないのですか。韓国製のカメラは
どうして模倣品しか作れないのですか。


>>198
あなたの言ったことは、すべて日本人の特徴です。


>>199
黙りなさい。そして私の言葉にじっくりと耳を傾けなさい。


205 :名無しさん脚:2006/09/24(日) 11:45:41 ID:+f9dbWkL
セン人のライカってこれだろ?↓このぱくり亀
ttp://www.trasher.ru/foto/trasher/trasher.jpg


LOMOとかって書いてあるやつ 

206 :名無しさん脚:2006/09/24(日) 13:22:35 ID:RfVfuEgh
1さんへ 朝鮮人、韓国人は過短頭が圧倒的に多く、鼻根部の隆起は日本人
の平均より明らかに低い。また、眼窩上隆起が弱く、横顔は非常に平たく見える。
眼は一重瞼が多く、眼裂が狭い。体毛は非常に薄く、男性ホルモンが少ないのか、
ホルモン受容体の欠如が推測できる。日本人は縄文系の遺伝子により半島人より、
明らかに立体的な顔に人がいる。

207 :1:2006/09/24(日) 19:57:46 ID:YX2U4YfL
>>206
一体あなたは何が言いたいのですか?
ひょっとして韓国人より日本人のほうがすぐれているとでも?
まあ、そう考えるのは、あなたの勝手だけど人種・民族間の
優劣比較に、肉体的生物学的な事を持ち出すのはやめたほうが
いいですよ。ナチと同じなのですか?

    や っ ぱ り 日 本 人 は 
  
  根 っ か ら の 差 別 主 義 者 な ん で す ね 。



208 :名無しさん脚:2006/09/24(日) 21:45:59 ID:RfVfuEgh
1さんへ 貴方が平面的な顔が好きならそれでいいのでは。私は立体的な顔
が優れているとはいっていない。しかし、東アジア、特に半島の居住者が新
人の中ではもっとも特殊化した人であることには間違いない。我々日本人は
残念ながらアーリア人でない。しかし、貴方達と違うのは明らかだ。
また、堅実で優秀なカメラを作り出すのはドイツ人と日本人だと言うのも事
実だ。

209 :名無しさん脚:2006/09/24(日) 22:22:25 ID:gshou/se
優劣なんてあるわけない
朝鮮人は日本人が嫌いだし
日本人は朝鮮人が嫌いなだけ

どうでもいいがsageてやってくれ
目障りなんだよ

210 :名無しさん脚:2006/09/24(日) 22:33:51 ID:OK5/rmt0
>>200
ttp://www.ch20.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=040016000003&search=&sort=order2
ttp://www.ch20.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=040016000001&search=&sort=price2
ttp://www.ch20.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=050006000003&search=&sort=order2
どっかで見たようなデザインのKobicaなるカメラ…。
あえて言おう、欲しいぞコノヤローと!韓国製…だよね?

↓比較用
ttp://ca.konicaminolta.jp/oldnew/konica/1960/1968.html
ttp://www.mamiya-op.co.jp/home/camera/museum/saishu-page/1960/mamiya-4b.htm

211 :1:2006/09/25(月) 03:55:52 ID:VHN3zsFs
>>209
눈에 거슬린 것은, 당신입니다.입다물고 사라지세요.

212 :名無しさん脚:2006/09/25(月) 20:34:46 ID:5ivKJWLE
>>207

差別?
ゴミとそうじゃないものを区別しているだけです。
地球と文化のためにね。

213 :212:2006/09/26(火) 10:04:46 ID:2/KB09Oq
もちろん日本人がゴミの方ですが。

214 :名無しさん脚:2006/09/26(火) 14:38:30 ID:jnP5WAY8
そうじゃないもの=糞=セン人

あんげw

215 :1:2006/09/28(木) 01:44:30 ID:XjmUZONx
>>214
とりあえず、あなたが糞以下なのは判りました。

216 :1:2006/09/28(木) 01:50:49 ID:XjmUZONx

                      _
                     ,∠二7/`>、
                   /::::;.ニ rヘ::`ヽ_二 ヽ
                  /´::/イヘ!::::|::::::|ヽ:::::ヽ1
                 '::/  !|  ヽ:::::::::i:::::|::::ゝ{
                 !'|i=ミ |!  _\:::|::::i彡7 》
                 Yi`ゞ'  ´ィ_r;yヽ!:::|彡7ハ
                  |! ノ    ´  Y::!/´|::i:::|
                  ハ  _       |:::|:::「!::|:::i
                  |::ヘ `'`    /i|:::iYY|:::!:::| >>1
                  i::i::::> -r< /1::::|' !::::|::::!   당신의 소중한 무스코를 컷 해 줄까요?
                  '/::/:::::::} // |::::! /:::::ハ:::|  
                 /::::/:::::::::i/ /'  !:::| '::::/、:!:::i
                /:::::/::::: イ /   r'|:::i:::::::! \:|  후후후. . .
               /:::::/::::/1/ !   / |:::|::::::|   ヽ
             /:::::::/::::/// i    / /:/i::::::!    |
            /::::::::::/:::/ 〃  !   ' !::i !:::::|    i
   /\     /イイ7::::// /   ,   !  |::! .|::::::!    {
   ( ,,人)    _ / /:::/::{  {   i   | ノイ |:::::i     |
   | || |   /   〈:::{::::ハ  〉、  |   i  .  !::::|    y
   f|  |>、_⊥ァ< ̄ヽ::i:::!  ヽ i   | | i  |::::i     !
 ( r 1. ど_      ヽ  |:::!ヽ  V   i  Y'  |::::!     |
  〉、ヽ--く>、     ト, !::i |  /   |.     iM!     |
  ヽ二二づ N>ー-- リ ! レ' 〉ニニy   '     |《 |


217 :名無しさん脚:2006/09/28(木) 12:03:57 ID:SRtJsqFI
韓国人は生ゴミ以下
強烈な嫌われ者
地球の害毒
太陽系の恥
韓国人とは関わるな
韓流ブームに騒ぐ奴は恥を知れ


218 :1:2006/09/28(木) 12:45:02 ID:XjmUZONx

金正日元帥閣下のアナル>生ゴミ>>>
>>>絶対に越えられない壁>>>>>
>>>日本猿=>>217

219 :名無しさん脚:2006/09/28(木) 13:05:40 ID:wMyAIEfH
韓国の人たちの過去にこだわりすぎる国民性はどうかと思うね。
過去の事に対して謝罪しろ、反省しろって言うのはいいけど言ったからには
同じように他から謝罪しろ、反省しろって言われたら素直に従うのかな?


220 :名無しさん脚:2006/09/28(木) 22:17:44 ID:agdcyndS
韓国人は過去になんてこだわってないよ
なに言ってんだ
韓国人がこだわるのは
己の面子と金
醜い色欲惚けだけだよ

221 :1:2006/09/28(木) 23:15:36 ID:XjmUZONx
>>220
너, 싸움 팔고 있어인가?
원숭이인 주제에, 인간에게 반항하지 응!

222 :名無しさん脚:2006/09/29(金) 00:51:22 ID:bcXJ8sHJ
韓国、滅ぼしちゃえば良かったのに日本軍♪

生まれる前のことなんて謝罪する義務、感じないわ。
苦しんでる人がいるなら、
     ざまーーみてーーーーーーーー☆↑↑


あはは! 韓国
         あはは! 韓国
                  あはは! 韓国
                          あはは! 韓国


   滅  ん  じ  ゃ  え  ば  い  い  の  に ...♪



223 :名無しさん脚:2006/09/29(金) 06:06:56 ID:bfjaxvTd
混沌とした未開の地、朝鮮に
文明をもたらした旧日本軍が
なんで朝鮮人を滅ぼす?
恩を仇で返すようなあいつらは
勝手に南北の内戦で民族同士で
殺し合い絶滅するのがふさわしい

224 :名無しさん脚:2006/09/29(金) 13:24:32 ID:BXRqW7RP
>>222
韓国批判するのはいいけどさ、俺も韓国嫌いだし。
あんたの批判のやりかたは、どうかと思うよ。
下品すぎ。

225 :名無しさん脚:2006/09/29(金) 14:31:08 ID:0egnNqnc
>222って韓国人みたいだよな

226 :名無しさん脚:2006/09/29(金) 14:32:37 ID:ZEXeo8m1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1157903754/101-200
ハングル板・韓国はなぜ反日か?

227 :1:2006/09/30(土) 07:43:27 ID:8CRc3zGB
江戸時代にも、良家の子女が
用便の始末に使った紙を買い取る変態が
いたそうで、つまり変態は日本人の
DNAに刻みこまれてることなんだよ。
日本人でよかったなw


228 :名無しさん脚:2006/09/30(土) 14:09:44 ID:dtRlArxQ
日本人でよかったよ
変態的想像は愉快なもんだよ
朝鮮人は性的妄想の楽しさが理解できないのか
ただただ動物並に本能だけでやってるんだろ
で、韓国はレイプ発生率世界一か
あのな、人間の性交は頭つかわないと面白くないの
朝鮮人のやってるのは交尾だな


229 :名無しさん脚:2006/09/30(土) 14:30:55 ID:bIqMLNS9
>>228
韓国にはこんなゲームがあるんだね。ラジオ番組で知った。
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/culture/story/20011127208.html

230 :名無しさん脚:2006/09/30(土) 23:49:21 ID:asStkGdx
チャングムは、NHKのアニメの方が好き
と思ったらスタッフは、日韓共同?

チェサングンと思ったら、チャサン宮だった
宮様だったのね。

231 :名無しさん脚:2006/10/01(日) 10:05:22 ID:BYWOce8C
良家は食生活が豊かなので糞尿はいい肥やしになる。堆肥を知らない頃はそんなものに興味無かった。

232 :名無しさん脚:2006/10/01(日) 23:54:34 ID:N1ocKHJ8
そりは、北の生活ですか?

233 :名無しさん脚:2006/10/02(月) 08:59:48 ID:1EVPklMV
南朝鮮の生活なのです。

234 :名無しさん脚:2006/10/02(月) 17:53:13 ID:gCpceFel


日本のファッション真似するなら、
       せめて3年前の流行くらいには追いついて。
         今の韓国ドラマ、全部回想シーンに見える。

235 :名無しさん脚:2006/10/03(火) 07:52:27 ID:Q6MjNWqp
堆肥を知っているんですか?

236 :名無しさん脚:2006/10/04(水) 12:27:55 ID:QDwZBsNB
チョンカス(笑)

237 :名無しさん脚:2006/10/04(水) 22:13:34 ID:q746Tf7f
削除依頼出したほうがよさそうですね。
カメラスレとはまるで関係ない。
>>1 煽りタイトルは、自粛してください。

238 :名無しさん脚:2006/10/05(木) 00:36:11 ID:1GFuDKoH
このレンズは世界一なのでつか?
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44529413

239 :1:2006/10/06(金) 16:06:13 ID:wQCoyohr
大韓製なら世界一。

240 :名無しさん脚:2006/10/06(金) 16:55:41 ID:onPYyC+y
にんにくの臭いつきでつか?

241 :名無しさん脚:2006/10/06(金) 17:50:36 ID:VXJQoqqW
キムチ臭いカメラなんていりません。

242 :名無しさん脚:2006/10/08(日) 19:28:29 ID:OW6OfhrS
俺の大好きな朝鮮人

まずは、金正日将軍
整形後の、ユンソナ
音楽の極め、チョーヨンピル
朝鮮史の雄、安重根


243 :名無しさん脚:2006/10/08(日) 19:29:35 ID:OW6OfhrS
>>1
スレたて乙!

244 :名無しさん脚:2006/10/08(日) 21:47:41 ID:ZZKnLhpw
>>243
自演乙!!

245 :名無し三脚:2006/10/09(月) 16:20:45 ID:0XRToi4K
今日のNHKは、北の核実験で全部発狂状態を繰り返してる
韓国ももう甘い事は、言ってられない状態になるだろうと
思ってるとまた、そうでもないんだろなあ

246 :名無しさん脚:2006/10/09(月) 18:29:29 ID:Nh/r57rI
早く多国籍軍派兵すればいいのに

247 :名無しさん脚:2006/10/10(火) 09:55:18 ID:33WvNx/S
とうとう韓民族が国連の事務総長になるときがきた!!
これで世界のゴミ、チョッパリどもを大粛清することができるニダ!!

248 :名無しさん脚:2006/10/10(火) 19:05:57 ID:O+fktsds
でかいスケールの、ちっちぇー発想(哀

249 :名無しさん脚:2006/10/13(金) 09:57:16 ID:wBIKSAOd
248のちんぽは9センチ!

250 :名無しさん脚:2006/10/13(金) 11:20:18 ID:oyLy/mVr
要するに韓国製の優れたカメラはなに?


251 : ◆YJJoTImrNI :2006/10/13(金) 20:20:12 ID:Mnam8KAf
>>250
ライカ。
特にM3。

252 :名無しさん脚:2006/10/13(金) 20:35:08 ID:Cte99m1z
ドイツ製と違うところは、ハングルで何か書いてある事だな。
それで製造がmade in Koreaとあるところ。(ここだけ何故か英語w)

253 :名無しさん脚:2006/10/14(土) 08:59:14 ID:W9PzLJDR
じゃ、

made in Japan

ってのもアレゲですな。

254 :名無しさん脚:2006/10/14(土) 10:49:10 ID:edsq8NUW
>>253
おまい、韓国製ライカ以外、まともなカメラ持ってないのか?
国語能力も低いみたいだし。

255 :名無しさん脚:2006/10/14(土) 18:30:30 ID:TPq9XpwL
韓国製ライカは、まともなカメラなんでつか?

256 :名無しさん脚:2006/10/14(土) 19:27:24 ID:w4Ry5hRV
犬を食べて科学技術先進国になろう!


257 :1:2006/10/15(日) 15:54:12 ID:irOVZBPp
すでに科学技術先進国ですが何か?

258 :名無しさん脚:2006/10/18(水) 03:52:41 ID:FF9O6lI7
先進国って日本のことだよな?

259 :名無しさん脚:2006/10/18(水) 14:57:43 ID:uGQLTsfg
ロケット打ち上げ成功してないから違うんでないの?

260 :名無しさん脚:2006/10/18(水) 16:14:41 ID:NcNJ/hkv
で、ここは
『盲言を吐き散らす馬鹿(チョソ)を笑いとばすスレ』ってことで、おk?

261 :名無しさん脚:2006/10/18(水) 19:59:13 ID:fnbQy0RI
放置推奨

262 :名無しさん脚:2006/10/19(木) 18:48:27 ID:NwScv0aY
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________


263 :名無しさん脚:2006/10/24(火) 06:37:38 ID:G1yVafsO
          -=-::.        
        /       \:\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        .| 馬 鹿 ル ト ミ:::|   < どーもーハードゲイ犬作で〜す
       ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/    | 
 イトマン  ||..(゚ )| ̄|.(。) |─/ヽ    |  創価学会フォー――!
        |ヽ二/  \二/  ∂>   |
       /.  ハ - −ハ   |_/    |   そこのあ・な・た。
       |  ヽ/__\_ノ  / |    |  どうして創価学会に折伏されないんですかぁ?     
  、'~ィ   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /bk´ 〉|  今ならもれなくこのハードゲイ犬作の激しい
   i;;;i    \ilヽ::::ノ丿_ /_/  〉;;i|  腰振りが付いてきますよ〜?     
   ヽ `ー-‐'⌒:::しw/ノ:::r~`( /     | 
    `‐- ─ヘ:::::::|∪:::::::ヾ、__,ノ     |  入会バッチこーい――!
         〉::::|::::::::::/          \ _____
         /;;;;/;;;;;;;/    ウーマン
        /;;;/:::::::《          
    ((  <;;;l《:::::;;:ヽ  )))            
      /   ヽI,r''"^~、            
    /   ,/ ヽ    、    キンマンコーーッ!!          
    (  r'     ヽ  〉
    `、 ヽ     / /
     ヽ__l   / /
   __,,ノ:::;::〉  ト、:::`ー'〉
   ` - ‐'`      ` ‐ '




264 :大韓国人 ◆YJJoTImrNI :2006/10/27(金) 03:56:09 ID:XzVByMB1
黒人は差別さtれて入るし、日本でもアイヌ人や沖縄人が差別や国家消滅の憂き目に
あっているが、韓半島では毅然と人種平等を貫きてきている、
アメリカが衰亡する中で韓民族国家がなぜ伸びてきたのか?
それは大韓民族が世界一優秀だからではないだろうか。

265 :名無しさん脚:2006/10/27(金) 21:45:44 ID:7sxA+EnI
264氏、貴方は本当の韓国人ですか。韓国人が平等主義者とは知りませんでした。
白丁(ペッチョン)は貴国では差別されていないのですか。それとも同じ民族なら
差別しても良いのでしょうか。264氏の意見を是非お聞きしたいです。

266 :名無しさん脚:2006/10/29(日) 22:50:00 ID:owUl9A1r
いまTVで放送やってる「亡国のイージス」見てると
日本人の意識って、北朝鮮とアメリカしかないのがわかる
韓国なんて、なーんにも意識しとらん

267 :名無しさん脚:2006/11/04(土) 11:17:20 ID:pwxNE233


        (⌒Y⌒Y⌒)
        \__/ \
      /          \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ   
|  /   | (●),   、(●)   |⌒)
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |  )
| |   |    `-=ニ=- '      |_)  またカツオの仕業ね!
| |   !     `ニニ´      .!      
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ




268 :名無しさん脚:2006/11/12(日) 08:43:37 ID:BRcOWkbz
>>1から>>267まで全部
  
   生 粋 の 日 本 人 の


   自 演 で し た 。

 本当にありがとうございました。




269 :名無しさん脚:2006/11/12(日) 23:23:22 ID:9ED/0pi+
キムチは、別にしてBoAとチャングムだけなら許容範囲なんですが

270 :名無しさん脚:2006/11/17(金) 16:24:38 ID:+qtHIeH7
韓国新幹線というな!
韓国TGVといえ!!

271 :名無しさん脚:2006/11/22(水) 10:21:53 ID:1TCV6Hic
韓国製ライカと言うな!韓国製ニコンと言え!

272 :名無しさん脚:2006/11/22(水) 23:05:51 ID:6OekfmTl
韓国製ニコンなどは存在しない。ニコンファンとしては許せない。
中国での製造だけで大きな衝撃なのに、韓国とは・・・・・・・。
あまりにも酷すぎる。韓国はペンタックスのカバーを変えた物を販売
するだけで十分だ。車のエンジンを自国生産できない国が、ニコンを
作ってはいけない。我が八百万の神々への冒涜だ。

273 :名無しさん脚:2006/11/22(水) 23:52:01 ID:ta5LL7Zq
最近知ったのだが、孔子は韓国人らしい。

274 :名無しさん脚:2006/11/22(水) 23:57:54 ID:A7MzJmI9
南鮮のニコンは、確かあったはず。
FMかFEあたりのを、南鮮のメーカーが作ってた。
日本製品輸入禁止の頃の話。

275 :名無しさん脚:2006/11/23(木) 07:17:27 ID:dlV4Rvcg
>>274
NewFM2を韓国でKDしたもの
セルフタイマー上に筆記体のLのバッチがついてる
Made in Korea ってなってるかどうかは未確認。

276 :名無しさん脚:2006/11/24(金) 10:09:22 ID:8nfG4fgI
このような出来事が、日常な国がカメラを作るなんておこがましいと思うがw

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/inte_news6.html?now=20061124092231

277 :名無しさん脚:2006/12/02(土) 16:46:33 ID:1xUrUQkR
半島製のカメラなんか使うくらいなら、写真なんかやめる。

278 :名無しさん脚:2006/12/04(月) 15:14:20 ID:QBVJsoZM
インド製とか無いの?

279 :名無しさん脚:2006/12/10(日) 16:28:45 ID:0NihY1IJ
朝鮮製の方がはるかに高品質。

280 :名無しさん脚:2006/12/10(日) 16:29:39 ID:0NihY1IJ
ごめんなさい。嘘つきました。

281 :名無しさん脚:2006/12/10(日) 19:18:29 ID:0NihY1IJ
でも韓国女性はかわいいよね。

282 :名無しさん脚:2006/12/10(日) 19:19:51 ID:0NihY1IJ
ごめんなさい。また嘘つきました。

283 :名無しさん脚:2006/12/18(月) 19:15:44 ID:1w4gIFmu
韓国って植民地のくせに生意気だな。

284 :名無しさん脚:2006/12/21(木) 13:20:03 ID:MCRdJhCV
寄生虫!チョン系企業商品不買運動に参加しよう!

285 :名無しさん脚:2006/12/24(日) 20:33:53 ID:hBqz98de
>>284
でもな、日本製だと思って買っても分解してみるとチョンと書いてあるチップが並んでるしな、難しいぞ。SONYは買わないと言ってるのと同じで難しい。

286 :名無しさん脚:2006/12/24(日) 21:24:17 ID:OeI2WkSZ
>>238のレンズがまだ売れ残ってるw

287 :名無しさん脚:2006/12/24(日) 21:40:48 ID:9Ov4cm7g
この前うどん用のどんぶり買ったら底に
ハングル文字が買いてあった(´・ω・`)

288 :名無しさん脚:2006/12/24(日) 23:20:22 ID:MJRHOzub
>>1在日は本当に面白いなw どうせ在が立てたスレだろ、これ。
民族学校出身者か知らんがこの日本で
「韓国製が世界一!」
なんて生き恥のような発言を平気でできるとは・・・在日丸出しだよwww

確かサムスンは世界初の700万画素のカメラ付き携帯を出したとかでw
世界から苦笑の的になっていたなw

「どう見てもただのカメラ」「携帯じゃない」「携帯なのに一番大事な携帯性が完全に無視されている」
「携帯にカメラが付いているというより、カメラに携帯がついているようなものだ」
「こんなかさばるモノを普段持ち歩けると朝鮮人は信じているのか?!」
「デカすぎてただのカメラ」

等々ww 酷評の的になっていたな。

そりゃあこんな恥ずかしい笑える駄作を、堂々と国際見本市に出品すれば
「注目を集める」のは当たり前であるww

携帯で最も重要な機能性を無視した「世界初の新製品」を自慢する韓国。
こんなバカだけものを作るのは朝鮮人くらいなものだな。
そりゃあ世界初の恥知らずになれるわけである。

お笑い朝鮮人万歳だ。哀れw

289 :名無しさん脚:2006/12/24(日) 23:40:19 ID:u6W8ilpA
>>288
言ってる事はわかるが、こういうトンデモ製品を出すようなところには、
俺は活気みたいなものを感じてしまう。
日本も、5〜60年代あたりには、わけのわからんカメラも出ていたものだ。

酷評はいいけど、いまや多くの日本企業が「酷評を受けないようなもの」ばかり作っているという事に
俺は何とも言えないものを感じてしまうんだが。

290 :名無しさん脚:2006/12/27(水) 22:54:34 ID:GN4y4PKb
没落しかかった、爺い国家ってかw

291 :たら:2006/12/28(木) 00:26:18 ID:rFs9YLIZ
その偉大なる将軍様とやらの偉大なる功績とやらを聞かせてほしい。


民主主義と言いながら、世襲制の所が偉大なのか?

大門みたいなサングラスしてる所が偉大?

292 :名無しさん脚:2006/12/30(土) 13:01:52 ID:2GdHL/qE
大門みたいなサングラスしてる所が偉大?
なるほど
あの大根役者みたいにただ目立ちたいんだね
人工肛門つけて
うんこ漏らしながら虚勢張ってる将軍様w

293 :名無しさん脚:2006/12/30(土) 13:12:20 ID:V+La5qkC
>>289
同感。活気はあるよね、あの国。
何でもかんでも韓国起源にしてしまうのさえやめれば嫌いな国じゃないんだが……。

294 :名無しさん脚:2006/12/30(土) 20:37:55 ID:2GdHL/qE
韓国は憎み抜かねばいけないよ
韓国は嫌う対象であって、好んではいけない。
韓国人と仲良くしようなんてもってのほかだ
韓国人はゲジゲジや蛆虫以下の汚物なんだよ

295 :名無しさん脚:2006/12/30(土) 20:48:58 ID:6/6XfiQh
↑この爺さん、なに食って生きてきたんだろw

296 :名無しさん脚:2006/12/31(日) 12:16:49 ID:cmKya5Y4
↑ウンコが何か言ってますねw

297 :名無しさん脚:2006/12/31(日) 19:46:46 ID:n5xI25pU
んま!日本人の落ちこぼれたち、どこにいるのかと思ったら
ここにたくさんいるざます!お下劣ざます!

298 :名無しさん脚:2006/12/31(日) 20:25:08 ID:Gx5rEfJt
韓国製ライカって実在するの?海賊版?

299 :名無しさん脚:2007/01/01(月) 02:04:33 ID:qGWsIlyB
ロシア製ライカなら知っているがw
中古屋に行けば日本製ライカもいろいろあるぞw

300 :名無しさん脚:2007/01/01(月) 14:31:57 ID:9uzAqqzL
でも裸以下って不思議。 私の周りにもライカ自慢が何人かいるけど、ほとんど
物自慢。滅多に写真撮らないし、たまに撮ったのを見ても??ってなのばかり。
たまたまレベルの低い人が揃ってしまったんだろうけど、あちこち撮影に行っても
ライカ使っている人を見たことない。ライカ、ライカって言っている人に聞きたい
んだが、ライカを写真機として持っているのか、それとも金満趣味の物自慢の道具
に過ぎないのか。だとしたら空しい。

301 :名無しさん脚:2007/01/01(月) 15:55:56 ID:PmouRJ33
写真なんか撮ったら磨り減るだろうが!

前後しましたが、あけおめ

302 :名無しさん脚:2007/01/01(月) 17:59:59 ID:ZVtN6wv3
ライカで撮ったヘボ写真を見て
分析的にボケがどうの、キレがいいだのと、それだけを騒ぎたがるのが多いからな
中国ではただただ撮影することを喜びにしているやつを何人も見たが
これじゃあ追い抜かれちまうと、マジに思ったよw
追い抜かれちまったら、またまた、シナ人だのチャンコロだのと言ってオナニーするんだろうなw

303 :名無しさん脚:2007/01/01(月) 22:17:17 ID:4fHVsvel
>>174
先進的な人間の文字とは到底思えないな。だから発展途上国なわけだが。

304 :名無しさん脚:2007/01/03(水) 03:20:42 ID:5zkI3vEV
>>302
心配すんな、、、、、してないか?
ただたんに 30年遅れてるだけだ。


305 :名無しさん脚:2007/01/03(水) 13:22:29 ID:Z7QCxmjd
30年前の日本か、熱い時代だったな。

306 :名無しさん脚:2007/01/03(水) 15:40:10 ID:vJSHWE1Z
俺なんか、いまだに車でかけているのは’70年代ポップスだ。w

307 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 00:36:55 ID:M7gcLvgC
おれなんか歌手は石川ひとみ以外認めない。

308 :名無しさん脚:2007/01/06(土) 20:29:14 ID:laLJqXdK
ところでソウルって韓国でもソウルって言うのか?カンコクって日本では言うけどハングルだろ?

309 :名無しさん脚:2007/01/06(土) 20:38:44 ID:dszUATNW
韓国語で韓国を「ハングク」って感じかな。
韓国人を「ハングクサラム」日本人を「イルボンサラム」
ソウルを「せぇォゥル」のような感じ。
ハングルは文字を指して言うときだよ。

310 :名無しさん脚:2007/01/08(月) 22:18:51 ID:DcT9uAsC
人名なんか、「きんだいちゅう」が「きむでじゅん」になったりしたけど、
さすがに国名は「はんぐく」なんてならないんだな。

311 :名無しさん脚:2007/01/08(月) 22:35:43 ID:gHTRlqqa
朝鮮人はバカチョンカメラさえまともには作れんのだから、かわいそうに思ってやれや

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)