5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■LIVE■今どこ!そのカメラなに!■中継■

1 :名無しさん脚:2006/05/20(土) 16:43:14 ID:OhXVw5bu

『今、どこ』の戦地で奮闘中?
『その愛機』の種類とこだわりは?

カメラを手に全国に散っている精鋭の諸君。
戦乱の経済大国で写真を武器に闘い続ける仲間同士、
ここだけの『LIVE中継』を敢行しよう。

《ルール》

 @ 他人の目を気にせず、孤軍奮闘している自分に酔うこと。
 A どんなに平凡でつまらない場所にいても、臨場感たっぷりに語ること。
 B 古い情報や過去レスに粘着しないこと。
 C 『場所と状況』『使用カメラ』を明記すること。
 D 冷めた発言や荒しはただの雑音。負けずに突き進むプロ(風)意識を持つこと!


■@横浜:ライカM4
 
 嵐のような風雨に襲われている。
 携行したのはEOS5D+ライカM4+GRデジタル。
 野良猫スナップのつもりが、雨に慌てる街人激写に!
 防雨準備のないEOSは邪魔だが、GRDじゃ記録が遅い!
 行くぞM4! オレの体で雨を切る。お前は最高の画を切ってくれ!


 

2 :名無しさん脚:2006/05/20(土) 17:01:30 ID:HqeV7iwr
いま、過疎地のカメラ版
機会は、DELL

3 :名無しさん脚:2006/05/20(土) 17:06:21 ID:3BM3f7/Z
俺の彼女(×1)の子供は小学3年生の女の子。
彼女と女の子と俺で一緒に風呂入るんだが、女の子の裸を見ると勃起してしまう。
彼女は「何でおっきくなってるの?」と聞くが、俺は「お前(彼女)の体を見ておっきくなってしまってる」とよく嘘を付いてごまかす。
ホントは女の子のワレメを見てムラムラしてるんだが。。
あー、ホントに女の子のワレメを舐めたい。(まじで)
俺の顔の上にのって腰とか振ってくれないかなあ。やらしい液を俺の顔いっぱいに
なすってくれたらなあ。
オシッコを漏らしてくれてもいい。全部飲む。

4 :名無しさん脚:2006/05/21(日) 00:21:32 ID:9tsO8KGZ
>>1
よくいるよなぁ、台風が近づいたりすると
言動がアクション映画の主人公風になる香具師。

5 :名無しさん脚:2006/05/21(日) 01:21:09 ID:9tsO8KGZ
@不明:写るんです
寒い・暗い・死にたくない

6 :名無しさん脚:2006/05/21(日) 08:49:00 ID:jGi7r1BS
>>5
富士の風穴? おぃおぃ『写るんです』で命張るってのも、スゲェな!
ってか、ネット環境にあるなら最後まで闘え!

@東名高速:ハッセル503
日曜の上りでこの渋滞は何だ?! 東京インター手前、リアルに仕事に遅れそうでヤバいッ!
って、ねらーっていられるこの状況、マジ何事だ!?
すまん、撮ってる場合じゃなくて、9時渋谷スタジオ、絶望か、、、?!


7 :名無しさん脚:2006/05/21(日) 08:54:14 ID:u2IdTFf6
>>1
作例もUPしてくれるとさらに実感でるんだけどな
後出しでいいから自己陶酔いっぱいのやつよろしく

8 :名無しさん脚:2006/05/26(金) 00:19:23 ID:yYyVWef4
@246通山手通り交差点手前:ライカM7

マンション最上階で火災発生中! 屋上まで炎が渦巻き、破裂音が続いてる!
大通りの人だかりが傍観する中、奥まったこのマンションの上階に消防は届いていない!
M7+28mmISO100じゃ苦しいが、今は写真なんかどうでも良い、路駐車をどかせ!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)