5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COSINA Voigtlander BESSA ZeissIKON【2】

622 :名無しさん脚:2006/10/16(月) 00:07:28 ID:+jlzhotD
カメラ、鉄道、アマチュア無線にはまっている人って、やっぱり変わった人が多いよね。
人付き合いが苦手で、対人関係で苦労してる人が多い。

相手に対してやたら卑屈に対峙したり、突然攻撃的になったり、なんか極端な感情を出す。

自分もそんなところがあってイヤになることが多い。

ヨドバシカメラとかビックカメラとかで店員に対するモノの言い方、接し方を観察していると、
家電売り場はもちろん、PC売り場や時計売り場、テレビ・オーディオ売り場と比べても、
カメラ売り場はヘンな人が多いよ。

年齢が40代や50代に見えるのに、子供みたいな髪型をしてヨレヨレの安っぽい服を着て、
パンパンにふくらんだリュックとか背負って、卑屈にヘラヘラ笑いながら店員をつかまえて
甲高い声で早口で何十分もカメラ談義をして、よく店員も耐えられるなーとか思いながら
見てる。

自分もそんなところがあってイヤになる。





188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)