5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラマンってアイドルと付き合える?

1 :あおい:2006/05/17(水) 16:26:04 ID:9waZBczi ?
カメラマンになればアイドルと知り合いに慣れますか?
小説家とどっちになろうか考えてる。
何年くらいかかるの?

2 :名無しさん脚:2006/05/17(水) 16:40:46 ID:kOF0UH0T
>>1は↓の少年
http://youtube.com/watch?v=e_lwt_H5vjE

3 :名無しさん脚:2006/05/17(水) 19:24:49 ID:F16OqfdC
そんなに世の中甘くない。

けど、昔そんな妄想してたなー。

4 :名無しさん脚:2006/05/17(水) 21:58:55 ID:L0ivRjQ3
IT社長のほうが付き合えるぞ。
借金抱えても何しても六本木ヒルヅに住めばそれで女は釣れる

5 :名無しさん脚:2006/05/17(水) 22:09:37 ID:nUvbiykD
シノヤマキシンくらいの人なら元アイドルの女房貰ってるがな。

6 :名無しさん脚:2006/05/17(水) 22:56:49 ID:7puAV9Th
宇多田ヒカルの旦那は映像関係の仕事だったよね?

7 :名無しさん脚:2006/05/18(木) 11:28:31 ID:1he79nyW
キャシャーンは大失敗だったね

8 :名無しさん脚:2006/05/28(日) 15:15:00 ID:YpJJT7l/
>>7
「人間側が悪役」の話。悪くはなかったが。


9 :名無しさん脚:2006/05/28(日) 21:21:45 ID:vFIh3Ryg
>>8
そうなんだ。
まだ観てないや。今度観てみよう。

10 :名無しさん脚:2006/05/28(日) 23:28:43 ID:A+ja+/4y
どんな業種でもそうだけど、よっぽどの実力がない限り、あまり目立ったことはしない方がよい。

昔、なんかのバラエティ番組で、芸人が「アッコさん家のパーティーに呼ばれて、行ったんですが、トイレに入ろうとしてドア開けたら、可能店名がアイドルとやってた」って言ってたよ。
本人も、「撮影ってのは、擬似セックスだから。」とか、「向こうから抱きついてくることもある。」って言ってた。

11 :名無しさん脚:2006/06/01(木) 23:14:01 ID:DQ4jtjTJ
>>6
奴は九州のパチンコチェーンの御曹司

12 :名無しさん脚:2006/06/02(金) 04:48:58 ID:RT2Akr5g
ていうか南さおりと篠山紀信の例は有るな。

13 :名無しさん脚:2006/06/02(金) 07:07:29 ID:XDPEdMs5
カメコがアイドルとやっちったなんて話しも聞くしな。
全く可能性が0ではないだろうが・・・。


14 :名無しさん脚:2006/06/02(金) 07:20:34 ID:07W6IqEq
藤代冥砂は確か撮影がキッカケでモデルさんと結婚したんだよな

15 :名無しさん脚:2006/06/05(月) 00:43:50 ID:aA0EKbKv
誰それ? インドの坊さんかw

16 :名無しさん脚:2006/06/05(月) 11:09:24 ID:3MYGEfFz
藤代冥砂のライドライドライド見れば分かることだが、やつは海外で散々買ってただろ。


17 :名無しさん脚:2006/06/06(火) 14:16:24 ID:x1vZXKTn
でも、おっぱいとか丸見えなんだろうな(´д`;)

18 :名無しさん脚:2006/06/11(日) 20:53:26 ID:0LUXOVJ0
モデルにおねだりされて5万円ぐらいのデジカメをプレゼントした人がいる。
お金の使い方間違ってるような気がする。

19 :名無しさん脚:2006/06/11(日) 23:03:35 ID:TrfDzEyU
パニオンとケコーンしますた

20 :名無しさん脚:2006/06/16(金) 21:51:39 ID:yP6AASkf
杉田かおるの初体験の相手はカメラマン
(本人談)

21 :名無しさん脚:2006/06/17(土) 02:20:25 ID:sazie7DG
業界人じゃなくて一般のカメコの場合について語ってくれい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)