5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時カメラぶら下げてる奴はキモオタかデバ亀

1 :名無しさん脚:2006/04/11(火) 12:36:45 ID:sekCGzIt
時代遅れどうしあってるぢゃんwww

2 :名無しさん脚:2006/04/11(火) 12:49:43 ID:TH0Rzp90
あほ

3 :名無しさん脚:2006/04/11(火) 14:34:20 ID:Ao7Oi72l
バレたか

4 :名無しさん脚:2006/04/11(火) 14:45:22 ID:fnjI+H/A
>>1氏ね池沼


5 :名無しさん脚:2006/04/11(火) 17:05:31 ID:C5JKnlgV
書籍板でも
『今時読書なんて〜』ってスレがたってたよー。


6 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 07:22:02 ID:FD9bFfiF
ヽ(`Д´)ノナンダヨー キモオタでワルイカ

7 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 08:34:38 ID:Ntx01tlD
いまどき2ちゃんなんかやってるやつはキモヲタ。

8 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 09:40:09 ID:uhWmKAYF
>>7
ハゲド。お洒落な人間はSNSだもんねw

9 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 12:48:57 ID:DykQr6G+
例年この時期、お洒落満艦飾の微笑ましい連中が山から出てくるのだが、
今年はベッサとかEMとかをぶら下げてるのが多い。

そういう教科書に出ていたのか?フィルムが入ってるようには見えないが。

10 :名無しさん脚:2006/04/13(木) 03:27:16 ID:zQGTmh7G
よく釣れること

11 :名無しさん脚:2006/04/25(火) 18:42:46 ID:j2n1CYYb
>>1
痴漢か盗撮マニア

12 :名無しさん脚:2006/04/30(日) 13:21:56 ID:RqRBgwAN
こないだ温泉いったときカメラ持って旅館の中うろついてたら
仲居とかに不審な目で見られた。

13 :名無しさん脚:2006/04/30(日) 14:27:52 ID:M+vzI+BA
不審な目がカメラのせいだと思ってる限りは幸せ。

14 :名無しさん脚:2006/04/30(日) 14:31:03 ID:YUY7TN6X
山中温泉にあるとある旅館は仲居さんとやれるそうな。
でも、昨日誰とやったかわからないのとやるってのもどうかな。

15 :名無しさん脚:2006/04/30(日) 15:19:09 ID:RqRBgwAN
ああ言えば上祐

16 :名無しさん脚:2006/07/05(水) 14:43:42 ID:z48S1upO
人がカメラ持ってるの見ると引くもんな結構

17 :名無しさん脚:2006/07/16(日) 13:19:39 ID:PECjks4F
変態扱いされる事も多そうだ

18 :名無しさん脚:2006/07/16(日) 15:07:16 ID:sWh8Wqe6
まあ、漏れはまだまだ若いから大丈夫

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)