5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【く○ちん編集のカメラ雑誌】ピクシーズ!

1 :名無しさん脚:2006/04/06(木) 18:15:59 ID:QmrxBDE1
PIXIES公式ページ

http://kougasha.net/pixies/

2 :名無しさん脚:2006/04/06(木) 18:45:06 ID:yPSe8GQr
くそちん?

3 :名無しさん脚:2006/04/06(木) 18:49:04 ID:vtOlMTt0
PIXIESの成分解析結果 :

PIXIESの86%は陰謀で出来ています。
PIXIESの13%はやらしさで出来ています。
PIXIESの1%はやましさで出来ています。


4 :名無しさん脚:2006/04/06(木) 19:01:23 ID:8zGoaffx
とりあえず表紙見ただけの感想ね。
「写真がへたくそ」
「文字が字間詰めしてないので間抜け」
「白一色の文字はありえない」
「モデルの肌の暗部が汚い」

つーか、ひどすぎない?これ。

5 :名無しさん脚:2006/04/06(木) 19:16:51 ID:adKKdeaD
【スタッフコラム】
相撲について:。。。

なんのひねりも無い。

6 :名無しさん脚:2006/04/06(木) 20:26:06 ID:5f5VwQsS
又、公害舎の宣伝か!

7 :名無しさん脚:2006/04/06(木) 21:23:19 ID:EteXlFvG
そーか彼女の魅力を「未来」するのか。
「フィーチャー」するってんなら分かるけど、
これだけの文章すらまともに校正出来ない時点で新雑誌とやらの質も知れたものだな。

8 :名無しさん脚:2006/04/06(木) 22:14:47 ID:DomOxLz4
本を出版するなんてすごい才能ですね。

9 :名無しさん脚:2006/04/06(木) 23:18:19 ID:0Z9kmuMP
>8関係者馬鹿じゃねーの。

10 :名無しさん脚:2006/04/06(木) 23:27:17 ID:NsGKSHLe
女の子+カメラの表紙が、C○P○のパクリな件について

11 :名無しさん脚:2006/04/07(金) 00:00:43 ID:8zGoaffx
>>9
皮肉を覚えよう

12 :名無しさん脚:2006/04/07(金) 00:31:31 ID:3L/7vPbQ
1000円ってもしかして100円の間違い?

13 :く○ちん:2006/04/07(金) 17:13:51 ID:JJWLF1jM
予約注文入りました。
ありがとうございます。

14 :名無しさん脚:2006/04/08(土) 02:19:52 ID:dR8DQghl
この雑誌は一見の価値アリ。
是非予約しよう。



15 :名無しさん脚:2006/04/08(土) 03:57:25 ID:lvG2qn2b
白いポスト逝き

16 :名無しさん脚:2006/04/08(土) 05:14:42 ID:/JSGO4zi
有害図書指定すべきだな。

17 :名無しさん脚:2006/04/08(土) 10:20:13 ID:/RvtsHOO
紙資源の無駄遣いだな

18 :名無しさん脚:2006/04/08(土) 17:47:53 ID:iBrtqZCO
表紙の写真。
わざわざこんな表情の写真をセレクトしてる感覚が理解不能。

同人募集と言うことは、要するに同人誌だよね。

19 :名無しさん脚:2006/04/08(土) 20:41:56 ID:dR8DQghl
ここまで酷く言われると逆に見てみたいという人も出てきます。

20 :名無しさん脚:2006/04/08(土) 22:29:43 ID:/RvtsHOO
広告を見かけたら通報してクレヨン。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%AD%B9%F0%A4%F2%B8%AB%A4%AB%A4%B1%A4%BF%A4%E9

★報告の例★
 これを見ればあなたも幸せに。   『←本文』
 一月で100万も夢じゃない。        
 ttp://brog.rakudoor.jp/******/ 『 ←h抜きのURL』

 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074735308/221 04/02/03 07:50:20 ID:RfF8kl8e
 『↑書き込まれたレス番付きのURLと時間とID』

現行スレ
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 68
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1144151272/
運営→2ch規制議論板にあります。

21 :く○ちん:2006/04/09(日) 00:13:41 ID:9kjYKTm0
既存のカメラ雑誌でものたりないひとつは
新製品を追っかけてばかりなところ。
だから「ピクシーズ」は新製品を追わない。
(というよりメーカー広報のコネないから新製品情報は載らない。)
季刊誌だから新製品情報載せてもタイムリーにいかないしね。

みんなどんな記事が見たいかな。

http://kougasha.net/pixies/


22 :名無しさん脚:2006/04/09(日) 00:24:18 ID:07mslgvp
うまく利用してるね。
たいしたものだ。

23 :名無しさん脚:2006/04/09(日) 00:31:59 ID:i4Z/PMKQ
>>21

デザイナーを入れて、まず本として完成度を上げた方がいいよ。

24 : ◆/azPQwiHqQ :2006/04/09(日) 00:38:17 ID:3SajO0jB
>>21く○ちん、少女にいたずらでタイーホ

25 :名無しさん脚:2006/04/09(日) 00:41:20 ID:3n8Em2We
>>23
うん。そう思います。
写真に露出や構図などという基礎概念が必要なのと同じく、
出版物にも、押さえるべき基本・ノウハウってものがあります。

素人の記念写真を延々見せられて拷問に感じたことのある人なら、
言いたいことを理解してもらえますよね。

26 :く○ちん:2006/04/09(日) 01:08:27 ID:9kjYKTm0
デザイナーがスタッフに欲しいのは確かですなぁ。
いい出会いがほしいですな。

27 :名無しさん脚:2006/04/09(日) 01:51:20 ID:qA+HRnQb
普通の奴はプロ以外とは仕事しない。

プロ崩れなんかに構うデザイナーなんて
デザイナー崩れ以外にいるのか?

28 :名無しさん脚:2006/04/09(日) 03:47:34 ID:a01vQNiO
これは。。。

コシナにとって拷問としか言えないな・・・



29 :名無しさん脚:2006/04/09(日) 09:13:53 ID:i4Z/PMKQ
ミクシィあたりで探せばいるかも。

30 :名無しさん脚:2006/04/09(日) 10:33:59 ID:EI87bP2F
あの整形外科のそばか。俺がバイクで爆音撒き散らして
走っている辺りだな。

31 :名無しさん脚:2006/04/09(日) 16:55:42 ID:nAQtaF34
売りがベッサに宅間ーと顔のこわばったロリアイドルと相撲か。
つまり何の本なの?

32 :く○ちん:2006/04/09(日) 19:37:00 ID:9kjYKTm0
サッカー情報の本に決まってるJAN!

33 :名無しさん脚:2006/04/09(日) 21:37:07 ID:nfhiB9p3
ニルバナやらダイナソを聴いてた頃が懐かしい

34 :名無しさん脚:2006/04/09(日) 21:57:23 ID:r+hte3wa
http://plaza.rakuten.co.jp/youngsound/profile/

35 :名無しさん脚:2006/04/09(日) 22:16:32 ID:EI87bP2F
絶対に口をきくことの無いタイプだな。嫌悪感をもつ。

36 :く○ちん:2006/04/10(月) 17:57:33 ID:d0EseZT6
創刊号には別冊付録を付けることにしました。
発送まであと10日。

37 :名無しさん脚:2006/04/10(月) 19:49:23 ID:45LF5iEz
大熊編集長! かわいいモデルですね。
何処のモデル事務所ですか?

38 :く○ちんファン倶楽部会員:2006/04/11(火) 00:01:05 ID:EHNtJ2A6
たくさん売れると良いですね。

39 :名無しさん脚:2006/04/11(火) 01:10:07 ID:BNsZkqvO
人件費0としても、利益でなさそうだなwwww

40 :く○ちんファン倶楽部会員:2006/04/11(火) 14:44:35 ID:UwkdhV2D
>>35
眼鏡をはずせば好中年になるのは内緒。

41 :く○ちん:2006/04/11(火) 19:17:25 ID:2mmFilaB
>>39
はっきし言って、他の仕事の稼ぎをつぎ込みます。
まだ予約は4部。

42 :名無しさん脚:2006/04/11(火) 20:28:52 ID:B1rmhn5f
「他の仕事」

43 :名無しさん脚:2006/04/11(火) 20:38:55 ID:oNnWVpkz
畑仕事だろ。
お米はね、お百姓さんが汗水たらして、一所懸命・・

44 :名無しさん脚:2006/04/11(火) 22:29:50 ID:XO7EqVww
外の仕事=アフェリ

45 :く○ちんファン倶楽部会員:2006/04/11(火) 22:41:42 ID:UwkdhV2D
別冊付録に稼ぐ秘密があるらしいよ。

46 :名無しさん脚:2006/04/11(火) 22:46:35 ID:pnDcQ3oi
貧乏人のオーラを纏ってる半ニートが








稼ぐ秘密など




笑わせる。

47 :名無しさん脚:2006/04/11(火) 22:54:54 ID:oNnWVpkz
だって鹿渡って四街道でも余り綺麗じゃない場所だし。
俺の車だと、舗装路の癖にトラクションコントロールが
働いている。

48 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 00:56:18 ID:MrD1FaLY
>>40
眼鏡取っても、付けてても、キモいのは変わらないと思う。

49 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 00:59:19 ID:E2bHgmvd
4部の予約って世の中どうなってるんだと。
おまいら、面白半分でもいい加減にしろや!!

これで利益出たら何か歪んでるだろ。
世界が歪んでる。

50 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 07:09:41 ID:FWmlgwr6
創刊号で廃刊に100万ペソ

51 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 09:59:44 ID:MrD1FaLY
4部の予約車
・く◯ちん本人
・く◯ちんの嫁
・く◯ちんの親父
・く◯ちんの母親


52 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 10:51:05 ID:RcucWe2w
↓予約した、ロリコンから一言

53 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 11:30:30 ID:0fw5Z5+k
フリーペーパー以下だな…。

54 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 12:56:06 ID:Cy0l+Xuu
第2号が出れば銀塩万歳の負け。
どうする、カリモナ。

55 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 13:21:14 ID:xlpwBWZW
表紙の女の子、ご飯食べてないの?
すごい貧相な感じがするんだけど。

あと、1,000円は高杉。
送料込みで500円なら検討します。

56 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 14:40:14 ID:0fw5Z5+k
>>55
たぶん素人さんだと思うけど、口元に変な力が入ってるね。

あの瞬間にシャッター切るか?
あれはカメラマンが悪いよ。



57 :く○ちんファン倶楽部会員:2006/04/12(水) 19:05:50 ID:uZT9qvuk
将来的にマニアの間でプレミアが付くのは必至ですね。

58 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 19:17:01 ID:6Ua8Pbm3
ぜひネタ購入したいんだが、く○ちんに住所を知られるのが嫌なんだな。

59 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 20:29:50 ID:ieU0/T4t
く○ちんに個人情報さらしてまで購入するやつの気がしれん、、、

60 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 20:55:20 ID:zfeYn4ny
確かにこわいかも

61 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 21:17:28 ID:aNK7TNtt
局止めで買えればネタ購入するかもな

62 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 21:33:49 ID:4Lb5UDwq
こんなキチガイの作る同人誌にプレミアつくわけないじゃん。
コミケで探す方がよっぽどマシ。

63 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 21:41:41 ID:ieU0/T4t
購買した人の個人情報が騙されやすい人のリストして世に出回るに100ぴくしー。

64 :名無しさん脚:2006/04/12(水) 22:27:11 ID:J4rirP8D
表紙がカエルの写真とはな・・・

65 :く○ちんファン倶楽部会員:2006/04/13(木) 00:01:17 ID:UBVu+I1b
>>62
く○ちんは週刊誌で特集が組まれるくらい有名になる予定ですが何か?

66 :名無しさん脚:2006/04/13(木) 00:06:33 ID:StT8c95R
内容的に3分で見終わってしまいそうだな。


67 :名無しさん脚:2006/04/13(木) 00:18:56 ID:OC3/eMxE
デアゴステーニの本でも、創刊号は通常価格の半額くらいで買えるのに、
くまちんの本は、なんで創刊号でも1,000円もするのですか?
http://www.deagostini.co.jp/

68 :名無しさん脚:2006/04/13(木) 01:29:25 ID:FJHW6SVE
>>67
商品代引手数料250円とやらと送料180円を本体税込1,050円に足すと1,480円にもなりますから〜!
そして届いた本のページはたった32Pですから〜!

69 :名無しさん脚:2006/04/13(木) 01:35:28 ID:5f1Pqhid
>>65変質者としてな

70 :名無しさん脚:2006/04/13(木) 01:40:15 ID:auDeZ7eU
>69
うまいな
座布団一枚

71 :名無しさん脚:2006/04/13(木) 10:50:05 ID:3SGQGAsV
新聞の事件欄飾るかもな

72 :名無しさん脚:2006/04/13(木) 12:39:27 ID:egIRbQQp
予約しますた

73 :名無しさん脚:2006/04/13(木) 19:36:38 ID:BK5uEW9p
代引きが430円でできるのかあ、頼んで見ようかなw

74 :名無しさん脚:2006/04/14(金) 00:18:13 ID:zBpEG4Dn
なんだかんだ言っても編集長がく◯ちんだからな。
中国人とかに個人情報が流出しても良いなら買うんだな。

75 :名無しさん脚:2006/04/14(金) 00:23:35 ID:zBpEG4Dn
まあく◯ちんの事だからすぐには個人情報は売らないだろう。
おそらく手に入れた個人情報から無料で登録出来るポイント
プログラムに応募しまくるだろう。 マルチポストの前科
から見ればお手の物だね。 他人に成り済ますのは朝飯前。
ポイントやマイルとか、アフィリエイトをがっつり稼いで
不要になってから、個人情報は中国人にポイ!
そして雑誌の購入者宅には見に覚えのない広告や勧誘が
山のように届く事だろう。 あ〜恐ろしい・・・

76 :く○ちんファン倶楽部会員:2006/04/14(金) 00:55:45 ID:tYoPRup2
く○ちんさんは   誠実な人ですよ。

77 :名無しさん脚:2006/04/14(金) 02:50:36 ID:XP05gJFj
>>76穴埋め問題か
答 不

78 :く○ちん ◆4zEk3/lPec :2006/04/14(金) 17:28:41 ID:H4WYyt4E
おかげさまで予約部数が100突破しました。
実は250部売れないと印刷代の元が取れません。
まだの方、ご協力お願いいたします。
http://kougasha.net/pixies/

79 :名無しさん脚:2006/04/14(金) 20:12:58 ID:5ideKjXN
そのうちの大部分がいたずらでウソの住所だったら笑うな。
所詮は代引きだから宛先人不明で大量返品とか、、、ガクブル、、、

80 :名無しさん脚:2006/04/14(金) 20:25:40 ID:9FDY8sCf
たかが32ページの同人誌1000円で売りつけといて250部売れないと赤字って…。

100部も注文入ればそのうち評判も聞けるだろうからそれを待たせてもらおうか。

81 :名無しさん脚:2006/04/14(金) 23:24:04 ID:gbTIehkg
100部も注文入るかぁ?
おまいらか?

82 :名無しさん脚:2006/04/14(金) 23:37:06 ID:mn8s2Uy3
100部注文するだけなら出来るが、売れるか?

83 :名無しさん脚:2006/04/15(土) 08:50:01 ID:5gwkVk8Q
というか こんなの放置しておいていいのか?

そもそも2chで商売するのって桶なのか?

84 :咲耶 ◆Love/EF8j. :2006/04/15(土) 09:08:57 ID:hED0Tbij
>>83
宣伝掲示板以外では削除対象です。

85 :名無しさん脚:2006/04/15(土) 13:19:52 ID:uEpCtEkM
2chとは縁も由もないしな

86 :名無しさん脚:2006/04/15(土) 14:07:51 ID:Y8dnYACL
牢名主一味の同人誌は良くてく○ちんさんのPIXIESがなぜ駄目なのか

87 :く○ちんファン倶楽部会員:2006/04/15(土) 18:01:05 ID:ffAl1vMg
それは すごい 雑誌 だから ですよ。

88 :名無しさん脚:2006/04/15(土) 21:01:41 ID:fi2jDZ6N
そろそろ スレストきぼんぬ

89 :名無しさん脚:2006/04/15(土) 21:18:02 ID:fi2jDZ6N
>>87
すごい雑誌なら 普通に本屋さん に置いてもらったらどう?
2chで宣伝してやっと100部じゃあ本屋には置いてもらえない
かもね。 すごいと思っているのは本人だけ。

90 :名無しさん脚:2006/04/15(土) 21:46:31 ID:EmISCuLL
それは(とても)すごい(糞)雑誌(じゃなくて、糞同人誌)だから(なの)ですよ。

91 :く○ちんファン倶楽部会員:2006/04/15(土) 22:18:46 ID:ffAl1vMg
創刊号を買った人はあまりにもすごい内容に驚愕します。

92 :名無しさん脚:2006/04/15(土) 22:21:40 ID:hAErKoTB
「すごい」は良い意味とは限らない。
無残、悲惨だな。

93 :名無しさん脚:2006/04/15(土) 23:12:58 ID:JRhmjNxm
図書券で買えますか?

94 :名無しさん脚:2006/04/15(土) 23:20:11 ID:EmISCuLL
↑子ども銀行券で買えるよ

95 :く○ちんファン倶楽部会員:2006/04/16(日) 00:08:56 ID:JYCmurgG
ウォンでも元でもバーツでもOK?

96 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 00:27:25 ID:Lix68Rbl
石で十分

97 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 00:32:01 ID:rsESQYU/
貝でも可

98 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 00:49:46 ID:Lix68Rbl
味噌汁に入っていたシジミでもいい?

99 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 01:26:52 ID:1R5/ObS8
みかんの皮ダンボール一箱分でもいい?

100 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 02:37:26 ID:qUwOGyZZ
>>92
本来の語源は「凄惨」だよね

101 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 02:44:05 ID:bSwH5WWC
発売一週間後、四街道市のリサイクル店に山積みされます。

102 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 06:49:27 ID:0VyeuZyX
しかし1000円も出してパンチラひとつない同人誌なんて買えるかよ。
古本屋に持って行けば売れる本か判断してもらえるよ

103 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 09:23:49 ID:Lix68Rbl
>>101
BookOffが近くにあるし。

104 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 18:54:28 ID:8vg0bMtI
そろそろルール違反という事でこのスレ終了!
最低限のルール位守れや! く◯ちん!!

105 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 19:21:16 ID:HLaclb2m
牢名主の同人誌が許された以上くまちんさんのPIXIESも許されるのが道理でしょ。

106 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 19:43:59 ID:8vg0bMtI
分かってないね。。。
他がやってるからイイとかさぁ小学生みたいな回答するなや!
オマイは歳いくつだよ! 今年で38かぁ?
自分が自ら最低限のルール位、守るようにしろよ!

それが出来ないから誰も相手にしないんだよ。
本売りたければ、こんな所で宣伝していないで出版社
に売り込みに行ったら? 扱ってくれる所があればね。。。


107 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 21:33:26 ID:zfZ+Nt/x


皆さんの意見はどっち?

スレスト希望か? 炉利熊放置か?


108 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 21:35:00 ID:IFS++NH0
熊の始末

109 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 21:48:29 ID:Ao47Kgk6
セブンイレブン行ったけど売ってねぇじゃん。

110 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 23:28:12 ID:FkKbe3X8
くちまん

111 :名無しさん脚:2006/04/17(月) 00:07:36 ID:lhKIh4Ak
書店に流通しない冊子は同人誌ということでよいですか?

112 :名無しさん脚:2006/04/17(月) 00:14:03 ID:a14yCyJ5
怪しげな宗教団体の冊子と同レベル。
同人誌以下。

113 :名無しさん脚:2006/04/17(月) 00:35:00 ID:RIsphDFQ
>>108
熊射殺は桶?
ttp://tasiro.e-city.tv/

114 :名無しさん脚:2006/04/17(月) 02:18:48 ID:Cs2zlwoM
>>112小学生の学級新聞以下です

115 :名無しさん脚:2006/04/17(月) 07:11:04 ID:jyBm1BCy
とりあえず注文ページを指定して田代発射

116 :名無しさん脚:2006/04/17(月) 21:17:05 ID:8/ZoXc/T
>>113
大爆殺キボンヌ

117 :名無しさん脚:2006/04/17(月) 23:37:46 ID:kl1j+FFc
スレタイにコテハン(く〇ちん)が入ってるとほざいて削除依頼出すくせに、このスレ削除依頼出さないのなんでだろ〜♪


118 :名無しさん脚:2006/04/17(月) 23:43:35 ID:i/iY8IQc
モデルが高年齢過ぎで、く〇ちんらしくない。

119 :名無しさん脚:2006/04/18(火) 01:25:44 ID:mFf8txfW
宣伝板以外で宣伝はルール違反です。

120 :名無しさん脚:2006/04/18(火) 07:28:54 ID:HpLHek6R
く◯ちんは紙媒体の出版に何とか漕ぎ着けたいのでナカナカ

別ハンでブチ切れられないみたい(w

きっと印刷元やモデル事務所も見てるんでしょう。
だからこそ、ブチ切れるまで遊んであげましょうよ(w w w

昨日は山田砲使っちゃった・・・(w

121 :名無しさん脚:2006/04/18(火) 11:58:29 ID:Pi/rqGED
スレストか? 熊がブチ切れるまで田代猛爆撃しましょう。

122 :名無しさん脚:2006/04/18(火) 12:56:02 ID:gPBxIogm
予約しますた。ヨロシコ。

123 :名無しさん脚:2006/04/18(火) 13:15:16 ID:QasTXYu3
給料貰えなくなるから、スタッフ必死だな。

124 :く○ちんファン倶楽部会員:2006/04/18(火) 17:30:45 ID:rHUxppby
給料はピクシーズとく○ちんコレクションの現物支給です。

125 :名無しさん脚:2006/04/19(水) 07:25:18 ID:SvduysFd
まあ適当に注文は入るが、儲からず赤字。

くらいが

く◯ちんにはお似合いだね。 さっさと潰れろ!!

公害舍

126 :名無しさん脚:2006/04/19(水) 12:54:12 ID:yY9LRjZ6
予約入れました。楽しみにしてます。

127 :名無しさん脚:2006/04/19(水) 15:31:39 ID:TRPtC0ip
スタッフ必死だな(プ

128 :名無しさん脚:2006/04/19(水) 15:49:55 ID:DSrK4cIr
証拠のない予約した書き込みワロス


129 :名無しさん脚:2006/04/19(水) 20:14:59 ID:TRPtC0ip
予約した人が注文ID書いてみ・・・

無い場合はく◯ちんの嘘書込みとする。

130 :名無しさん脚:2006/04/19(水) 23:12:02 ID:IqZFNrsf
ホントのことを言います。まだ一件も予約はいってません。
だれかお願いします。

131 :く○ちんファン倶楽部会員:2006/04/20(木) 17:49:26 ID:9mQ1LHC+
表紙の娘はどうなったのかな?

132 :く○ちん ◆4zEk3/lPec :2006/04/20(木) 19:44:43 ID:IgqZGn93
がーん、納品が間に合わん、
明日印刷所から受け取り次第発送します。
宛名書き、手書きなのだ。。

133 :名無しさん脚:2006/04/20(木) 20:10:25 ID:zvgRGVzZ
つまり

宛名書きが手作業な程の注文数しか来ていないという事だな。

正直に書いた方がよろし

134 :名無しさん脚:2006/04/20(木) 20:27:04 ID:elS+mvKX
注文なんてきてませんから〜残念
つまらん見栄はるなよ(*´艸`)プッ

135 :名無しさん脚:2006/04/20(木) 21:11:38 ID:BTpwuXCd
しかし宛名書きくらい、プリンターで印刷しろよ
ラベル用紙くらいヨドバシで売ってるだろ。

わかった

く◯ちん の所にはプリンターが無いんだ!

自称プロなのに プリンター 持ってないんだぁ〜〜〜

買えよプリンターくらい (*´艸`)プッ

136 :名無しさん脚:2006/04/21(金) 19:44:23 ID:N78L9fgR
この雑誌で1000円は安いですよ。
本気で思っていますよ。

他のカメラ雑誌なら500〜1000円しますよね。
多くの人が読むから、大して特別なわけではない。

でもこの雑誌は違う。
話のネタとしては1000円以上の価値があります。

137 :名無しさん脚:2006/04/21(金) 20:22:47 ID:dgWU7V4y
↑必死に宣伝する暇あるなら、転職先探せよ、バイト君

138 :名無しさん脚:2006/04/21(金) 21:27:06 ID:N78L9fgR
ピクシーズだって売れすぎたら価値は半減します。

139 :く○ちんファン倶楽部会員:2006/04/22(土) 18:44:00 ID:fyWuUhjG
売れないのも困るが、
売れすぎも困るとは
贅沢なロリコンですね。

140 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)