5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい個人情報を聞き出すスレ@カメラ板

1 :名無しさん脚:2006/03/26(日) 22:10:36 ID:udAZtI+u
別板のパクリです。
質問に答えて次の人に質問してを繰り返す
Sample:http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1142250804/

↓ 給料で最初に買ったカメラは?

2 :名無しさん脚:2006/03/26(日) 22:12:43 ID:1EKij4rQ
ニコンF3

3 :名無しさん脚:2006/03/26(日) 22:13:18 ID:geCGP2xk
終了

4 :名無しさん脚:2006/03/26(日) 22:13:24 ID:1EKij4rQ
終了

5 :名無しさん脚:2006/03/26(日) 22:18:27 ID:rN+SBIgu
終了

6 :名無しさん脚:2006/03/26(日) 22:27:39 ID:K5jEoKPy
Canon EF

↓始めてヌードを撮った年齢は?

7 :名無しさん脚:2006/03/26(日) 23:06:19 ID:0S/26LfA
23

8 :名無しさん脚:2006/03/27(月) 02:38:36 ID:zRPdk5Vc
↓はじめて自分のウンコを食べたのは何歳のとき?

9 :名無しさん脚:2006/03/27(月) 02:56:36 ID:7qBHyp9U
食糞癖の犬じゃないので、今日までは食べたことが
ありません。

↓ 初めて買ったデジカメでセルフヌードを撮りましたか?男女不問

10 :名無しさん脚:2006/03/27(月) 04:35:22 ID:Jw/5Logc
俺、某有名ホテルのレストランで働いてるけど、かわいい女が来ると水の入ったグラスにちんこを根元までつけて出す。
女が美味しそうに飲んでるのを遠くから眺めるのが好き(*´д`*)

11 :名無しさん脚:2006/03/27(月) 08:10:28 ID:zRPdk5Vc
↓ウンコを食べたいです!!最高だよね( ̄〜 ̄)ξ

12 :名無しさん脚:2006/05/20(土) 00:10:46 ID:6dTl3WNb
保守

13 :名無しさん脚:2006/06/18(日) 21:04:32 ID:7ZwQqWXt
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)