5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジを使ってればシャッターチャンスを逃さなかった

1 :名無しさん脚:2006/03/16(木) 18:34:17 ID:nZ7qs7X7
体験談求む

2 :名無しさん脚:2006/03/16(木) 18:36:36 ID:obEYo5y0
記録メディア入れ忘れてシャッターチャンス逃しました

3 :名無しさん脚:2006/03/16(木) 18:37:20 ID:h+07TRKE
お久しぶりです。
「お前は半年ロムってろ」って言われたものですが、今日でようやく半年になりました。
涙がでそうです。


4 :名無しさん脚:2006/03/16(木) 18:56:06 ID:x8+se+S4
>>1
F4を常に携行しろ。

5 :名無しさん脚:2006/03/16(木) 19:00:01 ID:6RhCW/DE
春になってきたし旅行のシーズンだよね。周りは彼女や彼氏と一回、仲間連中で一回と、
最低二回は行く奴が多いけどね。でも、中には誰ともそう言うの行けなくて、
せっかくのいい時期、2chとかで煽る事くらいしか出来なくて時間を無駄に使うミジメなやつもいるんだろうね。
そう言う奴って、どんな人間なのかちょっと興味あるかも。もちろん友人なんかにするわけないけどさw


6 :名無しさん脚:2006/03/16(木) 19:01:00 ID:6RhCW/DE
スマソ、誤爆だった

7 :名無しさん脚:2006/03/16(木) 19:48:21 ID:PUxFJaFo
あながち誤爆とも思えない...w

8 :名無しさん脚:2006/03/16(木) 20:13:30 ID:hDVSAAtm
>>1一々、他人が気になるキモヲタ

9 :名無しさん脚:2006/03/16(木) 20:31:46 ID:Kh+MNIpT
デジでレリーズしない内に
バッテリー消耗した俺が来ましたよ。


10 :名無しさん脚:2006/03/16(木) 20:33:11 ID:u+bdCPbs
AE/AFがあればチャンスを逃さなかったってのは結構あるな
撮影のプロセス自体を楽しんでるから別にいいわけだが

中判とデジ一と両方担いでくのも大変だしねぇ

11 :名無しさん脚:2006/03/16(木) 21:42:56 ID:nZ7qs7X7
猫を撮る時はシャッター押し捲りだろ。

12 :名無しさん脚:2006/03/18(土) 00:17:10 ID:k4e1aUXp
>>1
オマイも相当忙しい人間なんだろうな。

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)