5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇形野鳥を見つけたら報告するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 23:59 ID:CcpzvaAe
環境破壊の被害にあっている野鳥がいたら報告しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 00:05 ID:OLzlei2h
殺伐としたこのスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 10:19 ID:HmBk2fyL
海鳥で結構いるのでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 14:50 ID:TqvZdHFk

      ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 11:23 ID:???
>>3
すぐ死んで海の藻屑(若しくは魚の餌)になるだけと思われ。
そもそも、巣立つことも無理だろうし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 20:19 ID:O60e77oA
PCBの影響ってどうだろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 09:59 ID:???
>>6
室内実験すれば、影響は分かるだろうが、
野外では確認しにくい。生活に支障を来す
ほどの奇形であれば、生きてないわけで。
つまり目にすることもない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 18:54 ID:zbrZfe5J
汚染物質を沢山食べた魚を魚が食べて、
その魚を海鳥が食べて、その海鳥を魚が食べて、の∞
で毒物が凝縮されていくのかな?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 19:05 ID:???
>>8
汚染物質どころかゴミをダイレクトに食べている例
http://www.kokumin-kaigi.org/kokumin03_18_01.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 01:15 ID:Lh+iGsa0
うわ〜。


11 :てすと ◆manko1dpz. :05/03/04 16:20:52 ID:???


12 :◆n1la2m4DsU :05/03/05 15:44:18 ID:???
てs

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:14:53 ID:???
     【'04/時間/G/A】【'03/時間/G/A】【'02/時間/G/A】【'01/時間/G/A】
FWカズ、【0963‐‐4‐‐1】【1188‐‐4‐‐1】【1203‐‐3‐‐0】【2815‐‐11‐‐3】

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:18:06 ID:???
  【'04/時間‐G‐A】【'03/時間‐G‐A】【'02/時間‐G‐A】【'01/時間‐G‐A】
FWカズ、【0963‐‐‐4‐‐‐1】【1188‐‐‐4‐‐‐1】【1203‐‐‐3‐‐‐0】【2815‐‐‐11‐‐‐3】


15 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/20(月) 22:19:48 ID:gvJu59W+
ぬるぽ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 00:47:21 ID:Zvs497Rp
チンポ立ちっ放しの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:43:16 ID:Ojd6Mnq1


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:16:03 ID:???
見たことないなー やっぱ 早々に淘汰されちゃいそうだよね・・・ 厳しい自然界。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 15:03:57 ID:DCUUO1Rr
強姦や殺人未遂を自慢した男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255
強姦や殺人未遂を自慢した男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255
強姦や殺人未遂を自慢した男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記にも飛び火した。

東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>

息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、
その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られている。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。

実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。
疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 05:07:32 ID:S9M3feGS
いるんだろうけど飛ぶ生き物だからあまり目撃されないね。
キツネとお猿だったらよくいるらしいけど。
本で見た。

21 :age:2006/11/19(日) 18:56:24 ID:RCoN1fO+
イスカの嘴を持ったアオジを今朝見た。
チョコチョコと元気に歩き回っていた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:25:28 ID:???
??????

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)