5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●栃木の熱帯魚店・2●○

1 :pH7.74:2007/01/03(水) 19:33:59 ID:gCl/bj0B
なんか無くなってたので作ります。
前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1138124231/

ペットフォレスト
ttp://www.petforest.co.jp/
ミストラル
ttp://www.mistral-pft.com/
ボビーズ
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~bobbys/
スタイル
ttp://www.style-aq.jp/
オメガ
ttp://www.clubnets.co.jp/shop/t541sophpgifm.asp?sopidt=9000006576&qCosflg=2

ジョイフルホンダ
ttp://www.joyfulhonda.com/
カンセキ
ttp://www.kanseki.co.jp/
ジョイフル山新
ttp://www.yamashin-grp.co.jp/index.html

2 :pH7.74:2007/01/03(水) 22:20:15 ID:d2IL6BDr
1乙
980越えしてたからね

このスレはショップ間のけなしあいや
工作員スレになりませんように……

3 :pH7.74:2007/01/04(木) 00:18:48 ID:9rpSceKS
やった3。マリリウスあげ

4 :pH7.74:2007/01/04(木) 01:24:07 ID:uvu8PsmN
>>1
乙!!


5 :pH7.74:2007/01/04(木) 10:05:31 ID:14oKC9Tf
1乙です。
危ねぇ、スレ落ちしたんでたてようかと思っちゃったよwww
県内のショップもアクアな人たちもガンガレ

6 :pH7.74:2007/01/04(木) 13:24:33 ID:2rQfLPoV
スタイルは初売りなんか目玉ないの?

7 :草枕:2007/01/04(木) 22:20:13 ID:CsBxlOzr
今日顔出してきましたが、目玉はないみたいです。
クリスマスセールがとことん売れていましたから、
まだしばらくはないんじゃないでしょうか?
枝状のいいライブロックがキュアリング中でした。あの匂いだと
あと2週間は掛かるかと…でもその前にいつも売り切れちゃうのですが。
明日は魚入荷日なので何か入るかもしれません。

8 :pH7.74:2007/01/05(金) 20:37:20 ID:G/qj6S9N
>>1 乙〜
栃木のアクアリストみんな仲良し('A`)人('A`)


@@@ホームセンターのペットコーナー@@@
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1135175162/9-23
9 名前:12/18-24は名無し投票日 投稿日:2005/12/22(木) 02:27:50 ID:W9GNilVn
宇都宮ジョイフル本○マジで頭にくる。タツノオトシゴがアサリハンバーグ食べるだの、
初心者に餌付いてないチョウチョウをなんの説明なしに売ったり、
ベタは雌雄一緒に入れときゃ勝手に繁殖だの、
知らないなら知らないでいいから、デタラメぬかすなや!
うちに質問に来る客、みんな口そろえたようにジョイフルで買ったて言うぞ。
10 名前:12/18-24は名無し投票日 投稿日:2005/12/22(木) 02:34:38 ID:NCNb8upS
宇都宮ジョイフル〇田は大分売れてるようですね
そういう貴方は何処のお店の方ですか?
21 名前:12/18-24は名無し投票日 投稿日:2005/12/23(金) 02:20:43 ID:SzZH2xZb
10
ペットフォレスト宇都宮の者ですが。

14.17
宇都宮では淡水海水ともに1番魚種多いと思うけど…。珍物も多いし。あとは高いけど状態いいのならオメガとかスタイルとか。


○●栃木の熱帯魚店●○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1138124231/
26 名前:pH7.74 投稿日:2006/01/31(火) 04:54:03 ID:m9chtlYP
ジョイフルまじで腹立つ。魚飼えないなら売るなっつーの。
タツノオトシゴがアサリハンバーグ食うとか、ベタ雌雄一緒にしとけば増えるとか、指でこすれば色落ちするような怪しいカラーサンドとか…。

306 名前:pH7.74 投稿日:2006/04/30(日) 02:06:14 ID:wQ3zIG3r
>>305
おかげさまで売れ行き好調で、初日は目標の予算を達成しました。
まだ在庫もありますし、補充の発注もしてありますので、是非ご来店ください。


今日ジョイ本で金魚掬いやってたみたいですね。
100匹くらいとってうちにパッキングしてもらいにくる人いました。
さすがに飼いきれないと思い、店に引き取りましたけど。
ジョイ本もそんくらいは説明しろよと思う。

9 :pH7.74:2007/01/05(金) 20:48:04 ID:GwwTB5ZG
仲良し('A`)人('A`) って言ってる割には
派手に晒してるなw

10 :pH7.74:2007/01/05(金) 23:57:20 ID:TCgFBzq0
誰か足利周辺でアカヒレ安く売ってるところ教えて下さいm(__)m

11 :pH7.74:2007/01/09(火) 19:46:14 ID:j8pAx28L
しなの

12 :pH7.74:2007/01/11(木) 03:24:23 ID:HsvTGsFS
>>11
漏れは>>10じゃないんだけどいくらぐらい?
しなの未だに行ったこと無いんだよね…。
コノスレアレナイ...(・∀・)bイイ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)