5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正月】福袋公開・後悔?スレ【限定】

1 :pH7.74:2007/01/01(月) 16:36:58 ID:LAeCWnoI
店舗名、値段、内容を可能な限り教えてくれ

2 ::2007/01/01(月) 16:40:05 ID:LAeCWnoI
あ〜、書き忘れた。正月セール情報も頼む

3 :pH7.74:2007/01/01(月) 16:54:47 ID:R9OJzz7u
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。

4 :pH7.74:2007/01/02(火) 23:42:20 ID:82Oy4umB
ろくな店ない

5 :pH7.74:2007/01/03(水) 01:00:05 ID:9zD5vMC4
でもアクア系の福袋ってそんなひどいはずれってないよな
消耗品で元とれれば御の字だし

6 :pH7.74:2007/01/03(水) 01:10:38 ID:eecQ8xRW
チャーム…

7 :pH7.74:2007/01/03(水) 10:31:10 ID:V6tNgAn0
福袋の種類間違えて買ってきちゃった
アクアってかいてあるの買ってきたつもりだったんだが

甲虫類の幼虫とか入ってた

8 :pH7.74:2007/01/03(水) 15:26:16 ID:eecQ8xRW
淡水と海水間違って買っちゃいました><;
水草水槽にクマノミ入れても良いですか?><

9 :pH7.74:2007/01/04(木) 11:09:50 ID:HcT0z9J9
アクアステー○の熱帯魚福袋に亀の餌が入っていた件・・

10 :pH7.74:2007/01/04(木) 14:46:28 ID:QruaknAu
中身よりまずは自分のアホさ加減に後悔するべきだな

11 :pH7.74:2007/01/04(木) 15:22:48 ID:oUBmNP5v
よくあんな中身の見えないもん買うよなw


12 :pH7.74:2007/01/04(木) 16:30:15 ID:QruaknAu
>>11
中身たいてい外に出してあるけどな。

13 :pH7.74:2007/01/04(木) 16:44:28 ID:oUBmNP5v
>>12
そうなんだ・・・ごめんw


14 :pH7.74:2007/01/04(木) 18:48:46 ID:QruaknAu
今日地元の雑貨屋にある熱帯魚屋(見せるのメインの奴)行ったら福袋あって覗いたんだけど
ADAのボンベ×3
ADAパンフ
テトラミン
何か知らない水中ポンプタイプのフィルター
テトラの水質チェックの奴。
その他チューブとか

…ADAのレギュレーター持ってる奴限定?
しかも持ってる奴なら水質チェックとかフィルター別に要らない気が…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)