5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒】虐待って男らしい【悪】

1 :ハマー:2007/01/01(月) 05:07:49 ID:5T+Cyb3W
無加温飼育って男らしい…プップッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

2 : 【大吉】 【612円】 :2007/01/01(月) 05:13:35 ID:pp/MNONT
死ねばいい

3 :pH7.74:2007/01/01(月) 05:37:06 ID:7aimXfHH
煽られ耐性が無いアクア板住民

4 :pH7.74:2007/01/01(月) 13:44:05 ID:7R+twm4V
良スレ維持

5 :pH7.74:2007/01/01(月) 21:27:00 ID:w8GZ17S8
汚い池で魚を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる魚を小さい水槽に放り込み色水攻め。 もちろん最初は餌なんかやらない。世の中そんなに甘くないことを教えてやるんだ。
色水攻撃が十分効果を発揮されたことを確認し、再び魚を別の水槽に入れる。
ただしすぐに入れないで気づいたら新しい場所に移されたってのが理想だ。
その後に、乾燥した不味そうな粉を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが食えない凍った赤い塊を買ってきて食わせる。
もちろん、室温で温めてぬるくなったものをだ。
睡眠を妨害するためにモーター付の器具を買ってきて水槽に取り付ける。もちろん明るいライトで眠くても寝れないようにする。
夜になったらまた明日虐待するために、ライトを消してしばらく監視した後に就寝。

6 :pH7.74:2007/01/02(火) 11:11:31 ID:QQyj9Qm8
>>5
すごい虐待だ!(笑)

7 :pH7.74:2007/01/02(火) 21:03:28 ID:7t4svQ8q
キモスw

8 :pH7.74:2007/01/02(火) 21:33:27 ID:XfiA8uO9
水槽におてぃんてぃんを入れる。

9 :pH7.74:2007/01/02(火) 22:35:18 ID:2nNeCmRM
>>8
ヒドラに刺されて腫れちまえ

10 :pH7.74:2007/01/03(水) 07:06:16 ID:5fm65ksF
良スレ維持

11 :pH7.74:2007/01/03(水) 17:02:35 ID:1owOh9lK
>>5
とても食えない赤い塊っていうのがいいよなw
しかもちゃんと溶かすんだからwww俺そのまま入れてるのにw

12 :pH7.74:2007/01/05(金) 05:40:28 ID:khJaqKCT
維持

13 :pH7.74:2007/01/05(金) 13:01:07 ID:L2xDwxyB
保守age

14 :pH7.74:2007/01/09(火) 06:59:05 ID:AwgvlXFI
維持

15 :pH7.74:2007/01/10(水) 12:25:31 ID:NdBpOAgI
ペットを虐待しようかと思っている
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1156382778/
ネコを虐待しようかと思っている 6匹目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1162209810/
暇だから犬を虐待しようかと思う 2匹目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1157463408/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)