5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エゴイスト】アクアリストはカス【偽善者】

1 :pH7.74:2006/12/18(月) 02:20:52 ID:j95OA3Cd
魚をかわいがってる
魚がかわいそうなどとのたまうわりに
パイロットフィッシュなど生贄を作り
小さな水槽に閉じ込めるエゴの塊
自分がかわいがるために監禁をする犯罪者と何ら代わりはない

2 :pH7.74:2006/12/18(月) 02:27:31 ID:1yZdKg7e
人間だもの。

3 :pH7.74:2006/12/18(月) 02:29:42 ID:tKmE8exI
   ↓ >>1
  ヽ○ノ
~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .ト>゚++< 〜
   ノ)    >゚++< 〜

〜 >++゚<
       。
      ゚ 。
  水   ゚。   水
     ._ 八_
___| |.| | |___
  砂利| |.| | |砂利
  砂利|ニニニニニ|砂利
       ↑
    水作エイト

4 :pH7.74:2006/12/18(月) 13:53:47 ID:1QJUxILC
みんなで1が飼っている魚を予想してみようぜ。

30cmキューブにネオンテトラ200匹ってのがオレの予想。当然パイロットフィッシュ。

5 :pH7.74:2006/12/18(月) 13:59:03 ID:SzT1pBfP
毎度毎度アクアリウム板の荒し耐性の低さには驚く
平均年齢は低くないはずなんだがなぁ

6 :pH7.74:2006/12/18(月) 14:24:31 ID:wMw5ZI5/
アクアリストは他の板を見ない人が多いのでは?

7 :pH7.74:2006/12/18(月) 14:49:57 ID:1yZdKg7e
おまいら、のほほんだめ板来なよ('(゚∀゚∩

8 :pH7.74:2006/12/18(月) 16:39:54 ID:12StYp3o
>>5
つか荒しもレベル低くね?

9 :pH7.74:2006/12/18(月) 17:22:01 ID:SzT1pBfP
>>6
それはあるだろうね。

>>8
うん、だいたい取るに足らない感じ

10 :pH7.74:2006/12/19(火) 21:42:13 ID:HIRxr7lu
マジレスしてやるが
世界中でアクアリストが俺一人になろうとも
魚から手を引くことはないね
PSDQNの言葉は俺の心には届かない

11 :pH7.74:2006/12/19(火) 23:36:53 ID:4uimVKli
POSDQNってなに

12 :pH7.74:2006/12/22(金) 07:50:34 ID:z0JE6lvs
>>11
PS.DQNって言いたかったんかな?
というかDQNって・・・もう死語だと思ってたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)