5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野生的藍龍】ABCグループ信者【アンチくま】

1 :pH7.74:2006/12/01(金) 16:55:51 ID:aG6HIqi3
ABCの魚が好きな人、またひいきのお店がABC加盟店である人、
貧乏な(以下ry のおかげで嫌な思いをした人の為のスレです。

アジアアロワナ本スレに必ず出てくるくま@○長の運営サイト、
貧乏なア×ワニアに関するネタはこちらでどうぞ。
本スレを荒らさない為にもご協力お願いします。


貧乏なア×ワニア
ttp://plaza.rakuten.co.jp/arowania/

2 :pH7.74:2006/12/01(金) 17:52:47 ID:l0aLf4uv
2

3 :pH7.74:2006/12/01(金) 17:58:56 ID:KfehgXr1
>>1悲しい奴だなお前は。ABCも熊も嫌いだがお前のことはもっと嫌いだ。腐ってんよお前。

4 :pH7.74:2006/12/01(金) 18:25:38 ID:Q0/QbiAR
クソスレ認定

5 :pH7.74:2006/12/01(金) 20:00:14 ID:SGXjL2md

暇人クマさんはアンチ以外の大人に相手にされず中高生に相手してもらってる様だね。

6 :pH7.74:2006/12/01(金) 20:24:38 ID:ylhupwSB
あの人必死だな。
真偽は知らないがベイの社長以外
の他人にはまともに相手されて無いように見える。
舎弟さん?だか居たらしいけど
どうしているやら。

7 :pH7.74:2006/12/02(土) 00:51:22 ID:JKqD3qJM
きになるならベイに電話しろよ。気に入らなきゃ直接文句言ってこいよヘタレちゃん。いちいちこんな糞スレ立ててんじゃねーよゴミが、

8 :pH7.74:2006/12/07(木) 11:26:32 ID:9zbeORnu
http://plaza.rakuten.co.jp/arowania/diary/200612060001/

9 :pH7.74:2006/12/19(火) 08:49:09 ID:XLlYzct/
かわいそうな人だな


10 :pH7.74:2006/12/30(土) 16:16:11 ID:LBiFmcx+
90年〜
後輩にキャバクラの帝王と言われたバブル時代!お酒飲めないのに週に2〜3回は行ってたな この頃が1番モテた(笑)

11 :pH7.74:2006/12/30(土) 21:20:38 ID:s8OliarG
THEうつ病!


12 :pH7.74:2006/12/31(日) 02:39:02 ID:71g1H9RK
>>11
鬱病に関しては叩くべき所じゃ無いでしょ。もし貴方が大人ならそういった
病を軽視するような書き込みはやめておきなよ。

13 :pH7.74:2006/12/31(日) 19:40:09 ID:ONacq3m/
>>12
同意。
ネットでの発言については叩かれても仕方ないところはあるが、
病気であることを侮蔑するのは違うと思う。

14 :pH7.74:2007/01/11(木) 02:54:23 ID:/eqRBlyI
ショップの店員とシャンレンの魚の話が出ると
必ずといっていいほどこの人の名前が出るんだが、
そんなにやばい人なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)