5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【betta】ショーベタについて情報交わすスレ

1 :pH7.74:2006/10/25(水) 20:17:22 ID:wXwxymxM
ショーベタ初心者でも分かるように色々と宜しく〜

有名ブリさんの情報も大歓迎w

2 :pH7.74:2006/10/25(水) 20:22:12 ID:YwBpcYFU
しねばいい

3 :pH7.74:2006/10/25(水) 20:38:44 ID:wXwxymxM
そんな単純な言葉は要らないw

4 :kijkl:2006/11/16(木) 00:49:09 ID:EfGypt8D
hanehane

5 :pH7.74:2006/11/16(木) 01:00:01 ID:3SfcaiLQ
2ちゃんねるでショーベタの話は無理だろ。
飼ってもいないのに湊ムーン等に
書き込みだけするやつばかりだし。
真剣に知りたいなら専門HPに行ったほうがいいぞ。

6 :pH7.74:2006/11/20(月) 14:34:27 ID:11hVh7Cc
いつのまにかショーベタのレス復活してたんだね。
ところで何について、説明すればいいの?
ベタの飼育自体は、トラでもショーでも同じ。


7 :pH7.74:2006/11/21(火) 05:34:52 ID:mc12P616
有名ブリの情報って、何を晒すつもりなんだ…>1は

8 :pH7.74:2006/11/23(木) 22:36:00 ID:4ZKR1m2n
有名ブリ&ショーベタ専門店のオススメの情報かな。
不正なことで騙されたくないので。
ネットで買うのはちょっと恐いと思って。

あちらの板見ていても、登場人物が良くわかんないしね。
人物の繋がり図もわかれば面白いかな〜と思って。

9 :pH7.74:2006/11/23(木) 22:53:51 ID:XZAM+AOH
スレ立てたのに関連スレぐらい書かない人が嫌い。やる気あるなら、ある程度の努力しろよ。

10 :pH7.74:2006/11/23(木) 23:19:31 ID:4ZKR1m2n
「スレ立てたのに関連スレぐらい書かない人が嫌い。」日本語おかしい。
このスレに興味あるんだったら検索すればいいじゃん。

ただの晒しスレって空気読んで(ぷっ

11 :pH7.74:2006/11/23(木) 23:22:12 ID:4ZKR1m2n
っーか、関連スレ立てる決まりでもあるんか?
知ってるヤツだけ集まればイイ話だったんだけどさ。

12 :pH7.74:2006/12/07(木) 01:27:59 ID:91U7+3de
こんな無駄なスレ立てやがって。
>>1責任もって削除依頼しとけよ。

13 :pH7.74:2006/12/07(木) 03:27:23 ID:tTMs1b5Z
1もういなそ

14 :pH7.74:2006/12/26(火) 19:35:22 ID:fgc4T7j5
ワイルドのスレあるからショウベタも、とか思う

15 : ◆SAMURAILiA :2006/12/26(火) 19:51:09 ID:j0+foY53
以前のアクアリウム板ぢゃ‥
んなスレ 重複ってなかんじでスグ削除されたのだが?

知らぬ間にディスカススレも2つあるしぃ.
エビスレなんかも乱立しすぎ。つーか‥
密かにヤってるのに良くわかったなwww
向こうにもコピペしてくるなwww

16 :pH7.74:2007/01/01(月) 00:33:19 ID:XHNB8voZ
あけおめ、ことよろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)