5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイポネックスの成分を教えろ!

1 :pH7.74:2006/09/15(金) 17:31:24 ID:sMooXJPg
ハイポネックスは、15種類の栄養素を含みをバランス良く含み、チッソ・カルシウム・微量要素を強化した新配合。と書かれておるが、
微量元素はどの程度含まれておるのか?また、カルシウムなど硬度に与える影響はどのていどか?

2 :pH7.74:2006/09/15(金) 17:33:43 ID:jRFo66Bf
自分で調べろバカ
にん

3 :pH7.74:2006/09/15(金) 17:38:15 ID:ePpu9ND+
書き込む前に、てかスレ立てる前にゴゴってこいヴォケ
さん

4 :pH7.74:2006/09/15(金) 17:39:10 ID:ePpu9ND+
ゴゴってなんだよオレ、ググってだろヴァカ
よん

5 :pH7.74:2006/09/15(金) 20:04:57 ID:Rj9Y/PK1
http://c-au.2ch.net/test/-/engei/

6 :pH7.74:2006/09/16(土) 00:38:59 ID:XbbuIkbf
知ってるけど、お前には教えてあげない。

7 :pH7.74:2006/09/16(土) 00:43:05 ID:0g9ow+8n
「植物のえいよう」でいいじゃん
なな

8 :pH7.74:2006/09/16(土) 00:45:30 ID:2osFLWZO
>>1
なぁ、お前アホだろ?黙って氏ね
なんでも良いから氏ね
ゲロまみれで氏ね
ついでにうんこ漏らして氏ね
トイレにたどり着く寸前に漏らして氏ね

9 :pH7.74:2006/09/22(金) 03:32:38 ID:sB0I7JKK
Pの含有量が多そうだから、使ったら確実にコケそうだなぁ。

10 :pH7.74:2006/10/11(水) 19:25:25 ID:kajc75/L
>>1
Cd、Kr、Se、Np等

11 :pH7.74:2006/10/16(月) 19:12:36 ID:v2BirS3J
アゲ丸

12 :pH7.74:2006/10/16(月) 20:01:28 ID:ZMrlF5ro
ハイポネックスの52%はやましさで出来ています
ハイポネックスの31%はミスリルで出来ています
ハイポネックスの9%は理論で出来ています
ハイポネックスの8%はマイナスイオンで出来ています

だそうだ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)