5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルーパは・・・・

1 :pH7.74:2006/09/02(土) 01:20:54 ID:wCcb8CjJ
良質のミドリイシを常に提供してくれてたガルーパ。
突然の販売終了・・・一体どこから買えばいいの?
原因は違法密漁!??情報求む、とともに他にオススメの
ミドリイシ販売店を教えて!

2 :キター:2006/09/02(土) 01:24:39 ID:BKuL1W31
煮キター

これは単発質問・・・・?
通販サイトスレでいいっしょ

3 :pH7.74:2006/09/02(土) 01:56:29 ID:wCcb8CjJ
よくない、よくない。
他のショップでここより良いの見たこと無い。

4 :pH7.74:2006/09/02(土) 02:30:28 ID:+zwJtFSB
>>2
おまえはキモウザいんだよ
消えろ

5 :pH7.74:2006/09/02(土) 02:38:38 ID:fOyydn9/
橘紅龍ドコー?

6 :pH7.74:2006/09/02(土) 04:38:00 ID:Xq22Dx6u
>>1
地元福岡スレでも特にこれといった情報ないですねぇ。


7 :pH7.74:2006/09/02(土) 06:05:53 ID:L3C0CJJz
唯一通販で利用してた店なのに…親父さんの日記?オモロカッタのに…
無くなったのorn

8 :pH7.74:2006/09/02(土) 08:44:24 ID:wCcb8CjJ
少し前までは、サーバー上だけでは生きていたが、今はそれも
見れなくなってしまった。

9 :pH7.74:2006/09/10(日) 08:24:24 ID:TiCbz+m3
誰か何か教えれ!情報キボン

10 :pH7.74:2006/09/25(月) 14:27:09 ID:W9t9WD75
ガル早く帰って来て…

11 :pH7.74:2006/09/25(月) 15:28:19 ID:eitMGzcd
この前環境省から来年から近海サンゴの調査と取り締まりを強化するって発表あったから逃げたんじゃないか?

12 :pH7.74:2006/11/06(月) 23:12:50 ID:AOT6puWc
(#゚Д゚) ガルゥ…

13 :pH7.74:2006/11/15(水) 00:50:38 ID:jFmjrKxU
真相はどこに?
マリンブルーやらの廃業とも関連あるのかな?ミドリイシ関連の店軒並みアボーンだからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)