5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んだので埋めた魚が戻ってきた

1 :pH7.74:2006/08/16(水) 20:00:28 ID:DrEX/774
これは先に言っておくがネタではない。
漏れはアクア初心者でグピを熱帯魚屋で4ペア買ってきたんだ
買ってきてすぐに2匹しんでしまったんだ。
それで申し訳ないことをしたと思って大地に返したんだが
今日になって見てみると、また水槽に死体があったんだ
漏れは『ああ、またやってしまったのか・・・』みたいな感情だった
ふと今泳いでいる魚を調べてみると6匹だった。
俺は背筋が凍る思いがした。。死んだ魚は俺を睨み付けているようだった。。


2 :pH7.74:2006/08/16(水) 20:18:12 ID:UfvGdWYc
ペットセマタリーですな

3 :pH7.74:2006/08/16(水) 20:36:20 ID:DrEX/774
いっとくけどこれは本気で言ってます
スレタイでは埋めたという表現をしたが
実は庭の蟻にあげたんだ。
それで、今蟻の巣付近を見てきたら魚の骨が1匹分だけ
巣の近くにあった。
まぢでビビッテマス

4 :pH7.74:2006/08/16(水) 20:42:30 ID:kI2OPpwB
【し】

5 :pH7.74:2006/08/16(水) 20:48:40 ID:Er8SkbCQ
一死体とり忘れたんでねの?







終了。

6 :pH7.74:2006/08/16(水) 20:49:48 ID:gYf4YZSk
そんなことよりIDがすごい

7 :pH7.74:2006/08/16(水) 20:52:44 ID:gXXw+8EZ
怖いお(´・ω・`)

8 :pH7.74:2006/08/16(水) 21:12:05 ID:4rKK7MAB
そのすごいIDは管理者ならではのいたづらですか?

9 :pH7.74:2006/08/16(水) 21:21:47 ID:DrEX/774
いたづらじゃないでつ
おまいらも気おつけろよ
今からグピ1匹埋めてきます
お盆だしな。最後の別れだったのかもしれん。



                    とまとめておく。

10 :pH7.74:2006/08/16(水) 21:31:01 ID:hn+XLm3/
で?落ちは?

11 :pH7.74:2006/08/16(水) 21:32:44 ID:mq8Y9iig
まあ、お盆だしな

12 :pH7.74:2006/08/16(水) 21:36:23 ID:GJVB/JCY
これはひどい

13 :pH7.74:2006/08/16(水) 21:55:26 ID:UfvGdWYc
その魚が食用の、例えばホッケとかなら良かったのにな。
毎日食えて食費が潤う

14 :pH7.74:2006/08/16(水) 21:55:54 ID:DrEX/774
>>10
ネタじゃないんですよ

15 :pH7.74:2006/08/16(水) 21:58:17 ID:ZmkfUffW
子供産んだんじゃね

16 :pH7.74:2006/08/16(水) 21:58:21 ID:8ZmiXhKv
死んでしまった助手を、山小屋のわきに埋めた。
山を降りるわけにはいかない。撮影がまだすんでいないのだ。

あくるあさ起きてびっくりした。埋めたはずの助手がとなりに寝ているではないか。
また埋めなおした。

つぎのあさ起きると、となりには助手と、さらにとなりにもうひとり、知らないやつ。
わけがわからないまま、どっちも埋めた。

3日目のあさは、助手をふくめ3人。日ごとにふえてゆくようだ。
何人ふえようが、全員埋めてやるぞ。

7日目。思ったとおり7人。明日には、自分を入れて9人。野球が出来そうだ。うれしくなってきた。
寝るまえにはたと気付く。相手チームがいないじゃん。

あくるあさ外に出て、またびっくり。もりのくまさんたちが、グラウンド整備しているではないか。
一匹のくまが、笑いながらこっちに手を振った。「おーいやるぞおー」
オーシ、みんな起きろ! プレイボールだ!! これだから山はやめられない。


17 :pH7.74:2006/08/16(水) 21:59:36 ID:eOXELgnX
駄スレ梅だお( ^ω^)

18 :pH7.74:2006/08/16(水) 22:00:43 ID:VE9q+hEf
>>16
笑った。ナイス。

>>1
4ペア+1匹サービスだったんじゃ?
‥‥ひねりも何にもないネタですまん(汗)。

19 :pH7.74:2006/08/16(水) 22:07:56 ID:uAOtoVwb
金魚が死んだと思って庭に穴掘って
穴に金魚を入れたら
それまでピクリとも動かなかった金魚が
ビチビチと一瞬だけ動いた。

20 :pH7.74:2006/08/16(水) 22:08:54 ID:DrEX/774
>>15
買ってきて今日で3日目なんでつよ。
子供なんていても小さいですし。

>>18
俺も最初はその説だったんですが
蟻の巣に魚2匹おいてきて1匹の死骸(骨とか)はあったけど
もう1匹の死骸がないのが腑に落ちません
その水槽にあった死体と蟻にあげた魚の色が一緒だったし。。

21 :pH7.74:2006/08/16(水) 22:13:42 ID:L7WHU99H
>>1は軽度の変態ってことでいいだろ

22 :pH7.74:2006/08/16(水) 22:24:27 ID:GLuyGXFz
ある村で少女が言った。
「大変、みんな寝たままなの。」
確かに周囲の民家を調べてみると、村人全員まだ昼間だというのに寝ていた。
老若男女村人全員が寝ているのだ。不思議に思った私は少女に尋ねた。
「何でお嬢ちゃんは起きているの?」
少女は答えた
「だって私の髪は長いもの」
私はしばらく考えた、なるほど、そういうことだったのか。 全スレ

23 :pH7.74:2006/08/16(水) 22:30:30 ID:HGqs+gNo
22
わからん

24 :pH7.74:2006/08/16(水) 22:37:22 ID:4d7eKFmF
>>20
もう1匹は猫とか鳥に持ってかれたと考えるのが通常。

25 :pH7.74:2006/08/16(水) 22:42:29 ID:aSiXsaYC
戻って来たんだよ。理由は誰にも分からないから消えろ。

26 :pH7.74:2006/08/16(水) 23:17:29 ID:opDkZEm6
【コミケ】キャラのコスプレで女児補導【コスプレ】
 “オタクの祭典”と呼ばれる同人誌即売会「コミックマーケット」(コミケ)が
11日、東京・有明の東京ビッグサイトで始まった。お気に入りのアニメのキャラクターの
衣装を楽しむ若者のなかに、殆ど衣装をまとわない姿で歩く女児に警備員が注意をしたところ、
それを無視して逃走したので、コススペース(コスプレが集まる場所)を出たところで
警察に取り押さえられた。女児曰く、殆ど裸なのがそのアニメのキャラクターなのだそうだ。
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1155647692/

27 :pH7.74:2006/08/17(木) 00:52:09 ID:enJXKatA
生き物じゃないけど、精神異常の彼氏から貰った
小さいコケシのキーホルダーは神社に奉納しに行ったのに
帰ってきてたなぁw すごい気持ち悪かった。
2度目は多分、家のゴミ箱に普通に捨てて、燃やされたんだったかな。
チラ裏でした。 


28 :pH7.74:2006/08/17(木) 06:55:42 ID:64GFOUnq
久々の良スレ

29 :pH7.74:2006/08/17(木) 08:00:19 ID:JYSYs5hj
27のレスは、1が精神異常であることをほのめかしてるのかと思った。

30 :pH7.74:2006/08/18(金) 09:06:42 ID:Y6+J8nIX
えーと、1ペアってことは2匹で4ペアで・・・で2匹引くと・・・
こわっ!

31 :pH7.74:2006/08/18(金) 14:22:03 ID:YEWyQUDg
つーかネタやろ

絶対ありえんやん!!!

32 :pH7.74:2006/08/18(金) 16:31:32 ID:8Xl1tQOp
>>31
大阪民国人乙

33 :pH7.74:2006/08/18(金) 20:07:39 ID:YEWyQUDg
つーかネタとばい

絶対ありえんですたい!!

34 :pH7.74:2006/08/18(金) 20:09:50 ID:w5gaZEmw
ママが似たのを買ってきてくれたんだよ


35 :pH7.74:2006/08/18(金) 20:50:02 ID:v7x9eF0Z
水槽に最初っから死んだのが入ってたんだよ

36 :pH7.74:2006/08/18(金) 20:57:59 ID:hl5BNoVY
んっ?私は弟の水槽に、増えたのとか、気性が荒いのとかポイポイ入れるよ。
弟が帰ってきたら、とりあえず知らんぷりして、気がついたら謝る。

37 :pH7.74:2006/08/19(土) 14:22:47 ID:ok82faOw
36は1の姉

38 :pH7.74:2006/08/19(土) 22:04:37 ID:iC/rawFJ
せめて生き返って戻ってきて、ほしいモノですなぁ。
うんうん、わかる、わかるデエ。

39 :pH7.74:2006/08/21(月) 00:07:26 ID:ylMew0M+
>>24
1匹は蟻の巣穴にそのまま搬入、もう1匹は巣穴に入らなかった(少し多きかったor2匹は多かった)ので、解体して搬入と考えるのが最も自然だと思うがどうだ?
水槽内に復活した死体の説明には全くなって無いがな・・・

40 :pH7.74:2006/08/21(月) 12:35:20 ID:XQYdTazP
とりあえず減らなくてよかったじゃん。
怨まれてるんならその分も大事にしてやれ

41 :pH7.74:2006/09/12(火) 00:32:11 ID:hhPsrZMg
ヽ(`Д´)ノ 幽霊age

42 :pH7.74:2006/09/12(火) 01:15:31 ID:CQzDRd8D
幽霊でもいいよ、今まで死なせたサカナ、1晩だけでいいから帰ってきてくれ。

43 :チャーチ:2006/09/14(木) 23:23:30 ID:hd8W0hXs
よく分からないスレッドですねぇ。

44 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)