5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海老】★エビ専用★里親募集★掲示板 2【隔離】

1 :pH7.74:2006/08/12(土) 23:34:43 ID:GhdRiwuk
エビ専用里親募集掲示板

まともな里親募集に弊害が起きているので隔離

■注意事項■
発送可、手渡しのみを明確に
手渡しの場合はせめて県名を晒して
酷いクレクレ乞食はスルー

■関連スレ■
【出会い】里親募集掲示板 6【別れ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1155286352/

■募集者は■
日をまたいだ偽者対策のためトリップをつけること

■例■
【出物】CRS選別外200匹+黒ビー5匹 など
【発送】手渡し(県名〜 手渡し可能地域) あるいは 発送可(送料いずれもちか)
【見返り】なし あるいは代わりに欲しいもの。(水草とか、牛丼一杯 など)
(金にしたいなら、もっとふさわしいところへ。) 
【その他】全部一括で とか 分配可能 とか エビ飼育環境がすでにある人限定とか、
車で取りに来ることができる人限定とか、バケツにいれて中身だけ渡すから、入れ物を
もってきてとかとか、いろいろ。

2 :pH7.74:2006/08/13(日) 00:16:17 ID:WukUsum6
>>1
スレ立て乙!

3 :pH7.74:2006/08/13(日) 01:43:55 ID:JDmphGg3
取りあえず乙

4 :pH7.74:2006/08/18(金) 11:37:14 ID:T/7kHc+T
そして保守


5 :pH7.74:2006/08/20(日) 02:09:05 ID:UqrisLVx
5

6 :pH7.74:2006/08/23(水) 01:12:35 ID:8DK15DAM
保守

だが、保守する意味はあるのか?
保守だけで1000を目指しますか

7 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 19:56:50 ID:3RaCUrhn
お前ら全員退場な退場
今からここは黒田イジメにオレのスレになったから
分かったな?

8 :pH7.74:2006/08/23(水) 20:05:13 ID:P8n3nDBQ
オレオレ詐欺師が詐欺被害に!

>>7の情報
ttp://www.pureweb.jp/~targest/arrested_swindler.htm



宮崎日日新聞社
... 原町二丁目、定時制県立高校非常勤講師山本鎮範(37)、福岡市東区、無職蒲池悠佑(21)
被告をいずれも詐欺容疑で逮捕。さらに蒲池被告は東京都世田谷区、無職山中哲也被告(38)=
盗品等有償譲り受け容疑で逮捕、起訴済み=に十一口座分二十四万円で販売。


MSN-Mainichi INTERACTIVE 都道府県ニュース
... 振り込め詐欺: 4口座購入の容疑者を逮捕 /宮崎. 県警振り込め詐欺
事件捜査プロジェクトチームは1日、東京都世田谷区、無職、山中哲也
容疑者(38)を盗品等有償譲り受け容疑で逮捕した。 ...

9 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:06:06 ID:3RaCUrhn
返事がねえとイジメちまうよ?
あと黒田にレスしたボンクラも、その対象な
分かったのかよ?


10 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:11:29 ID:3RaCUrhn
┏(・з・)┛ン?
クスブリネタ乞食黒田のブログ貼っとこ

http://samurai-documents.no-blog.jp/about.html

11 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:12:41 ID:3RaCUrhn
┏(・з・)┛ネッネッ
これサムライ黒田自演
70 :rico ◆rico.5A8.M :05/02/28 07:47:16 ID:zJIqgLB8
おは ( ゜∀゜)ノィョ―ゥ
うーん、眠いなあ…。

71 :じゅり ◆TATTOOpazs :05/02/28 09:21:57 ID:BnzSbpq1
おは(=゜ω゜)ノ ぃょぅ
リコは再び寝た。間違いないっ!
周りでインフルエンザが大流行!(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


72 :Lee ◆Lee//534Zs :05/02/28 14:26:00 ID:UF5m/qWe
おはイョ―ゥ!(*゜Д゜)ノ
眠いぞー!悪夢たくさん見た!ダー!


73 :Mr.T ◆V1uTYJfiEw :05/02/28 23:49:35 ID:0tq/1Evw
漏れはサムライ殿の友達や!サムライ殿は仕事が忙しいらしく、書き込み出来ないら
しいんよね。
今日、サムライ殿から連絡がありました。
だからどうかご心配なく!元気にしてましたよ。
74 :rico ◆rico.5A8.M :05/03/01 02:16:47 ID:J7TMnUyt
>>73
サムライたん、元気ならなによりだー!!

75 :rico ◆rico.5A8.M :05/03/01 08:34:37 ID:J7TMnUyt
そしておは ( ゜∀゜)ノィョ―ゥ
今日はいい天気だー!!


76 :じゅり ◆TATTOOpazs :05/03/01 09:59:38 ID:DK6vp6UC おはイョ―ゥ!(*゜
Д゜)ノ
うそ〜ん、横浜は曇りだぞ〜

12 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:13:54 ID:3RaCUrhn
。しかもスゲー寒い!
ついでに風が冷たくて氏ぬ!マジで!
さらに昨日風呂入んなかったからシャワーあびなきゃ。.゜.(ノД`).゜.。
風邪が治らねんですけど、やっぱ内科逝かないと駄目っすかね...?
77 : ◆SAMURAIgYU :05/03/01 10:13:45 ID:pK29AU1k
皆ぁ〜おひさ鰤!

>じゅり
風邪ば拗らせると危なかつたい!
病院に行ったがええで内科医。。

78 :じゅり ◆TATTOOpazs :05/03/01 10:54:36 ID:DK6vp6UC わ!サムライ偶然!

さっきサムライにメルしたよー(笑)
で、それを言うなら
『医院で内科医?』(笑)

でもさー、3wくらい前に内科逝ったらただクスリを大量に出されただけで
な〜んか納得いかないんだよねえ。
今度は「血液検査とかもしてくださいっ!」って言えばいいのかしらん?


79 : ◆SAMURAIgYU :05/03/01 14:01:58 ID:p1rEAqde
メールサンキュ(良く分かりました)

『医院で内科医?』ワラタ☆

>Mr.T
ここのスレの皆さんは気さくで思いやりがある御方達ですョー!
たまには遊びに来てくださいね(基本的には悩みとか薬の処方などを語るスレですが・
・)

ああ、昨日は気を使ってくれてあんがと。

13 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:14:47 ID:3RaCUrhn
198 :名無しさん@_@05/03/18 11:48:50 ID:sltUiHV60
ここが,じゅり ◆TATTOOpazs というネカマやってるスレですね。
うわっ,気持ち悪いですね!!


199 :名無しさん@_@ :05/03/18 12:05:55 ID:sltUiHV60
侍 :05/02/27 21:35:45 ID:N8y3FyTg
オレー(T_T)オンガクガトモダチダモン


200 :じゅり ◆TATTOOpazs :05/03/18 12:06:34 ID:frtK3iRs0
200(σ.∀.)σゲッツ!


201 :名無しさん@_@ :05/03/18 12:07:13 ID:sltUiHV60
うわっ,気持ち悪いですね!!


202 :名無しさん@_@ :05/03/18 12:17:34 ID:BBvKLVoI0
あなたにマナーがあるのならメッセでもチャットでもしてればよろしかろう。
ま、あなただけの話ではないですね。例の古参も含まれてます。
はっきり言ってあなたたちがいるだけで確実に空気は悪くなる。±で言うとマイナス
です。
メンヘラーと薄っぺらい愛だのを押し付けて満足している方々はマナーがなってない
ですね。
私信はメッセオンリーにしてね。

14 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:15:46 ID:3RaCUrhn
204 :名無しさん@_@ :05/03/18 12:26:02 ID:BBvKLVoI0
メンヘラーはメンヘル板へ
酒は酒板へ

お約束です。


205 :名無しさん@_@ :05/03/18 12:38:40 ID:B85Cats20
おい     舐めんなよ


今日から旅にでる予定だったが明日に延期する 貴様を殺す為に
ここじゃ迷惑だ蟻板に来い




206 :名無しさん@_@ :05/03/18 12:41:37 ID:BBvKLVoI0
Xデーはある日突然訪れるから気をつけろ!

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1108639114/20n-

15 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:17:53 ID:3RaCUrhn
┏(・з・)┛プッ
やっぱこれ

256 : ◆SAMURAIgYU :06/02/01 17:04:08 ID:g1kDtpdj
中学生のような俺
気になるS君と会う機会がない。
きっと1ヵ月後くらいに会えると思うけど、確証はない。
別れ際にふざけて抱きついたけど、恥ずかしくてちゃんと抱きつけなかった。
彼は俺の胸にドスンと重い拳を突きつけた。
彼の顔を思い出し、彼に肩を抱かれる夢を見る。
とっても温かい幸せな時間。でも、それは夢。現実にはならない夢。
せつないよー!!

16 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:19:05 ID:3RaCUrhn
[お漏らし黒ちゃんテンプレ]
sibサムライ座右の名
頭悪くて尻も隠せず
銀河鉄道999号
┏(・з・)┛三番

コテは〜sib見捨てる
怒〜りの趣〜味へ〜
皆が〜嫌がる、罵声に夢中さ
モホの〜ハゲ面〜クルク〜ルsibい
犬ヘタレ面、幸せ妬むsib犬のような顔
利口のレスに、プライド捨てて、恥を続けるだろう
嫉妬気付かない、キミは回るさ
青木 樹海に

17 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:20:52 ID:3RaCUrhn
[サムライお漏らしクルクル黒ちゃんテンプレ]
ペンタゴン発
NASA通信社ヒューストン発表
昨日午後
不穏な動きをした、妙な言語を喋る、
自惚れ顔でアホそうに四つ足歩行で歩いている
不思議な生物を、NASAクルクルバカ大笑い研究チームが発見し保護した。
発見された男は、住所不定の無職、黒田藻歩男(46)と判明。
愛知万博の冷凍マンモスに会いたいムホッと話す、おかしな言動に近く精神鑑定を行う予定。

18 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:21:59 ID:3RaCUrhn
[お漏らしサムライクスブリ黒田テンプレ]
┏(・з・)┛ン?
クルクル黒田の事かな?
あのハゲらと三ケツで自由が丘の帰り道
真ん中にいるクルクル黒田の帽子が飛んだんだぉ
┏(・з・)┛プッ
そしたら黒田、見るな絶対後ろ見るなよ〜って
もうそれはそれは凄い剣幕で、必死の叫び声
┏(・з・)┛ヨッ
んで仕方なく後ろ見ないよう、原チャリUターンこいて
クルクル黒田の帽子拾ってあげたんだお
見てはないけど、帽子の隙間から見える
あの地肌色に輝く空間あれはハゲだお
┏(・з・)┛なっ?
クルクル黒田

19 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:23:20 ID:3RaCUrhn
[お漏らしクルクルクスブリ黒ちゃんネタ詐欺のテンプレ]
サムライ ◆SAMURAIgYU <>sage<>2005/07/01(金) 23:06:30 IJ0hhHT20<> <br> Sあり
ます1g2Mで<><>YahooBB220063056096.bbtec.net<>220.63.56.96<><>Monazilla/1.00
(cockcrow/2.5.5.3)

20 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:24:25 ID:3RaCUrhn
[お漏らしサムライ黒田の男の勲章]
┏(・з・)┛
ハッタリsibが男の〜
たった一つの勲章だって、このオツム〜
ハゲても生きて来た〜
泣きたくなるよな辛いオツムsibでも
いつもサムライ〜頑張って〜来た〜
氷のように冷たい、世間の風を〜いつもサムライ全く動じず〜
歳の重さ〜に流され、そうになった時で〜も
歯をくいしばり〜ジタンダ踏んで来た〜
ガ〜キの頃〜、髪まだ〜あった〜
オツムに〜煌めいた、薄面サムライ笑っちゃいないぜ〜
ハッタリsibが男の〜、たった一つの勲章だって
このオツム信じて生きて来た〜

21 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:26:02 ID:3RaCUrhn
[お漏らしクルクルsibサムライ黒田テンプレ]
そこの恥ずかしくてたまんねえ己隠す
覚醒剤中毒末期症状クルクル黒田コラ逃げんなよテメエは
笑かすよなお前
恥の上塗りが得意なだけあるなクルクル黒田
さすが座右の名が
頭隠して尻隠さずを遥か彼方に超えた
頭悪くて尻すら隠せねえバカクルクル黒田
オレに上等切るなんざ、お前黒田百万光年以上早えから
銀河鉄道999号で、メーテルと共に機械のオツム貰う旅が可能な
30世紀以降に賭けろクルクル黒田

22 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:27:14 ID:3RaCUrhn
[お漏らし黒田52歳2ちゃんねる命賭けテンプレ]
クルクル黒田
覚醒剤取締り法
不法所持の馬鹿黒田だけあってお前
2ちゃんねるから、IDの不法所持でフダ出てんぜクルクル黒田
ポン中総長クルクル黒田はポン中板行ってろコラ
ココは自分中心に地球が回ってるバカ以上の、
自分が地球回してる気でトチ狂ったバカが
来る場所じゃねえから
┏(・з・)┛プッ
超ウルトラダッセえ黒田
オツム乙

23 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:29:00 ID:3RaCUrhn
[お漏らし黒田命の花咲かせます2ちゃんねるでテンプレ]
日本の恥で世界の汚点、地球からは不必要な烙印押されっぱなしの負け犬ヘタレポン中黒田
薬板の負け犬ヘタレサムライの事
嘘しかつけねえクズでゲス野郎
自分の事しか考えられない電気料金未納で止まったメーターのオツム持つバカ中のバカであり得ないほどの大バカが薬板のsib黒田

24 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:29:57 ID:3RaCUrhn
[お漏らしsibサムライ黒田命賭けてます2ちゃんねるテンプレ]
薬板にいるうだつのあがらないクスブリ(本名黒田)コテが一丁前にサムライsib山本と複数持ってるバカ
んで匿名で成り済まし、串を刺しいくつものID使い、名無しで誹謗中傷する
掲示板通り魔サムライsib本名黒田52歳覚醒剤中毒末期症状のヘタレ犬がオレになに一つ敵わないもんで、悔しくて八つ当たりのクスブリポン中バカって事。嘘にホラ、うだつのあがらないチンピラ面したただのヘタレハゲの小心者ハッタリ大ボラ吹き男
怖くて逃げまくりのくせに文字で負け犬の遠吠え書いて恥の上塗りしてるパッパラパー

25 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:31:50 ID:3RaCUrhn
[お漏らしsib黒田テンプレ]
198:<丶`∀´> :2006/08/20(日) 20:50:07 ID:0RhIMSB4
朝鮮人  いつまで経っても  朝鮮人

魯迅さえ  想像及ばぬ  阿Qチョン

韓流の  レイプ集団  跋扈する

朝鮮人  今日もせっせと   嘘をつき

ダイオキシン  ヘドロ・ダニ・ウジ  チョーセンジン

朝鮮人  北も南も  朝鮮人

強姦は  朝鮮人の  国技です

朝鮮人  別の名前は  犯罪者

今日もまた  韓流スリ団  暴れてる

朝鮮人  息吸うように  嘘を吐き

自慢げに  朝鮮人が  糞を食べ

26 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:32:51 ID:3RaCUrhn
[お漏らしsib黒田52歳テンプレ]
217:<丶`∀´>哲ちゃん :2006/08/22(火) 11:27:19 ID:A2LxWRyk
>>214
いま、パチに攻略の(ry
ゴトは寒いねー
体感器も終わってるしなw

218:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/22(火) 16:17:12 ID:w4eT2nZu
↑┏(・з・)┛コイツ
クルクル黒田
ヘタレ小心者サムライ逃げに逃げまくりのハッタリハゲ52歳女無し無職ポン中ヤツ当たりホモ

219:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/22(火) 16:19:58 ID:w4eT2nZu >>216
┏(・з・)┛プッ
クルクル黒田
体感機な・体・感・機・
┏(・з・)┛プッ
体感器はカチカチなる身体に装着する方
クルクル黒田で例えればズラなズラ

27 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:37:34 ID:3RaCUrhn
>>8
↑必死に誤魔化しるエビ詐欺師黒田
ちなみに名乗れなくて大慌てで体裁保とうともう必死の形相
なんで名乗れないかって言うと、逃げてるからサムライ黒田がオレから
┏(・з・)┛ネッネッ
分かったかい?

28 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:38:54 ID:3RaCUrhn
┏(・з・)┛ネッネッ
しかもこのサムライ黒田
イタイケな少女に、強姦したの
被害者も後で来るから
それでサムライ黒田は名乗れないで名無しを必死にやって誤魔化してんの

29 :pH7.74:2006/08/23(水) 20:40:57 ID:4gT5U5PR
偽サムライ 面白くないぞ! えびっ子スレのが面白いよ

30 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 20:42:12 ID:3RaCUrhn
┏(・з・)┛おい
ど変態暴行魔エビ詐欺師サムライ黒田
名乗れなくて必死な誤魔化しも乙だお
このレイプ魔

31 :pH7.74:2006/08/23(水) 20:44:42 ID:Iwj0ZxGJ
☆彡強姦魔黒田
http://id1.fm-p.jp/4/61590965/

32 :pH7.74:2006/08/23(水) 21:10:38 ID:Iwj0ZxGJ
☆彡詐欺師レイプ犯黒田
http://id1.fm-p.jp/4/61590965/

33 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 21:27:35 ID:3RaCUrhn
┏(・з・)┛ン?
あげ

34 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 21:58:08 ID:3RaCUrhn
┏(・з・)┛ネッネッ
上げまつお

35 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 22:35:00 ID:3RaCUrhn
┏(・з・)┛ポキッ
はい黒田折れますた

36 :pH7.74:2006/08/23(水) 22:42:22 ID:3RaCUrhn
┏(・з・)プッ
黒田こんな感じ

37 :pH7.74:2006/08/23(水) 22:52:30 ID:Iwj0ZxGJ
☆彡詐欺師レイプ犯黒田
http://id1.fm-p.jp/4/61590965/

38 :サムライ黒田:2006/08/23(水) 23:01:57 ID:3RaCUrhn
┏(・з・)┛ネッネッ
ここのサムライsibクルクル黒田に投票してあげて
クルクル黒田、尻尾振って喜ぶから

http://www.37vote.net/2ch/1155701678/

39 :サムライ黒田:2006/08/24(木) 01:42:42 ID:N4hbYUGm
┏(・з・)┛ネッネッ

黒田ハゲ

40 :pH7.74:2006/08/24(木) 11:13:50 ID:WzD2dCpj
あげ

41 :pH7.74:2006/08/24(木) 14:24:19 ID:WzD2dCpj
アゲ

42 :サムライ黒田:2006/08/24(木) 14:24:59 ID:N4hbYUGm
┏(・з・)┛ン?
ハゲ

43 :pH7.74:2006/08/24(木) 15:20:00 ID:WzD2dCpj
☆彡詐欺師レイプ犯黒田
http://id1.fm-p.jp/4/61590965/

44 :pH7.74:2006/08/24(木) 15:33:28 ID:dAGqgCa9
黒田をNGにしたら、このスレの内容が消え去ったw
このレスも消え去るw

45 :サムライ黒田:2006/08/24(木) 15:40:32 ID:N4hbYUGm
┏(・з・)┛ン?
サムライが抜けてるお
サムライsibクルクル黒田

46 :サムライ黒田:2006/08/24(木) 16:58:21 ID:N4hbYUGm
┏(・з・)┛ネッネッ
詐欺師ハゲ黒田上げ

47 :サムライ黒田:2006/08/24(木) 17:59:21 ID:N4hbYUGm
┏(・з・)┛はい
上げまつお

48 :pH7.74:2006/08/24(木) 18:03:48 ID:iA+pTGjd
ミーナミ♪ミナミ♪ミーナミ♪
フォウフォウ♪

49 :サムライ黒田:2006/08/24(木) 18:04:41 ID:N4hbYUGm
┏(・з・)┛はい
ハゲまちた

50 :サムライ黒田:2006/08/24(木) 18:24:24 ID:N4hbYUGm
┏(・з・)┛ン?
ど変態どスケベsibクスブリ黒田サムライどこ?

51 :pH7.74:2006/08/24(木) 18:27:41 ID:WzD2dCpj
☆彡詐欺師レイプ痴漢犯黒田
http://id1.fm-p.jp/4/61590965/

52 :pH7.74:2006/08/25(金) 00:01:48 ID:BlcIh2PQ
ん?どうした?口座詐欺師山中終わりか??
腰抜け詐欺師
ホラホラ書けよシャクレ哲也
英子に書かしとけやボケなくていいかもな??ぼけあへーー


53 :pH7.74:2006/08/25(金) 00:19:37 ID:BlcIh2PQ
哲也
ほんの少しだけでいいから、やるなコイツって所
見せておくれ
┏(・з・)┛ネッネッ
英子を相手して感じておくれ、犬より感じるわよ


54 :pH7.74:2006/08/25(金) 00:25:37 ID:QJ2DCotK
http://t3.i2ch.net/z/-40/60/ECYf6/i

55 :pH7.74:2006/08/25(金) 00:41:42 ID:pgwhSXri
☆彡詐欺師レイプ犯黒田被害者の会
http://id1.fm-p.jp/4/61590965/

56 :サムライ黒田:2006/08/25(金) 07:03:39 ID:HJ0oIvrq
┏(・з・)┛ネッネッ
サムライクスブリ黒田ハゲもとい上げ

57 :pH7.74:2006/08/25(金) 18:15:00 ID:pgwhSXri
☆彡詐欺師レイプ犯黒田被害者の会
http://id1.fm-p.jp/4/61590965/

58 :pH7.74:2006/08/26(土) 03:48:38 ID:440XIUW+
>じゅり
先程はすまん。
漏れは停車してたんよ、そしたら前の車(オバサンが運転)が突然バックして
グゥァシャァンと漏れのヤナセにぶつかってきたんよ全くぅ  (#゚Д゚)
金魚がでかいと(10以上)目高を食べることがあるよ、それより金儲けも出来るCRSを飼育したら、ビッダーズのペット(熱帯魚)で「シュリンプ」で検索かけると意味が分かるよ
本当に凄いよ、そそ初心者でも簡単に増やす事ができるよ!
広島の女の人でムネチカっているんだけど(ただの専業主婦)この人凄いお金儲けしてるんだ勿論内職的な考えでお金儲けですからねぇー! 2ちゃんでも話題です
あと2年は続くかと思われ。。今なら間に合う!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1109355341/l50#tag279



59 :pH7.74:2006/08/29(火) 20:32:08 ID:md9YhSnp
┏(・з・)┛はい の詐欺師が掲載されてますw
山○中○って人ぷ
http://www.pureweb.jp/~targest/arrested_swindler.htm

60 :pH7.74:2006/08/31(木) 19:03:15 ID:Au56U9eg
>>59
この山中って人、最低

61 :pH7.74:2006/09/02(土) 12:03:31 ID:Z1j6/N/j
ハッキリ言えばそのお馬鹿は、精神異常です

62 :pH7.74:2006/09/05(火) 21:16:43 ID:i7aGm3PB
>>59の詐欺師は、今日送検されました。合唱

63 :pH7.74:2006/09/07(木) 00:55:25 ID:EQ1hnehy
☆彡詐欺師レイプ犯黒田被害者の会
http://id1.fm-p.jp/4/61590965/


64 :デバガメ:2006/10/20(金) 21:14:24 ID:Tl4s/bLw
Σ(゚Д゚) いねーじゃん

65 :pH7.74:2006/11/12(日) 23:16:12 ID:LDuQxRyX
v

66 :pH7.74:2006/11/16(木) 15:31:35 ID:1vy4v5dT
色抜けしてるCRSなんて需要ないですよね?
数も10匹ほどですが・・・

67 :pH7.74:2006/11/16(木) 15:38:08 ID:n674zpZB
>>66
俺はいらないけど、たぶんあるよ

68 :pH7.74:2006/11/16(木) 16:57:58 ID:bRZ99Yfl
>>66
マルチして釣んなよw

69 :pH7.74:2006/11/20(月) 18:52:30 ID:1D82vlAT
>>66
他の里親募集スレにも書いてありましたが・・・
色抜け等は戻るんなら需要はソコソコあると思いますよ。

釣りじゃなければホスィ

70 :pH7.74:2006/11/22(水) 17:15:59 ID:atoEJfxn
先月のビー里親募集の時は一気に集まったからな。
色が抜けていても楽しめるから需要は結構あると思う。



71 :pH7.74:2006/12/07(木) 19:24:49 ID:kCkIC7ZD
釣りじゃないなら
色抜けててもほしいなー

72 :pH7.74:2006/12/08(金) 04:55:48 ID:9sgBAi40
>>66
金魚水槽でヤマトやミナミと同じ様に飼えるなら、是非ほしいです。

73 :pH7.74:2006/12/08(金) 19:20:27 ID:jONZAPYC
>>66
CRSはヒーター要ります。
あと金魚水槽でヤマトと一緒に飼うのはお勧めできないですよ。
単種だけならできると思いますが

74 :66:2006/12/09(土) 00:50:30 ID:Co/ulH5H
>>73
水槽には温度調節できるヒーター入れてあります。
最近、水草にハマってしまったので今日も通販で色々買ってみました。
多分、近いうちに間違いなく水草がいっぱいになると思うので
CRSは別に水槽立ち上げてもいいかなぁと思っています。

75 :pH7.74:2006/12/09(土) 03:50:56 ID:QNNEHVxH
>>74
ジャア里子に出すの辞めたら良いんじゃね

76 :pH7.74:2006/12/09(土) 08:49:26 ID:Co/ulH5H
>>75
ごめんなさい。
名前欄、間違えてましたねorz

私は>>72>>74です。

77 :pH7.74:2006/12/10(日) 12:00:26 ID:MnLhjprr
乞食必死だなwwwwwwwwwwwwww

78 :ミナミ ◆8BVPwsPs7s :2006/12/16(土) 02:15:27 ID:Wrjmt6Hr
ミナミですが30〜50匹程里親になってくれる方いませんでしょうか?
東京都下からで手渡し希望です。
出来たらそちらで増えすぎた水草やメダカやグッピーが居たら、お願いします。
まるまる一括ではなく、10匹程度でも可です。メールアドレス記載の方にこちらからメール送らせて頂きます。
どうぞよろしくお願いします。

79 :pH7.74:2006/12/16(土) 08:20:09 ID:qavxY9Zx
興味あるんですけど
神奈川?

80 :pH7.74:2006/12/16(土) 14:04:22 ID:RE6O0IgE
都下だと電車賃のが高くつくなあ・・・

81 :pH7.74:2006/12/18(月) 17:13:38 ID:OT6iQISx
じゃ、駄目モトで
ミクロソ、モス、有茎(数本)とショボいんだけど
ミナミと交換してくれる人いないかな?
千葉南部で手渡し希望
ってやっぱ無理か・・

82 :pH7.74:2006/12/26(火) 03:00:50 ID:4QtyTxJh
誰かビーシュリンプ要らないって人いませんか?
当方埼玉です。

83 :pH7.74:2006/12/26(火) 09:22:26 ID:8KRzfeyH
>>82
私、ビーシュリンプ要らないよ










だから飼っていない。

84 :pH7.74:2006/12/26(火) 12:52:23 ID:gfnk/yA1
>>83
w

85 :pH7.74:2006/12/27(水) 21:07:50 ID:xYKytKie
>>83
全くその通り。

うちも要らないから飼ってないw
当たり前だよね。

86 :pH7.74:2007/01/03(水) 03:14:54 ID:oovt7vyb
取り消し=出品手数料の詐欺ですよ!!管理者様

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65390651

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45423037

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/97327523

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36592552


87 :pH7.74:2007/01/03(水) 11:02:18 ID:jevVm/Yt
:pH7.74 :2007/01/03(水) 03:20:59 ID:gkHOxrPf
>>86
アホに取り消されるような出品をする香具師が悪いってことで


漏れは南米ウィローモスで出品してるけど取り消されたことは1度も無いよ



88 :pH7.74:2007/01/03(水) 12:21:21 ID:yK1ZOnzL
>>82
ttp://pksp.jp/suwpee

89 :pH7.74:2007/01/03(水) 12:54:11 ID:jevVm/Yt
http://pksp.jp/suwpee/?&m=80&o=11

90 :pH7.74:2007/01/03(水) 15:46:42 ID:wAGldybz
>>87

クリスタルレッドシュリンプおまけ販売♪これね

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72356306

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39804957

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53888695



91 :pH7.74:2007/01/03(水) 16:07:06 ID:wAGldybz
CRS

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41312623

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49809924

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50417408

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47478459


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)