5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【固定など】雑談スレッド2【気にすべからず】

1 :pH7.74:2006/07/26(水) 18:04:05 ID:tuHT1nI7
雑談しませう

2 :pH7.74:2006/07/26(水) 18:18:16 ID:tuKy0o/w
2なら希望就職先内定

3 :pH7.74:2006/07/26(水) 18:54:48 ID:kjRF0jvP
>>1
真にGJ

4 :pH7.74:2006/07/26(水) 18:56:33 ID:7M5Jocu5
とりあえず何か雑談しようぜ

5 :pH7.74:2006/07/26(水) 19:06:24 ID:/GIKMTzj
>>1
小さい店で常連が店主とずっと話してるとかなりうざいよな

6 :pH7.74:2006/07/26(水) 19:15:48 ID:kjRF0jvP
割り込んでレジに行く勇気があれば良いけど
僕はいつでも話が終わるのを待ってしまいます
常連も店主も少しは周りを気遣え

7 :pH7.74:2006/07/26(水) 19:17:35 ID:7M5Jocu5
俺も話終るまで子赤くださいって言い出せないタイプだな
ほんの数分で買い物終る予定だったのに30分以上かかったことある

8 :pH7.74:2006/07/26(水) 19:37:23 ID:/GIKMTzj
>>7あるあるwやっぱり皆おんなじこと考えてるんだな・・・
簡単な買い物とかだと非常に申し訳なくなって帰ってしまうんだが・・・

9 :pH7.74:2006/07/26(水) 19:58:04 ID:DigoIzgg
暗い顔してモジモジしてるのはおまいらかw

10 :pH7.74:2006/07/27(木) 00:25:09 ID:RZ9rMTJQ
>>9おまいさんなんかすごいIDだったな

11 :pH7.74:2006/07/27(木) 00:37:33 ID:y9hI4hru
語って良い?

12 :pH7.74:2006/07/27(木) 01:39:05 ID:QMcgmVr+
いいよ

13 :pH7.74:2006/07/27(木) 08:26:03 ID:M7skrkh8
いちおつ

14 :pH7.74:2006/07/27(木) 10:17:21 ID:pcFJ/0C8
語るの忘れて眠っちまった
何を語るのかも忘れちまった
グヒヒ

15 :pH7.74:2006/07/30(日) 22:15:32 ID:r7Q2B4hz
餌キンの中に一匹だけいた三尾が欲しくて
40匹下さいって頼んで………結局入ってなかったオレが来ましたよ
(゚д゚)、ペッ

16 :pH7.74:2006/07/30(日) 22:30:55 ID:r7Q2B4hz
しかも餌にも出来なくてスクスク育ってますともえぇ
( ゚д゚)…………外のプラ船の中を涼しげに泳ぐ餌キン
睡蓮鉢の中のメダカをペロリとたいらげた餌キン
家中何処へ行っても餌キン((( ;゚Д゚)))…………何かおかしい助けてください

17 :pH7.74:2006/07/30(日) 22:54:51 ID:4ANh8p07
いっそのこともっと増やそうぜ

18 :pH7.74:2006/07/30(日) 23:21:01 ID:2GKxmlMf
俺は堂々と店のおやじに頼んで掬わせてもらってるぞ
「掬わせると金魚傷ついて弱っちゃうから嫌なんだよねぇ」
と、コソコソ話声が聞こえるが気にしないウフフ


19 :pH7.74:2006/08/01(火) 20:29:11 ID:JrRMM3SS
8400円もしたビタエニアータマムリのオスが投身自殺した(´・ω・`)
久々に凹んだ・・・

20 :pH7.74:2006/08/01(火) 20:34:21 ID:PAHPe6Hc
高価な魚飼ったことないけどエンドリなら一度投身したな
カサカサになってたけど水の中に入れたらなんとか息を吹き返した

21 :pH7.74:2006/08/02(水) 23:10:12 ID:dml2NShf
餌キンに餌あげてる俺が来ましたよ
頭に黒い模様があったヤツが………赤くなりやがった( ゚д゚)…………
ホクロとかって名前呼んでたのに……
もー誰が誰なのか?助けてください。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :pH7.74:2006/08/02(水) 23:58:30 ID:FmigJTE0
成長したら模様変わるんかな?
色揚げ効果のある餌もあるしもしかして餌のせいだったりして

23 :pH7.74:2006/08/03(木) 01:00:32 ID:eCHS7r3e
良くある事よ
俺も茶色くて珍しいからとか白くて餌金にしては珍しいなって感じで選んで買ってきても
しばらく経つと真っ赤に変化しちゃう
まぁ、可愛いから良いんだけどね

24 :pH7.74:2006/08/06(日) 23:48:23 ID:XN95UrQQ
>>23
( ゚д゚)…………よくある事なんですか…
すると家の餌キンはいずれ全部シャー専用に?
何となく白いスケスケも……いずれはあのアイマスクの専用機に?

25 :pH7.74:2006/08/06(日) 23:53:20 ID:UjBsD+Vh
餌に気をつけてたら大丈夫なんじゃない?
どういった条件下で金魚は色が変化するか知らないけど
こればっかりは育ってみんとわからんかもね

26 :pH7.74:2006/08/07(月) 22:33:25 ID:zrnAJFUj
さっきテトラプランクトンが床に落ちてぶちまけちゃった・・・

テラクサスwwww

27 :pH7.74:2006/08/07(月) 22:55:40 ID:UjBsD+Vh
テトラプランクトンてあれか?
水作るときに最初に入れたりするやつか?
なんか硫黄みたいな臭いした気がする

28 :pH7.74:2006/08/07(月) 23:01:26 ID:zrnAJFUj
餌だよ餌ー
誰だよ銀紙全部剥がしてフタ開けっぱにしたやつ

マジクセェ

29 :pH7.74:2006/08/08(火) 12:40:46 ID:qngN67Aw
プランクトンなんか銀紙全部はがしたら
使いにくすぎるw

30 :pH7.74:2006/08/10(木) 20:32:56 ID:cxVikM0j
最近行く店が2,3軒に絞られてきたから店員に顔覚えられた。

「昨日いい感じのホシクサ入りましたよw」
とか
「この前買ったアピストどうっすか?w」
とか
「これトリミングであまったんであげますよw」

って感じで常連になっていく _| ̄|○
うれしい反面初心者の時の常連のうざさを思い出すとイヤになる(´・ω・`)

ところで、ここsage進行なの?

31 :pH7.74:2006/08/10(木) 21:36:54 ID:wYuCMweX
たしかに何飼ってるとか覚えられるの嫌だな
俺はあまり馴れ馴れしい店は気が重くなって行かなくなってしまう

別にageてもいいと思うよ
特にageる必要ないからageないけど

32 :pH7.74:2006/08/10(木) 22:35:53 ID:xB1laWO3
常連になっても世間話&愚痴聞かされるだけだ・・・・。
サービスないなら大きめの店で普通に買える方がストレスないな。

33 :pH7.74:2006/08/10(木) 23:23:32 ID:cxVikM0j
>>32大き目の店ってティアラとか?うち東東京だから遠い(´・ω・`)
耳寄りな情報が聞けるのは最初だけだろうなぁ・・・RPGの酒場みたいなものか。

近いところはみんな高いから
かねだいとかティアラとかは俺の頭の中で神聖化してるわけだがw

34 :pH7.74:2006/08/11(金) 00:38:10 ID:ruypMNMG
でも東京とかだと結構大きめの店あったりするんじゃないの?
店がない地域はホントにないんだよなぁ
通販ってあまり利用しないんだけど熱帯魚関係は通販必須だよ

35 :pH7.74:2006/08/11(金) 20:38:01 ID:yZIYwUlk
初めての水槽をテトラの30cmで立ち上げて1ヶ月、亜硝酸地獄をようやく脱したとはいえ
まだまだ手一杯なんだけど、今日ホムセンの熱帯魚コーナー見てるうちに水作の
30cm水槽セットを衝動的に買っちまいました。もう少し我慢しろ俺。

36 :pH7.74:2006/08/11(金) 20:53:46 ID:OhLfkuo/
まだ水作ってる途中でもう一個水槽買ったの?
その様子ならどんどん水槽増えていきそうだねw
60cmも買ってみたら?

37 :pH7.74:2006/08/11(金) 20:59:10 ID:vuQH/Ksg
>>35まさかSVじゃないだろうなw

38 :pH7.74:2006/08/12(土) 22:58:49 ID:0hOnEyC6
生タイプのコーロギ缶に……白いフワフワのカビが生えてた((( ;゚Д゚)))な俺が来ましたよ。
蓋開けたら巨大な白いマリモが………
取りあえず外のプランターに埋めました
やべーよコーロギ缶!
暫く缶詰めは怖くて開けられません…
助けてください

39 :pH7.74:2006/08/12(土) 23:50:46 ID:+oUJLg22
普通の人はまずコオロギ缶という時点でビビるから

40 :pH7.74:2006/08/13(日) 00:06:55 ID:70cH5XWL
わからん。本当にわからん・・・。
ブログやってるんだが平気で1週間ぐらい放置してたりするのに
若いお姉ちゃんやらがお気に入りに入れていってる・・・・。
俺そんな面白いこと書いてるわけでもなくただの日記帳程度なんだが・・・・・・。
更新したり面白い事書かなくちゃいけないのかと気が重くなるよ。

41 :pH7.74:2006/08/13(日) 00:11:16 ID:132nEOEz
>>40
お前のことが好きなんだよ、きっと

42 :pH7.74:2006/08/13(日) 10:03:11 ID:D/4YRiNZ
ブログ男の幕開けですかそうですか

43 :pH7.74:2006/08/13(日) 18:27:40 ID:+6XXXZ8C
ttp://www.la-gunshop.com/hobby/hobby.html
ヤベェ欲しい
水槽泳がせたい

9cm、2.5cm、3.8cm

44 :pH7.74:2006/08/13(日) 18:30:53 ID:132nEOEz
そんなの泳いだら俺のディスカスがビビりまくるw

45 :pH7.74:2006/08/13(日) 22:13:21 ID:nT8Y8l3x
>>43
ヤベーほんとにホスィー
アームとか動けばいいのになぁ…
食べ残しやウンコ取り出すのが楽しいのに
ウンコするの待ちなのになぁ
フニュっと摘んで急速浮上するのになぁ〜

コーロギ缶はナマタイプだからよく食べる、食い付きが違うって書いてあったのに正直ガッカリさせられた

46 :pH7.74:2006/08/16(水) 21:32:27 ID:9Hq0p5Wz
アームの先にエアチューブつけて吸い出すんだ!

47 :pH7.74:2006/08/19(土) 19:46:56 ID:YLGo6Qd9
アームの先にエアチューブ!?
…………Σ(゚Д゚
スゲーナイスアイデア!
半透明なチューブの中を漂いながら通過するウンコ………
餌キンの猛攻を受けながらも健気にウンコを回収し続ける潜水艦を繰艦するオレ……(*´Д`)ハァハァ

48 :pH7.74:2006/08/21(月) 22:19:57 ID:m0PmSkT5
今朝目を覚ますと餌キンが………
投身自殺してました
。・゚・(ノД`)・゚・。蓋ちゃんとしてたのにゴメン

49 :pH7.74:2006/08/22(火) 05:14:07 ID:seXiGWUa
餌キン「エサにされるのはイヤポヨー!!」

50 :pH7.74:2006/08/22(火) 07:56:13 ID:4M1JY0jX
>>49
餌じゃなくて育ててたヤツなのに…
餌の時間と俺の姿が見えたらソワソワしてた可愛いヤツだったのに。・゚・(ノД`)・゚・。

51 :pH7.74:2006/08/22(火) 17:48:31 ID:7vlBy6pC
蓋してたのに投身って蓋の意味ねー

そんなに隙間空いてたの?

52 :pH7.74:2006/08/22(火) 18:42:11 ID:4M1JY0jX
>>51
外部フィルターのホース取り回し用の三角コーナーからです
ショック。・゚・(ノД`)・゚・。
それ以外は殆ど隙間なんて…ゴメンほんとに

53 :pH7.74:2006/08/23(水) 17:14:24 ID:HzyP28fL
・・・むう。それはついて無かったな・・・。
スネークヘッドとかならあらゆる隙間をふさぐけども、
餌金はなぁ・・・。

まあ、アレだ。
餌金の分までイキロ

54 :pH7.74:2006/08/23(水) 17:22:54 ID:P072/YB9
餌メダカがガラス蓋の裏に干からびて引っ付いてたことならある

55 :pH7.74:2006/08/24(木) 19:21:42 ID:YGcBib8Q
やっぱり値段じゃないですよね
餌キンもメダカも死んだら哀しい

56 :pH7.74:2006/08/25(金) 19:04:41 ID:YiPd/FQE
私が死んでも代わりはいるもの

57 :pH7.74:2006/08/25(金) 22:47:44 ID:xi0q5+MS
多分私は3匹目だと思うから・・・・。

58 :pH7.74:2006/08/27(日) 14:01:42 ID:ed3YNm7b
餌キン買ってキタ━━(゚∀゚)━━!!
水槽の中でこっち見て一番フルフルしてたヤツ
蓋もしたし隙間も塞いだ……(゚д゚)カンペキ

59 :pH7.74:2006/08/27(日) 14:08:13 ID:1VZytCU8
そしてありえない隙間から飛び出す

60 :pH7.74:2006/08/27(日) 17:22:36 ID:VObOUEPE
>>59
いきなり切なくなるよーなこと…


61 :pH7.74:2006/08/27(日) 20:11:38 ID:xSM1sZAW
俺の心のすき間も埋めてください('A`)

62 :pH7.74:2006/08/27(日) 21:09:07 ID:uTjQHlQg
>>61
何があった?取り敢えず話してみれ
がんばれよ…何にも出来ないけど応援するから


63 :pH7.74:2006/08/28(月) 04:39:39 ID:1ulru4OJ
グッピー 半年で飽きてきた。
なるほど、こんなエサとセックスにしか興味ない愛嬌のない魚、品種改良
するしか楽しみねーや。しかもうちのミックスだから関係ないし。

同居魚、とくにコリだのエビだののほうが、見ててずっとあきないや。
アカヒレも面白いし、ネオンもきれいだし。

64 :pH7.74:2006/08/28(月) 09:54:10 ID:KY5y5BNa
>>62
何かあったというか,楽しいことが何もなくてつまらない。(´・ω・`)

65 :pH7.74:2006/08/28(月) 10:52:06 ID:jxlWwMX6
>>64
あーそう言う時って結構あるよ
何かの拍子にリズム取り戻すからゆっくり休むといいよ。
そのうち楽しいことが何かみつかります…がんばれ。


66 :pH7.74:2006/08/28(月) 20:09:31 ID:KY5y5BNa
__
ゅ。。|  Λ__Λ  ありがとう
  ∫| (・ω・` )  水槽でも見てゆっくりするよ
ψψ| (つ⊂ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :pH7.74:2006/08/28(月) 23:26:10 ID:JQXjbpIe
>>66
心も体も休息がだいじだよ
常に全開だとどーしようもなくなるから
おたがいマイペースでいきましょう

68 :pH7.74:2006/08/29(火) 00:32:11 ID:x0GPpBIA
俺はマイペースすぎて無職のままオッサンの歳になってしまった

69 :pH7.74:2006/08/29(火) 10:32:45 ID:FgWWceQ6
>>68
(((( ;゚Д゚)))ダメじゃん
マイペースすぎじゃん!!
仕事さがせYO(人∀・)タノム ! 

70 :pH7.74:2006/08/29(火) 11:53:07 ID:FgWWceQ6
リョーキンの乾燥イトミミズのパッケージ…
4匹ミミズが歌ってるんだが………おまえら乾燥されてるのに
ハジケすぎ!!そして減らなすぎ!!
今見たら品質保持期限が激しく過ぎてるわけだが、
買ったものの使えない餌&機材ってどーしてる?

71 :pH7.74:2006/08/29(火) 13:23:00 ID:x0GPpBIA
捨てずに溜めてる
もう水槽周りはゴチャゴチャだぜ!

72 :pH7.74:2006/08/29(火) 14:19:31 ID:EppKSVuS
>>71
わかるわかるよ
すぐにでも水槽立ち上げ可能なほど余ってる
家は空の水槽に次々詰め込んで倉庫に収納!!
忘れたころに同じの買ってきてたりするでも(゚ε゚)キニシナイ!!

73 :pH7.74:2006/08/29(火) 23:00:57 ID:BnPNVhhh
小型水槽やってるといちばん小さいエサ買ってもなかなか使いきれない…

74 :pH7.74:2006/08/29(火) 23:36:20 ID:ggJCrxXU
小型水槽…なんてオシャレな……響き
綺麗なレイアウトすっきりした水槽周り…
あーウラヤマシーぞちくしょー (;´Д⊂)

残った餌は罰としてふりかけにでもして食べなさい。

75 :pH7.74:2006/08/30(水) 14:54:52 ID:v5nG00+/
それは小型水槽に対する
幻 想 だ

76 :pH7.74:2006/08/30(水) 15:26:00 ID:ImMTebdh
たしかに小型水槽は掃除しづらいからなぁ

77 :pH7.74:2006/09/01(金) 23:04:21 ID:XippLkfM
特に吸水パイプのストレーナー付近と底賞ギリギリのガラス面ね。
グロッソなんか生えてると不可能に近い

78 :pH7.74:2006/09/02(土) 11:10:15 ID:wIXD4558
小型水槽ってそーなの?
家は全部ベアタンクだから、ショップや雑誌なんかで
綺麗なレイアウト見るとちょっと憧れるんだけど('A`)━…イイ


79 :pH7.74:2006/09/02(土) 12:07:26 ID:XoEBnuWM
アレを維持するのは大型水槽以上に大変・・・。

80 :pH7.74:2006/09/02(土) 13:08:55 ID:s0GTKkXb
水草水槽ってやったことないんでちょっと憧れる(´・ω・`)
水かえ→植えかえ→トリミング…………トリミング??
してみてー。・゚・(ノД`)・゚・。
悔しいから水練鉢のマツモ様をちょっきんしてみた…
(゚д゚)カンペキ

81 :pH7.74:2006/09/02(土) 13:15:13 ID:s0GTKkXb
水練鉢×
睡蓮鉢○
だめだ…幸せ探しに逝ってきます

82 :pH7.74:2006/09/03(日) 15:40:33 ID:ofjlxAy8
うちは成長遅くて簡単な水草で構成してるからメンテそんなに大変じゃないぜぇ

>>80
マシモ切ったくらいで何が分かるッ! ( ・∀・)つ)`д´)

83 :pH7.74:2006/09/03(日) 16:39:33 ID:PaMfAN6d
>>82
(;´Д⊂)…………もまえのパンチをくらって倒れなかったのは
俺が初めてだぜ……
ただどーしてもトリミングってやつをしてみたかったのさ…
泣いてねーYOただちょっと目にゴミが。・゚・(ノД`)・゚・。ブワッメソメソ

84 :pH7.74:2006/09/04(月) 10:39:07 ID:5Fa2W+MW
>>83
> もまえのパンチを
もしやそのネタ、すごいよマサルさん?

俺の水槽もマシモ様モサモサだよ!(`・ω・´)
バッサリ切らんと魚が泳げなくなる…(´・ω・`)

85 :pH7.74:2006/09/04(月) 18:40:26 ID:/NtCNbT8
>>84
俺は人としての生き方を彼からまなびました
男ならやってやれですヽ('A`*)ノ

ここ最近したトリミングと言えば…ホテイ草の根っこウザクないてーどに引きちぎる
マシモ様を適度にちょっきんin睡蓮鉢くらいかな
はたしてトリミングとよべるのか??でも(゚ε゚)キニシナイ!!
トリミングだもん…オシャレ睡蓮鉢だもん………… (;´Д⊂)オシャ…メソメソ

86 :pH7.74:2006/09/04(月) 20:34:46 ID:ZTFVvKq0
>>84
元気出しなよ。
宇宙人ぶん投げて奪ったチャームポイントあげるから (・∀・)つ
これでホテイ草もマシモ様もステキカットに…
『おしゃれ 完了!!!』

87 :pH7.74:2006/09/04(月) 20:35:41 ID:ZTFVvKq0
↑うわ、アンカー間違えた。
>>85

88 :pH7.74:2006/09/04(月) 21:19:21 ID:/NtCNbT8
>>87
('A`)…………マリガト
チャームポイントホテイ草にのせたら根っこが直毛になったよヽ('A`*)ノ
重すぎて沈みかけだけど('A`)…イイ
サラサラストレート('A`*)モエー


89 :pH7.74:2006/09/08(金) 23:33:47 ID:fxhSdLcC
__
ゅ。。|  Λ__Λ  日曜からずっと天気悪いらしいから
  ∫| (・ω・` )    水槽眺めてまったりしよう
ψψ| (つ⊂ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :pH7.74:2006/09/09(土) 00:00:50 ID:tq5UdiEj
は?じゃあ俺はいつ布団が干せるんだよ!?

91 :pH7.74:2006/09/09(土) 16:37:18 ID:cBvxJpCl
つ【布団乾燥機】

92 :pH7.74:2006/09/09(土) 18:48:18 ID:yil929c7
クソッ!日曜から天気悪いんだったな
今日は土曜だから天気良かった
昼まで寝てたから布団干せなかったじゃねーか!

93 :pH7.74:2006/09/10(日) 15:02:49 ID:U5S2zfqR
つ【布団乾燥機】

94 :pH7.74:2006/09/10(日) 15:12:42 ID:8GJhauPa
本当に日曜は土砂降りだな
雨の音で目が覚めたので思わず2度寝してしまったよ
ホントに今週はずっと天気悪いのか?
布団早く干してーよ!

95 :pH7.74:2006/09/10(日) 17:01:41 ID:BKgVT+ID
wiki充実させよう。
俺だけでは無理。

96 :pH7.74:2006/09/10(日) 17:49:39 ID:9VQA+THs
wikipedia?

97 :pH7.74:2006/09/10(日) 19:33:05 ID:U5S2zfqR
>>95
俺も平日仕事で見れないから土日のスポット参戦だが…………
人いNeeeeee。・゚・(ノД`)・゚・。
布団は気合いで干せ
それでも駄目なら3回目だが
つ【布団乾燥機】使っとけ

98 :pH7.74:2006/09/10(日) 21:18:35 ID:s3qnGG97
正直アクアリウムと自転車とコーヒーさえあれば独身でもいいような気がしてきた

>>95 wikipediaのアクアリウム関係?普通にアクア板全体でwiki作った方がいいと思うね。

99 :pH7.74:2006/09/10(日) 21:25:07 ID:9VQA+THs
お前は俺か。( ´・ω・`)人(´・ω・` )
買ったばかりのロードでペットショップ行ったらカップルだらけで欝…

100 :pH7.74:2006/09/10(日) 22:10:59 ID:s3qnGG97
>>99( ´・ω・`)人(´・ω・` )

週末に自転車でショップ巡りするのがすごく楽しみなんだが。
夏場は本当に死にそうになったけど orz

101 :pH7.74:2006/09/11(月) 20:06:06 ID:gm8r4PdU
ttp://www.youtube.com/watch?v=aSgV0iYWgt0&mode=related&search=

バラクーダ

102 :pH7.74:2006/09/13(水) 15:59:52 ID:qIWMid8X
かっくいいな
食いたい

103 :pH7.74:2006/09/15(金) 23:19:02 ID:nvcmhwNf
ところでおまいら、アクアリオ行く?

104 :pH7.74:2006/09/15(金) 23:32:48 ID:6954TRIE
関西なのでちょっと遠い
誰かレポートしれ

105 :pH7.74:2006/09/16(土) 01:38:17 ID:31Xd9aPZ
>>104昼から夜までいるから空いたときに撮れれば写真うpするよ。





べ、別に自分のブログ用であんたのために撮ってくるんじゃないんだからね!

106 :pH7.74:2006/09/16(土) 04:08:44 ID:he5gfWXj
(*´д`*)

107 :pH7.74:2006/09/16(土) 22:08:54 ID:31Xd9aPZ
帰ってきた orz
需要あれば少しずつうpしてくけど・・・

108 :pH7.74:2006/09/16(土) 22:13:08 ID:he5gfWXj
おかえり
需要はありまくるよ

109 :pH7.74:2006/09/16(土) 23:44:52 ID:31Xd9aPZ
とりあえず専用スレあるみたいだし、そっちに書き込んどいたので見たい人はそちらに。
正直ピンボケやらブレやらで見てられないのばっかだけど・・・(´・ω・`)

にしても無駄に疲れた orz

110 :pH7.74:2006/09/16(土) 23:59:35 ID:he5gfWXj
ちょっと専用スレ探して見てみるよ

111 :pH7.74:2006/09/17(日) 08:23:54 ID:TpSDBrz5
ここにあるのがそう?
http://users72.psychedance.com/up/u2/read.php?q=27&s=0

112 :pH7.74:2006/09/23(土) 17:03:08 ID:LcvmODnJ
age

113 :pH7.74:2006/10/06(金) 09:45:29 ID:sZ0NScpE
('A`)…………
暫くみない間にえらいこと過疎ってる( ゚д゚)……

114 :pH7.74:2006/10/06(金) 11:23:29 ID:8vdCzSf/
(゚д゚)

115 :pH7.74:2006/10/06(金) 14:38:58 ID:sZ0NScpE
川で手長エビ採ってきた('A`)カコイイ

116 :pH7.74:2006/10/06(金) 16:10:23 ID:nH86qb0l
手長エビヽ('A`*)ノ イパーイ採れたから
気まぐれにお裾分けしてもいいよ
かなり大きくなるから注意ね!眺めてよし食べてよし
キングオブ川エビをこの機会に(σ・∀・)σゲッツ!!
気まぐれ発送なんで、「まだこねーぞ(,,#゚Д゚)ハゲ」
なんて不粋なこと言わない人にお届け。

117 :pH7.74:2006/10/06(金) 19:16:03 ID:WWzreOxm
うちにはミナミ様がぁ

118 :pH7.74:2006/10/06(金) 19:23:10 ID:MSIAdtei
水槽にエビを入れたらすぐ消えてしまう
脱皮してるみたいだから生きてるらしいのだが

119 :pH7.74:2006/10/06(金) 20:15:48 ID:UUrVpeaP
なっ………ちょま…お前MAX10数Bに成ろうかとゆうエビだぞ
手の長さいれたらそれこそもーあんたヽ('A`*)ノ
メスを押さえ付けるためだけに手が長いんだぞ…(*´艸`*)ウフフ
自分の欲望ぬ剥き出しの黒光りするボディー…アメザリなんざ銀河系のはてに
バシルーラですよ(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?ここどこ??
そんな手長ベビーをどーんとお届けチャンスに…
誰も食い付かneeeeeeeeeeeee
もーね唐揚げですよ、塩焼きでアサヒスーパードライですよ!!
この意気地なしども…………………














たのむ誰か貰って (;´Д⊂)明日までに誰も要らないんだったら
ガチで食べます。

120 :pH7.74:2006/10/07(土) 01:18:04 ID:tdducokj
エビは食え
旨そうだ(゚∀゚)ウヒョー

121 :pH7.74:2006/10/07(土) 18:30:45 ID:0gOfycU2
エビ(;´Д⊂)ウマー
切ないくらい美味しくいただきました。・゚・(ノД`)・゚・。
お皿に山盛り…酒がすすむすすむ('A`)━…
運のいい5匹はタナゴと共存してます。
しかしエビ(・3・)すまんかった、お前らの事は忘れねーから安心して
旅立て………









「おくさんビールもー1本だしてヽ('A`*)ノ」

122 :pH7.74:2006/10/08(日) 18:25:14 ID:64TmaltH
今日も川に行ってみた…またしてもエビ
('A`σ)σゲッツ
後は何かハゼのたぐいがちらほら
持って帰ったら嫁に物凄い嫌な顔された……
Σ('A`ノ)ノエェー逃がして来るの………
嫁さんを放流したい
('A`)ノ⌒・ポイッ

123 :pH7.74:2006/10/08(日) 18:47:20 ID:z6vMAKAU
俺の嫁なんか脳内に住んでるから捨てるに捨てれねーよ

124 :pH7.74:2006/10/09(月) 14:02:22 ID:DNZuUazw
アクアな嫁はどこで採取できますか(´・ω・`)

125 :pH7.74:2006/10/09(月) 15:53:57 ID:8kUHThP9
>>124川に行きましょう^^

126 :pH7.74:2006/10/09(月) 15:55:12 ID:cEGIkL4h
>>124
それは永遠のテーマですよ('A`)………
あんなに可愛かったのに……あんなに。・゚・(ノД`)・゚・。ブワッ
水族館で魚見て「かわいいー(*´艸`*)」←は案外うちの水槽には
興味なかったりするから騙されるな (;´Д⊂)メソメソ

127 :pH7.74:2006/10/09(月) 20:54:41 ID:DNZuUazw
>>125
ワイルド個体が見付かりません!

>>126
何をのろけてるんだ君は〜(´∀`#)

128 :pH7.74:2006/10/20(金) 23:31:16 ID:kWw2pOmb
佐賀祭り

129 :pH7.74:2006/10/20(金) 23:59:53 ID:x1nFEznP
いちいちそんなもん佐賀すな

130 :pH7.74:2006/10/21(土) 01:18:23 ID:Jf/7HyWq
明日川に佐賀佐賀行って来ようかな

131 :pH7.74:2006/10/21(土) 22:23:13 ID:iNXgHVa9
ちゃりんこで水族館へ行ってきた。
やっぱり水族館は独りに限るな!


休みとって平日に行けばよかった(´・ω・`)

132 :pH7.74:2006/10/21(土) 22:25:01 ID:PBQUo+gi
年間パス買えばいいよ
俺の近所の水族館は3回も行けば元取れるから
散歩コースに水族館入れるってのも面白いぞ

133 :pH7.74:2006/10/23(月) 01:40:41 ID:og9ZQ4l6
ヽ('A`*)ノ水族館ヒャッホー
(ヨメ)ウミウシ(*´艸`*)カワイイー
('A`)━…数日後海まで行って散々探した結果 Σ('A`)━!?いた??

('A`)つハイどーぞ………ヘヘヘッ
(゚д゚)、ペッ捨ててこいΣ('A`)エエ━!!??
あれですか?小さい綺麗なウミウシじゃなく巨大雨降らしだったからですか?
それともこの前釣ってきた鮒が気に入らなかったのですか??



でもオマエ…(*´艸`*)カワイイゆーから…………カワイイゆーから(;´Д⊂)エグッ


134 :pH7.74:2006/10/24(火) 23:17:46 ID:LPPp3HWE
アクアなお前らに捧げるエロビデオ

http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=crpd020

既出?

135 :pH7.74:2006/10/25(水) 12:10:31 ID:DyvUrjXw
('A`)………シゴトダリ
エアポンプ壊れて(つA`)泡が出ません。

136 :pH7.74:2006/10/25(水) 18:19:00 ID:kYXcrxWn
自分でブクブクするしか無いですね

137 :pH7.74:2006/10/25(水) 18:51:53 ID:DyvUrjXw
('3`)ブクブクブクブクブク………
('A`)ムリ!
底面フィルター外掛けフィルターに直結した
(*'A`)bグッド!
家族が冷たいです。

138 :pH7.74:2006/10/25(水) 20:25:22 ID:leo88X0G
  _、_    漢は趣味に生きるもの
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄

  _、_     女なんていらねぇ・・・
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_     あんなもの・・・
(  ◎E

  _, ._     
(;゚Д゚) li|    ど,ど,ど,童貞ちゃうわ!
        ガチャッ
    [ ̄]'E
.      ̄

139 :pH7.74:2006/10/26(木) 07:06:50 ID:mweor18P
(つA`)オハヨ………

140 :pH7.74:2006/10/26(木) 09:11:09 ID:ptMYe0Tc


( 'A)y-~~<・・・・・よ
(ヘωヘ


141 :pH7.74:2006/10/26(木) 13:36:31 ID:1i1lsVVW
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ  ←>>139

142 :pH7.74:2006/10/26(木) 13:45:09 ID:V14n8Qpt


('A`)=3   アァ〜ミズカエ マンドクセ 
ノ(ヘ )ヘ

143 :pH7.74:2006/10/27(金) 22:21:23 ID:Ad9QAAoQ
このスレ…
   ほのぼの〜(o^o^o)
参加したくなりましたがOK?
今日、水換えした、メンドウだったが、3週間ぶり…

144 :pH7.74:2006/10/27(金) 22:36:25 ID:wAK/+cPn

('A`)=3  いればいいじゃん好きなだけいればいいじゃん
ノ(ヘ )ヘ


145 :pH7.74:2006/10/28(土) 02:07:47 ID:BF39Ot1A
  ノ
 ('A`) 第二アピストかったぜ
 ( (7
 < ヽ

146 :pH7.74:2006/10/28(土) 09:36:32 ID:ef4PRwko
 ヘ('A`)ヘ
    |∧   荒ぶる鷹のポーズ!
   /

147 :pH7.74:2006/10/28(土) 11:33:33 ID:mjycmOMT
('A`)アーダリー鮒でも釣りに行くか………
ノ(ヘ )ヘ
('A`)オクサン小麦粉どこ〜??
(゚д゚)、ペッ ねーよ!!Σ('A`)━……かっ買い物とか行く?
たまにはそっ外で御飯でも食べませんか?
…………('A`)━!?(*´艸`*) 買い物いく、御飯もたべる。
('A`)ダリー

148 :pH7.74:2006/10/28(土) 12:04:48 ID:hHurV8uR

('A`)=3   魚になりたい飼われたい
ノ(ヘ )ヘ



149 :pH7.74:2006/10/28(土) 14:11:13 ID:PsKxuvBo
>>148
うち来いよ(*'A`)b
餌はビールと柿の種でオケ?クエ('A`)つ,

150 :pH7.74:2006/10/29(日) 01:28:40 ID:TuKYgq17
11/3〜11/5に幕張でやる、ペットショーみたいのに行くやついる?
魚もいるし、販売もするみたいなんだけど。
レア種も販売するのかな?

151 :pH7.74:2006/10/29(日) 01:30:59 ID:+SeyJ9ER
やっぱ東京はイベント満載だな
無職だから行く時間はあるけど金がないから行けねーや('A`)

152 :pH7.74:2006/10/29(日) 01:40:25 ID:TuKYgq17
入場料がちょっとかかる…前売りで1300円。

でも犬猫小動物たくさんいるみたいだから
和みに行くのもいいかも…

153 :pH7.74:2006/10/29(日) 01:40:33 ID:7vJKG9OR
('A`)   幕張はもはや東京じゃないだろ・・・
ノ(ヘ )ヘ   あー彼女ホシー


154 :pH7.74:2006/10/29(日) 07:28:23 ID:+XgjH+7G
ペットショー('A`)ウラヤマシー
田舎(つA`)………
アー鮒でも釣りに行くか……今日こそ。

ペットショー行けばいいじゃない(*'A`)b
ネコみみとかウサみみのカノジョ探してくればいいじゃない。
カノジョ('A`σ)σゲトー

155 :pH7.74:2006/10/29(日) 21:49:40 ID:T/JNw79x
たまにage。っつうかこの板完全にコテ死滅しましたなあ

156 :pH7.74:2006/10/29(日) 21:50:36 ID:T/JNw79x
あららageてませんでした・・

157 :pH7.74:2006/10/29(日) 21:54:23 ID:7vJKG9OR
>>156ろくなコテいなかったし、これでいいんだと思うよ。
そのかわり2ちゃん初心者が多くなったね・・・まぁこれは全体でもそうだと思うけど。

158 :pH7.74:2006/10/29(日) 21:58:49 ID:T/JNw79x
2ch全体でコテ少なくなったのもあるしね。
特にこの板はコテ毛嫌いが禿しかったからいいかもねw

159 :pH7.74:2006/10/29(日) 22:16:44 ID:+SeyJ9ER
そういえばコテ雑専用スレなかったっけ?

160 :pH7.74:2006/10/29(日) 23:30:23 ID:XzKA6J4W
コテって何で付けたがるんだ?
覚えて欲しいの?有名になりたいのかな


161 :pH7.74:2006/10/29(日) 23:46:40 ID:2IvQuRxy
まぁ世間一般では名前付けるのが普通ですがw

162 :pH7.74:2006/10/30(月) 00:23:05 ID:I32cEVfp
コテは別にいいんだけどな
コテが出てきたことによるスレの流れの変化が嫌
関係ない話題始めたり変に粘着する奴が出てきたりするからな

163 :pH7.74:2006/10/30(月) 13:26:13 ID:o2svcifB
('A`)休憩オワタ………
シゴト('A`)ダリー

164 :pH7.74:2006/10/30(月) 13:37:28 ID:I32cEVfp
俺なんか仕事減らされまくり('A`)
今日の就業3時間・・・

165 :pH7.74:2006/10/30(月) 16:24:08 ID:LUXUIL1x
仕事が減ったら喜べば良いんだよ('A`*)

166 :pH7.74:2006/10/30(月) 18:45:29 ID:KEKgPUTh
しかし、そのうち人減らし(ひどい場合には会社減らし)にあう罠

167 :pH7.74:2006/10/30(月) 19:10:56 ID:1C+qqDVu
('A`)シゴトヲワタ………
ノ(ヘ )ヘ
あー金魚に癒される('A`*)
残業代ついてneeeeeeee………('A`)━…ツライ

168 :pH7.74:2006/10/30(月) 19:32:02 ID:9g9UXivm
職場に水槽ある人いる?

169 :pH7.74:2006/10/30(月) 20:28:09 ID:o2svcifB
(*'A`)bあるよ
タナゴやモツゴ後ドジョウなんか日淡が泳いでる。
みんな近所で掬ってきたよ('A`)
昔はグピが泳いでたけど…前任者が定年になったから今はオレが管理してる。
早朝と夕方修業後にメンテしてるよ(*'A`)b

170 :pH7.74:2006/10/30(月) 22:34:16 ID:lM9LFKOU
('A`)水槽増やしたいけどスペースが無い・・・







       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)  そうだ ベットを捨てよう
     ノヽノヽ
       くく

171 :pH7.74:2006/10/30(月) 23:18:48 ID:pkI6sK0m
>>170
('A`)━…スゲーイイ考えだとオモフ
部屋を水槽で埋め尽くす→!!???寝る場所がない?→廊下で寝る………
いやムシロ一睡もしない→アクアの新たな可能性に気付く→本にして出版する
→アホみたいに売れる→もっと広いトコに引っ越す('A`*)ウマー

172 :pH7.74:2006/10/30(月) 23:19:49 ID:9g9UXivm
嫁の部屋も空くだろうしな

173 :pH7.74:2006/10/30(月) 23:27:02 ID:lM9LFKOU
なんだよそれじゃここにいる住人全員が所帯持ちみたいな言い草じゃないか('A`)

174 :pH7.74:2006/10/31(火) 00:19:01 ID:lmlLglGn
何?所帯?嫁?ふざけた事言ってると水槽ぶっ倒しますよ?

175 :pH7.74:2006/11/06(月) 07:57:51 ID:iiEdTifd
今朝水槽を覗くと1匹エンゼルフィッシュが死んでいた
転覆病のまま3ヵ月は元気に過ごしていた・・
ほんとに管理人が不甲斐なくてごめんな・・
今年で6歳強でした


もう1匹の子は元気なので
伝染病ではないみたい



うつだ

176 :pH7.74:2006/11/08(水) 00:58:48 ID:oJfOvdzx
30キューブリセットしたら立ち上げ失敗した・・
部屋中、なんともいえない異臭が立ち込めて我慢ならん。
水はそのまま使ったけど、濾材全替えしたのがいかんかったのかなあ(ノД`)
そんな水槽で元気に泳いでるチョコグラが不思議でたまらん・・

177 :pH7.74:2006/11/12(日) 16:43:21 ID:IvPFEdMp
あああやっぱチョコ逝った・・・1匹どうしても見当たらん。長生きさせようと
結構手掛けてたのにショック(ノД`)

178 :pH7.74:2006/11/12(日) 20:33:47 ID:m76Kwk9p
 /    /  /   /  /   /     /
        __,____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /
      ^^^^^.|^^^^^^
. /  /   ∧__∧  ちんぽっぽ   //
      (* ‘ω‘)∧∧ >>177
 /     /⌒ ,つ⌒ヽ)   //  /  /
       (___  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

179 :pH7.74:2006/11/13(月) 21:16:39 ID:Q960D1B+
どうしよう
なんだか全てにやる気が出なくて水槽も放置・・・
すっごく気合入れて週一で餌やりするぐらい
水草水槽は表面覆い尽くして水上葉が出てる・・
もう1ヶ月水換えもしてないし、これじゃいかんことはわかってるけどどうしようもない・・
少しでも動けるようになったら里親スレ行って色々貰ってもらわねば・・・・・・

180 :pH7.74:2006/11/13(月) 22:41:24 ID:LIBrw4IT
マジ信じられん。逝ったと思ってたチョコが生きてた。・゚・(ノ∀`)・゚・。
水槽から1mも離れてる、トリミングした水草を放置している4Lのビンの中に入ってた
水もちょっとしかなくて、今日は冷え込んだから15度ぐらいだったはずなのに・・
蓋はもちろん隙間もふさいでいたのに、しかも1mも離れてるのにどうやって入ったのか
すげえ不思議。シンジラレナ〜イ。完全に尾びれたたんでるから気合入れて
トリートメントするぜ

181 :pH7.74:2006/11/13(月) 22:50:23 ID:j5OqajpD
また天狗の仕業か

182 :pH7.74:2006/12/02(土) 14:52:53 ID:6DlQLmJA
長文になってしまったので移動する。
恵みの湯煎の後は、雪山遭難の如く、腹に入れて体温で保温。
来るときに見つけておいた自販機であったかいお茶とかを補給しつつ
引越し屋を待って部屋で待機。
心配で、自販機に買いに行くときも腹に入れたまま。
部屋に魚と鞄置いたら、自分はファミレスか漫喫で朝まで過ごすつもりで
何にも持っていかなかったのが裏目に出た。
冬がそんなに寒いとは知らなかった。
一晩中ヒーターと水温計のこと考えてたな、今何度なんだろと。
復活した時点で、このままさかな連れてファミレスか漫画喫茶か
どこか温かい所に避難しようと思ったけど
場所知らねーしタクシー知らねーしそもそも公衆電話探してうろつくのが
めんどくさくてやめた。
腹減ったのでコンビニはさすがに捜そうか迷ったけど
場所知らねーし(ry 一晩くらいいいかとやめた。
翌日朝10時に業者が来て、荷物下ろしてる中、一番にセットした電化製品、ヒーター。
ようやくほっとしたっけな。
移動日1日しかなかったし、翌々日は出勤、今考えると無茶してたなー
若かったなー

183 :pH7.74:2006/12/04(月) 20:42:25 ID:14SCN8sJ
('A`)風邪でシゴト休んだ………
水槽眺めて1日寝ては起きてを繰り返し
明日は大丈夫、きっと。(*'A`)b

184 :pH7.74:2006/12/04(月) 21:06:26 ID:E0e+nVv9
明日も休んじゃえよ
まだまだ寒さは続くよ

185 :pH7.74:2006/12/04(月) 23:11:12 ID:14SCN8sJ
>>184
(つA`)あんた良い奴だな……
注射して薬もらってだいぶ楽になったよ。
1日水槽眺めてたら、餌の時間以外は魚も案外マッタリで('A`)カワユス
キンチャクフグだけは|A`)ジーっとこっちを観察してましたΣ('A`!!まだ見てる………見られてる!!

186 :pH7.74:2006/12/05(火) 00:03:24 ID:01l4do4f
風邪、ぶり返すと余計長くなるから無理せんでね
今日は最高気温4℃だった。 まったくクソ寒いよ@新潟
あ、くれぐれも間違えてオクレ兄さんの薬を飲まないように…

187 :pH7.74:2006/12/05(火) 13:15:42 ID:bVLuaCCq
('A`)……………
オクレ兄さんー(゚∀゚)アヒャヒャヒヤャ………

188 :pH7.74:2006/12/07(木) 13:03:21 ID:Vz+TnoCT
90水槽にネオンとランプアイを少し入れて水草してたんです、、、
なんかさみしいねー^^ っていってたアホが5cmはある
自分ちの奇形グッピーを持ってきて大量に注ぎ込んで行きやがった。
なにこの地獄絵図、、、、なきたい(つA`)

189 :pH7.74:2006/12/07(木) 13:29:33 ID:LzZ90NOa
なんか誘導されたんでこっちにカキコ

スポガーが俺を見つめたまま後ずさりして
徐々に距離をはなしてく
こいつはツンデレなのか?

190 :pH7.74:2006/12/08(金) 14:27:01 ID:NUxwpHXH
新たにコリドラスを追加したいんだけど、
コンコロかパンダかデュプリか青コリかで迷ってる。
アークアタスとシュワルツイも捨てがたい。
今いるのはステルバイとトリリネ。
どうしよう。

191 :pH7.74:2006/12/08(金) 14:43:34 ID:vxMT1T+N
全部入れちゃえ

192 :pH7.74:2006/12/08(金) 17:48:48 ID:NUxwpHXH
>>191
おま、頭いいな(・∀・)

193 :pH7.74:2006/12/09(土) 10:59:44 ID:Wj0GGmsN
コリドラスなら、オレは永遠のシミリス好き。
数年毎に一度飼ってから虜だ。尾腐れで死んでしまったけど…ゴメン
売ってるの見ないなぁ。

194 :pH7.74:2006/12/09(土) 16:11:42 ID:H3ZtbhRU
コリドラスは一般的なやつしかいねーや
白コリと青コリ
あいつらかわいいな

195 :pH7.74:2006/12/16(土) 18:09:21 ID:XoMDu45m
先生!消費しても消費しても物欲が収まりません!!

196 :pH7.74:2006/12/16(土) 18:30:21 ID:Xjx4LPfW
金が貯まったと思ったら使う必要が出てくる
貧乏人は金が貯まらん世の仕組み

197 :pH7.74:2006/12/17(日) 21:58:45 ID:tAEvU4mV
>>195
悩んで悩んで、3日以上夢に出て来るよーなら
カイナサイ(*'A`)bグッ
手が出ないくらい高価なら3日以上妄想しなさい。
(つA`)持ってるよーな気がするから。

あー新しいメタハラほしー('A`)………

198 :pH7.74:2006/12/18(月) 23:23:50 ID:qvZSdXgT
>>197
脳内水槽がまた増えましたヽ(゚∀゚)ノ

199 :pH7.74:2006/12/19(火) 12:06:05 ID:xbcyC+rH
>>198
(*'A`)bグッジョブ
うちなんて東熱スパイラルにマジックで[ばれっと]ですよ('A`)………
2割り増しくらい働いているよーなきがする?から不思議
(つA`)泣いてねーよ
泣いてないから……………

200 :pH7.74:2006/12/20(水) 11:34:05 ID:7Rl5oumU
もうハンストはやめてください><;

201 :pH7.74:2006/12/21(木) 02:14:32 ID:dN6HgR07
>>200
あめーよ('A`)………
ハンストなんて生やさしいもんじゃねーよ(つA`)
死ぬぞほんとに………
たのむから('A`)つ○食べてください(つд⊂)エグッ

202 :pH7.74:2006/12/21(木) 02:35:57 ID:UtSvaP/+
ガンジーも真っ青だぜ(´・ω・`)

203 :pH7.74:2006/12/21(木) 13:25:51 ID:qlw69Xa4
こんな物が食えるか!

204 :pH7.74:2006/12/22(金) 09:55:37 ID:PyuZTjZ9
('A`)…………………………タノム………
なんか(つA`)つ@タベレ

205 :pH7.74:2006/12/22(金) 11:13:58 ID:aIpwEXj2
稚エビ(゚д゚)ウマー

206 :pH7.74:2006/12/22(金) 12:14:30 ID:PyuZTjZ9
Σ('A`)!!
チエビかっ!
('A`)σナイス…………………って売ってナス(つA`)

207 :pH7.74:2006/12/24(日) 04:00:59 ID:v1dukhYh
深夜アニメ見てたけどオッサンにこの時間はツラいね
もう少し早くにやってくれたらいいのに
タイマーないから明日ライトつける時間に起きれるかな

208 :pH7.74:2006/12/24(日) 18:11:19 ID:W+dScde6
12月23日42時を回りましたよおまいら!(゚∀゚)~°

209 :pH7.74:2006/12/24(日) 18:49:00 ID:v1dukhYh
何を馬鹿なことを言ってるんだ
クリスマスですよクリスマス
好きなあの子が知らない男とセックスする日ですよ
明日道ですれ違った綺麗な女の子も昨晩セックスしたんですよ
来年出会うであろう未来の恋人も今日別の男とセックスしてるんですよ
好きなアニメキャラだって2次元の世界でセックスしてますよきっと

210 :pH7.74:2006/12/24(日) 20:01:10 ID:4IhT8+61
甘いな。俺は中古でも全然イケる口なのだが。


211 :pH7.74:2006/12/24(日) 21:58:06 ID:/3erH9y/
今年も一人で2ちゃんねる










(´;ω;`)ウッ

212 :pH7.74:2006/12/25(月) 18:30:16 ID:o9xxgR0A
ばかっ!おまいらを癒してくれる奴がそばにいるじゃないか!
・・・水の中だけど。

213 :pH7.74:2006/12/26(火) 03:34:22 ID:TXNNwiol
俺を差し置いて勝手に繁殖行為するような魚見ても癒されねーよ
もう俺の心のオアシスはマリみてしかないかもしれない

214 :pH7.74:2006/12/26(火) 11:38:36 ID:UTe01Tll
↑お前を俺のプティ・スールにしてやるよ。

215 :pH7.74:2006/12/26(火) 15:55:00 ID:YHWOi/bt
聖夜の施しなんか受けねーよ

216 :pH7.74:2006/12/29(金) 19:30:22 ID:oX+JUQmu
スロットイベントに行ってきた。
メタハラ購入(*'A`)bケテーイ

217 :pH7.74:2006/12/29(金) 19:47:51 ID:Yt/gutuI
スロット勝ったの?
俺は株派だけど今年全然だった
メタハラいいなー

218 :pH7.74:2006/12/29(金) 21:11:07 ID:oX+JUQmu
>>217
一時的に凹むもトータル6000枚オーバーです('A`σ)σYO!
株は全然分からないんで、いまいち踏み切れないジャンルかも(つA`)
デイトレードってやつですか?それとももっとガチなやつですか?((( ;゚Д゚)))ガクブル
小市民なんで大口のギャンブルはビビリまくりですよ。
明日メタハラ買って来ますね( ´∀`)σ

219 :pH7.74:2006/12/29(金) 23:04:44 ID:1gcJMVLA
俺はガシャポンすら買えないギャンブルアレルギー ○| ̄|_

220 :pH7.74:2006/12/29(金) 23:24:33 ID:Yt/gutuI
バイトが休みの日はデイトレ
仕事の日はスイング
小額程度なら遊びでできるから楽しいよ

221 :pH7.74:2006/12/29(金) 23:35:08 ID:ngGfZRjZ
半年に使う金額を決めといてそれがなくなるまでやり続ける俺はビビリ

毎回結局小物買うくらいしか残らないけど・・・

222 :pH7.74:2006/12/30(土) 00:04:26 ID:SAl/GUiR
>>221
うちはかなり鉄板なイベントの時は全力投球ですよ
('A`)ノ@
田舎なもんで普段広告うたないホールのチラシが入るとガチで勝負です。
勝率はかなり高めかも(*'A`)b

223 : 【1966円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 00:17:42 ID:Y2jWm1h+
負け組の俺は元旦早々仕事なわけだが

224 :pH7.74:2007/01/02(火) 16:55:34 ID:826Ni3GZ
おまいら('A`)モメデト
今年もマターリ行けばいいじゃない('A`)ダリ
止まない雨はないじゃない(つA`)
メタハラ明るくてご機嫌です('A`)σYO!

225 :pH7.74:2007/01/02(火) 18:39:15 ID:tFOgRPyJ
メタハラに嫉妬
俺の水草は光量に飢えてるというのに

226 :pH7.74:2007/01/03(水) 22:20:46 ID:cmdHpt6y
('A`)イイ………メタハラ
イイよ……(*'A`)ハアハア
照らすぜ〜眩しいほどに
育てマシモ('A`)…………

227 :pH7.74:2007/01/04(木) 02:05:42 ID:BKc7nTVB
羨ましくなったから明日は株で勝負するか
明日は午前中しか場が開いてないから問題は起きれるかだ

228 :pH7.74:2007/01/04(木) 11:09:52 ID:s5iDsEDn
ビビって何も買えなかった・・・
買うべきところで買わずに下げの場面で強気に買う
これじゃあ儲からんね

229 :pH7.74:2007/01/04(木) 13:06:31 ID:8fhkt8bT
実家からこれでも使えと最新の加湿器を送ってきてくれた
すまぬ母上よ、確かに昨冬までは部屋の乾燥が酷かったので
欲しいと思っていたが、去年の夏から熱帯魚を飼い始めてしまったんだ…

230 :pH7.74:2007/01/04(木) 15:24:26 ID:VxYxHShM
結露しまくりんぐw

231 :pH7.74:2007/01/04(木) 16:50:26 ID:Nx7ujZkH
>>228
(つA`)ドンマイ手堅く行けばいいじゃない。
大勝より小勝ちでいいじゃない。
。・゚・(ノД`)・゚・。アァッ
>>229
適度な湿気で乾燥肌も安心(*'A`)b
ただ色んな物がフニャってなるから気が抜けないかも('A`)………
うちはドラえもん7巻がフニャってなりました……
なんかやだ

232 :pH7.74:2007/01/04(木) 22:44:00 ID:bOhGyPV/
部屋にアンパンマン来たら大変だな…
「顔がふやけて、力が出ない〜」

233 :pH7.74:2007/01/04(木) 23:00:19 ID:Uadgxu/d
これを期にアクアテラ始めればいいじゃん

234 :pH7.74:2007/01/06(土) 00:22:58 ID:F830rbaG
>>233
家にはマシモ、アナカリさんナナちゃんモスくらいしかいませぬ(つA`)
なのにメタハラ強謝('A`)………………意味ne-
よってアクアテラはムリ(つA`)
co2ってドコノ国の言葉ですか?
それってご飯何杯くらいおかわり出来るのですか?
あーco2添加ユニットほしー。・゚・(ノД`)・゚・。アァッ……

235 :pH7.74:2007/01/06(土) 11:26:36 ID:MEMTQsUF
つPETボトル

236 :pH7.74:2007/01/06(土) 15:42:08 ID:F830rbaG
('A`)?…ペトボトル……………
Σ('A`)!!発酵式ってやつですか?
密造酒が出来るって言うあの発酵式ですか??
サケ………('A`)ウマー





やってみるか(*'A`)b
今からコーラ一気飲みケテーイ

237 :pH7.74:2007/01/10(水) 00:37:37 ID:j0vtU0bG
メタハラ欲しかったが諦めた
僕、ニンテンドーDS買うことにします!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)